【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629436243/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>40
嬢の名前だけ変えて何の調査?
バカクレ君w >>42
めっちゃ久しぶりにこことあっちのスレ見たんで最近の流れが分からないの
で、どうなの? なんでお前のような不躾なやつに教えなきゃいけねえんだよ、とみんな思ってるw 遥って姫予約やってる?
予約しても休みだの出勤時間かわったからと遅い時間案内されたりするんだけで姫予約で飛ばしれてるのかな? >>46
2~3か月前、電話予約で口開けに入れたけど
最近は勤怠が不安定だよね
先月末頃欠勤で入れなかったし、先週は金曜日の出勤が消えたはず 出勤不確実嬢の代表格が ちかげ、つばさ
その次が みあ、遥 >>48
コロナ以降のつばさは安定してるぞ
本業がヤバいから出勤しないと金がヤバいらしい >>50
確かに!
つばさはドタと特別サービスのイメージがなくなったw コロナのおかげ
・つばさ:当欠が激減
・うき:土日に出勤 >>41
川崎 club KG とうか嬢 に入ってみたら?? >>46
姫予約やってるよ
LINEの交換頼んでみたら?
営業はしてこないよ 先輩教えてください。
姫次第かもしれませんが、一般的に姫予約は長いコースにするのがマナーとかありますか?
1回の予約が長いより、60分で何回も入りたいのですが。 >>54
横からすみません。
遥さんLINE交換お願いしてみます。 >>55
変なところで気を使いすぎずに自分の予算と都合で好きに入るのが正解
むしろプレイ内容の方に気を使う方が喜ばれるよ
どうしても気になるなら直接女の子に聞こう >>51
ドタはたまに、特別サービスあると思ってプレイしたらNGくらうから要注意 >>55
他店の風俗店員で女の子からよく相談される者ですが
姫予約に限らず長いコースは敬遠されることも多いよ
話すことなかったりすると気まずいし
長時間オッサンと二人きりもしんどいから
長時間なら外出が一番喜ばれると思う 確かにつばさはドタキャン全くなくなった
少なくとも俺は3回連続入れてる >>48
おにぎりちゃんは姫予客の予定を考慮しての出勤組立だからご新規さんは飛ばされる可能性はあるかもな。逆にリピ客からするとこちらに合わせてくれるからありがたいよ >>59
ショートで2回戦誘われて喜んでる客
たまにいるけどオキニは話す事がなくて
場をつなぐ為に誘ったとかこのあとの客
トリプルなんだけど何すんだろ?とか
よく聞く話しだよねw早漏や接客楽な客
ならいいけど責める奴やガチ恋客はウザくて
すぐNGにするらしいw あと出来ればハゲ、白髪、デブは嫌らしい
金の為とはいえども >>64
そうなんだけど嫌の中でも序列はあるんだよ
客が選ぶように嬢も選んでる
だからNSのある奴とない奴が混在する >>65
顔中の下、華奢、サービス、プレイ最悪の地雷 >>65
瞳
小顔でBS
スレンダー
パイEとあるがそんなにないの
プレイ消極的
リピあり得ない >>59
えー、長い方がいいって言われるぞ。
60分客3人で3発やられるより、好きな客とまったり180分で2回戦位の方が楽だし楽しめると…
名前は出せないが、ここのランカーだけど、バイブ、ディルド、ローター、クリキャップ、手枷足枷、縄、ギャグボール、オイルローション、アイマスク、ハケ、全部預けてるぞ。
流石にローソクとアナルプラグはNG
ヒントはデカクリ そらレポ
パネル・日記を見てギャル系を想像してたが実物は素朴な感じのどこにでもいそうな普通の女の子。全くBSではないが一瞬人違いかと思った。
部屋に入ったらすぐに膝の上に乗ってきて濃厚なDKから即スタート。一生懸命攻めてくれて相手に気持ちよくなってもらいたいという気持ちは伝わってくるものの残念ながらテクはなし。素人感を求める人には逆にいいのかも。
こちらからの攻めにNGなしで感度はまずまずといったところ。会話の受け応えもしっかりしていておっとりした話し方の癒し系タイプ。
俺は相性が合わずリピしてないが結構本指もついてるみたいだし容姿・プレイに過度な期待さえしなければ良嬢だと思う。 しらゆきランキング上位だからどんだけいいのかと思って入ったが
美人でもないしおっぱい以外に何がいいのか分からなかった
初見だから人見知りしてる感じだったが面白い話して和ませたら
めちゃめちゃ笑う子だった わか普通にかわいくていい子だった
おっぱいも大きいし
悪く書いてるヤツはおきに隠しか? みるかパネマジだが素朴でかわいい
めっちゃ若くてあどけなさがたまらない
全身超敏感であどけない子を攻めてるときの感情がやばい
奥が気持ちいいみたい れんなはめちゃめちゃ早漏マ〇コで前戯本番合わせて20回以上イッてた
背中にお絵描きがあるのでバックはイマイチだった
かわいい子だったので辞めてしまったのは残念 になこは酒飲んで来る客が嫌だと言ってた
立たないし出ないし何しに来てるのか分からないと
あと若いお兄ちゃんも調子に乗ってて嫌だって
全身敏感で優しくクリと中攻めたら激しくイッてた りさはスタイルがめちゃ自分好み
全身敏感だがなかなかイかない
クリが大きくて攻め甲斐があった
なんかセックスしたなぁってすごくしっくりくる子
3年前に24歳と言ってた気がする 優奈はダイナマイトボディが素晴らしい
初見なのに即即誘ってきた
全身敏感で濡れ具合がすごかった
自分から2回戦誘ってくれてしかも余裕で発射出来た
普段は体力的に2回戦厳しいのに みあは普通に美人だしおっぱいも大きい
騎乗位での下からの眺めと髪の毛がさわさわ当たるのが自分好み
くすぐったいところが少し多い
眠くなるのが嫌なのか1回イクともう無理ーと言われた まりかは全身くすぐったがりなので攻め方を変えるが
乳首とクリは超敏感ですぐイく
お絵描きがあるがスレンダー好きの私にはたまらないいい体をしてる
キスも積極的でいい子
締りも素晴らしいし個人的には良嬢なのだが遅刻当欠が… ひとかは顔は整っていておっぱいは大きいが樽で反応は薄い
以上 おにぎり娘は美人というよりは可愛い系胸はそれほど大きくはない
くすぐったがりなのは確か
何度かリピしているが2回戦目はもう無理と言われたことはない
ちなみに嘘泣き嘘イキは本当のこと
マジイキする時は訳の分からない言葉を発してピクピクした後グッタリするからわかりやすい
まっ、個人の見解ということで >>81
りさ
何回もクリイキしても中イキしない記憶あり
鋼の肉体は賛否両論 みるかは良嬢だがパネマジどころかパネルがそもそも別人 みるか今日もドタ?
他の嬢と間違えてるのでは?
現時点で出勤表示になってるんだけど
さすがに何時間も放置するほど店員もバカじゃないと思うんだけど >>95
欠勤でもラストまで放置してるよ?
他の嬢だけどラス枠入れたからあとで
行くよとラインしたら今日出てないよ?
と普通に言われた事あるよw
その後暇だからご飯行こう!って事に
なったけどねw 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いw
ホスト、スカウトが嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いw
ホスト、スカウトが嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww >>81
ご同輩、全くもって同感です。
年齢も正解です。よく覚えてましたね。 >>101
お前のコメがゴミクズww
禁止事項に追加しとくわ ホストやスカウトなんて犯罪者と同じだよ
関わる女は馬鹿(笑)😁(笑) >>72
ご想像にお任せします。
姫予して、登楼すると、ちゃんとテーブルの上に買い置きのゴムと共にスタンバイされてる。(時々使わないけど…(^^;))
バイブと電マもちゃんと充電してある。その辺りが全く抜かりないのが偉いね、間違って他の客のを置いている事もない。
床置きの大きなビニールバッグを覗いてみてごらん。怒られるから(^^)
エロい身体、エロい声、エロいまんこ、性格、客に喜んで貰おうというサービス精神、遅刻欠勤のないプロ意識。
流石長年ランカーなだけあるよ、アクアの歴史の中でもベスト5には間違いなく入る嬢だね。 オレのオキニは某ランカー嬢
優しくやらしく責めると何度でも逝き続ける
演技じゃないと言い張るが演技としか思えないw
(LINEのスタンプ・絵文字に熊のキャラばかり使う嬢) >>88
2回戦目無理ではなくて
1回イかせてもう1回イかせようとしたら
もう無理ーって言われた >>109
逆じゃね?
星座、血液型も知ってる余裕
俺は風俗嬢のプライベートに興味ないけど 聞いてもないのにプライベートを話す嬢っているよね
「あなたには心を開いてるわよ、またリピしてね♡」ってことなんだろうけどw
こっちは風俗嬢を人として見てないんでプライベートに興味なしw
性欲ん処理の道具としか思ってないw 特に話す話題がないからプライベートのこと話してるだ
けじゃないの。話の内容だってどこまで本当だかわから
んし。 >>112
お前に興味無いから自分のこと話して繋いでるだけじゃね?w みあ予約して昼過ぎに確認の電話する前に店から電話来て出勤時間変わりますって言われたから時間変更してその後また確認の電話したら「確認取れないから休みですね」言われたわw
スケジュール見たら17時からになってたww >>116
ボーイが大幅に変ったためか、業務遂行のレベルが下がっている。 全体的に若返ったかも
元気いい店員も入ったが仕事できるかは別
116のコメのとおり出勤表の更新遅すぎ
月曜日の出勤表は、モモは土曜の昼頃普通に更新してたが、アクアは夜7時頃だった >>116
月曜の出勤表更新が遅すぎて他店を予約したw >>120
前々日の15時から予約出来るとはなんなのか 出勤表更新遅すぎて他の店を予約した
月曜はポイント3倍だからアクアにしたかったんだけど 他店に比べて出勤表遅すぎ
店にとっても機会損失だとわからないのか? >>125
儲かってるからそれでいいんだよ!
受付前でぼーっと突っ立ってる店員何人も雇えるくらい儲かってるw
その人員に出勤表更新させなくてもいいんだよw
'
儲かりまくりだからw >>121
それでいいんじゃない
系列店ができてお値段以上は期待できなくなったし
今はただのんいい加減なだけの店
よかったのは乙葉、豊丸、恋の時代までだな 同業他店、スカウトもここよく見てるよ
嬢のツイッターの裏アカまで見てたりする 豊丸のTwitterの裏垢は他店がフォローしてたよなw そういや豊丸って源氏名付けたのって嬢本人なんやろか? >>117
姫予約優先で後回しからの入れなかったパターンだな ひなの
結構ガッチリした体型なので華奢な子が好きな人には向かない
良く言えばグラマーボディ
真面目で穏やかな子で丁寧
締りはいい みこと
メイクやネイルはギャル系
性格はフレンドリー
肌は背中がザラザラで美肌ではないがスレンダー美乳
NGなく全身敏感
上半身攻めただけで糸引くほど濡れ濡れに
クリ大きめ
フェラ丁寧に優しくしてくれて裏筋舐めはゾクゾクするが
強弱なく単調で弱弱弱って感じでもどかしい
もっと強めにしゃぶってほしいと思った >>138
みたところ、かなりの達人とお見受けしました。
あなたの中で、アクア歴代ナンバーワンは誰ですか? 現役嬢も挙げてくれると嬉しいのですが…(^_^;)
私、R嬢に週一3枠で通い続けているので、なかなか他の嬢に入りづらく…
そろそろ第二オキニを作っておかないと痛い目に遭いそうなので…(^_^;) >>140
基本リピせず広く浅く派です
ドSで若い子好きでアクアでは忍が一番良かったです
最近ではわかが佐藤真知子アナみたいでかわいかったのですが辞めてしまいました
美形ではありませんがめちゃめちゃあどけないみるかの反応には萌えました
異論は認めます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています