【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629436243/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) 俺「◯◯さん予約したいんですが」
店「ご希望のお時間ありますか」
俺「1番早い時間で」
店「具体的なお時間言ってもらえますか(イラッと)」
俺「じゃあ16時で」
店「お待ちください」
保留音(長い)
店「はい、◯◯さんだと午後16時からならお取りできますが」
俺「え、午後4時ですか、6時ですか?」
店「16時って言いましたけど」
俺「はぁ、じゃあ16時でお願いします」
店「何分コースご希望ですか」
俺「90分で」
いきなり保留音
店「はい、◯◯さん4時からだと60分コースまでですね」
俺「え、じゃあ90分コース取れる時間帯ありますか」
店「◯◯さんとは以前お遊びございますか」
俺「いや、90分コース希望なんですけど」
店「は?何時から希望なんですか」
頼むからお互いのためにもweb予約できるようにしてくれ >>622
・保留が長すぎる
・電話の途中で人が代わる
・日本語が通じない
いつからこんな対応になったんだ? ここ辞めてキャバにいる元嬢が
客もクソなら店員もクソとなじっててクソワロタ
俺たちクソ同士なかよくしようゼ >>618
嬢が新規客嫌ったか疲れて帰ったか姫予客優先しただけ
よくあること >>615
色白美肌ちっぱいスレンダーでビジュアルはいいが
典型的なサービス地雷
超絶時短されるから30分コースがあるなら良嬢かもね >>622初回はショートのみしか受け付けない子いるよ 客況が回復してきて良嬢の需要が逼迫
格安はそのあおりを受けて残りものか転々虫
ほどほど忙しいから店員も嬢も高飛車になる悪循環 >>622
漫才だなウケるw俺は最近切り返しトークを
用意して予約を取るクセがついてしまった >>573
女の子が、どうするか決める
消すかそのままかは女の子に依る。 Enterの所にPC出勤ページはこちらが追加されたのは助かる
個人的にこっちのが正直出勤見やすい 木曜日の新人2番は入店しないの?
155cmの子
店員見てるなら教えてくれよ >>574
>>630
結局問題なく入れたわ。店なのか嬢が決めたのかは知らんがステルスにしたみたい。
予約電話の時に電話番が店長に確認してて、姫だから!と会話してるのが聞こえた(笑) >>622
コントかよw
電話番は歴代最低
客に対してイラついた声で話すのは意味不明w
バカなんだからせめて丁寧に対応するべき >>625
そうなんだ。
ボーイが予約被ってましたっていってたから
姫予約優先したんだろうな。 昨日の夕方、店に行ったら客の数がすごかったのだが、
休日(祝日)前の夜だからああなのか?それとも平日
の夜もあんなものなのか? ゆんはスタイル良さげだけど写真から判断するとちょい樽でケバいのかな?
話題がないのはそれなりだからか? >>581
ゴロゴロいたけど、えいこ・ありさにはよく入った 香織は存在自体が驚きだった >>642
えいこは気さくでサービス良かったよね
確かに香織はヴィジュアル最高でした
優子が後回しになるくらい良嬢が豊富でしたわ 良嬢は系列店に入店するから嬢のレベルが下がっている
電話予約対応も論外レベルになっている
他のコメでも書かれていたけどポイント3倍デーだけでいいわ
だって店は他にもあるんだもの 昔のアクア お値段以上
今のアクア 安かろう悪かろう
ポイント3倍デーだけでヨシ! >>645
優子
後回ししすぎて気付けば入らなくなった😱
確か、全盛期は平日早番オンリーだったし?
アクア3回を粋美EXE 1回に切り換える時期がやってきたのかも知れない🤔 コロナ前は朝9時からだったし
1日の有意義な配分考えたら朝ソープで抜いて昼は優雅にランチがいいよ >>619
最初から16時って言えよ
オマエみたいなのは空いてても返事はいっぱいだ >>654
おまえ日本語も理解できないのか
別日で最初から16時って言ってるじゃねーかw コンビニ店員、介護士でも外国人が増えてるよな
アクアの電話番は日本語会話が苦手みたいだけどどこの国の人なの? 某M嬢になんでそんなに騒いでんだ?
入った事あるがあ◯ねやう◯の方が全然絶叫するし、顔のブツブツと唇周りの荒れ具合、満州事変で俺はリピなしだったけどな、あんまり清潔なイメージなかった
あれから気のせいか痒いんだよね
あとT嬢にはとてもとても及ばないよ >>658
肌スベスベだったぞ
絶叫具合はあいねの方が上かな… 満州事変は気にならなかったが密林過ぎてちょっとって感じはした
パイパンならリピするわ スカウトの書き込みも馬鹿な奴もいれば
巧妙に誘導するのも多くなってきたからね
俺はまんまというか結構騙されてるよ… りさって嬢、口コミ情報通りなら入ってみたいが情報提供お願いいたす。 >>654
電話番に文句言ってる奴は自分にも問題がある事に気付いてないから何を言っても無駄だよ
普通なら
「〇〇さんの早い時間に入りたいんだけど○時から○分コース入れますか?」
で何も問題無いんだけどな >>665
知らんかった
けど俺が姫予出来る嬢は9時なんて絶対無理だろうな >>668
「ダメです」の後に
コントのようなやりとりが続くんだよ >>673
ソープでありながらコントも経験できる
夢のようなお店だな! >>668
「あー空いてません」
で終わりだよ
他の時間を勧めても来ない
格安でも他店はそれくらいできるぞ
てか以前はこの店でも出来てたわ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>652
嬢による 通常は11時だけど
ちなみに かすみ は出勤表の表示自体が10時〜になってることもある >>675
激しく同意
以前のオジサンは受付で金のやりとりしながら電話予約対応もできてた
嬢からの評判も良かった
今の底辺電話番は辞めて欲しい 俺がドン引きしたのは11時ちょい前の受付
電話番をメインでやってる男(一番よく喋るが事務処理能力が著しく低い)が受付係になったときがヤバイ
10時50分くらいに受付をしようとしたらなぜか注意を受けた
無駄に11時まで待合室で待つように言われた
待合室があんなに蜜になるのは初めて見た
11時になってからダラダラと受付が始まった
以前は客が到着しだい 即座に受付ができていた
11時前に絶叫館ラバーズに移動することもできた
どうしてこんなにダメな店になったんだ…
某店員の処理能力の低さ(特にマルチタスクができないこと)が諸悪の根源に思える >>679
いつ行った?
昨日行ったら自分がダメ出ししてる店員じゃなかったから異動になったんだと安心したんだが 電話の応対だけの問題ではなく店の運営自体の問題だね
ジャイアンが辞めた後ジョイマンとザブングル加藤が受付に立つようになってからおかしくなった
受付で毎回違和感のある店はこれまで使ったことないし他店の掲示板でも受付の文句言ってる投稿は見かけない
そのうち不備が重なって何か起こるな 女の股に食わせてもらってる男に、まともな奴がいるわけない モモのでかい声で喋ってる奴も目がキョドッていてなんかおかしいよな >>679
>>681
ジャイアンは嬢の間でも評価が高かった
彼がいなくなって店舗運営がお粗末になった
店員が底辺でお値段以上もなくなったので利用価値は下がる一方 >>679
ジャイアンなら速攻で受付して客が滞留しないように捌けたんだけどなぁ
残念店員は10:59頃まで受付しないから平日でも待合室が蜜になる
事前予約して11:00前に来ても嬢に会えるのは11:00を過ぎる
MoMoだったらあすかがキレそうだな
上田さんはこの惨状をわかってるのか?
残念店員が客にも譲にも店にも損失を与えている現状を 某ボーイをフォローしてやりたいが全部事実だから何も言えねぇw >>685
そいつ店長だよw
お客からだけでなく女の子からもすごい嫌われてる
とにかく気持ち悪いって 上田さんも掲示板を見るかもしれない
某店員は口が達者なので仕事ができると誤解されている可能性がある
徹底的に問題点を書いておいた方がいいと思う 他店のようにアンケートをやった方がいい
店員の対応について 格安だからまだいい exeでも対応は格安なみだから 某店員の問題点は自分中心でしか仕事ができないこと
客を見て対応する意識が欠如しているから対人業務は向いていない 建設現場での死亡事故って突然起きるわけじゃなくて予兆がある
作業車の輪止忘れたりとか部材の不足とかちょっとした施工不良なんかがポロポロ出てきてからドカンとくる
ここもそんな感じがする 16時出勤の女を17時30分から予約させろ言うたら
18時からだと怒られた >>667
コロナ少し落ち着いて久しぶりに入った。
ホント、相変わらずの恋人接客。リアルで女性に縁の薄い人にはおすすめ。2〜3万ポッチであの肉体を好き放題できるのは天国ですな。 アスペ店員は自分本位の考え方しかできない
客の気持ちに寄り添えないので今後の改善、成長が期待できない
すぐにでも辞めて欲しい アクア普通に10時45着で受付してもらえたけどなー
女の子がまだ到着してなかったんじゃない? >>707
オマエの周りはもっと酷いだろ
現実を見ろ >>699
このまえ怒った客と店員が受付で言い争いしてたぞ
店員が外まで聞こえる大声でてめーぶっこXXぞとか怒鳴ってた
脅迫罪で通報されたらどうすんだろな あれ?今日平日だけど合言葉割りないの?
ホームページに書いてないけど 気が付いたら合言葉割更新されてた。
ここ見て更新したのか?? 最近は合言葉が口コミじゃないか?合言葉割の合言葉は。 この店、出勤嬢の更新が遅いんで、都合のつく日に
目当ての嬢じゃない嬢を仕方なく指名してしまう。
で、当日出勤表を見ると目当ての嬢が出てたりする。
こんな時、指名した嬢をキャンセルして目当ての嬢に
替えたいと思っても、店が許すわけないよな?偽名
使えば可能かもしれないが、バレたらまずいんで
やったことない。こういう時、どうすればいいんだ
ろう? >>717
目当てのコの空き確認して空いてたら予約してからの目当てじやないコのキャンセル…っていうかガキじやあるまいしこんな簡単なこともわからないのか?だいじょぶか? 店が許すも許さないもこっちは客な訳で嬢の変更は構わない。実際何度かやってるけど店には何も言われたことない。貴方が小心者なだけ… いったんキャンセルして
しばらくおいて改めて予約する >>702
放出した後は何でこんなことに2〜3万も金使ったんだろと思うのは俺だけ? >>721
良嬢にならその時間全力を注ぐのでむしろ達成感が大きい
その後余韻に浸りながら飲む酒も旨い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています