【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629436243/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) りさはスタイルがめちゃ自分好み
全身敏感だがなかなかイかない
クリが大きくて攻め甲斐があった
なんかセックスしたなぁってすごくしっくりくる子
3年前に24歳と言ってた気がする 優奈はダイナマイトボディが素晴らしい
初見なのに即即誘ってきた
全身敏感で濡れ具合がすごかった
自分から2回戦誘ってくれてしかも余裕で発射出来た
普段は体力的に2回戦厳しいのに みあは普通に美人だしおっぱいも大きい
騎乗位での下からの眺めと髪の毛がさわさわ当たるのが自分好み
くすぐったいところが少し多い
眠くなるのが嫌なのか1回イクともう無理ーと言われた まりかは全身くすぐったがりなので攻め方を変えるが
乳首とクリは超敏感ですぐイく
お絵描きがあるがスレンダー好きの私にはたまらないいい体をしてる
キスも積極的でいい子
締りも素晴らしいし個人的には良嬢なのだが遅刻当欠が… ひとかは顔は整っていておっぱいは大きいが樽で反応は薄い
以上 おにぎり娘は美人というよりは可愛い系胸はそれほど大きくはない
くすぐったがりなのは確か
何度かリピしているが2回戦目はもう無理と言われたことはない
ちなみに嘘泣き嘘イキは本当のこと
マジイキする時は訳の分からない言葉を発してピクピクした後グッタリするからわかりやすい
まっ、個人の見解ということで >>81
りさ
何回もクリイキしても中イキしない記憶あり
鋼の肉体は賛否両論 みるかは良嬢だがパネマジどころかパネルがそもそも別人 みるか今日もドタ?
他の嬢と間違えてるのでは?
現時点で出勤表示になってるんだけど
さすがに何時間も放置するほど店員もバカじゃないと思うんだけど >>95
欠勤でもラストまで放置してるよ?
他の嬢だけどラス枠入れたからあとで
行くよとラインしたら今日出てないよ?
と普通に言われた事あるよw
その後暇だからご飯行こう!って事に
なったけどねw 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いw
ホスト、スカウトが嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いw
ホスト、スカウトが嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww >>81
ご同輩、全くもって同感です。
年齢も正解です。よく覚えてましたね。 >>101
お前のコメがゴミクズww
禁止事項に追加しとくわ ホストやスカウトなんて犯罪者と同じだよ
関わる女は馬鹿(笑)😁(笑) >>72
ご想像にお任せします。
姫予して、登楼すると、ちゃんとテーブルの上に買い置きのゴムと共にスタンバイされてる。(時々使わないけど…(^^;))
バイブと電マもちゃんと充電してある。その辺りが全く抜かりないのが偉いね、間違って他の客のを置いている事もない。
床置きの大きなビニールバッグを覗いてみてごらん。怒られるから(^^)
エロい身体、エロい声、エロいまんこ、性格、客に喜んで貰おうというサービス精神、遅刻欠勤のないプロ意識。
流石長年ランカーなだけあるよ、アクアの歴史の中でもベスト5には間違いなく入る嬢だね。 オレのオキニは某ランカー嬢
優しくやらしく責めると何度でも逝き続ける
演技じゃないと言い張るが演技としか思えないw
(LINEのスタンプ・絵文字に熊のキャラばかり使う嬢) >>88
2回戦目無理ではなくて
1回イかせてもう1回イかせようとしたら
もう無理ーって言われた >>109
逆じゃね?
星座、血液型も知ってる余裕
俺は風俗嬢のプライベートに興味ないけど 聞いてもないのにプライベートを話す嬢っているよね
「あなたには心を開いてるわよ、またリピしてね♡」ってことなんだろうけどw
こっちは風俗嬢を人として見てないんでプライベートに興味なしw
性欲ん処理の道具としか思ってないw 特に話す話題がないからプライベートのこと話してるだ
けじゃないの。話の内容だってどこまで本当だかわから
んし。 >>112
お前に興味無いから自分のこと話して繋いでるだけじゃね?w みあ予約して昼過ぎに確認の電話する前に店から電話来て出勤時間変わりますって言われたから時間変更してその後また確認の電話したら「確認取れないから休みですね」言われたわw
スケジュール見たら17時からになってたww >>116
ボーイが大幅に変ったためか、業務遂行のレベルが下がっている。 全体的に若返ったかも
元気いい店員も入ったが仕事できるかは別
116のコメのとおり出勤表の更新遅すぎ
月曜日の出勤表は、モモは土曜の昼頃普通に更新してたが、アクアは夜7時頃だった >>116
月曜の出勤表更新が遅すぎて他店を予約したw >>120
前々日の15時から予約出来るとはなんなのか 出勤表更新遅すぎて他の店を予約した
月曜はポイント3倍だからアクアにしたかったんだけど 他店に比べて出勤表遅すぎ
店にとっても機会損失だとわからないのか? >>125
儲かってるからそれでいいんだよ!
受付前でぼーっと突っ立ってる店員何人も雇えるくらい儲かってるw
その人員に出勤表更新させなくてもいいんだよw
'
儲かりまくりだからw >>121
それでいいんじゃない
系列店ができてお値段以上は期待できなくなったし
今はただのんいい加減なだけの店
よかったのは乙葉、豊丸、恋の時代までだな 同業他店、スカウトもここよく見てるよ
嬢のツイッターの裏アカまで見てたりする 豊丸のTwitterの裏垢は他店がフォローしてたよなw そういや豊丸って源氏名付けたのって嬢本人なんやろか? >>117
姫予約優先で後回しからの入れなかったパターンだな ひなの
結構ガッチリした体型なので華奢な子が好きな人には向かない
良く言えばグラマーボディ
真面目で穏やかな子で丁寧
締りはいい みこと
メイクやネイルはギャル系
性格はフレンドリー
肌は背中がザラザラで美肌ではないがスレンダー美乳
NGなく全身敏感
上半身攻めただけで糸引くほど濡れ濡れに
クリ大きめ
フェラ丁寧に優しくしてくれて裏筋舐めはゾクゾクするが
強弱なく単調で弱弱弱って感じでもどかしい
もっと強めにしゃぶってほしいと思った >>138
みたところ、かなりの達人とお見受けしました。
あなたの中で、アクア歴代ナンバーワンは誰ですか? 現役嬢も挙げてくれると嬉しいのですが…(^_^;)
私、R嬢に週一3枠で通い続けているので、なかなか他の嬢に入りづらく…
そろそろ第二オキニを作っておかないと痛い目に遭いそうなので…(^_^;) >>140
基本リピせず広く浅く派です
ドSで若い子好きでアクアでは忍が一番良かったです
最近ではわかが佐藤真知子アナみたいでかわいかったのですが辞めてしまいました
美形ではありませんがめちゃめちゃあどけないみるかの反応には萌えました
異論は認めます 俺が入った新人はほとんどというか全員デリと掛け持ちか流れ者
新人なのに体入の客のコメントがないのはすぐに入店したい不人気の経験者 >>120
ランキングの更新もモモより遅い
アクアはまだだがモモはもう更新されている あれ瞳サービス地雷って書かれてたのに5位???オキニ隠しか >>144
とりあえず入ってみた客が多いんじゃない?
来月以降も上位ランカーなら良嬢だと思う 最新ランキングで感じたこと
「おっぱい好きなやつが多い」 >>145
リピートのランキングだから
とりあえずの客はカウントされないよ
良嬢だからリピートが多かったんだと思う
何としても瞳の評価を下げたいみたいだな 下位ランカー
おぼろ は残ると思ってた(今回30位)
みくる は消えると思ってた(パネマジ、サービス精神低い) >>147
そうだね、サービス消極的の書き込みはガセっぽいな、瞳レポどなたかください まお週一の出勤でランキング入りは流石だな。
今度トライしてみるとするか。 みずほってのはどうなん?
あの顔はけっこう好きなんだが
情報クレクレ >>139
掲示板Part101のコメ960番で「マグロ 劣化版りり」と書かれてたよなw
なんとなく言いたいことはわかる なんか当たり新人来ないからつまらんな
ランキング上位がマリア、しらゆき、りり、かすみ、あいねという状況が半年も続いてる
全員入ったが当日でもあっさり予約出来るし何度も裏返すほどではない 元キャストです。
合計4店舗在籍しましたがここが一番客層最悪でした。
レベル1 生強要、ガシマン、スパンキング
レベル2 60分ずっとクンニ
レベル3 正常位の時に顔に唾垂らし、朝から50件LINE
レベル4 下着泥棒、噛みつき、
レベル5 眼球舐め、キスマ付け
レベル3からはNGにしました。
他の子がこれ以上被害出ない事を祈ります。 >>162
よく書いてくれた!
こんなこと許してると嬢が辞める原因になっちゃう
全レベルNGでいい レベル1でNGでいいよ。
数少ないまともな客も分かってる 瞳
まだ入ったことない
数か月前、ことの、ゆりか がベスト4になったような衝撃
ことの、ゆりか はリピする価値なかったけど、瞳には期待したい! ゆいこが在籍してる高級店ってどこだっけ?
確か前スレで晒されてた >>162
マジでそんな客いるんだ!
AVの見すぎだなウケるんですけどw ゆいこ
明日も出勤
セグレターリオ辞めてもアクアは続けるんだね
巨乳で顔も悪くない
無愛想な接客姿勢を改善したらもっと人気が出ると思う 22歳のランカーマリア、かすみ、うき
受け責めどちらもできる
お話しも上手で退屈しない
ただ若いだけの嬢よりいいかもん >>177
まさに劣化りり
りりは現在も高級店に在籍してる
なんなは写メ日記の写真全く同じの使用してるな 瞳
顔:小顔で普通よりやや落ちる
体:スレンダーでスタイルはいい
プレイ:消極的で、あれダメこれダメ
アンダーヘア:あり
鳴き:ほとんど鳴かない
サービス:非常に悪い
リピ:なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています