【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ コロナも収束したようだし久しぶりに行こうかな、多分この店の客層や嬢達はハロウィン🎃に渋谷辺りでバカ騒ぎはしないだろうけど
若いのは酒煽り騒いで感染して11月の中旬から又感染者増加なんて有り得るから
遊ぶなら今だな。 キンペスレの賑わいに比べると、アラビスレってだいぶ過疎ってるけど、
そんな人気に差が出るほど違いがあるもんなのでしょうか? >>14
ドルチェの子って知らずに昨日入っていいなと感じた >>17
あの子と1万5千円くらいで遊べてたって考えると、とんでもないコスパでしょw つーか高級店に行く意味が分からん
超絶かわいい美人とかじゃない限り金の無駄じゃん 0993 名無しさん@入浴中 2021/10/23 23:08:44
話題少ないから、サイズと回数の話でもするか。 >>19
じゃああなたは来なければいい、ただそれだけの事では? >>21
だから行ってないよ
ましてやドルチェにいた1万5千の子が5やら6万以上するとか行かなくて正解だと思っただけやで まあ、だから行かないってのは話が違うわ。
激安店の子が高級店に出世したらそれなりの遊びをすればいいだけ。
回数が減っても1回1回を濃い楽しみをすればいいだけだから。 同じ子でもおもてなしが全然違うんじゃない?
要はやるだけってことなら変わらないかもしれんが >>25
イケメンだから格安店でもおもてなしに不満はない 安い店からこの店に来たんだとしても、この店なりの接客をしてくれるなら別に文句はないな
客の要求レベルが上がるだろうから、嬢も単に店が変わったってだけじゃすまないしね
今後に期待してる 嬢というより、部屋に拘りを持って高級店に行く人もいるみたいだしね あの子は格安でも、いろいろテクを覚えてロング客にサービスしてたみたいよ。それで評判になってランカーだった
多分、高級に移るつもりで太客確保してたのかも
やりたいだけなら格安店で色んな子に入ればいいけど、このスレで言わんでもいいよね
そっちの格安店のスレでいえばいいかと… >>26
格安店で不満がない自称イケメン君は
格安店のスレに籠もっててください >>20
18センチ
回数はその時に依る、最多6回、最少0回 >>33
14.5センチ
最多は4回だなあ
最少は0回、むなしかった 愛蘭さんのレポ教えて下さい。
代わりに樹里さん教えます。 >>35
先ずはサイズと回数を開示して、樹里のレポしろ
そうすれば愛蘭の情報がもらえるかも
知らんけど 愛蘭レポ
半年前くらいに入った
結構薄化粧だった気がするけど、それならそれで充分綺麗なルックスかと
全体的にがっしりしてるから、ムチムチ好き以外はがっかりするかも
テクニック的には可もなく不可もなしという感じで、締まりは良かった
おっとり系で声小さかったから、明るくイチャイチャしたい人は入らない方が良いと思う
個人的には何回か入れば十分かな、という感想 李翔レポ
ブログやパネル気になったから入ったけど、
現実は数段落ちたルックスだった(多少覚悟してたけど
未経験らしく、テクや所作が微妙だけどそれはこれから磨かれるかも
反応は結構素直にしてくれるから、攻め好きは良いかもね
明るい性格だから話は面白いけど、個人的には一回入れば十分だと思った
あのルックスとテクなら正直金瓶レベルでない気がする >>39,40
ありがとうございます
参考にさせていただきます >>39
がっしり体型かぁ、止めときます。
>>40
HPの写真は気になりますよね。
ルックスは金瓶レベル外、やはりパネマジでしたか。
貴重なレポご苦労様でした。 >>44
美人と言えば美人だけど、パネルとは違うだろという感じでした(トゥルースマジックというやつ?
素人っぽい娘と遊びたい人は良いと思います
ただこの店でそういう需要があるかは疑問ですが ルックスは芸能人やグラドルを一蹴できるくらいの美人で
ベッドでは素人の恥じらいみたいなのがある女が理想ムフフ
だから風俗的なテクはまーいーや 樹里レポ
普通にかわいい。ちょっとハ−フぽい。テクは、まだ道半ばだけど、一生懸命感がすごい伝わる。ただ、胸がちょっと残念。エロさがない。鳴きはふつう。エロさを求めるなら、物足りないかも。 >>47
ありがとうございます
参考にさせていただきます >>39
愛蘭さんのおっぱいはどんな感じですか。
乳輪は、大きいですか? >>50
だいたい13センチぐらいで、直立で、あんまり固くない感じだった
液はよく飛ぶほうだと思う
調子わるくなければ、だいたい2回はできる >>49
半年前に入ったんで覚えてないですね…
ただ記憶にないという事はそんな特徴的じゃないと思います
>>50
特筆するものは無く別に普通でした
たぶん油断するとお腹出るタイプ
なんかネガキャンばかりなのでフォローしておくと、
あくまでこの店レベルでは無いと思っただけで、
大衆店ならそこそこ良いんじゃないでしょうか
要するに店の配属ミスな気がします >>47
レポありがとうございます。
検討してたので助かります。
前回莉珠入って裏返そうと思ったけど、辞めたみたいで樹里入ろうと思ったけど、エロさないですか。。。 華陽ってどうなん?パネルだけなら自分的にはどストライクなんだけどどこ探しても口コミがないからプレイ内容含め実態が全然分からない 桃色(色素がうすい)胸に異常に興奮する私
誰かいますか? ユウリさん
そうなんですね
気になっていた嬢だったので
参考になりましたありがとうございます
まだ新人さんだからようすみてました >>62
ありがとうございます
参考にさせていただきます >>65
なるほど!たしかに期待できる。20歳表示だからかなり若い。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 茉〇は地雷だから絶対入らん方がいい。
この店の前のお店でも態度がめちゃめちゃ悪かったし金払ってるのにサービスしてこなかったからね。 >>68
それなのに前のお店でも、この店でも指名してみたんですか? 茉優さんなら前店で入ったことあるけど普通に良嬢だったぞ
お前がキモかっただけじゃね? 激安店なんかだと本物の転々虫地雷嬢がいることもあるけど
地雷されるのは二度と来てほしくないくらい客がヤバい奴の場合が多いよ >>73
店での予約は前日から
それとは別に姫予約を取ってる嬢も多い(全員ではない) >>73
前日からです。
メルマガ登録すると
たまに先行予約できることも☆? 人気がある人は前日14:00に電話しないと無理ですかね。
夜電話して予約できたことないw >>76
無理です!
自動リダイアルアプリで
予約合戦に参戦して下さい! ありがとうございます。
自動リダイヤルアプリを使わないとならないほどなんですか…
意外と景気が良いですね。
例えば、ランカーは皆、そんな感じですか >>78
今のランカーも魅力的かもしれないけど、
将来ランカーになりそうな比較的新しい嬢を発掘するのが理想かな
そうすれば連絡先を教えてもらって姫予もできるだろうから
金をそれなりに使わないと難しいけど 実は少しお高め店は初なので、まずは見た目の好みでチャレンジしようかなと。月1くらいしか行けないし 正直、コロナ以後は高級店は客入りも減り、姫の質も悪くなってるのでお勧めできないけどね。 >>85
ハマらずに済むので、それはそれで良いかも レイラはアラビ時代の豊胸前がよかったよね。なんで余計なことするんだろ。俺の好みがわからんのか。 >>90
ありがとうございます
参考にさせていただきます 2年かかったけど雪娥の予約取れた。
夢だった前と後のDT同時喪失がかなうんやなって。
コスプレは初見NGってのがすごい残念だ。
レポみるとデブで加工済みの冷たいしわしわばあさんってなるけどここの人たちひどすぎない? ここいった後、口直しに格安店行ってみたけど、サービスは高級店の方が断然良いね。比べると良さが分かって良いよ。
格安店は会話の方が盛り上がって楽しかったw >>95
今月中にもう一回いけ
そして廃人にしてもらってこい
いいぞー。 95だけど
後ろっていうのは前立腺マッサージのことや。
ブログの美人をどう改造したら怪獣になるというのだ。
そんなやつなら一位とかむりやろ。
DT脅すのよくないで、ほんま。
わいはMやから全身開発してもらうわ、楽しみ。 あかん、いざDTすてるとなると恐くなってきた。
あんまり、綺麗なひとだとたつか心配だ。
凄十とか効くのか?
心臓ばくばくしてる。
おっぱいはいつさわっていいのかだけ知りたい。 DTにはまだよさが分からんと思う
爺か年上好き用かと…過度な期待は禁物 今からキャンセルしてラグジュアリーで実物見た方がいいと思うけどなぁ DTで若いんだったら星玉とキャッキャウフフしたほうが楽しいぞ。
星玉ならDTのクソテクでもビクビク感じてくれるし。 >>104
若さとルックス求めてるならそっちだろね
年増がよくて爆乳気遣いサービス求めるならいいけども… 失礼な言い方するやつばかりだな
どれだけ人気かも知らないくせに
予約取れた人おめでとう!
絶対素敵な思い出になると思います 綺麗できょにゅうなお姉さまに前立腺マッサージされてdtすてたいんや。
jカップ楽しみ。もはや、jカップってだけで職業やな。
つーかさ、23て年増なの?
もったとしても27,8でしょ?
DTいびるのやめてくだされ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています