【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ あと待合室に入ったらみんなに元気に挨拶を忘れるなよ ディスプレイの前で、はじめまして〜今日は楽しみですね!(^^)ニコっやつですね。 >>120
ばか、だめじゃん
精子なくなっちまうだろ
もういちど急いで生産しろ 急に伸びてるから何かと思った
つーか「2年かかった」ってどういう意味?>>95 >>109
こういう客がいるから、実年齢匂わせたり日記に腹が出た写真載せたりするんだろ。勝手に期待値上げて予約して来て実物見てガッカリ。嬢も困るだろう。 どうも95です。
なんか偽物沸いてるんだけど。
DTは消し去ってきました。
感想
きれいなお姉様でした。
Jカップやばいわあれ、マットになるとすごいことになる。
前立腺ではオーガズム感じられなかった。
あと女のなかってきつきつなんですねぇ。右手より締め付けられてすぐにいいっちまったよ。
癖になるなこれ おへやのなかって飲み物飲み放題なんですかね?
めっちゃコーラのんじゃった >>130
お部屋の中では飲み物飲み放題だし
マ○コだってヤリ放題だよ
スペルマ出なくなる迄やっちゃいな。 >>129
本指名じゃないとDT悩殺セーターを選べない矛盾の怒りをちゃんとぶつけてきたか? >>134
来週にでももう一度いって
空っぽにしてきてもらえ >>129
はニセモノです。
僕が本物の95です。 >>129
乙
レポありがとう
すぐじゃ無くていいけど裏返すのが
最高の嬢への感謝御礼になるから
また金貯めて逝くべし >>140
(誤)最高の嬢への感謝御礼になるから
(正)嬢への最高の感謝御礼になるから 初回勃たなかったので orz
早急にリベンジしたいけど何日空けるべきか >>143
毎日射精するほうが健康に良いらしいぞ
今日もいけ >>144
毎日ここへ来たら200万円ぐらい要るよ ここはいつもと違う嬢に入ると待合室カメラでバレそうですねw >>148
女の子はそれぞれの部屋プレールームにいるから
女の子にはばれないと思いますよ
店員さんが告げ口しない限り 長くこのお店を利用してるけど
お気に入りの嬢に入るのが一番スッキリする
時々新しい嬢にも手を出してしまうのが男なんだよなー 数年同じ嬢だが似たような感じだな
たまに新人とかに入るけど結局オキニに戻る >>149
出勤嬢の数>>部屋の数
だとそうもいかない 同じ人に何度も入ることないから適当に話し合わせてたらサービスめちゃ良かった。あまり楽しくないことで盛り上がってしまったので、やり直したいっすw ジャルディーノで遊んできた。
期待通りの優良サービスでした あそこの嬢はいいとこから集めてきたみたいだな。
確かにレベル高い。 DTでここで捨てようと思ってるんですが、オススメ嬢いますか?
今んとこ有栖さんか今夏ちゃんが気になってます。 コロナでここ2年外国行って無い
海外出張での楽しみは食べる事とヤル事
ソープ一回の料金で一晩ヤリ放題楽しめたのに >>154
ジャルディーノ
JALやるでのーにした方が客はいるでw >>159
自分の好みも言わずにお勧めを聞くなよ……
まぁ、ランカーなら良いと思っている人数は多いってことだよ
あなたの好みに合うかは(好みを聞いてないので)正直わからん どこの部屋か覚えていないのだが、たまにベッドの上の天井がななめに低くなっていて頭当たる部屋あるんだか、最近その部屋に当たらんな。それかベッドの配置変わったのかな >>165
低い天井のままだよ
2階あがって左の部屋だっけかな? 先輩方、教えてください!
彩香ってどんな感じの嬢でしょうか?
やっぱりパネマジ強めなのでしょうか? >>159
今夏ちゃんは駅弁ファックに挑戦してみたいそうですよ!(ホームページ未掲載のアルバムのみの情報)) おれは高級ソープで知り合った女に、担当ホストかホストの彼氏か知らんけど、スピーカーで電話させながら、生挿入して中出ししてるわ
むっちゃピストンしてるときに女が声出すと、電話相手のホストが、いまなにしてんの?大丈夫?とか言ってて楽しいよ
心の中で、こいつは肉便器にも程があるなって爆笑してる たった110分67500円て、
どんな事してくれるんですか? >>172
即尺即ベッド!くぐり椅子!潜望鏡!マット!ベット!ドリンク飲み放題! くぐり椅子は知りませんでした。
それ以外は大衆店でも嬢によってはあるような。
アナル責め、お掃除フェラはないんですか? ドリンク飲み放題よりも俺の精液飲精放題の方が気持ちいいんだけどなぁ〜 くぐり椅子ってデブな子だとハマっちゃうんじゃないの 神那のレポどなたか提供してくれませんか?
当方清華はレポ出来ます。 >>182
ゴックン鋭く下痢しやすくなるらしいので。 >>191
そんならソープ行かない方がよくね
金瓶辺りの店なら飲精くらいは大抵の嬢がやるよ、事実俺も毎回ゴックンしてもらってる
単に咥内射精ならもっと格安店嬢でもやる
他の男がついさっき使ったマ○コを舐め回すのも考えたら興奮すんぞ。 今さら先月のランキングを見たんだけど、稜彩さんが3位って流石に操作されてるよな?
稜彩さんの良し悪しとは全く関係なく、そういうことされると流石に萎えるわ ごっくんするのか…
胃に傷とかあったらHIVなど気になる >>195
先月は盲腸で入院してて、ほとんど出てないのよ
そう言うときにランクインは、ちょっとなぁって思う >>196
だからさ、キスだって例えば相手の歯茎に出血が有ればどうなる?
気になったらDVD見てシコシコやってなよ 遅番で常連客とれる嬢は数人だけみたいだね。
アラビの遅番もそうみたいだし。 川崎ロッテの時代に落合が行った店ってここですか?
高級店老舗って他にもありました? >>200
アラビの嬢から同じこと聞いたよ
本指は早番が多くて、新規や接待は遅番が多い >>198
胃液はpH1.5だから
よほど免疫力が落ちてなければ
経口からは感染しにくい
自分の口腔に傷がある場合にはヤバイ 早番が多い≒ホストに通っている人が良さそうな気がしてきた。
ホストが良いな嬢教えてくださいw こことアラビはどう違うの?
ルックスやサービスに差があるのかな? >>205
ここは中国風、あっちはアラビア風。
こっちのほうが値段が高い
こっちは多輪が名物
こっちのほうが改造人間多い ボーナスどれくらいもらってここにいくら使ってます? >>201
その通り。毎月300は使ってたって話。
彼の奥さんも確かこの店に勤めていたって
え噂。ほんとかどうかは知らん。 セイカと美織ってキャラ被るんだけどどっちがおすすめ?
セツガちゃん飽きてきたら乗り替えたいんだけどどっちにしようかずっと悩んでて。
セツガ乳味わったら物足りなそうだけど。 >>211
どっちも入ってみて決めるのがいいのでは? >>211
どっちも入ってみて決めるのがいいのでは? なんだよ12輪車って🚙www
ただの無駄遣いとしか思えん
株で儲けたのかな >>213
予算的に年内あと1戦なんで悔いなく終わりたい >>214
アブク銭をきちんと還元する立派な男だね 12輪車って過去最高じゃないか?
8輪車ブログまでしか見たことない 11輪車だったか10輪車だったか
過去に金瓶梅であったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています