【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ >>200
アラビの嬢から同じこと聞いたよ
本指は早番が多くて、新規や接待は遅番が多い >>198
胃液はpH1.5だから
よほど免疫力が落ちてなければ
経口からは感染しにくい
自分の口腔に傷がある場合にはヤバイ 早番が多い≒ホストに通っている人が良さそうな気がしてきた。
ホストが良いな嬢教えてくださいw こことアラビはどう違うの?
ルックスやサービスに差があるのかな? >>205
ここは中国風、あっちはアラビア風。
こっちのほうが値段が高い
こっちは多輪が名物
こっちのほうが改造人間多い ボーナスどれくらいもらってここにいくら使ってます? >>201
その通り。毎月300は使ってたって話。
彼の奥さんも確かこの店に勤めていたって
え噂。ほんとかどうかは知らん。 セイカと美織ってキャラ被るんだけどどっちがおすすめ?
セツガちゃん飽きてきたら乗り替えたいんだけどどっちにしようかずっと悩んでて。
セツガ乳味わったら物足りなそうだけど。 >>211
どっちも入ってみて決めるのがいいのでは? >>211
どっちも入ってみて決めるのがいいのでは? なんだよ12輪車って🚙www
ただの無駄遣いとしか思えん
株で儲けたのかな >>213
予算的に年内あと1戦なんで悔いなく終わりたい >>214
アブク銭をきちんと還元する立派な男だね 12輪車って過去最高じゃないか?
8輪車ブログまでしか見たことない 11輪車だったか10輪車だったか
過去に金瓶梅であったよ 俺ならカラダの相性がいい女の子1人と愛し合うほうがいいけど
こういう業界にはこういうパーッとした遊びも時には必要なんだろうな 12輪しても100万しないのか
キャバクラ豪遊より安いのか >>220
いやいや、少なくとも二枠番取るでしょ?
約150万円!!! >>219
あ、愛し合う?
ちょっと面白いな(笑) >>221
12人で囲んでぐるぐる
ほとんど裸盆踊りだな
景気がよくて、いいこっちゃ 12人いるなら、一列に寝そべらせて、その上をゴロゴロと肉肉しさ布団したい ワロタ
落合がソープランドに行っていることを引き合いに出して、私が浮気したらどうする?と聞いたところ、「ソープランドが浮気かよ。性処理ならいいじゃねえか」と落合が答えた。
それを受けて信子夫人は、落合がそこまで開き直って言うからには、ソープランドというのは、さぞやおもしろいところだろうと思い、それをわが家でやってみようと思い立ったと。
そして、落合が買ってきた男性週刊誌や落合の話を元にソープ嬢の技術を習得。そのうえで、「ソープランドごっこしてあげるからお客さんになりなさい」と言ったそう。これを機に、落合のソープランド通いはピッタリおさまったという。 落合の川崎ロッテ時代はデーゲーム中心だから試合後行けるね
でも当時はソープランドじゃなくトルコ風呂ですか?
店名も昔から金瓶梅ですか? 多輪、ゴムの付け直しウザくないのかねぇ
と負け惜しみ 10輪車でも大概ヤバイが12輪車とかavでもないぞ(笑)
お金もさることながらどーやって遊ぶのやら? >>194 退院してからシフトに掲載してない日に姫予約だけ出勤してた。ってブログに書いてるぞ。 >>227
落合の頃はまだエイズ騒ぎが出始めたばかりぐらいだっただろうから
どの店もノースキンのじだいっだたかもしれない 金銭感覚まともになんて保っていられないだろうな、4時間ほどほぼ苦労せず大金稼げるのだから >>233
落合の頃はアラビアンナイトがスキン着用、金瓶梅はノースキン。
一万円の差はそこにあった。 >>236
当時からその店名のままですか?
琥珀、カンカンはその後ですよね 香月レポ
この前入ってきたんだが見た目は写真3割減、歳は30前半くらいかな?
ボディは昭和のおばちゃん感がでてたな
サービスはフェラが歯が当たってあまり気持ちよくない、騎乗位で動きたがらない。
自分で動きたいほうなのでそれはいいんだがアウツなのが口が臭い・・・。
胃からくる生臭系でクロレッツの臭いとのハーモニーがやばかった。
性格は良かったので残念 >>238
香月さん検討中だったので参考になる
性格はともかく、口が臭いのはイヤだな
昭和のおばちゃん感ってどんな感じ?
たるんでる? たるんでるんではなくて貧相系っていうか簡単にいうとエロくない。
痩せてるお母さんって感じ。分かりづらくてすいません >>241
レスサンクス
エロくないソープ嬢ってw
まあ、貧相な女に欲情する男もいるので
そうゆう需要もあるんだろうね 構内発射ありなの今更知って驚いてる
嬢によるのかもしれんが
ピンサロの特権かと思ってたわ・・・ デリ出身の子は口内射精できる子多いよね
まぁソープでやりたいとは思わないけど 口内射精はデリ、咥内射精後の飲精してこそが
ソープの楽しみで高級店ならでは
でも、自称高級店のやる気無い嬢ではなぁ〜
この店でも飲精も顔射もNSもOKな嬢は過去居たけどね、もっとも顔射は最終枠だけ可だった
6,7万払って格安店のお茶嬢だったら………… >>246
そういうのは吉原のラブボードでどうぞ。
明らかにあなたのは基本的な高級ソープのプレーではないよ。 >>247
面白いねぇ〜、んじゃあさアンタの言う高級ソープでの基本的プレーを定義し説明してよ。 >>248
即尺即ベッド!くぐり椅子!潜望鏡!マット!ベッド!ソフトドリンク飲み放題! >>248
嬢ですが、入店する時にあなたの言うプレイはお店から説明されてませんし、嬢からすると
ごっくん、顔射はハードプレイですしそもそもスキンは着用です。
高級店というのは
即即がある、採用基準が大衆店より上、というくらいですよ。あとお店も豪華です。
吉原だとスキン無しで出来る店も多いです。
お客様もソフトなプレイの方が多いので、変わった趣向のプレイができるといったような書き込みは迷惑なのでやめてください。
特にゴム無しは有り得ないです。 >>252
気違いというか教科書以外のサービスをしてくれる関係性を築いたというだけでしょ。
客側だって差し入れを持っていったり、教科書以外のことをしてるし、責めるならそれも責めるべきでは?w いや教科書って何よ。差し入れなんて客が勝手にやってるだけで、それでサービスがよくなるわけではない。店のルールの範囲内で楽しむ。それだけのことでしょ 即から入れますか?
入れようかな!だと姫が口でゴムつけるよね?
その時にこのままフエラでいかせてって言ったら今までNG無いけど?ダメだったの?
発射あと手のひらにエロく、吐きだしてみせてそれをまたチンコにかけてからお掃除してくれないの
←これが普通だと思ってた。言わなくても2人の姫が同じ事したからなんだけど
違っているならゴメン >>255
そのへんはお店に決まりとかないので、女性次第なんだと思います
そういった個人差も含めて、次回どの子をリピするか決めればいいけど
最初から全員そうしてくれると思い込むのは良くないと思います。 >>256
なるほどねー
いやほとんど同じだったからこれがデフォルトかと思ってたよー
ありがとねー というか、
ごっくんも顔射もあんまり気持ちいいもんじゃないよね
精神的な興奮は多少あるのかもしらんけど リョウサイさん、愛してやまない人の年齢間違えてますよ なんかあれだね
緊急事態宣言時に沖縄行ってたんだが
観光客が全くといって良いほど
来なかったから、ハイアットクラス
のとこでも朝食つきで一泊八千円
くらいで泊まれて二週間滞在した
んだけど、航空券とか含めて
15万でお釣きた、ここだと
120の二回分かー
ちょっと考え方変わったわ 夏旅行 20万
冬旅行 20万
外風呂 81万/年 >>260
沖縄で緊急事態宣言なんて
数十年に一度の話と同列に語られてもなあ >>260
コスパ気にして旅行してるの?w
もしそうなら自宅に居た方が良いのでは。 >>237
S50年代からアラビ、きんぺで変わらない 初めてソープ行こうと思うんだけど
>>90
とかみて星玉さん行ってみたいと思うんやけど、新人さんよりベテランのが楽しめるかな? >>266
ご存じの通り、事前にアンケートを書くから、誰でも良いんじゃない? >>266
星玉はこの店では新人だけど前の店では
ランカーだったからサービス問題ないよ >>265
当時パリーグ130試合で川崎球場65試合
入浴料50,000と仮定して
落合が試合後毎日行くと
50,000×65=3,250,000 杏里ってもう辞めちゃうのかな?入りたいと思ってたから残念 少し前の12輪車ってみんな2輪可の嬢だったのかな? >>273
おそらくセックスはしないから
二輪車不可でも問題ないのでは? 新人のGカップ硬すぎるやつおるぞ。きおつけろ。
具体的には、マットでおなかをGでぬりぬりおされたとき胃の中身とびでるくらいの
物量感?があった。風船のなかにハンドボールあるみたいなやばさだ。
あと美織ちゃんのレポくれ >>277
杏里は天然そうだし、風華かな
瑠衣だったら見てからにあっ…だったし >>278
美織はけつに可能性かんじてるから、レポートほしいねん。 多輪車の写真とかUPしてるけど、これって客もしくは、ボーイが撮ってるの? >>282
三脚持参でオート撮影
あるいは予約時にHPのビデオ撮ってる会社に依頼
そのぐらい店に依頼すればやってくれるんじゃない? >>282
普通に携帯立てかけてタイマーで撮れるよw 12輪とか石油王なんかな
1枠81万だし、110分じゃあ相手し切れないだろうから複数枠やるんやろうし、下手したらそこら辺のサラリーマンの年収レベルになるでしょ?
定期的に6輪する人も居るし、利用客はやっぱりセレブが多いんかね
ぶっ飛んだ金持ちはよう分からんわ >>285
石油王なら、この店まるごと買うだろ。
そして嬢たちを全員、家来たちにあてがうだろ。
12輪はそこまでではない、だいぶ桁がちがうとおもうぞ。 12輪車<落合<石油王
あとリンリさんはブログ写メ自分で撮ってたよ 星玉ちゃん、前スレで偽乳報告あったけど真相は?!! >>294
自転車を部屋に持ち込んで時間内は
足を地面に着けないで漕ぎ続けるプレイです >>295
ありがとう。でも君の意見は聞いてないです
二輪の意味を知らないわけではなくて、この店の二輪がどういうものか知りたかったのです >>297
後にカゴがついたタイプの三輪自転車も、おばさんがよく乗ってるよね 珠玉さんのクリスマスコス超カワイイ!!
今度初めて予約しよう >>299
タイヤを日本ずつ付けてる大型トラックあるよなあ
あれは8輪車かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています