【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ >>319
いやそれは逆でしょう
美容整形も当たり前になってきて、美人は確実に増えたと思うよ >>319
思い出補正だね
昔の風俗雑誌見ても今よりレベル低いよ >>321
1時間半前の予約確認の時に訊かれるからそん時言えば良い 童貞なのですがおすすめの嬢いますか?
胸の大きさとかはあまり気にしないのですが太っている方は嫌です。
優しくて可能であれば美人の嬢いれば教えてください! >>327
スレンダー好きなら、ライカかルカかな
ルカさんのお尻、めちゃ良いよ
お仕事系だけど童貞ならオススメかな >>327
ルカいいよね。面倒見のいいお姉さんって感じ。
体がめちゃキレイ。 >>333
へえ、意外。もっと若い人かと思ってた。
吉原の夕月とか向かいのシャトーペトラに入っていく爺さんみたことあるけれど、
この店の待合室で出会したことないなあ。 >>334
60代もいらっしゃいますが、メインというほど多くはないですよ。
ただ40代以降の方が多いですね、若い方は少ないですよ。 若いのが67.5kなんて大金は厳しいじゃん
6.75kならいざ知らず はい、今年6月61歳になりましたが
月一回で通ってますよ
個室は広くベッドやバスタブが大きいのがいいですね
ただ待合室や上り部屋はコロナ下の今は何とかならないものでしょうかね?
嬢とは毎回即即からの流れでキッチリ2回
歳の為かなかなか達しない時もありますが
毎回アレコレとして頂いて満足してますよ。 >>312
幼いの顔つきが好きならオススメだよ
俺も予約してきた >>331
ホンソレ!身体めちゃキレイ
自分的にはソプ経験のなかで最上級にキレイな身体だと思てる
オパイは小ぶりだけど形良いしね
肌もキレイ 茶挽いてる同僚嬢か嫌われた痛客だろ
まともに相手にする価値もない 清華さんとか上で話題になった星玉さんとか気になったんだが、もうずっと入ってないから辞めたってこと? 上流夫人、真珠夫人見ると、70歳以上割引なんて広告していてびっくりしたことがある。
そんなのがここに来ているのか、感心した。ちなみに私は65歳。もうすぐ66歳になる。 >>348
腹上死希望か? 遊びに行く時は必ず胸ポケットに御浄料と書いた不祝儀袋忘れずにな。 爆サイの金瓶梅のスレでも同じこと書いてるレスあったわww >>339
幼い顔つき好きです!
二人ともオススメですかね?
どっちに入ろうか迷うー。 >>345
ここに書き込んでおいて、ちっぽけだの粋だのとよう言えるなw >>307
そう言われても、随分昔に2回体験しただけなんだよね。
理想としては叶姉妹みたいなのの2輪なんだけど、
資金不足、経験不足の悲しさ、いきなり飛び込みで
リクエストしたら、ロリコン好みのコンビが出てきて
体中、ちゅうちゅう音を立てて吸いまくられた。
まるで、イソギンチャクに飲み込まれていく魚になった
ような気分だった。もう一度の二輪車体験は、別な店で
だったので、ここには書かない。ただ、ロリコン趣味ないんで
あんまり楽しめなかった。 >>351
テクなら神那、マッタリしたいなら珠玉かな。
土日に予約したからバックでガンガン突いてくる 営業LINEが来たら行くことにしてるw
12月は忙しいから来ないかな 名刺とそこに記載されてるメールとLINEはみんな渡されるものなん? 名刺はもらったことない。みなその場でLINE交換だった >>353
俺も叶◯香みたいなん×2人の二輪車なら体験したいわ。細くて背が低くて華奢なのにされてもなぁ。
顔は綺麗かもしれんけど体型にレア感が無くて興奮しないだろうな。 LINE交換してくれないこともあるんだ
また来て良いよってことなのかな LINE交換したら、営業連絡くる感じ?
なんか登録戸惑うな。
名刺に手書きメッセージまでもらったけど。 高級店ならそんなに営業かけて来ないんじゃないかな
姫予約用と考えれば >>362
来ない。同じ嬢に2回目って行きにくいので背中を押してほしいのだがw 人気嬢なら営業は来ないな
姫予約以外だと、プレイ後にメッセージ送ってくれるくらいだなぁ >>367
同じく。確かに人気嬢ばかりだった>LINEコレクション >>370
当日、「こいつか、掲示板に書き込みするキモイ奴は」という第一印象からプレイが始まるんだぞ。 >>371
早番はセツガとレイラが出勤少なかったからね
セイカは出勤多かった時はランキング入ってたよ >>372
それは本人しかわかり得ないことでしょw
人間は一人一人違うので、一般論は通用しないw >>375
なんか気持ち悪いやつだな。まあご自由に。 >>377
でたっ!ネットの文章だけで病名診断するニセ医者! 美織って何故人気なんでしょうか?
入ったことがないので気になっています。 >>380
美織さんは恋人接客してくれますが色恋営業ではないですよ。
グループの中でも性格の良さプレイの良さがトップクラスだと思います。 >>56
同じ激安店から来たリョウサイ、
激安店のカンカン娘から移籍してきた樹里、
ドルチェから来た嬢(名前忘れた) >>undefined
同じ激安店から来たリョウサイ、
激安店のカンカン娘から移籍してきた樹里、
ドルチェから来た嬢(名前忘れた)
みんな激安店から来たのに、なぜ稜彩だけ叩かれるんだ?
もう一年もいるしずっとランカーなのに不公平じゃないか? 昔のカンカンは激安だが、リニューアルしたカンカンは中級だぞ そんなん言うたら 有栖は姉京都だし 美織はセレクションだし 雪娥はグランだぞ元々 ほう、また新人が複数人 入るのか。
幽霊部員、みたくなるなら意味ないが。
岡村隆史は良い仕事をしてくれた。褒めてやってもいい >>56
可哀想だな。リョウサイこうやって虐められてるのか 星玉いなくなってるやんけ。
有栖さん入ったんだけど、癒されたわ。 稜彩ちゃんみんなによく相談される頼れるお姉さんだよ。
いつも腰低いし影の努力家だから虐めないでほしい。 >>395
いや虐められてないから。あなたが勝手に虐められてるってここで言ってるだけ、むしろそれが虐めだとおもう、変な書き込みやめなよ >>389
樹里さん3位なんだから
カンカン侮るべからずだな >>400
胸が立派ならそれでいいのか?w
胸ショボくてもランカー沢山いるじゃないか。 清華狙ってるんですが、SNSやってなくて月間スケジュール分からないな。
話題もゴルフ以外わからん 平日だけど取れましたよ。
一度入るとメールかLINE(教えて貰えれば)で事前予約出来るみたい
土日は知らない >>404
ありがとう!
かわいいですか?
今日吉原高級で失敗してきました!w >>406
若さと胸を追求しないんだったら良いと思う。 メールかLINE、1回目で教えてくれる子と
そうでない子がいるな。なぜか知らんけど。 >>408
おるよね。
てかLINEも携帯も店支給のなんでしよ?
教えておいた方が営業できてメリットあるけどなあ >>409
俺のオキニ嬢のLINEがっつりプライベート用でスマホ一台しか持ってないよ。昼職企業みたいにスマホ支給されるわけないだろ。 確かにスマホ支給なんて面倒で金がかかることやるわけないな >>408
嬢たちにも選ぶ権利があるからね
いいお客だと思えば、また来て欲しいから
初日からでもLINE教えてくれるのではないのでしょうか? >>412
いやいや。好き嫌いというよりも、お金持ってそうか、リピートしてくれそうかで決めてるでしょ。 リピって、されるほうが女の子にとってはいいの?
体を合わせるのは1日だけのが粋、とか、何度も入るとウザがられんじゃないかとか
イロイロ考えちゃう >>413
客は客。好きとか嫌いとかない。金持ってるか、リピしてくれるかどうか。
客を好きになることはありえませんので勘違いしないでください。 脱童貞で行ったけど、いきなりLINEとメルアド貰った。
受け身で淡白だったから疲れなかったんだろうなと思う。 >>414
ストーカーとか食事誘うとか
臭いとか 不潔とか
乱暴とか 見下すとか
生強要とか
そういうことをせずさっぱり遊ぶ客なら
リピートを喜んでくれるよ >>414
定期リピート客は女の子にとって定期収入だよ。そりゃあ、有難く思われるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています