【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ 清華狙ってるんですが、SNSやってなくて月間スケジュール分からないな。
話題もゴルフ以外わからん 平日だけど取れましたよ。
一度入るとメールかLINE(教えて貰えれば)で事前予約出来るみたい
土日は知らない >>404
ありがとう!
かわいいですか?
今日吉原高級で失敗してきました!w >>406
若さと胸を追求しないんだったら良いと思う。 メールかLINE、1回目で教えてくれる子と
そうでない子がいるな。なぜか知らんけど。 >>408
おるよね。
てかLINEも携帯も店支給のなんでしよ?
教えておいた方が営業できてメリットあるけどなあ >>409
俺のオキニ嬢のLINEがっつりプライベート用でスマホ一台しか持ってないよ。昼職企業みたいにスマホ支給されるわけないだろ。 確かにスマホ支給なんて面倒で金がかかることやるわけないな >>408
嬢たちにも選ぶ権利があるからね
いいお客だと思えば、また来て欲しいから
初日からでもLINE教えてくれるのではないのでしょうか? >>412
いやいや。好き嫌いというよりも、お金持ってそうか、リピートしてくれそうかで決めてるでしょ。 リピって、されるほうが女の子にとってはいいの?
体を合わせるのは1日だけのが粋、とか、何度も入るとウザがられんじゃないかとか
イロイロ考えちゃう >>413
客は客。好きとか嫌いとかない。金持ってるか、リピしてくれるかどうか。
客を好きになることはありえませんので勘違いしないでください。 脱童貞で行ったけど、いきなりLINEとメルアド貰った。
受け身で淡白だったから疲れなかったんだろうなと思う。 >>414
ストーカーとか食事誘うとか
臭いとか 不潔とか
乱暴とか 見下すとか
生強要とか
そういうことをせずさっぱり遊ぶ客なら
リピートを喜んでくれるよ >>414
定期リピート客は女の子にとって定期収入だよ。そりゃあ、有難く思われるよ。 >>416
よっぽど嫌なお客じゃない限り、普通は連絡先教えますよ >>421
二度と来るな=連絡先教えてくれない+名刺くれない
だろ? 昔のランカーが某店で復帰してた。やっぱり足洗うの難しい業界なんだな。 連絡先やり取りしたけど、営業メールなんてもらったことないぞ 何人ものソプ嬢と連絡先交換したけど
営業メールしてくる嬢は2人だけだったな >>410
プライベートスマホ1台だけと信じられる能天気さが羨ましいぜ
風俗嬢はスマホ3台が普通だぞ
1台目はホントのプライベート用
2台目は上客に「これがプライベート用スマホ」と教える用
3台目は客の誰にでも教える用 >>428
何言ってるの?
多くても2台だよ。3台の子なんて聞いたことない 清華さんって昔ラグジュアリーにいたkanaeさん?
違ってたらすんません。 >>428
こういう風に考えて生きてるとつまんないだろーなー(ボソッ) >>415
ホストに入れ上げてる風俗嬢見てると分かりやすい >>428
三台は稀じゃないかな
でも2台、3台個人負担となると大変そうだね いまや格安なんたらでケータイ1台0〜1500円あれば運用できるからなあ ここじゃないけど、LINE@で営業アカウント作って一台でやってる子もいるな 予約とるためのLINEなんだし、何台持ってようがどうでもいいだろ >>424
営業メールもらったことない=俺は客として見られてない。
お花畑乙 スマホ何台も持ってて何が悪いの?だから何?
所詮お前らは客。この仕事やめたら無関係。それまで貢げよ。 姫予取れりゃいんだから業単以外興味ねえよ
何台持ってようがどうでもいい >>424
営業メール出さない嬢の方が多いのでは?
予約受付、確認のみで そろそろ予約しようかと思うんだけど、マスクって入室時に外すの?マスクケースとかないと置き場所ないよな >>433
よくわからんのだが、どういった特徴の嬢なの? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストには頭悪い女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺ww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が来るw
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺が借金者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 女の子たち一覧に法則ってあるのかね?
上二段ブチ抜きでランキング、次にしばらく若葉マークな人たちが続いてるんだろうな
ってのはわかるんだが >>448
今は違うんだな
下の方はずっと並び替えてないよ >>455
俺も直接聞いた事あるが、全てではないが、かなりがホストに通ってるゆーてた。悔しいが、奴らが食物連鎖の上位にいるのは、間違いない。 >>456
単なる伝聞。
たとえ通ったとしても
頻度が相当高くない限り、
せっかく君らから稼いだカネを右から左に渡すことにはならない。
バカらしいだろう? >>457
そんなの誰が知ってるんだよw
お前は会社の人で確実に風俗のお世話になってない人を知ってるのか?w >>457
本人しか分かり様がない情報が出てくると思うの?w 逆にホストに頻繁に通ってる人を知りたいかな
頻繁に行ってもお金になると喜びそうだし >>462
ホスト行ってなくてもお金欲しくて働いてるんだから頻繁に来てくれるのは嬉しいでしょ
ガチ恋客とかでなければ 他人に金が横流しに行くんか。
何か馬鹿らしくなったな
年末行くの楽しみにしてたけどやめるわ >>464
行く行かないは自由だけど
勝手にホストだと決めつけるのはどうかと思いますよ
ちゃんと貯金してむしろケチな人もいるのでね 他人に金が横流し?
客が自分で稼いだお金で風俗行くのも嬢が自分で稼いだお金でホスト行くのも一緒でしょ そう考えると、風呂遊びもほどほどかな、
と思ってしまうw一部であれ間接的であれ、
ホストに吸い上げられてるのかと思うと..ww >>467
寧ろホストが吸い上げてくれてるから
可愛い嬢がソープにくるんだけどねw
露骨にホスト行ってるのがわかるとかでなければ別にいいや >>464
自演じゃないが、遅番ランカーRはホスト行かないよ
納税して車にお金かけてる。車も見たから嘘じゃない。本名も年齢も教えてくれて向き合ってくれるから俺はRの夢を叶えたいから応援してる >>470
◯さいだろ、車好きで。元整備士の異色泡姫
おっしゃる通り、彼女斜に構えてる風に見えるけど、けっこう根は真面目な印象だよ
ま、店での接客時の姿しか見てないが..w
ただホスト通いが特別、不真面目とも思わんが。
男もキャバや風俗行くわけだし、
自分の稼ぎで、身や生活崩さない範囲で
遊ぶのは個人の自由で趣味。 >>471
>元整備士の異色泡姫
>斜に構えてる風に見えるけど、けっこう根は真面目な印象
へえ(←感心した) >>470
自演ひどすぎ
喫煙所で普通にホストの話ししてるし
年齢も免許証見せてもらいな。 自分の性欲を満たす為に払った金の行先をどうこう気にするのなら、風俗なんて行くべきじゃないね 賞与支給の時期が来た、って感じだな。
クレクレくんがわんさか到来。 >>480
賢い貧乏人は、敢えてこの時期は控えていて閑散期となった2月から3月、
6月から7月、保健所の検査が終わった11月あたりに行く。 >>476
2人ともソープ歴10年くらいのベテランなので、安心して指名していいですよ >>484
だから忙しい時は外すんだよ
理由? 手抜き回避、混雑密回避よ。 >>484
12月中旬以降は、地雷多発月。手抜き月。クリスマス時期に便乗して、無駄な会話が増える月。気を付けましょう。ここはあえて人気の無い子に入るべき。 >>486
人気ない子って下の方に載ってる子?
たまには別な子も行ってみるかな。 急に為になる良スレになってきたな。
11月とな。メモメモ。 >>487
朝9時以降、店に電話して、空いてる子が不人気の子。人気のある子は、満杯とはいかなくても、だいたい埋まってる。 Rさん
人気で予約取れなさそうなので今月は諦めてます >>489
でも、閑散期の火曜日、
水曜日の午前中に電話してみな。
案外簡単に予約とれるよ。 >>491
Rさんたくさんいるけど、
遅番ランカーのRさんだったら、さっきLINEで
今月入りに来ないか誘いがあったけどw
年末、月の後半なると嬢より部屋押さえるのが
大変 取り急ぎとっとと30日姫納め抑えてもらった
連絡先知ってんなら早めに抑えるに越した事ないよ >>492
言葉足らずでした。土、日、祝日の9時以降に電話して、空いてる子が間違いなく不人気の子。 >>497
コロナが沈静化したからな
風呂屋だけじゃなく、観光地、食べ物屋、テーマパーク、映画館・・・みんな空きないんじゃない? いつきてもいい女がたくさんいますね
写真やプロフィール見て
ユウリさん
トウリさん
気になってます
入った人いれば教えてください ラグをsageようとするわけじゃないんだけど
俺的にはこっちのほうが(ホムペの画像で見れる範囲では)ルックスが上に思えるんだよなあ
たんにキンペの女の子のほうが俺の好みにマッチしてるだけかもしれんが
ラグは質実剛健、キンペはゴージャス・装飾的と以前どっかのスレで目にしたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています