【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ >>762
有栖さんはもっと若い
美織さんずっとNo. 1で年増かと思いきや26 >>774
有栖さん=48くらいだろw
雪娥=玲羅=40くらいはまあ妥当なところ
美織ちゃんはプロフ顔隠してるから分かり
づらいけど、入った印象20代終盤(27〜9)
くらいか30掛かってるかぐらい
光杏<玲羅は間違いない、実年齢なんて
誰にも分らんから個人の主観で良いのではw 皆んな表記どおり20代のお嬢様方ですw
アナルほじったりせず大切に扱いましょう >>771
会社員だと30台はおばさん多いけど夜職の30台だと若く見える人は結構いるよ。 >>738
裏アカ @Rpu__Ooo
DM送れば教えてくれるよ >>775
有栖姐さん48は酷すぎるぞ
だいたいソープを始めとして水風俗業界て
女の公称年齢は自己申告が常識の世界
本人が22歳と言えば22歳なんだよ、それに文句あんなら風俗なんて来んなよ。 >>783
このスレでは話題にすらなってない
ってか今さら過ぎて周回遅れww >>776
俺は何時もお気にと69で舐めっこする時に
アナルさんも優しく丁寧に舐め舐めしてるよ
けっして乱暴にしたりしないから流れでアナルに指入れても嫌がらず遊ばせてくれる
又、アナルに入れた指は決してワギナには入れない。 そして、そのままお気にのお口に咥内射精して
ゴックン飲精してもらってる
ただ、この時期に滝の部屋だと上に乗ったお気にの背中が冷え寒がる事もあるから暖房機を一番強く回してる 玲羅 年齢も、あるのだから、アラビに戻って欲しい。アラビの値段なら、行こうと思うのだが。 このグループに部屋持ちいねーから。ただ毎回同じ部屋使ってるだけだから
私物置けて初めて部屋持ちって言えるから >>787
こっちでもランキング入りしているのに、なぜ元サヤに?w 美織さんが他嬢と差別化しているとこはどんなところか是非教えてください >>790
そんなことないでしょう
早番ランカーに入ってますが毎回違う部屋です >>787
年齢もあるのだからってお前の勝手な考えだなw値上げしても稼げてランキング入りしてるんだから戻るわけないだろwwアラビの客ってケチなの?w >>784
確かに過去レスにて全く話題になっていないw
去年で既に4作目撮影らしいからもう本業AV女優なのかな
まあ生理的に受け付けないブサキモ相手も多い仕事よりも
基本マッチョが多くテクも水準以上のAV男優が相手の仕事の方がいいのかもな >>797
色恋営業かぁ
されてみたいな。色恋営業と恋人接客は違うけど色恋だと何て言われたりするの? >>788
アナルプレイも飲精もここは標準プレイなん?
アナル舐めは女の子にもよるけど、清潔に
してる子ばかりでもないから腹痛とか
雑菌で喉痛、発熱したとか聞くでw危険 >>802
アナルもワギナも舐めり事によるリスクが有るの事に変わり無いよ
そもそも論だけどコロナ下の今の時期にソープ行くリスクは危険性無いのか?
不特定多数とのセックスはキスもクンニも全て感染リスクが有るんだから怖いなら行かない。 >>802
69の時よーく見たら菊紋にウ◯コの
カス付いてる嬢いたしなww 過去に
ほんものの変態さんはそれも美味しく
食べちゃうんやろww汚な、オキニのならw ワギナにティッシュの残りが有ったのは有るが
流石にアナル周りにウ○コは無いな
あんまり話し作るなよ しこたま抜いてもらったわ
やっぱり高級ソープに限るな 有吉の69時にアナルからニラ出ていた話じゃねーんだから。 うんこの話はもういいんで、キレイ系、高身長、高ホスピタイリティな嬢が好きな私にオススメの子を教えていただけませんか?
雪娥さんは退店だそうですね。 >>810
それなら別の店を探しなさい
綺麗とかは主観的だから人に尋ねたりしない
高身長なら店の商品一覧表に記載が有る
高ホスピタイリティは通う頻度次第
自分で金と時間とチンコ使って調べなさい。 雪娥さん、今まで経験した中でも屈指の良嬢だったので退店は惜しい ここのグループは本指名のバックが少ないから、指名取れる子はアホらしくてやってられないよね
そりゃ客持って移籍するでしょ 固定客がいるランカーをキープしたまま、どれだけの期間居たと思ってるんだよ 花束を持ってきたり「どれだけの金を使ったと思っているんだ!!!」とキレたり、色々な客が来そう。退店報告なんてしなくてもいいのに。 10年ランカーキープかあ。
すごい。雪我さんがランカーな理由、詳しく教えてほしい。客1人1人に対して、特別感をだしたりしていたのかな 卒業と表現されていないから移籍なんでしょうね。
プロポか夕月あたりなんでしょうか? プロポには行かないよ多分
仲違いした月娘がいるから
大昔にアカデと掛け持ちしてバレた過去もあるし >>821
雪我さんに1回しか入った事ないので
(そもそも普通に予約が取れない何十回挑戦して奇跡的に平日昼間1回取れたのみ)
語れるほど体験していないが最初から最後まで全て
ランカーな理由沢山ありすぎて1000スレでは書き記せないぐらい
無理矢理1個挙げると俺の時だけかもしれんが
最後の部屋片付けからお帰りの時間までお〇ぱいポロリ(チラリズム)で
直接雪我さんにお〇ぱい星人だという事伝えてないのに察してた事に戦慄と興奮を覚えた
まるで生卵喰えない中国人が日本のホテルで生卵残して
次の日にホテルマンに頼んでいないのに勝手に茹で卵出されたような衝撃 セツガさんのオッパイで窒息死しそうになった思い出を
胸に、常に前を向いて生きてゆきたい 1人で興奮してるけど雪娥を指名している時点で大概巨乳好きだろ、それにおっぱい好きなひとって攻めてる時も執着してそうだし、ランカーならそれくらいするんじゃね >>828
時短されてるよ。95〜100分ぐらいに、 >>830
100回以上、通ってるが時短は一度もないぞ >>826
名残りおしさやまた来たくなることをおっぱいでかましてくれたのか。
ホスピタリティとかで他の子がやらない事を工夫してやってるのかと思っていたが
ランカーな理由全部知りたい
移籍先探して次こそ入りたい。 >>832
バカな奴
お金はもっと大切に有効に使え 反社会活動で得た金か?
爺さん婆さん騙して得た金を女遊びに泡と使って人非人そのものだな。 >>833
何年キンペにいたと思ってんの
どーせ次も入らない乞食のくせに >>838
根拠のない言いがかり
低脳の極みだな笑 春夏さんや琴音さんとか昔ながらのキンペぽい嬢がいなくなって悲しいな なんで荒れてまうんやろなぁ。
雪蛾に睾丸ほぐしてもらったほうがええぞ。 >>840
本当それなwここってたくさん通ってる客や多輪車やってる客に対して文句や嫌味多いw無理して高級店通ってる奴からしたら惨めなんだろうなww >>843
文句を言う、レポをしつこく求めるのは無理して通ってる奴ではなく来る金すらない乞食だから 他人にやっかんで文句言う前に
自分のサイズと回数をちゃんと宣言してほしいもんだ 弾の装填速度的に回数いけない年になってきたから、レポくれくれしちゃいますわ。
利用頻度なんてひとそれぞれなんだから、いちいち噛みつかないでほしいですね。 >>849
そうそう!
勝手に書き込みやクレクレに対して条件つけんなっての! 日曜日のNHK大河ドラマ 鎌倉殿の13人見てて
やっぱりガッキー可愛いね
小池栄子とのアップでの対峙は小池可哀想だ
宮沢エマのエロとも違うし、ガッキーみたいな
嬢が金瓶に居れば毎日でも通うのになぁ〜
暫くは栗栖姐さんのクリト○ス吸出して我慢するかな。 木蓮→由姫→雪我と渡り歩いてきた俺はどうしたらいいですか?美織じゃサイズ的に足りんかな?
プロポに乗り換えるしかないかなぁ。 ゆーて美織はHカップでしょ?
爆乳に慣れすぎるとfが普通に見えてくる。 >>854>>857
その3人は柔乳爆乳。大きさもそうだが美織は明らかな偽で柔らかくないからNGじゃね? >>858
854だが由姫は柔乳ではなかったぞい
セツガは柔乳の部類に入るのかな?
木蓮は完全なる柔乳
別になんでもいいけどデカけきゃいいのよ! 有栖さん上に乗せて下から顔を間近で見ると
随分と小皺有るのな
耳を甘噛みし吐息を吹かれるのが好きみたいで
耳から首筋ペロペロしちゃったけど
やっぱり栗と栗鼠を攻めらるのが好きなのかね
あれで脱帽なら歳関係無く通うけどな。 >>863
862の書き込みが気持ち悪いって事だけどさ
アンタは嬢かい? ソープ嬢ならこの程度で気持ち悪いと感じるなら即時辞めな、高い金払って来てる客に失礼だよ、チンコ舐めしゃぶる事やS○Xするのは平気なのかな?
アンタが単なる通りすがりならソープで何してるの? どんなに高い店でもルールがある。
女の子が嫌がる行為は禁止です。 なぜ>>865は>>863を勝手に嬢と推測した挙げ句に説教なんて始めてるんだ?
誰と戦ってるの?
俺は>>862の書き込みは気持ち悪いとは思わないけど、>>865は気持ち悪いわ…… 気持ち悪い二人が荒らしてる。
気持ちいいことはなそうよ。 感染増加は想定できたから、去年のうちに散財しておいた
プールしておいて、落ち着いたら、また 少し寒いけど天気がいいから堀の内行って
女買いに行く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています