【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ ここのグループは本指名のバックが少ないから、指名取れる子はアホらしくてやってられないよね
そりゃ客持って移籍するでしょ 固定客がいるランカーをキープしたまま、どれだけの期間居たと思ってるんだよ 花束を持ってきたり「どれだけの金を使ったと思っているんだ!!!」とキレたり、色々な客が来そう。退店報告なんてしなくてもいいのに。 10年ランカーキープかあ。
すごい。雪我さんがランカーな理由、詳しく教えてほしい。客1人1人に対して、特別感をだしたりしていたのかな 卒業と表現されていないから移籍なんでしょうね。
プロポか夕月あたりなんでしょうか? プロポには行かないよ多分
仲違いした月娘がいるから
大昔にアカデと掛け持ちしてバレた過去もあるし >>821
雪我さんに1回しか入った事ないので
(そもそも普通に予約が取れない何十回挑戦して奇跡的に平日昼間1回取れたのみ)
語れるほど体験していないが最初から最後まで全て
ランカーな理由沢山ありすぎて1000スレでは書き記せないぐらい
無理矢理1個挙げると俺の時だけかもしれんが
最後の部屋片付けからお帰りの時間までお〇ぱいポロリ(チラリズム)で
直接雪我さんにお〇ぱい星人だという事伝えてないのに察してた事に戦慄と興奮を覚えた
まるで生卵喰えない中国人が日本のホテルで生卵残して
次の日にホテルマンに頼んでいないのに勝手に茹で卵出されたような衝撃 セツガさんのオッパイで窒息死しそうになった思い出を
胸に、常に前を向いて生きてゆきたい 1人で興奮してるけど雪娥を指名している時点で大概巨乳好きだろ、それにおっぱい好きなひとって攻めてる時も執着してそうだし、ランカーならそれくらいするんじゃね >>828
時短されてるよ。95〜100分ぐらいに、 >>830
100回以上、通ってるが時短は一度もないぞ >>826
名残りおしさやまた来たくなることをおっぱいでかましてくれたのか。
ホスピタリティとかで他の子がやらない事を工夫してやってるのかと思っていたが
ランカーな理由全部知りたい
移籍先探して次こそ入りたい。 >>832
バカな奴
お金はもっと大切に有効に使え 反社会活動で得た金か?
爺さん婆さん騙して得た金を女遊びに泡と使って人非人そのものだな。 >>833
何年キンペにいたと思ってんの
どーせ次も入らない乞食のくせに >>838
根拠のない言いがかり
低脳の極みだな笑 春夏さんや琴音さんとか昔ながらのキンペぽい嬢がいなくなって悲しいな なんで荒れてまうんやろなぁ。
雪蛾に睾丸ほぐしてもらったほうがええぞ。 >>840
本当それなwここってたくさん通ってる客や多輪車やってる客に対して文句や嫌味多いw無理して高級店通ってる奴からしたら惨めなんだろうなww >>843
文句を言う、レポをしつこく求めるのは無理して通ってる奴ではなく来る金すらない乞食だから 他人にやっかんで文句言う前に
自分のサイズと回数をちゃんと宣言してほしいもんだ 弾の装填速度的に回数いけない年になってきたから、レポくれくれしちゃいますわ。
利用頻度なんてひとそれぞれなんだから、いちいち噛みつかないでほしいですね。 >>849
そうそう!
勝手に書き込みやクレクレに対して条件つけんなっての! 日曜日のNHK大河ドラマ 鎌倉殿の13人見てて
やっぱりガッキー可愛いね
小池栄子とのアップでの対峙は小池可哀想だ
宮沢エマのエロとも違うし、ガッキーみたいな
嬢が金瓶に居れば毎日でも通うのになぁ〜
暫くは栗栖姐さんのクリト○ス吸出して我慢するかな。 木蓮→由姫→雪我と渡り歩いてきた俺はどうしたらいいですか?美織じゃサイズ的に足りんかな?
プロポに乗り換えるしかないかなぁ。 ゆーて美織はHカップでしょ?
爆乳に慣れすぎるとfが普通に見えてくる。 >>854>>857
その3人は柔乳爆乳。大きさもそうだが美織は明らかな偽で柔らかくないからNGじゃね? >>858
854だが由姫は柔乳ではなかったぞい
セツガは柔乳の部類に入るのかな?
木蓮は完全なる柔乳
別になんでもいいけどデカけきゃいいのよ! 有栖さん上に乗せて下から顔を間近で見ると
随分と小皺有るのな
耳を甘噛みし吐息を吹かれるのが好きみたいで
耳から首筋ペロペロしちゃったけど
やっぱり栗と栗鼠を攻めらるのが好きなのかね
あれで脱帽なら歳関係無く通うけどな。 >>863
862の書き込みが気持ち悪いって事だけどさ
アンタは嬢かい? ソープ嬢ならこの程度で気持ち悪いと感じるなら即時辞めな、高い金払って来てる客に失礼だよ、チンコ舐めしゃぶる事やS○Xするのは平気なのかな?
アンタが単なる通りすがりならソープで何してるの? どんなに高い店でもルールがある。
女の子が嫌がる行為は禁止です。 なぜ>>865は>>863を勝手に嬢と推測した挙げ句に説教なんて始めてるんだ?
誰と戦ってるの?
俺は>>862の書き込みは気持ち悪いとは思わないけど、>>865は気持ち悪いわ…… 気持ち悪い二人が荒らしてる。
気持ちいいことはなそうよ。 感染増加は想定できたから、去年のうちに散財しておいた
プールしておいて、落ち着いたら、また 少し寒いけど天気がいいから堀の内行って
女買いに行く。 >>873
痴女プレイとは具体的にどの様な事やるの?
普通のソープ嬢なら触ったりしゃぶったり舐めたりやるけどな、何をして欲しいの? >>875
こちらは完全受け身の状態で、軽い言葉攻めをしてもらえるとありがたいです。 >>878
貴重な情報ありがとうございます。
今度挑戦してみます! >>878
貴重な情報ありがとうございます。
今度挑戦してみます! 俺は何時ものお気に入り嬢とは個室入って直ぐにズボンとパンツだけ脱いでベッドに腰掛けて
フェラで勃起させてそのまま嬢を四つん這いで
制服のチャイナからパンツだけ取って後ろから挿入する。互いに着衣で倒錯した絡み合いも興奮して良い、そのまま果てるか服着たまま上に乗って逝くかがこのごろのプレイスタイル。 裸でするものと思っていたが必要部位だけ脱いでするのもアリかな?
逆に興奮していいんだろうな。 >>884
え!?即のときはガーターストッキングだけは残してサービスしてくれるものなんじゃないの?
ドレス着たままだとまず皺がつくのが気になりそう >>885
此処は個室内がザラつくタイル張りでストッキングが伝線するから嬢が嫌がるけどな。 >>886
ベッドの周りはフローリングで足を垂らす所に絨毯が敷いてあったような?
浴槽の周りは当然ながらタイル張りだけど ここに限らず、ガーター推奨の高級店の床は例外なくフローリングなどの滑らかな素材か絨毯だね
即々で床に膝をついたときにストッキングが傷まないようにしていたのかぁ ツイッターのアカウント公開してる嬢って、ツイッターから連絡すれば入ったことなくても姫予約できるんですか? >>890
姫予約はリピーターのみって書いてあるよ。そういうルールだしね。 >>892
普通はそうですよね。
ただ、中には新規でもDM、LINEでの予約OKって書いてる嬢もいたので、マジか⁉と思った次第です。 >>893
前はたしかにいたね。
最近、twitter経由の予約で飛ぶヤツ多くて禁止になったらしいよ >>894
そうなんですね。
予約すっ飛ばすとかルールが守れない輩が多いんですね。 >>895
それはツイッターだけでなく
電話予約でも同じらしいですよ。 ここのお店試してみたい泡初心者おじさんです
新人嬢だとお仕事パワー少し落ちる感じ?某オープンスタイル店みたいにそれなりにイチャイチャもしたいけどお仕事味わってみたいんだけど >>901
その入りたい客が、平日の日中帯だと、厳しいから、、 >>905
爺を禁止したら、客の95%がいなくなるぞ。 爺ちゃんは口臭が臭いと言うか胃臭が嫌
アナルが開きっぱなしで洗っても臭う
完全勃起しないかする迄時間かかる
たってもフニャチンで挿入出来ない
中々逝かない、逝かないのに何度もしたがる
時間一杯しつこく触ってる
要らない欲しく無いもの持って来る
他にも色々と有る、だから来んな! ここ見てるような客は今は若かったとしても爺になってもソープ通い続けるよ >>897
ここに書いて希望の時間帯に出勤してくれるとでも思ってる?wこんなところに書き込みする客あたりたくないから余計に出勤しないだろw客が合わせられないならそれまでw >>907
この店の客は年齢層高いでしょ、お店変える事を勧めるよ >>907
じゃあ、その爺には、まず到着すぐにリステリン飲ませて、尻の穴におしぼりで栓してバイアグラ飲ませて立たせていかせればいい。
プロならできるはず。
爺もきっと喜ぶぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。