【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ >>863
862の書き込みが気持ち悪いって事だけどさ
アンタは嬢かい? ソープ嬢ならこの程度で気持ち悪いと感じるなら即時辞めな、高い金払って来てる客に失礼だよ、チンコ舐めしゃぶる事やS○Xするのは平気なのかな?
アンタが単なる通りすがりならソープで何してるの? どんなに高い店でもルールがある。
女の子が嫌がる行為は禁止です。 なぜ>>865は>>863を勝手に嬢と推測した挙げ句に説教なんて始めてるんだ?
誰と戦ってるの?
俺は>>862の書き込みは気持ち悪いとは思わないけど、>>865は気持ち悪いわ…… 気持ち悪い二人が荒らしてる。
気持ちいいことはなそうよ。 感染増加は想定できたから、去年のうちに散財しておいた
プールしておいて、落ち着いたら、また 少し寒いけど天気がいいから堀の内行って
女買いに行く。 >>873
痴女プレイとは具体的にどの様な事やるの?
普通のソープ嬢なら触ったりしゃぶったり舐めたりやるけどな、何をして欲しいの? >>875
こちらは完全受け身の状態で、軽い言葉攻めをしてもらえるとありがたいです。 >>878
貴重な情報ありがとうございます。
今度挑戦してみます! >>878
貴重な情報ありがとうございます。
今度挑戦してみます! 俺は何時ものお気に入り嬢とは個室入って直ぐにズボンとパンツだけ脱いでベッドに腰掛けて
フェラで勃起させてそのまま嬢を四つん這いで
制服のチャイナからパンツだけ取って後ろから挿入する。互いに着衣で倒錯した絡み合いも興奮して良い、そのまま果てるか服着たまま上に乗って逝くかがこのごろのプレイスタイル。 裸でするものと思っていたが必要部位だけ脱いでするのもアリかな?
逆に興奮していいんだろうな。 >>884
え!?即のときはガーターストッキングだけは残してサービスしてくれるものなんじゃないの?
ドレス着たままだとまず皺がつくのが気になりそう >>885
此処は個室内がザラつくタイル張りでストッキングが伝線するから嬢が嫌がるけどな。 >>886
ベッドの周りはフローリングで足を垂らす所に絨毯が敷いてあったような?
浴槽の周りは当然ながらタイル張りだけど ここに限らず、ガーター推奨の高級店の床は例外なくフローリングなどの滑らかな素材か絨毯だね
即々で床に膝をついたときにストッキングが傷まないようにしていたのかぁ ツイッターのアカウント公開してる嬢って、ツイッターから連絡すれば入ったことなくても姫予約できるんですか? >>890
姫予約はリピーターのみって書いてあるよ。そういうルールだしね。 >>892
普通はそうですよね。
ただ、中には新規でもDM、LINEでの予約OKって書いてる嬢もいたので、マジか⁉と思った次第です。 >>893
前はたしかにいたね。
最近、twitter経由の予約で飛ぶヤツ多くて禁止になったらしいよ >>894
そうなんですね。
予約すっ飛ばすとかルールが守れない輩が多いんですね。 >>895
それはツイッターだけでなく
電話予約でも同じらしいですよ。 ここのお店試してみたい泡初心者おじさんです
新人嬢だとお仕事パワー少し落ちる感じ?某オープンスタイル店みたいにそれなりにイチャイチャもしたいけどお仕事味わってみたいんだけど >>901
その入りたい客が、平日の日中帯だと、厳しいから、、 >>905
爺を禁止したら、客の95%がいなくなるぞ。 爺ちゃんは口臭が臭いと言うか胃臭が嫌
アナルが開きっぱなしで洗っても臭う
完全勃起しないかする迄時間かかる
たってもフニャチンで挿入出来ない
中々逝かない、逝かないのに何度もしたがる
時間一杯しつこく触ってる
要らない欲しく無いもの持って来る
他にも色々と有る、だから来んな! ここ見てるような客は今は若かったとしても爺になってもソープ通い続けるよ >>897
ここに書いて希望の時間帯に出勤してくれるとでも思ってる?wこんなところに書き込みする客あたりたくないから余計に出勤しないだろw客が合わせられないならそれまでw >>907
この店の客は年齢層高いでしょ、お店変える事を勧めるよ >>907
じゃあ、その爺には、まず到着すぐにリステリン飲ませて、尻の穴におしぼりで栓してバイアグラ飲ませて立たせていかせればいい。
プロならできるはず。
爺もきっと喜ぶぞ。 >>912
あっさり出禁にしてしまえばいいだろ
NS迫られたとか店にいって
痴漢と同じで
女側のほうが有利 >>913
そのくらい(年齢が高いくらい)のことで出禁になるなら、大半の客は出禁だろww
やれ文句を言ってきてうるさい客、口臭がキツイ客..etc.何事も程度問題だし笑、多少のことは嬢がガマンして接客しないと商売として成立しない。
高級店の単価払える客ってなると50,60台がボリューム層になるのは、致し方ないのでは?
参考だけど、隣の琥珀なんて階段昇るのもやっとの爺がけっこう来るらしい..w
何事も結局は金だから、トラブル・問題起こす客でなければ、店側としたらウェルカムでしょw 実際この仕事を辞めるわけにもいかず、簡単には店も変えられず客を選べる程でもない、客に付けば黙ってこなすしかない。こんなとこくらいでしか愚痴言えないんだ言わせてやろう 客側のが年齢層高いしどこのソープも客からみて婆はそうそういないでしょ笑 この店での婆さんは何歳からが分岐点?
同じく爺さんは何歳から? >>919
風俗年齢制限23歳!
客は50歳から! 今日で雪娥さんもとうとう最終日かぁ
なんか金瓶梅の一時代が終わった感だなー
って少々オーバーではあるが..(笑)
ここ数年は不動のNo.1だったもんな、ほんと
お疲れ様でした〜 >>926
裏引きとランカーの両立ってすごくない?!
外でも会って店にも呼んでるんだから。 >>928 店外でNSしないと客呼べないのすごいですよね!!
待機室でランカー陣バカにしてるの気分悪いんでやめてくださーい >>920
デリヘルなら80代現役嬢もいる
客は90代とかもおるだろ 血色悪くて極度のガリガリ、奥歯がない嬢に入りました。自分よくわからないのですが拒食症?過食症で怖かったです。 >>931
奥歯が無いとかなんでわかったの?
普通奥歯なんて見えないよな? ディープ・スロートやったんか?
其れとも口腔ないに舌ベロ突っ込み舐め廻し?
いや、指を口の中入れて弄くりまわした! シンナーでもやってんのかねーw
80年代の不良じゃあるまいしw >>937
拒食症で胃液嘔吐を繰り返すと、歯がとけちゃうっていうよね >>938
胃液嘔吐するのは過食嘔吐じゃないの?
拒食症はまったく食べないんだから吐かないだろ多分 過食症で吐いてるなら歯が溶けてたり手に吐きだこあったりするみたいだね >>939
正確にはそうだね
拒食と過食はくりかえすらしい >>944 金持ちアピールしたら店外アフターしてくれますよ。ガチで >>926
あんたアチコチで書き込んでるな
嫉妬か? >>949
辞めた嬢のこと苦手だったのは聞いたけどせつがではない
吉原行きにくいし出戻り嬉しいけどな >>949 雪娥辞めて巨乳ランキング1位狙いにきた 水鈴一度入ったことあるけどよかったな
お達者で!! >>953
>>954
ここより全然まともで充実してる。
ここはオキニ隠しでどーでもいいくだらん雑談だけで廻ってる。 水鈴さん、少し接客大げさなところあったけど、あっけらかんとしていて、総じていい子だったなぁ。
最後に思い切って、触られるの苦手と言っていたアナルを舐めまくってドリってみたかった。 >>958
心残りだね、やって怒られた方が遣らずに後悔するより良いのに
因みに水鈴ではないがアナル苦手っていってた嬢にたっぷりアナルドリルかました事有るが
嫌いじゃ無く感じ過ぎて怖くなるからって後で自白したよ、無論舐めるだけじゃなく指入れで
ワギナとアナルの双方から腸壁と腟壁挟んでグリグリだった。
終わった後は目がトロンとして恥じいって可愛かったなぁ〜。 >>959
そうなのよな、もしかして怒られるかもというスリルと興奮を味わいながら、あのキレイなアナルを味わいたかった。
背面騎乗位で少し指でさわさわといじりながら思う存分眺めさせてもらったアナルは良い思い出。 俺セックス弱者だし頭悪い勘違いする図太さも無いから穏健派と言う名のしょぼいソー活細々するしかないわ
こういう人居ない?どうやって幸せになってる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。