【滋賀】ソープ総合 part.3【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜行ったとき隣に関西電気保安協会の車停まってたわ
建て替え無理やけどメンテナンスは頑張ってるんやな >>184
自分、会社の車で連れていかれた事あるわ
新人歓迎会だって言われて、18の時に 電気保安協会ならメンテや修繕ではなくて、法定点検でしょ。 >>190
毎日うんこ出るとめんどくさくない?
踏ん張っててぎっくり腰になるし 高給店で顔のレベル高いとこ教えて
9999以外全部何回か行ったけど
たまには顔で大当たり!って喜びたい コロナ流行してから行ってないんだけど、マスクってみんな、どこで外してるの?
待合室? >>203
ありがとう
そんな直前なんだ
今は出会ってからのイチャイチャタイムはあんまり無いんだね アマンとプルプレでは待合室で外すなあ
まあ女の子の方から来るからだが nsはこっちの病気が怖くね?
別館でゴムつけてくれるだろうと思ってたらそのまま挿れられてビビった ビビったの?意外と覚めてんなあ。おれなんて、いよいよ体液と体液が絡まり合って、この子と合体溶け合ってひとつになるんだと興奮MAXになるよ。 週末は雄琴温泉の慰安旅行の客が結構居るな
大手前とか さくらんの駐車場に入る角でクルマひっかいた。あそこは軽か小型やないと難しいな こそこそ隠れて買うのが風俗なんだから狭くて当たり前。かんなみの部屋よりは広いだろ。 鈍足で脆弱なドローン相手なら優秀なS-300対空ミサイル使うのは勿体無いからな
連装130mm砲程度で落とせる
なんならCIWSでも十分
と思って待ち構えてたら対艦ミサイルが海面からこっそり近づいて来てたと 榴弾砲で 長距離から
ロシア軍を潰すしか無いな
製鉄所まで補給路を作らないと 俺のジャベリンがトップアッタクモードで嬢をぶち抜くさ。 雄琴で一番、シンプルに若くて美人が多い店はどこかな?
サービスとか箱の豪華さとかは置いといて、若さとルックス第一で ソープ行って、シャワー浴びる前のクンニから挿入するのが幸せ。初対面の一発を終えてから、2人で風呂に浸かり、またベットで汗を掻きながら嵌める。ああ、ソープ最高。このパターンとマットに狂うパターンを交互にしてる。 質を期待するなら吉原に行け。
雄琴は関西ローカルだから。 数年前大雨雷で停電になった時ちょうどはめてた時あったわ >>228
アムアージュ
全部の店行ってるわけでもないからわかんないけど ソープ→琵琶湖見ながら銭湯→ビールと近江牛のパターンが心地よい。 必ず嫌がらせの如く梅毒だのエイズだのと書き込むアホウがいるよねw >>254
ここどうなの?
在籍も少ないみたいだけどさ 中国上海で5P経験したわ。酒池肉林でスペルマありったけ搾り取られた。体力いるわ。 久々にソープ行ったら去年の夏コロナかかったwって嬢が言っててドン引きしたわ
ちなみにお店のHPとかには何も書いてなかったし、その嬢は去年の夏から店に在籍してた コロナ感染でドン引きって意味わからん
ほとんど感染してるだろ
インフルエンザ感染してたらドン引きするの? 当時陽性だと判明してる中で出勤してたなら問題だけどな
ソープ行くならそれくらいは覚悟して行くもんやろ 感染しても症状でない人もいるんだから、自分や家族も陽性だったかも知れないし、嬢もそうだったかも知れないし、いっそみんな陽性だったと思えば? コロナもエイズも梅毒も、男なら根性で跳ね除けて即日完治出来るべき コロナ梅毒エイズ狂犬病ビビってる奴は金津園に行く資格なし! ひと時の快楽は必要なのは解るが
人生を滅ぼしたくない
雄琴だってNN出来るぞ ソープでもマスクとゴム付けて腰を振りましょう。これ常識です。 土日の送迎駅の混み具合ってどんな感じなの?
普通の人も客も平日よりもちょっと多いぐらい?
それとも一般人も沢山いて、送迎待ちしてると恥ずかしい感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています