出禁について語るスレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 このスレの荒らし
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpのまとめ
Q.何で同じ文章書くの?お前の目的は?
A.スレ住人に嫌がらせすれば構って貰えるから
Q.それが本当なら何で行動(訴訟を)起こさないの?
A.はぐらかす(構って貰うための嘘&誇張だから)
Q.ウザいから俺達が避難所掲示板に行くわ
A.(避難所にまで構ってくれよと追いかけてくる)
Q.避難所に書き込めないようブロックしたわ
A.(土日休みに漫画喫茶に赴き構ってもらうために避難所を荒らそうと試みる)
Q.何で自分の文章に批判や賛同の自演してんの?
A.してない(職場と自宅&auスマホ抜かれてバレてます結局構ってほしいだけ)
Q.お前が自分で作った荒らし専用スレあるんだから、そっち行けよ
A.(構ってくれない判断すると結局戻ってくる)
Q.キチガイ避けのNGワードまとめ作ったわ
A.(NG避け文章を作成して見てくれ構ってくれアピール)
https://i.imgur.com/SNrMChi.jpg
グーグルで荒らしの文章検索は→ 61.115.114.95 5ch 以上になります。
基本的には構ってほしいだけの荒らし(IWT)の動向を
生暖かく見守るスレになります。 970 名無しさん@入浴中 sage 2021/10/24(日) 10:18:36.44 ID:oXg0uJpG
教習所のくだりも他より多く受講した後卒業としてるけど
実際はウダウダやってる間に教習期限切れで再度入校しようと親に金をせびるも拒否されそのまま放置とかだろう
つまり今現在運転免許なし
マークエックスは父親が乗ってた車
972 名無しさん@入浴中 sage 2021/10/24(日) 12:00:20.61 ID:BoOcCL1L
>>970
自分語りは他所でやれ
どうやら図星だったようだね 0854 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/20 15:58:57 ID:W+/JBkVi
ソープランドのソープ嬢が特定の来客が来たら接客から逃げるように拒否するのは許されて
みんごるで他人の立てた対戦部屋の参加を断わるのは許されないのは
どう考えてもおかしいよね・・・。
ソープ嬢はれっきとした『仕事』にも関わらず正当な理由がない(言えない)のに
拒否しても周りから一切咎められずむしろ拒否られる客側に問題があるとされて
みんごるはただの『娯楽』だから楽しくやれないレギュなら断わっても問題ないのに
参加しなかったらウダウダ詰られる事がよくある。
世の中には不公平で理不尽すぎる事がよくあるものだ。
どうせ世間を見ると何においても別嬪女性が最も優遇され、俺みたいなブサメンは最も不遇だし。
みんごる界でも腕前の優れた者やスコアの高い者が優位で下手は下位で上手い者に服従すべき
カースト制度が不文律として存在するんだろうか? みんごるを買えばIWTさんに逢えるのかな?
一緒に夜のホールインワンをしたいです! 自己愛性人格障害者の特徴・症状
・自分が間違っているという発想がない。
・自分が触れられたくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされると相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の非を認めたくないがために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分がミスしたら他者が自分がミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分の言動を棚上げして相手に責任を擦り付ける。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他人を気が済むまで侮辱する。 自分が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、自分と反対意見が通ると激しく怒りを覚え、
肥大化したプライドが傷付いてしまうため、自分の意見に賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場・学校でも同様です。
そのため彼らはあらゆる団体から孤立しがちです。
自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱と恐怖を覚えます。
謝罪は「迷惑をかけて申し訳ない」ではなく「自分の地位が落ちる」と考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が1つだけあります。 それは周囲が悪いのは相手だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「よく我慢したな、偉いな、殊勝だな」と褒められるからです。
明らかに自分が悪いのに謝らない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理謝罪させたとしても、「自分は何も悪くないのに」としか思えないからです。
カウンセリングを受けて謝罪で自分の中での地位が落ちることはないということと
自分が過ちを犯した場合にどう対処すべきかを教育する必要があります。 >>11
>>12
うわ、全部私に当て嵌まります!
明日、病院に行ってきます!
治療しIWTさんのような全うな人間に生まれ変わりたいです! 「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけたりすることです。
具体的には「ゴミ・クズ」「キモい」「障害者」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴を馬鹿にする発言などが侮辱となります。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「キチガイ」などと個人を批判することや
特定の人に対して匿名掲示板やSNS等で「死ね」「失せろ」「◯してやる」
といった過激なコメントをすることについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 >>14
僕は生まれた時から侮辱され続け今日まで悲惨な人生を歩んでるのですが
どうしたら人生が好転するのでしょうか?
中卒50代ニートハゲデブ親のスネかじりのオッサンです! >>16
キミのようなイケメンは有り得ないだろうが俺みたいな不細工野郎は訳の分からない頻度で有り得る。
その証拠に出禁者として顔もしくは容貌が写真で晒されてる店に行くと
絶対体育会系ではないオタク系デブサメン、学が無さそうなドカタ系親爺、還暦前後のジジイばかり。
若いイケメンなんて1枚も見たことがない。 >>17
IWTさん他スレで精を出しておられるようで、ご苦労です!
私は元アニメ研究会高卒166*78kgで現場系派遣の56歳です!
高齢の親の年金頼りの実家暮らしです!
もちろん禿げてます!
私のような穢れた生物はNGになるんでしょうか?
悲しいです! 随分と今日はゴキゲンだなIWT
選挙行ったか?選挙にまつわる創作エピソード無いの? 流石の岩田もスカトロスレには来ないからまじ平和
悔しかったら荒らしてみやがれカマ野郎が!wewwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています