出禁について語るスレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWT氏は朝倉未来と戦ってみてほしい
何m吹っ飛ばされるのか >>135
ダンディスレやペパーミントスレにいたとか何とか…? 昨日は身体健康板・口臭スレにも汚物投下してたな
けど誰も相手してないの草生える w >>136
それだどIWT氏があまりに不利で秒で決着付いてしまうので
IWT氏にはハンデで左利き用キャッチャーミットを持たせてほしい キャッチャーミット片手に朝倉と
喧嘩ガチバトルするIWTの絵はシュールww ワッチョイ付きのゲームのスレの書き込みを見るに
IWTは会社のPCや家の回線からの書き込みをしなくなったな
通勤途中のwifiからは書き込んでるけど エヂスレのIWT新作コピペさすがにリアリティ無さすぎて草w
その辺歩いてるキモ男にわざわざ手紙書いてわからんように懐に忍ばすようなムダ過ぎる労力を他人様は使わんのだよw
相変わらず自己愛強いのがネタにも現れちゃってるわなw どうせこんなの糞スレになるわな
事情はどうあれ客側が泣き寝入りするしかない >>144
大和市桜ヶ丘より聖蹟桜ヶ丘の方が近所だがな 派遣スレにてIWTさんからレスを頂きました!
嬉しくて興奮して9時間くらいしか寝られなさそうです! こんなに愛しているのに、上がったら切れる縁だとわかっての愛だというのに! IWTさん!何故、出禁になったのか教えてください!
僕の人生の教訓にしようと思います! 出禁食らった理由を理解できるような奴が出禁食らうか?
出禁食らった理由訳わからないから出禁食らうんだろ! 当の本人は出禁になったことなんて構って貰う為の手段でしかなく
割とどーでもいいと思ってる模様w IWTは9回も出禁姫NGやらかしてこれだから反省は微塵もしてないよ 極端な口臭とか極端な体臭とかだと出禁食らうイメージだがどうなのだろう? 体臭スレにお邪魔した際に体臭ごときで拒否したりしないって一蹴されたな🙄 土日はわざわざ書き込みに来ないIWT
所詮、平日仕事中の暇つぶし 平日は寂しいあまり必死にアンカを飛ばして
構って貰おうとするIWT >>163
羊飼いの少年(嘘つきの子供)の物語を知ってる? >>164
分かりました!2週間後宇宙に向かってテイクアウトします!
>>165
知らないです!それはIWTさんが狼に食べられる話でしょうか?
聞いた事が無いのでくさしく教えて下さい! >>167
ボケ老人です!
その話を詳しくおしえてくさい! 発寒イオンで暴れてた人みたいにIWTもなるんだろうなと言われるだろうけど
IWTは実際そういう目立つことはしないからなw ※※○○な人、のに・なのに編※※
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分をよく見せようと努力しない」のに「自意識過剰」
「マジメさだけが取り得」なのに「実はマジメじゃない」
「自称褒られて伸びるタイプ」のに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンは相手しない」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「自分で考えるのが苦手」 >>170続き
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢と見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「実は面食い」
「成果には妥協してばかり」なのに「欲望だけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」 凄い!僕に全部当て嵌まりました!
IWTさんは幾つ当て嵌まりましたか? >>179
IWTさん、こんにちは!
仕事納めはいつですか? こんな掲示板で吠えとらんと!
本人に直接訊かんかい! i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg IWTさんはベルベのパンは買った事ありますか?
平気で一日パン3個を食していた僕は悲しいです! >>193
大丈夫です!IWTさんの全てを受け入れます! IWTさん、おはようございます!
何故、IWTさんは有馬記念に出走しなかったのでしょうか?
出走していればエフフォーリアの5馬身先にIWTさんが
駆け抜けていたはずなのに‥悔しいですっ IWTさんはもう仕事納めで家でまったりしてるんだぞ IWTさん!スマホを機種変したってマジですか?
アイポンですか?教えて下さい! >>196
>>197
>>198
ttps://youtu.be/q7lWM_Efx6A >>199
見てないけど感動しました!
ありがとうございますIWTさん! IWTさん、あけましておめでとうございます!
今年こそあこがれのIWTさんに逢いたいです! 去年同様、年賀状やあけおめラインが来なかったんですね(ノД`)シクシク >>20
俺だって誰1人からあけおめの年賀状もLINEも来ないがどこが悪い?
来なければ何かしら罰を受けるのか? >>207
俺はIWTさんにあけおめしましたけど
勘定に入っていないんでしょうか?悲しいです! >>205
IWTさんだってあけおめLINEくらい来るだろ?
IWTさんだからってバカにしすぎだよ
まあ松屋の牛めしクーポンくらいだろうけどさwwwww 今年はIWTさんとの楽しかった思い出を振り返るだけになりそうですね
IWTさんはお星さまになってしまった IWTさんは転生しより綺麗な心で今年一年を過ごすつもりなのですね 異世界転生してもクズだろ?
余りのクズっぷりに各地のギルドで出禁、魔王軍に入隊しようとするも、
そのクズ度で魔王がドン引きし、魔王直々で出禁食らうとしか んなことは無い
せめて顔が神尾楓珠だったら嬢からも店からも出禁は一切なかったと確言出来るがな >>214
顔がどれだけ良くてもあんたの出禁人生は全く変わらないと確言できるがな >>218
日本語の分からない人はレスしないで下さいね >>217
まあIWTは珍獣だけどね
害獣ともいうけど IWTさんが生きていてホッとしました!
心配で心配で毎日9時間しか眠れない日々でした!
てっきり餅を喉に詰まらせて転生したのかと思ってました! >>213に書いてある通り、異世界転生しても常時ぼっちだからなのか、
転生を司る女神からも出禁食らったんだろうよ
きっと女神をレイ○しようとしたんだろうな…
悪魔ですらドン引きするわ これでIWTは死んだら、天国にも地獄にも行けずに浮遊霊か地縛霊になるコース確定だな >>223
すでにソープ板の地縛霊みたいなもんだべw
大して害無いけどさw >>220
そもそもIWTって何?
見当もつかないんだがね? >>225
そんなことIWTさんが気にすることないですよ
ここに書き込んでる連中は精神障害者の集まりなので IWTさんがついにみんなのGOLFスレにて構ってアピールスタート!
嗚呼、神々しい!ありがたやー IWTさん!新聖人おめでとうございます!神!救世主! >>226
225だけど僕はIWTさんじゃないのでご本人に直接言っていただけると助かりますwwさーせんw >>227
じゃあその被写体の人と直接やり合って下さいね
僕は全く関係ないですからwww IWTがこのスレで煽ってくるなんて珍しい事もあるもんだ
新年早々大サービスの大盤振る舞いだなw IWTさんからの祝辞であり我々へのご褒美だろ感謝しないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています