出禁について語るスレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWT、フルキャストスレにて相手にされず
日跨ぎで自分自身とレスのキャッチボールしてて笑う
自演すんなという住人のレスすらない完全に空気w 鬼は外ー!福は内ー!
IWTに向かって大量のパチンコ玉を投げつける小学生達
節分ののどかな光景 嬢からの通達は一切なし、ネット等で知る方法もなし、
予約して店に行って接客して貰えるかは運次第、運が悪いと接客直前にお断り通達を受ける(しかも訳の分からない頻度で起きる)
質の悪い事に姫予目的でも予約入れようとした時に嬢から来ないで欲しいと連絡がきて以後はブロック
これがNGの怖さ。
NG受け過ぎて狂ったんじゃね? そうですねIWTさんが本当に可哀想です
早く免許証晒して欲しいです IWTさん!昨日のフルキャストスレでの自演独り問答、お見事でした!
気持ち良かったですよね?今日も期待してます! さて、そろそろIWTさんの生誕祭が近いですけど
何か欲しいものはありますか?
そもそもIWTさんに物欲なんてあるのでしょうか? >>261続き
高校時代のある日、同じ高校の知らない女子達の会話が聞こえてしまった。
痴漢にあっても声を出せなくて我慢しているという内容だった。
被害者の女子がN村似だったので、N村としよう。
ある日、朝の通学の電車でN村と一緒の車両になった。
割と近くにいたが、
乗り換えの流れで真後ろにたどり着き、俺は前にいる女子高生がN村だと気付く。
一つに束ねた髪からリンスの残り香が漂い、見える首筋がなんともエロい。当然股間がもぞもぞした。
ふと、N村が痴漢を我慢している話を思い出し、これはやるしかないと気付く。
スカートの上から張りのあるお尻を触ったが、反応はなかった、
童貞の俺は、初めての尻の柔らかさに興奮。
これをキッカケに週に1、2回、N村に痴漢するようになった。 最初は尻を触るだけだったが、スカートに手を入れ太ももを触り、内股の際どい場所まで触るようにエスカレートした。
ここまでくると欲望に歯止めがかからなくなってくる。
ある日、顔ばれ構わずに正面から攻めることにした。
N村と正面から半身重なり、左手でN村の右手を握り股間に誘導する。
N村の手は色白で細くて柔らかく、ヒンヤリした手だった。
思わず舐め回すようにN村の手を堪能する。
これだけでフル勃起してしまう。
ゆっくりとN村の手を股間に誘導した。夏服ズボンにノーパンだ。
少し抵抗したが、力づくで指を股間のズボンにぐにゃっと埋めた。
ちょうどN村の指何本かが玉を包む形になり、玉はギュッと圧力を受ける。 女性に股間を触らせるのは初めてだったが、浮き上がるような感触にさらにフル勃起。
力づくで掌も竿に当て、上下左右に夢中でマッサージさせた。
柔らかな手の甲を揉みながら、グリグリとマッサージさせると、思わず声が出てしまう。
人生初めての気持ち良さと支配感に心臓が跳ね上がる。
左手でマッサージさせながら右手はスカートの中に入れ、マンコを思いっきり愛撫した。
しばらく愛撫すると濡れていた。ヌルヌルして気持ちいい。
数分お互いの股間マッサージの感触を楽しみ、股間を握らせたまま、次に俺は右手をN村と俺の間に挟んだ。 慎重に反応を見ながら徐々にN村の右胸に伸ばしてみる。
N村はうつむいて硬直していた。
ワイシャツの上から右胸までを徐々に撫で回す。
固いブラジャーの線を感じ、張り出す胸をびっちりと押さえ付けているのが分かる。
実際のサイズより小さめなブラジャーを使っているようだった。
推定Dカップくらいだろうが、見た目より大きな胸に、ドキドキが止まらない。
反応をうかがいながら揉み始めた。
ブラジャーにはち切れんばかりの胸がビッチリ詰まっていて、ちょっと固いゴムボールみたいな揉み心地。
だが、ブラジャーから溢れた上方の胸は結構柔らかいなと思った。
ここまできたら、ちゃんとオッパイの感触を知りたくなる。 そこまではいけると踏んでいた俺は、ワイシャツのボタンを一つ外し、中に手を進入させる。
N村の生肌が感触で分かり、かなりドキドキした。
汗を結構かいていて、N村も緊張しまくっているのがよく分かる。
N村の柔肌をベタベタ堪能し、徐々に左胸のブラジャー上に忍ばせた。
興奮で股間をN村にマッサージさせる力も強くなる。
ブラジャー上からだが、ワイシャツ越しでは味わえない弾力にますますドキドキする。
押すと柔らかさがダイレクトに伝わってくる。
大きなオッパイがプニプニと反発した。
きつきつのブラジャーの下にゆっくり手を忍ばせ、N村のオッパイを手で包んだ。めちゃくちゃ柔らかい…。 手に収まりきらないプニプニなオッパイを、鷲掴みで上下左右に揉みたおして堪能した。
N村はたまらず逃げようとしたが、激混みの上、掴んでいたN村の右手を強引に引き寄せていたので逃げられない。
あまりの興奮と気持ちよさで悶絶した。
N村の手でフル勃起のチンコを激しくマッサージさせ、生オッパイをむちゃくちゃに揉み倒した。
N村の苦しそうなロリ顔を数センチ先でじっくり見ながら、1分位であっという間に射精した。
射精の瞬間はN村の手とオッパイにしがみつく感じで、オッパイは力づくでグリグリ揉み潰した。
気持ちよさでガクガクし、まともに立っていられなかった。
この後もう一回同じことを、右のオッパイでして2度目の射精をしてしまった。
最後のN村は目を充血させて泣いていた。
ここまで10分程度で済ませたが、まるで30分にも1時間にも感じられる濃密な時間だった。 この一件で俺は完全に狂う。
その後、校内でレイプ事件を起こしてしまい、全てが学校や親にバレて、自主退学となった。
そして成人してからも何度か逮捕され、つまらない懲役にも行った。
でもみんな、これ位の経験はだれでもあるだろう?
俺はたまたま運が悪かったんだよ。 予約して確認電話して店に出向いた客を唐突にNGもしくは出禁通達するのも暴挙だと思います IWT、構ってアピールするもガン無視なのは相変わらずw 今日のIWTヤル気満々だな
何とかして構って貰おうと頑張って喰らいついてるわ
ガン無視されてるけど IWTのIP特定されてこのコメは草w
397 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-J1hH [106.129.115.97]) sage 2022/03/09(水) 06:08:56.51 ID:lqWaZzfba
何で特定の投稿されたレスのIPばかりを着目して書き込み先を晒すのか?
常人の俺から見たら理解に苦しむ… 最近のIWTは一時期に比べるとつまらない
あの頃のIWTを思い出せ! IWTさんおはようございます!
fab1の意味が分かったので鼻血が出ました! IWTさんはセリーグはどこが優勝すると思いますか?
僕は阪神タイガースです! IWTさんは岩田電業からグラフテックにFA移籍したんすね IWTがFA移籍とかそんないいもんじゃなくて岩田電業からノンテンダー(戦力外)を告げられたんだろw
そして前より給料減ったパターンなw 会社のデー○バー○の沿革みたら移転前の住所が今ある○○○テッ○
だから何も変わってない、あるとしたら転籍かな
そもそも最初に抜かれたIPの中にfab1(工場1)の表記があったからな 本日からIWTが構ってアピールを始めます
ご注意ください 今も過去スレレス見ても出禁の話題いっこも無いがなぁ
いい加減スレタイ変えたらどうなんや⁉ IWTさんがビシッと相応しいスレを立ててくださいよ
我々じゃ無能過ぎて無理なんですぅ(ToT) 結局ヤマヤスが最後打たれて3連敗か
もう終わったな┐('〜`;)┌ IWTさんが投げるべきですよ!
左で160kmの剛速球を投げるとききました だれそれ?IWTさんに関係ない話は止めてください
子供が見てるんですよ! AAって5ch界隈でも相当廃れてきてて
滅多に見なくなってきているのにIWTさんは
そんな滅びゆく文化を残そうと現在においても何の躊躇いもなく
嬉しそうにAAを貼るのは素敵なことだと思います! IWTさんがウィルスミスに殴られて5mふっ飛ばされた夢を見ました!
おはよう御座います! >>301
ウィルスミスがお咎め無しでIWTさんは出禁の処分がくだされたんですね
わかります Adoちゃんも顔出ししたことだし
我らがIWT氏も顔出し生配信するべきでは? ──────────────以下、「IWT」という言語の使用を厳禁とする───────────── ──────────────以上、「IWT」という言語の使用禁止を解除する───────────── >>306
ありがとう!
これでやっとIWTというワードが使えます!
ずっと我慢してて命に関わるところでした! フルキャストスレでここ最近相手にして貰えるもんだから
ブーストアップして毎日ウキウキルンルンで書き込みに来てるのは草 この波瀾万丈な半生、できる事は全てやったけど
それでもNGされる現状は変わらないから諦める事にした。
ソープや風俗でNG多発だけでは障がい者認定されないのが現状か?
気に入った姫を指名して性的ストレスフリーな生活を送れないのに不思議だ。
でも今後拒否されても無関心、俺何も悪い事してないんだから。
自分の周りを見る限り、ストレスを抱えてると体調にまで異変が生じる。
中には悪化して大動脈解離やくも膜下出血を発症して倒れて
帰らぬ人になってしまった人もいるのだからマジ笑えない。 IWT氏ってスポーツとかしないの?
サイクリングとかランニングとか有酸素運動すればいいのに んだんだ
IWT氏への質問ならIWT氏本人に直接訊けば良いのにここに投稿しか出来ないってのがヤバいわな そうだそうだ!
IWTさんは毎日構って欲しいんだぞ!
それくらいちゃんと察しろ! 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木の棒を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったが
それでも暴行した教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 326続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やハードメニューを課されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。れ故にソープランド嬢でありながら己の感情で何ら落ち度や罪の無き紳士客にNGを恣意的運用する嬢が激増したと言えよう。 僕は昭和28年生まれですけど
日露戦争から帰還した元軍人教師に「この非国民が!」と言われて
両耳を引っ張り上げられ黒板に頭をガン!ガンと
108回打ち付けられたことがありますよ!
IWTさんと同じですね! 普通の男として生きれないなら井手上漠路線もあったかもな ネタに振ってない素の時でも例えがいつも単調なんだよな
話がつまらないヤツの特徴 IWTの行動が活発化したな
よほど仕事が嫌なんだろうなw >>334
IWTとは何の事か明かさない貴様のレスの方がよっぽど鬱陶しいゎボケ >>335
IWTとは宇宙であり概念です
それを信仰する我らは超越者です
お気になさらずに ハルウララよりもっと負け続けている競走馬がいることをIWTは知らない
IWTはハルウララというより国際G1である
ジャパンカップを勝った世界的良血優秀馬ピルサドスキーだな >>335続き
Sをレ○プしたことがあります。
その頃から今もなお俺はSが主食のロリコンです。
その数日前からちょっとでも可愛いSを見るとチ○コが反応し、セッ○スしたいという衝動にかられていました。
そしてそれがどうしても抑えられずに、一か八かの賭けに出たのです。
東京では、はっきり言ってSを餌食に出来そうな場所は少ないです。
で、都心を離れ郊外へ出たのです。
やばいのではっきりと書けませんが、家が少なく森林が多い所でした。
夏場で学校は休みですが少女たちはプールにやってきます。
車がやっとすれ違えるぐらいの森に挟まれた道を歩くと、神社というような古ぼけた建物がありました。
そして、その道の先には学校があることも知っていました。
ただ、プールが開かれているのかとかそういうことは全く分からず、行き当たりばったりでした。
そこにS(後でS5だと分かった)が1人でこちらに向かって歩いてきます。 道は人通りはなく、チャンスと言えばチャンスでした。
それに向こうにはこっちに気づいていません。
神社の石段にある鳥居の陰に隠れ、来るのを待ちかまえていました。
きっとこの時に他の人間が通ったりしたら止めていたでしょうが、その時は幸運にもその少女だけでした。
顔がはっきりと分かりました。髪は肩まであり、白い服を着ていました。
顔はちょっとだけ可愛いくらいで、どちらかというとあまり好みでない感じでしたが、この際セッ○スできればいいので良いことにしました。
そしてその子が俺の前を過ぎようとする直前に、物陰から飛び出ました。
この時にも左右確認し、人影がないことを確かめての行動です。
少女は突然自分の前に人が現れてちょっと驚いていましたが、俺は少女に突進するようにして近づき片手で口を塞いで引きずるような感じで石段を登り、その神社の裏側に引きずり込みました。 勿論暴れましたが、意外とその子は力がないのか思うように簡単に連れ込めました。
完全に死角になったところに連れ込み、あらかじめそこにおいてあった荷物からタオルを口と手に縛りました。
それでもその子は暴れるので「大人しくしないと、殺しちゃうよ」と言ってナイフを見せると、目から涙を流しながら大人しくなりました。
「今、口にしたタオル取るけど、もし騒いだらその場で殺すからね」もちろん殺す気はありません。
もし、あまりにも騒ぐようだったら逃げようと思っていたのです。
そして口を塞いだタオルを取りました。
しかしその子は賢いのか馬鹿なのか、ジッとしていて俺を睨むのです。
結構気の強い子なのかも知れません。
「良い子だね。大人しくしていれば早く離してあげるから」
「何をする気?」とその子は俺に言うのです。 近くで見てみると第一印象よりも結構可愛い子で、すぐにチ○コが膨れてきました。
「ちょっと気持ちいい事したいだけ」俺はそう答え、少女に学年と名前を聞きました。
少女はS5のクソデブスN村木肖ちゃんと言いました。
まず、袖無しの白いシャツの上から胸元を触りました。
ちょっとだけ膨らんだ、まさに少女のおっぱいが何となく分かりました。
「じゃ、上を脱がすよ」そう言い、シャツに手をかけた時に声は出さなかったけど、暴れました。
すかさずナイフを目の前にちらつかせました。
それを見て、クソデブスN村木肖ちゃんの抵抗が止まります。
「セッ○スは知ってるよね」俺がクソデブスN村木肖ちゃんに聞いたけど、あまり反応がありません。
どうやらあまりエッチを知らないみたいでした。
白いシャツと下着を取ると、可愛いおっぱいがでてきました。
俺は持ってきたシートに寝るように言い、クソデブスN村木肖ちゃんも抵抗せずに寝ました。 しばらくその少女らしいおっぱいを揉んだり、可愛くとがった乳首を吸ったりしてました。
クソデブスN村木肖ちゃんに感想を聞くと、くすぐったいと言うだけでした。
「じゃ、下も全部取るよ」と俺が言うと、恥ずかしいから下は止めてと健気にお願いするのです。
俺は本当の目的は下だから譲れない。
だったら殺す、と言うとまた大人しくなりました。
水色のスカートを取ると、続いてブルマーとパンツを剥ぎ取りました。
これでクソデブスN村木肖ちゃんは靴下だけの全裸なのです。
俺の目線はクソデブスN村木肖ちゃんのマ○コに移ります。
毛も全く生えてなく、オ○ニーの経験も無いのでしょう。
股を開かせても割れ目の内部はなかなか見えず、指で押し開くとニチャという音を立てて、ピンクの割れ目が顔を出したのです。
さっきのおっぱいの愛撫で愛液が少し出ていました。
俺はSでも濡れるんだなあと納得し、いきなり指を膣口に押し入れました。 「うっ」といって軽くのけぞりましたが、これ位では痛がらなかったようです。
それからしばらくマ○コをなめました。
夢にまで見たSのマ○コの味は、おしっこの匂いがしたものの甘美でした。
そして俺も下半身裸になり、チ○コをクソデブスN村木肖ちゃんの前にさらけ出しました。
チ○コをクソデブスN村木肖ちゃんのマ○コに付けました。
クソデブスN村木肖ちゃんは愛液が出るタイプなのか、擦るだけでもニチャニチャといやらしい音を立てます。
擦っていると深く食い込むい部分があります。そこにチ○コを押し込みました。
「痛い」とクソデブスN村木肖ちゃんが声を立てました。
「声を出すな。でないと殺すよ」俺がそう言うと、口をつぐんで必死に声を出すまいと我慢しています。
酷だったかも知れません。かなり痛いのでしょうから。
何十回し切り直したか分かりませんけど、それでも入らないのです。 昔、S3だった近所の子にぶち込んだ時も手こずりましたが、今回はそれ以上でした。
しかし亀頭部分が入った感じがし始め、カリまで入ったと確信した時に思いっきり腰を突き上げました。
ズボッという感じで半分ほど埋まりました。
クソデブスN村木肖ちゃんは顔をゆがませながら、歯を食いしばって声をあげずに耐えています。
一気に膣の奥まで到達したのでしょう。もうそれ以上は入りませんでした。
もの凄くきつく、腰を振るのもおぼつかない感じです。
入り口が狭く、太い輪ゴムでチンポを締められているみたいです。
もうきつくて熱いクソデブスN村木肖ちゃんの膣に入っているだけで、絶頂を迎えそうでした。
強引に腰を振ろうとして2、3回動かしましたが、クソデブスN村木肖ちゃんのマ○コの肉が動くだけでした。
腰をつかんで体ごとゆすってピストンすると、少しだけチ○コが動いて膣とこすれて最高の味わいでした。 あまりにも気持ちよすぎてもう駄目でした。
思いっきり奥までぶち込んでイキました。
しかしクソデブスN村木肖ちゃんの締め付けがきついので、射精してもチ○コから精液が出ずに逆流してきます。
何度かビクビクしていると、物凄い圧力がかかって亀頭から精液が飛び出しました。
呆然としているクソデブスN村木肖ちゃんは、俺の精子を子宮奥深くに受け入れていました。
チ○コを抜くと、血まみれになったクソデブスN村木肖ちゃんの膣口から、すごい量の精液がドロッと漏れてきました。
俺は物足りず、その後クソデブスN村木肖ちゃんにチ○コをしゃぶらせ、さらに2回セッ○スしました。 精液で滑りが良くなったクソデブスN村木肖ちゃんに挿入し、2回とも膣内射精でした。
3回とも結構量が出たのには自分でも驚きです。
そして記念にパンツとブルマーを頂き、写真を撮って口止めしました。
その後、SやCを飽きるまでヤリました。
JKとは援助交際で近寄ってきた子を楽しみ、着ているものを奪ってやり逃げしました。 出禁とNGは違うだろうから、
NGについて語るスレ★作るか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています