出禁について語るスレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 以上になります。
基本的には構ってほしいだけの荒らし(IWT)の動向を
生暖かく見守るスレになります。 970 名無しさん@入浴中 sage 2021/10/24(日) 10:18:36.44 ID:oXg0uJpG
教習所のくだりも他より多く受講した後卒業としてるけど
実際はウダウダやってる間に教習期限切れで再度入校しようと親に金をせびるも拒否されそのまま放置とかだろう
つまり今現在運転免許なし
マークエックスは父親が乗ってた車
972 名無しさん@入浴中 sage 2021/10/24(日) 12:00:20.61 ID:BoOcCL1L
>>970
自分語りは他所でやれ
どうやら図星だったようだね 0854 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/20 15:58:57 ID:W+/JBkVi
ソープランドのソープ嬢が特定の来客が来たら接客から逃げるように拒否するのは許されて
みんごるで他人の立てた対戦部屋の参加を断わるのは許されないのは
どう考えてもおかしいよね・・・。
ソープ嬢はれっきとした『仕事』にも関わらず正当な理由がない(言えない)のに
拒否しても周りから一切咎められずむしろ拒否られる客側に問題があるとされて
みんごるはただの『娯楽』だから楽しくやれないレギュなら断わっても問題ないのに
参加しなかったらウダウダ詰られる事がよくある。
世の中には不公平で理不尽すぎる事がよくあるものだ。
どうせ世間を見ると何においても別嬪女性が最も優遇され、俺みたいなブサメンは最も不遇だし。
みんごる界でも腕前の優れた者やスコアの高い者が優位で下手は下位で上手い者に服従すべき
カースト制度が不文律として存在するんだろうか? みんごるを買えばIWTさんに逢えるのかな?
一緒に夜のホールインワンをしたいです! 自己愛性人格障害者の特徴・症状
・自分が間違っているという発想がない。
・自分が触れられたくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされると相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の非を認めたくないがために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分がミスしたら他者が自分がミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分の言動を棚上げして相手に責任を擦り付ける。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他人を気が済むまで侮辱する。 自分が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、自分と反対意見が通ると激しく怒りを覚え、
肥大化したプライドが傷付いてしまうため、自分の意見に賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場・学校でも同様です。
そのため彼らはあらゆる団体から孤立しがちです。
自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱と恐怖を覚えます。
謝罪は「迷惑をかけて申し訳ない」ではなく「自分の地位が落ちる」と考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が1つだけあります。 それは周囲が悪いのは相手だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「よく我慢したな、偉いな、殊勝だな」と褒められるからです。
明らかに自分が悪いのに謝らない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理謝罪させたとしても、「自分は何も悪くないのに」としか思えないからです。
カウンセリングを受けて謝罪で自分の中での地位が落ちることはないということと
自分が過ちを犯した場合にどう対処すべきかを教育する必要があります。 >>11
>>12
うわ、全部私に当て嵌まります!
明日、病院に行ってきます!
治療しIWTさんのような全うな人間に生まれ変わりたいです! 「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけたりすることです。
具体的には「ゴミ・クズ」「キモい」「障害者」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴を馬鹿にする発言などが侮辱となります。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「キチガイ」などと個人を批判することや
特定の人に対して匿名掲示板やSNS等で「死ね」「失せろ」「◯してやる」
といった過激なコメントをすることについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 >>14
僕は生まれた時から侮辱され続け今日まで悲惨な人生を歩んでるのですが
どうしたら人生が好転するのでしょうか?
中卒50代ニートハゲデブ親のスネかじりのオッサンです! >>16
キミのようなイケメンは有り得ないだろうが俺みたいな不細工野郎は訳の分からない頻度で有り得る。
その証拠に出禁者として顔もしくは容貌が写真で晒されてる店に行くと
絶対体育会系ではないオタク系デブサメン、学が無さそうなドカタ系親爺、還暦前後のジジイばかり。
若いイケメンなんて1枚も見たことがない。 >>17
IWTさん他スレで精を出しておられるようで、ご苦労です!
私は元アニメ研究会高卒166*78kgで現場系派遣の56歳です!
高齢の親の年金頼りの実家暮らしです!
もちろん禿げてます!
私のような穢れた生物はNGになるんでしょうか?
悲しいです! 随分と今日はゴキゲンだなIWT
選挙行ったか?選挙にまつわる創作エピソード無いの? 流石の岩田もスカトロスレには来ないからまじ平和
悔しかったら荒らしてみやがれカマ野郎が!wewwwwwwww >>21
犯人は24歳の若者だって
IWTみたいにネットでしかイキがれないおっさんにガソリン撒いて火を点ける行動力と勇気は無いもんなw
これからもNGの記録を伸ばして生き恥かきながらソープ通いするんだろうね 姫が個人的に出すNGは事前告知は一切無し、電話番号登録制の店からの連絡も何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで門前払いされてここでNG通達を受ける。(しかも格安店では割とよくある)
これがNGの手口だから怖い。 IWTはリアルじゃ大人しいから
絶対にそういうだいそれたことはしないと思うw >>26
そんな大人しい男が何でNGや出禁をよく喰らうの? >>22
へえ…
じゃお前はそこまでやる勇気があんの? >>23
店によってはNGを把握している場合は予約埋まってないのに予約取ろうとしても一杯と言われたり
間違って予約受けたら当欠になったと嘘を言われるよ。
店や嬢がNGだと事実を言わないのは本人のプライドが傷付いたりするからなんかな?
教えて誰かm(__)m
(煽りや冷やかしは固くお断りします!) 現状に不満があるなら選挙に行けよ
自身が議員になって日本出禁党でも立ち上げればいいのでは?
ポスターの写真はもう撮影済みだろ? >>29
それは許せませんね!
そういった己が納得できない事はネットの力を駆使して
もっと世の中に拡散するべきだと思います!
手始めにYouTuberとしてデビューし
顔出し生配信をするべきでは?Twitterで日々感じた事を呟き
tiktokで出禁された哀しみを表現するブレイクダンスを踊れば完璧です!
何故、そのようなSNSや動画投稿サイトを使わないのですか? >>29
IWTさんの怒りに同調してうちの柴犬も震えていますよ
今朝の地震もきっと地球が怒っているんでしょうねIWTさんに >>29
いやぁ酷いですね‥
わたしは同じようなケースに遭遇したことは無いですが
他人のような気がしませんね >>29
自分はソープに行った事が無い人間ですが
ある日、ポストの中に封筒が入っており開けてみると
A3サイズくらいの紙に縦書きで『出禁確定!』と書いてありました。
これがIWTさんの言う出禁通達書というものでしょうか?
この紙を処分するわけにはいかず取り敢えず今は和室に飾っています 教えてと聞きながら
答えてくれた人に対してスルーし
他のスレに遊びに行くなんてとんだ紳士だな ご覧の通りIWT氏は大人気で忙しい身だ
お前ら下賤の者が簡単にレスを貰えると思うなよ >>29
ほんとお前しつけーな
何度も同じ事書くんじゃねーよバカなの? I love IWT forever
You are welcome IWTさんに質問です
出禁って英語で何ていうんでしょうか?
keep out で合ってます?
ちなみに私は中学生時代英語の成績が悪すぎて
英語の先生に殴られ5feet吹っ飛ばされました! >>38
ほんとお前息くせーな
きちんと歯磨きくらいしろよ歯磨き面倒なの? とあるグループのナンバーワン嬢のツイッターより
嫌われる客
・風俗嬢がH好きだと思っている客 >>41
お前は体臭もオシッコ臭いだろクソデブ岩田(笑) ひろゆき
京王線の事件なんですけどね
迷惑を掛けることで承認欲求を満たそうとするのはいけない
という社会にすればいいと思うんですけどね フルキャストスレにてIWTたんより
有り難いレスを頂きました! >>40
生暖かいスルーしてたがたまにはレスするかw
ネイティヴじゃいワイでも通じるが不自然と思うぞ。逆にネタですか?
だって年中「BAN!」だろ。身に染みてるじゃんw
You have getting banned the princesses from sope lands.
でも黄色いテープって日本で使うのか? きっとそこから想像したのだろうが
outだと何から外なのか、廓を規制線囲んでとかのイメージが浮ぶ。 >>48
流石IWTさん!
店の内に入るな!ということでkeep outじゃないんですかね?
外国人にkeep out=出禁という意味では全く意味不なので使うなということですかね?
なんとなく通じそうな気もするんですけど 必死だなセニョール “ガンデン・ア・ホンダラ”w 逆、逆、外国語も出禁コンプレックスな人やでw
“out” を使えというなら
get out
の方がしっくりしない? keep だと維持管理してるのか?
出禁ってそんな誉れ高く維持に骨が折れるんだw ご苦労様。 昔、とんねるずの企画であった野猿の
get outは出禁の曲だったのかw 念の為言うが、get outの場合、主語はNGを言う側。
IWT、出禁なる(された)側が「出て行け」は可笑しいだろw
She said "sr. Ganden a hondara, Get out!" 意訳って解釈だから「拒否」のニュアンスなら
"refuse"
ゴミのニュアンスも含むし適切かw あとは年中banと同じぐらい
"reject"
も馴染みあると思うが、結構エグい拒否だなw >>45
岩田じゃねえからその岩田本人に直接言えよ i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg ttp://imepic.jp/20211106/466130 743 名無しさん@入浴中 2021/11/04 22:09:02 ID:PAxlRmQH
>>730
そっちの春日はテレビあんなアホな事ばかりやってても結婚できるのに
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識を持って品行方正に生きてもブ男すぎるあまり人生で彼女すら出来た事がない。
これを言うと、彼女じゃなくて友達すら出来ないでしょとマジでほざいた糞アマ嬢が吉原高級店にいて口論になったからね。
理由を訊くと「だってキモイもーん」とか言ってたがブサメン野郎でキモくても普通に友達くらいはいるのに
挙げ句の果てに「貴方に何かあって死んでも悲しむ人は誰1人いないよ。身内ですらキモさから解放されたと喜ぶよ。
なのによくまあ悩みもなく人生諦めて自殺もできずヌケヌケ生きてられますね。」だと。
日本に侮辱罪という罪名がある事を知らずに紳士客を身勝手な憶測で誹謗中傷して生きてる糞アマの方がよっぽど恥さらしだ
というのが俺を含めた賢明な人々の意見であろうが…。 IWTと既男に慰謝料請求スレにいる通称単芝爺さんって同一人物? >>48
ソープ板にいるのにスペルも分からんという
sope landsはないわ
英語を解説しようが岩田は岩田だった >>60
該当スレ見てきたけどIWTの文章と違くね?
IWT構文と言われるくらい本物はもっと臭いよ >>60-61
NGキャラ変えたなw 下痢便画像アップして御本尊晒す自己顕示欲の塊がよくいうよw
ID偽装をセルラーと言い訳するのも段々おかしいよなぁw
こーやってコロコロ変わらず必死にあちこちヘブン日記の過去履歴探ることに執着してw
http://hissi.org/read.php/soap/20211105/aTJZcDBadUc.html
http://hissi.org/read.php/soap/20211106/cHNYVkpHaHA.html
ちなソープランド(SOPE LAND)が和製英語とかは承知の助、むしろコミュニティで通じる場合、普通はしません。
例:kaizen, mottainai, otaku, moe, それ以外に“hentai” こーゆー独特の変化あるだろ。
ちょっと本筋と違うが、ノーベル賞とった人の英語はすんげーカタカナ発音だが、アレがsamuraiって評価される。
ちなみにあの人は立派なアメリカ国籍だけどなw
逆にどーおかしいか見解を申して欲しい「ソープランド」知らずに荒らしてるのかw あと
http://hissi.org/read.php/soap/20211106/K2VpSkJzMEU.html
マルチポストでコピー文貼って全部スベってるって、まるでIWTそもものじゃねw
ヘブン日記の過去履歴みたい粘着は、親切な人がつい答えたが、
マルチポストしてると同様に呆れられてるなw >>62
>>48なんて岩田そのものだと思うけどなあ 岩田のレスには高確率で三点リーダ(…)が入ってるからこれをNGワードに入れると封殺できる >>63-64
そのログ全てIWTじゃないと思うぞ
>>65
48はグレー判定だけどこれもIWTぽくない
寧ろ63-64に似てる文章
IWTは「」は使わん『』を絶対使う
IWTマニアから言わせると、どれもIWT構文じゃないのもそうだけど
こんな短いスパンで短文を連投しないし
スレ住人に構って貰おうとする意識も低い
同一時間に派遣スレやゲームのスレに
汚物を投下してないあたりIWTじゃないな >>67
つまりiwtじゃない別のやつがいてるって事? >>68
小文字表記って事は大文字の奴とは別人なのか? >>68
そうだと思うけどね
それをIWTと結びつけるのは内容的に無理がある IWTが岩田否定、必死だなw
下痢便画像アップした時はスルーしたが、実はIDからわかったんだよIWT。
それ以前に本当の御本尊を隠す為の同姓同名の予約名を見つけて必死に他人の振りしてクソやなw >>71
その本当の御本尊って興味あるな見てみたい
Twitterにアップされてた人とは別人だってこと? >>72
いや正確に言えば便器の下痢便汚物、タダのグロ画像。でも正に「御本尊かw」。
よーは言語で言い返せないとアップローダーで反論してるが…
それ以前に肖像権や著作権に問題とか考えろw
本人か否かの判断材料言うならそこは特徴的かもね〜 >>74
だいたい自分、何言ってるかわかってる?
IDコロコロ変えてさw もっと根本的に、ID複数使いで他人の振りしてる、自作自演が出禁真摯だろw
まぁ根本的に風俗通いできるのか否か謎なんだが… NG客だったらw
幼稚な画像アップローダーもさ自作自演。 昔はリアルな体験談、交えてたんだが段々細胞分裂のような劣化してるんだよな。
だけど
ある時、『舐め〜』系デリで撮影がお宝とアフスクの板で素のマジレスしてたな。
当時は痴漢ネタのマルチポスト連投がお気に入りだったから、妙な納得感得たw
どっちにしても、ソープいってるのか怪しく、行けない理由がある気もしてるよ。 ID:2c2+ImtAって前にIWTが理系修士発言で絡んでた人かい?
てかずっとIWT不在でここまでレスが付くのも珍しいな ID:2c2+ImtAが別人をIWTと同一視してるけど
IWT鑑定歴が長い俺の見解は>>67に書いた通りで違うと思うよ >>79
IWTが理系修士? 終始というかNGは終わってるだろw
でもなんか変に権威的とうかコンプレックスあるからありそーだなw
バカの一つ覚えのクルマはマークXも、昭和の親父かヤンキー脳だよw >>81
友人どころか知人でもないから、スレの事実しか言いようがない。
だから観察した結果を言うてるじゃんw
元々ID偽装ができるスキルならアホでもできるしそれ自体に疑問もクソもないが…
ナーンか引っかかるねw
あと
素の文章から見たらマルチポストはあくまで記号、だからコピペレス、それ自体が偽装。 IWTのレスって派遣スレやゲームのスレも見てる?
書き込んでる会社のIP知ってる?
そういうの含めて長年IWT見てたらなぁ。。
まぁID:2c2+ImtAが同一だと思うならそれでいいんじゃない? >>83
意味わかってなくブラフ、ハッタリか、それ以外かなんだけど、
それ以外かが曲者なんだよw
そもそも重要なのはID複数使いが真骨頂だろw なんというか。。
今更ながらに気づいたけどちょっとアレな人だね
IWTさん助けて! てかもういい加減スレタイ変えろよ
ここは出禁について語るスレになってねえ IWTさん、おはようございます!
一週間の計は月曜日にありといいますからね!
張り切っていきましょう コピペ文と呼べるマルチポストは模倣犯がいると判断ができない、意味がない。
それ以外のレスを探れば面白いンダよw
コンプレックスの塊の権威的思考以外に
こびへつらって相手に隙を狙うが、最後にキレて捨て台詞なレス。 >>91
うっセーな二代目襲名してろ!中身に違いもないだろw
>>90
IWTも時々こんなドン引きする「お前ほんとうはいくつだ?」じじぃになるな。
アメリカでもfoo、quuxとか書いてたが、向こうの若いのもわからんだろ。
若い子のレトロ趣味と趣きが違うんだよ、やっぱ抹香臭いw >>93
やっぱり同じ穴のなんとか、同じセンスw
しかしもうねあの劣化コピペ文は二代目な気もするから
『三代目 セニョール ガンデン・ア・ポンタン IWTブラザー』
長すぎますかw 派遣スレにAA貼ってるのは確認したんだけど
ゲームのスレにも居ない
規制されたパターンかね 好き嫌いはあるようだがw
形式的にスパムだもんな。画像アップローダーも肖像権やそのての権利はええのか? >>95
何食わぬ顔でまた戻ってくるさ
不死鳥のように何度でも蘇るからな ゴッドIWT、ゲームのスレに降臨してる
ゲームと派遣スレ
私が事前に用意したレスに乗っかってくれると
レスがしやすいので是非ご活用ください もうね
カスト、スカウトの嘘体験談、自作自演のステマ溢れて、ウンザリなのに
>>98
おまえもかw 自作自演! ソープ板スレッドでの活動記録
http://hissi.org/read.php/soap/20211109/M09Bb3ExeTk.html
あとhogeで気づいたが、DGクラブ夢のスレで謎のhageとかのメタ構文が溢れたのはIDチェックと嫌がらせですかねー IWTさん、おはようございます
ゲームのスレにて安価ありがとうございます!
IWT様からの貴重な助言に幸せを感じました! >>433
マイカー通勤なんて凄いね!いい車乗ってそう
いい加減に車の一つや二つ欲しいもんだけど
我が家にはそんな贅沢品なんて無いからなぁ
たくさん稼いで日雇い脱却したら買いたいなぁ
>>435
愛車はトヨタのマークXだよ。
3年くらい前に親父から借金して買った。
さらに今の家は3LDKSの分譲マンション住だけどフルキャスト時代は1Rの賃貸物件。
賃貸物件だと毎月高い家賃を支払わねばならないから
働く意欲能力が十分あるのに1人多いからって何ら落ち度や罪がないのに
問答無用で帰されると賃金が6割しかもらえないわけだから大打撃受けるわけですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています