出禁について語るスレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>48
流石IWTさん!
店の内に入るな!ということでkeep outじゃないんですかね?
外国人にkeep out=出禁という意味では全く意味不なので使うなということですかね?
なんとなく通じそうな気もするんですけど 必死だなセニョール “ガンデン・ア・ホンダラ”w 逆、逆、外国語も出禁コンプレックスな人やでw
“out” を使えというなら
get out
の方がしっくりしない? keep だと維持管理してるのか?
出禁ってそんな誉れ高く維持に骨が折れるんだw ご苦労様。 昔、とんねるずの企画であった野猿の
get outは出禁の曲だったのかw 念の為言うが、get outの場合、主語はNGを言う側。
IWT、出禁なる(された)側が「出て行け」は可笑しいだろw
She said "sr. Ganden a hondara, Get out!" 意訳って解釈だから「拒否」のニュアンスなら
"refuse"
ゴミのニュアンスも含むし適切かw あとは年中banと同じぐらい
"reject"
も馴染みあると思うが、結構エグい拒否だなw >>45
岩田じゃねえからその岩田本人に直接言えよ i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg ttp://imepic.jp/20211106/466130 743 名無しさん@入浴中 2021/11/04 22:09:02 ID:PAxlRmQH
>>730
そっちの春日はテレビあんなアホな事ばかりやってても結婚できるのに
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識を持って品行方正に生きてもブ男すぎるあまり人生で彼女すら出来た事がない。
これを言うと、彼女じゃなくて友達すら出来ないでしょとマジでほざいた糞アマ嬢が吉原高級店にいて口論になったからね。
理由を訊くと「だってキモイもーん」とか言ってたがブサメン野郎でキモくても普通に友達くらいはいるのに
挙げ句の果てに「貴方に何かあって死んでも悲しむ人は誰1人いないよ。身内ですらキモさから解放されたと喜ぶよ。
なのによくまあ悩みもなく人生諦めて自殺もできずヌケヌケ生きてられますね。」だと。
日本に侮辱罪という罪名がある事を知らずに紳士客を身勝手な憶測で誹謗中傷して生きてる糞アマの方がよっぽど恥さらしだ
というのが俺を含めた賢明な人々の意見であろうが…。 IWTと既男に慰謝料請求スレにいる通称単芝爺さんって同一人物? >>48
ソープ板にいるのにスペルも分からんという
sope landsはないわ
英語を解説しようが岩田は岩田だった >>60
該当スレ見てきたけどIWTの文章と違くね?
IWT構文と言われるくらい本物はもっと臭いよ >>60-61
NGキャラ変えたなw 下痢便画像アップして御本尊晒す自己顕示欲の塊がよくいうよw
ID偽装をセルラーと言い訳するのも段々おかしいよなぁw
こーやってコロコロ変わらず必死にあちこちヘブン日記の過去履歴探ることに執着してw
http://hissi.org/read.php/soap/20211105/aTJZcDBadUc.html
http://hissi.org/read.php/soap/20211106/cHNYVkpHaHA.html
ちなソープランド(SOPE LAND)が和製英語とかは承知の助、むしろコミュニティで通じる場合、普通はしません。
例:kaizen, mottainai, otaku, moe, それ以外に“hentai” こーゆー独特の変化あるだろ。
ちょっと本筋と違うが、ノーベル賞とった人の英語はすんげーカタカナ発音だが、アレがsamuraiって評価される。
ちなみにあの人は立派なアメリカ国籍だけどなw
逆にどーおかしいか見解を申して欲しい「ソープランド」知らずに荒らしてるのかw あと
http://hissi.org/read.php/soap/20211106/K2VpSkJzMEU.html
マルチポストでコピー文貼って全部スベってるって、まるでIWTそもものじゃねw
ヘブン日記の過去履歴みたい粘着は、親切な人がつい答えたが、
マルチポストしてると同様に呆れられてるなw >>62
>>48なんて岩田そのものだと思うけどなあ 岩田のレスには高確率で三点リーダ(…)が入ってるからこれをNGワードに入れると封殺できる >>63-64
そのログ全てIWTじゃないと思うぞ
>>65
48はグレー判定だけどこれもIWTぽくない
寧ろ63-64に似てる文章
IWTは「」は使わん『』を絶対使う
IWTマニアから言わせると、どれもIWT構文じゃないのもそうだけど
こんな短いスパンで短文を連投しないし
スレ住人に構って貰おうとする意識も低い
同一時間に派遣スレやゲームのスレに
汚物を投下してないあたりIWTじゃないな >>67
つまりiwtじゃない別のやつがいてるって事? >>68
小文字表記って事は大文字の奴とは別人なのか? >>68
そうだと思うけどね
それをIWTと結びつけるのは内容的に無理がある IWTが岩田否定、必死だなw
下痢便画像アップした時はスルーしたが、実はIDからわかったんだよIWT。
それ以前に本当の御本尊を隠す為の同姓同名の予約名を見つけて必死に他人の振りしてクソやなw >>71
その本当の御本尊って興味あるな見てみたい
Twitterにアップされてた人とは別人だってこと? >>72
いや正確に言えば便器の下痢便汚物、タダのグロ画像。でも正に「御本尊かw」。
よーは言語で言い返せないとアップローダーで反論してるが…
それ以前に肖像権や著作権に問題とか考えろw
本人か否かの判断材料言うならそこは特徴的かもね〜 >>74
だいたい自分、何言ってるかわかってる?
IDコロコロ変えてさw もっと根本的に、ID複数使いで他人の振りしてる、自作自演が出禁真摯だろw
まぁ根本的に風俗通いできるのか否か謎なんだが… NG客だったらw
幼稚な画像アップローダーもさ自作自演。 昔はリアルな体験談、交えてたんだが段々細胞分裂のような劣化してるんだよな。
だけど
ある時、『舐め〜』系デリで撮影がお宝とアフスクの板で素のマジレスしてたな。
当時は痴漢ネタのマルチポスト連投がお気に入りだったから、妙な納得感得たw
どっちにしても、ソープいってるのか怪しく、行けない理由がある気もしてるよ。 ID:2c2+ImtAって前にIWTが理系修士発言で絡んでた人かい?
てかずっとIWT不在でここまでレスが付くのも珍しいな ID:2c2+ImtAが別人をIWTと同一視してるけど
IWT鑑定歴が長い俺の見解は>>67に書いた通りで違うと思うよ >>79
IWTが理系修士? 終始というかNGは終わってるだろw
でもなんか変に権威的とうかコンプレックスあるからありそーだなw
バカの一つ覚えのクルマはマークXも、昭和の親父かヤンキー脳だよw >>81
友人どころか知人でもないから、スレの事実しか言いようがない。
だから観察した結果を言うてるじゃんw
元々ID偽装ができるスキルならアホでもできるしそれ自体に疑問もクソもないが…
ナーンか引っかかるねw
あと
素の文章から見たらマルチポストはあくまで記号、だからコピペレス、それ自体が偽装。 IWTのレスって派遣スレやゲームのスレも見てる?
書き込んでる会社のIP知ってる?
そういうの含めて長年IWT見てたらなぁ。。
まぁID:2c2+ImtAが同一だと思うならそれでいいんじゃない? >>83
意味わかってなくブラフ、ハッタリか、それ以外かなんだけど、
それ以外かが曲者なんだよw
そもそも重要なのはID複数使いが真骨頂だろw なんというか。。
今更ながらに気づいたけどちょっとアレな人だね
IWTさん助けて! てかもういい加減スレタイ変えろよ
ここは出禁について語るスレになってねえ IWTさん、おはようございます!
一週間の計は月曜日にありといいますからね!
張り切っていきましょう コピペ文と呼べるマルチポストは模倣犯がいると判断ができない、意味がない。
それ以外のレスを探れば面白いンダよw
コンプレックスの塊の権威的思考以外に
こびへつらって相手に隙を狙うが、最後にキレて捨て台詞なレス。 >>91
うっセーな二代目襲名してろ!中身に違いもないだろw
>>90
IWTも時々こんなドン引きする「お前ほんとうはいくつだ?」じじぃになるな。
アメリカでもfoo、quuxとか書いてたが、向こうの若いのもわからんだろ。
若い子のレトロ趣味と趣きが違うんだよ、やっぱ抹香臭いw >>93
やっぱり同じ穴のなんとか、同じセンスw
しかしもうねあの劣化コピペ文は二代目な気もするから
『三代目 セニョール ガンデン・ア・ポンタン IWTブラザー』
長すぎますかw 派遣スレにAA貼ってるのは確認したんだけど
ゲームのスレにも居ない
規制されたパターンかね 好き嫌いはあるようだがw
形式的にスパムだもんな。画像アップローダーも肖像権やそのての権利はええのか? >>95
何食わぬ顔でまた戻ってくるさ
不死鳥のように何度でも蘇るからな ゴッドIWT、ゲームのスレに降臨してる
ゲームと派遣スレ
私が事前に用意したレスに乗っかってくれると
レスがしやすいので是非ご活用ください もうね
カスト、スカウトの嘘体験談、自作自演のステマ溢れて、ウンザリなのに
>>98
おまえもかw 自作自演! ソープ板スレッドでの活動記録
http://hissi.org/read.php/soap/20211109/M09Bb3ExeTk.html
あとhogeで気づいたが、DGクラブ夢のスレで謎のhageとかのメタ構文が溢れたのはIDチェックと嫌がらせですかねー IWTさん、おはようございます
ゲームのスレにて安価ありがとうございます!
IWT様からの貴重な助言に幸せを感じました! >>433
マイカー通勤なんて凄いね!いい車乗ってそう
いい加減に車の一つや二つ欲しいもんだけど
我が家にはそんな贅沢品なんて無いからなぁ
たくさん稼いで日雇い脱却したら買いたいなぁ
>>435
愛車はトヨタのマークXだよ。
3年くらい前に親父から借金して買った。
さらに今の家は3LDKSの分譲マンション住だけどフルキャスト時代は1Rの賃貸物件。
賃貸物件だと毎月高い家賃を支払わねばならないから
働く意欲能力が十分あるのに1人多いからって何ら落ち度や罪がないのに
問答無用で帰されると賃金が6割しかもらえないわけだから大打撃受けるわけですよ。 IWTさん派遣スレにてレスありがとうございます!
>>102の上は私のレスでした!縦書きです!愛してます!
い
我
た 出禁になるような事はしてないので大丈夫かと思うが名刺をくれない事がここ4〜5回続いて凹んでいた。で、最近ようやく名刺をくれた。
名刺をくれる&くれないの違いを考えてみた。
くれた嬢の時は溜まっていたからビンビンで射精もスムーズ。くれなかった嬢の場合は逝かなかったから結果的にプレイ時間が長い。
名刺くれないのは偶然とか忘れてたと思うようにしていたが、くれないのはくれない理由がほぼ確実にあると実感した >>106
出禁になるような事はせずともソープでは嬢のプライベートな感情で簡単になる。
しかも嬢からの通達は一切なし。予約した時にその旨を伝えられる事もなし。
店に向かって自分の指名した嬢から出禁に(拒否)されないかどうかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで拒否通達を承ける。(格安店になるほど頻繁にある)
当方は目当ての嬢と対面した瞬間ダッシュで逃げられたというケースもある。
これがソープの出禁(拒否)の怖さですね。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>110
IWTさんの言う事には間違いはありませんよね!
顔を見れば分かりますよ! 店出禁や嬢NGにされた事が1度でもあるという人よりも全くされない人の方がよっぽど多い実情の中で
頻繁にある自分に非があるという考え方をしようとせず運で片付ける物凄い精神というか頑固さ IWTさんがこのスレにこんなに書き込むなんて久々ですね! みんゴルスレワッチョイ化されてファビョったり派遣板で相手にされないからって簡単に鮭る異臭士IWT コンビニに新しく入った女の子
かわいいとか、きれいとか、惚れているとか、そういうことじゃないんです。とっても礼儀正しいのです。いまどき、こんな子がいたのかって思うぐらい。
まずお客さんを迎えるときは両手を合わせて「いらっしゃいませ」と一礼。声もはっきりしていて、店に入った瞬間、その子がいるときは見なくても、すぐにわかるぐらい。声だけで、あっ、いるなって。
高校生かなあ、もっとトシいってるのかなあ。もう、応援したくなっちゃう。その子の給料が増えるなら、たくさん買ってあげたくなっちゃう! あるとき、私が角を曲がったとき、店内を急いでいた彼女とぶつかりそうになったんです。すると、何もそこまで、と思うほど「すみません、ごめんなさい、本当に申しわけありません。大変、失礼しました」と謝るのです。
私はとても黙っていられず「いいんですよ、ぜんぜん大丈夫ですから。気にしないでください」と言いました
この大晦日と元日はいませんでした。帰省してるのかな。ゆっくり休んでね。
自分に幸(さち)があるというのなら、それを彼女に分けてあげたいぐらい。彼女の将来に、いいことがありますように。おじさんは祈っています。
ブログって、いいですね。だって、その気になれば、このブログのことをメモに書いて「よかったら、これ、見てください。アナタのことを書いたので」といえば、気持ちが伝わるのですから。その気になれば、ですけどね。でも、伝えないほうがいいんだろうなあ。伝えません。 IWTさんに質問です!
私は未だIWTさんのようなエキセントリックな
出禁になったことがない出禁童貞です
一体、どのような事をしたらファンタスティックな
出禁になるのかご教授願えますか?
やはり理系修士卒じゃないと無理なのでしょうか? 派遣スレにてIWTさんからレスを頂きました!
二段構えにしておいて良かった!ありがたやー IWT、ワッチョイ付いたゲームのスレにてフリーwifiから書き込んでて草
書き込む為に出勤帰宅途中にwifiスポット立ち寄って
自演書き込みしてると思うと実に面白いな
そんだけ頑張っても当該スレでは全く相手にされずww ゲームのスレに嬉しそうに書き込むIWT
スマホはauの模様 >>121
auのスマホ使ってる人は全日本国民の何%いると思っているのですか?
物凄く限られちゃうくらい希少なのでしょうか? 何かいい事あったのかなIWT
あちこちで楽しそうに大はしゃぎしてるね 珍しく>>121のレスに反応したあたりそうなんだろうな
ずーっとauなんてIWTは保守的なんだな みんごるスレ、ここ何日かIWTしか書き込んでないなww
その調子で自演して何日書き続けれるのかな?
反応無くてつまらないから今日あたりから書き込まなくなるだろうと予想 なぁせがわ、タンゴのスレでパヨク、反日とかドカタ臭レスは自作自演の同一ですかw
それ以前なんだが
出禁はキャラ説裏付けだけじゃなく、ジャイアンの口調で言えば
「IWT、短小ミニラの癖に ひなちゃん の容姿で笑うとは生意気だ!」と頭殴りてーw
逆にリアリティあるレスゆえ余計にムカついたw でもダンディ出禁じゃないのか?
例の一件は某嬢が、ストーカー客で怖いからドタかw >>128
知ったかセルラー、連投はIWTもよくやってるよなw それよか元ネタわかってる? なんかいい加減なレスしてないw
しかし、本人なら珍しい真実で有用な情報提供してたw たぶんもう一つも本人の可能性高いかもね〜。
だが元ネタ嬢の現状知って最近は本当に飽きたのだろう。結構ロリ基地下衆野郎だよねー… 知ってたけどw などととぼける、大和市在住(自称八王子市高尾周辺)の異臭士IWTなのであった。 IWT、存在をアピールすべく
過剰なほどまでに色々なスレに書き込んでるね IWT氏は朝倉未来と戦ってみてほしい
何m吹っ飛ばされるのか >>135
ダンディスレやペパーミントスレにいたとか何とか…? 昨日は身体健康板・口臭スレにも汚物投下してたな
けど誰も相手してないの草生える w >>136
それだどIWT氏があまりに不利で秒で決着付いてしまうので
IWT氏にはハンデで左利き用キャッチャーミットを持たせてほしい キャッチャーミット片手に朝倉と
喧嘩ガチバトルするIWTの絵はシュールww ワッチョイ付きのゲームのスレの書き込みを見るに
IWTは会社のPCや家の回線からの書き込みをしなくなったな
通勤途中のwifiからは書き込んでるけど エヂスレのIWT新作コピペさすがにリアリティ無さすぎて草w
その辺歩いてるキモ男にわざわざ手紙書いてわからんように懐に忍ばすようなムダ過ぎる労力を他人様は使わんのだよw
相変わらず自己愛強いのがネタにも現れちゃってるわなw どうせこんなの糞スレになるわな
事情はどうあれ客側が泣き寝入りするしかない >>144
大和市桜ヶ丘より聖蹟桜ヶ丘の方が近所だがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています