トップページソープ板
1002コメント303KB
出禁について語るスレ★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 12:08:16.66ID:eUkuMcwn
店出禁・姫NGについて語り合うスレです

前スレ
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/

【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします

※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。
0853名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:12:45.83ID:jEkowKdj
人間の限界:
ttps://youtube.com/shorts/SurJA11iubQ?feature=share

俺も20cmと巨根だが、世の中には上には上がいるもんだ。
ならば俺のNG回数を上回る者もゴロゴロいるだろう。
0854名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 04:38:56.37ID:my8fTITS
うむ、見てないけど
IWTさんこそが至高にして最高であると言えますね
0855伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:51:22.99ID:8gKq0+ee
>>853続き
今年の夏、露出痴漢をしました。
地元にちょっとした海水浴場があって、普段は誰もそこで遊んでいないんです。
しかしある日、スクール水着を着たJC5〜6人が遊んでいるのを発見しました。
露出の機会を窺いながら何日か様子を見ていたところ、JCたちはほとんど毎日のようにその入り江に来ています。
ただでさえ人気がない場所だし、その頃はまだ海開き前だったので、海水浴場全体を見渡してもJCたち以外にはいつも誰もいませんでした。
絶好の条件です。
入り江で遊ぶJCたちを何日か偵察して行動パターンを把握してから、ついに露出計画を実行することにしました。
JCたちはいつも朝10時頃に入り江に現れるので、それよりも先に到着して準備を開始。
0856伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:52:20.04ID:8gKq0+ee
まずは浜辺に仰向けに寝そべって自分の体に砂を盛り、ある程度体が砂に埋まったところで水着を脱ぎ、脱いだ水着は手元の辺りに埋めて隠します。
そして最後に両手を砂の中にねじ込んで、砂風呂状態になったところで待機。
そうやってしばらく待っていると、やがてJCたちが浜辺にやって来ました。
普段は誰もいない浜辺で俺が寝ていたので最初は少し警戒したようでしたが、狭い入り江なので結局こっちに近づいてきました。
いつものようにJCたちが遊びはじめ、ただ砂に埋まっているだけの俺のことをJCたちがあまり気にしなくなった頃、「すみません」と声をかけてみました。
0857伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:53:25.19ID:8gKq0+ee
1人では不安だからなのか、JCたちは友達全員でゆっくりとこっちにやって来ました。
集まったのは6人です。
4人は普通の感じの子でしたが、あとの2人はめちゃくちゃ可愛い子でした。
少し躊躇っている素振りを見せておいてから「その辺に服か水着が見当たらないですか?」と質問したところ、何のことだかわからないJCたちは周りをちょっと見回してから、「服とか水着とかですか?…そういうのはないみたいですけど…」と返事しました。
そこで嘘の状況説明です。
自分は友達と遊びに来ていたんだけど、寝ている間にその友達に悪戯されて浜辺に埋められてしまった。
それだけではなく、着ていた水着は脱がされ、服もどこかに隠されてしまったようだ。
友達がどこに行ってしまったのか、いつ帰ってくるのかわからない。
隠された服や水着を自分で探したいけど、全裸で砂山から出る訳にはいかないので困っていた。
0858伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:54:13.92ID:8gKq0+ee
「だから自分の代わりに服か水着を見つけてくれませんか?」
そうお願いしてみると「それは困りましたね〜」と笑いながらも、JCたちは快く協力してくれることになりました。
しかし水着は俺の手元に埋めてあるし、服はかなり離れた場所に停めた車の中なので、いくら浜辺を探しても見つかるはずがありません。
そんなことを知らないJCたちは「たぶんこの周りのどこかに埋めて隠してあるんだと思う」という俺の言葉を信じて、親切に探してくれています。
JCたちは「あったあった、きっとここだよ」と、砂に埋まった僕の足元から少し離れた辺りを掘り返しはじめました。
しかしそこは事前にわざと俺が細工をしておいた場所で、掘り返しても何も出てくるはずがありません。
砂を掘って埋めて、いかにも何か隠したように細工してあるだけです。
0859伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:55:05.53ID:8gKq0+ee
「違うのかなー?」「ないね〜」
JCたちが砂掘りに夢中になっている間に下半身をモゾモゾ動かして、20cmの巨根を少しだけ露出します。
そうしておいてから「深く埋めたのかもしれないから、もっと深く掘ってみて」と声をかけると、こっちを向いた誰かが俺の20cmの巨根に気がついたようで、「いやっ!」と声を上げました。
「何?何?どうしたの?」
周りの友達に尋ねられ、その子が俺の20cmの巨根のことを教えたらしく…。
「嘘っ…」「マジマジ」
しばらく小声で話していたかと思うと、やがて我慢できなくなった様子で全員が爆笑しました。
0860伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:56:00.53ID:8gKq0+ee
爆笑しているJCたちに向かって「何?どうしたの?」と声をかけてみると、「いや、別になんでもないです」「こっちのことです」と言いながら、可愛い子2人と普通の子2人が俺のすぐ横の辺りに来ました。
「こっちの方に埋まってるのかも」
水着を探しているようなふりをしていますが、JCたちの視線が俺の20cmの巨根に向いているのは明らかです。
少し離れた場所から残りの2人が「ちょっとちょっと〜」と笑いながら言っているのを、「いいからいいから」みたいな感じで受け流しています。
4人のニヤニヤした表情や水着姿の体をちらちら見ているうちに、20cmの巨根は完全に勃起しました。
0861伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:56:50.72ID:8gKq0+ee
勃起した20cmの巨根が砂の間から突き出しているのを見た4人は、ますますニヤニヤしながら俺の顔と20cmの巨根を交互に見比べはじめました。
そして「この辺が怪しい気がする」と言いながら20cmの巨根がよく見える場所に座りこんで、その辺の砂を適当に掘り返しはじめました。
次第に大胆になってきた4人。
「ヤバいヤバい」
「でけー」
「やめなよ、聞こえるって」
「普通は気づくでしょー」
「もしかして変態?」
「聞いてみよっか?」
「やめなよー」
クスクス笑っています。
0862伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:57:43.55ID:8gKq0+ee
少し離れた場所に残っていた2人もこっちに合流して全員で砂浜を弄りはじめましたが、そうしながらもJCたちの視線は、もちろん俺の20cmの巨根から離れません。
オ○ニーしたいのを必死でずっと我慢していましたが、ついに我慢ができなくなり、埋まっている左手をゆっくりと動かして20cmの巨根にちょっとだけ触ると、JCたちは俺のその動きに目ざとく気がついたようです。
「あ、動いた動いた」
「触ってる」
「やっぱり変態だよ」
JCたちは盛り上がっています。
ここまで来たら思い切って「オ○ニーを見てくれない?」と声をかけようかと迷っていると、逆にJCたちが大きな声で言ってきました。
0863伝説の痴漢王IWT2022/10/27(木) 10:58:37.05ID:8gKq0+ee
「おじさ〜ん、大事なところが出てるよ〜」
「すいませ〜ん、しまってくださ〜い!」
それを聞いた瞬間に、思わず大量に射精してしまいました。
擦らずに出してしまったのは初めてだったので、自分でもビックリしました。
出た瞬間にJCたちは…。
「キャーッ」
「何か出たー!」
「変態だー!」
などと今さら騒いで逃げていったので、僕も慌てて退散しました。

そして俺の20cmの巨根を見たJCたちは、次々と海に入水自○してしまいました。
0864名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 23:23:36.20ID:f2wsXEHr
てすと
0865名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 19:55:33.77ID:M4B3syva
IWTまたエロ小説やらAAやら貼りだしたな原点回帰
0870名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 03:32:11.48ID:/78Ah4O8
真摯で誠実な人柄と評されるもブ男過ぎるせいか相次ぐ接客NGで店出禁に
天は二物を与えずというが品性高潔は備わっても恵まれた顔は与えられなかった俺
0875名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 16:35:07.30ID:L2p05qVS
IWTさん!全国各地の出禁者に勇気を与える為に
クラウドファンディングでお金を集めて
IWTマジックミラー号で全国行脚の旅に出てましょう!
0878名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 06:11:14.98ID:ptongzdV
メシのタネ瀬古田かよ
0880名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 15:09:14.36ID:MvIQ29+N
様々なスポーツ格闘技にしろ、自動車やバイク運転するにせよルールがあり
皆それに則っているものである

しかしソープや風俗でのNGや出禁通達は不意討ち騙し打ちなどルール無用であるから
何ら罪のない誠実で紳士的な男が出禁やNGが相次ぐのである。
0882名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 21:13:38.07ID:i+YhfLd/
IWTさんはいつになったら免許証を晒してくれるんでしょうか?
0883名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 21:35:29.46ID:2jnHlyMW
>>882
本人に直接催促すりゃあエエやん
0884名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 22:44:38.76ID:i+YhfLd/
IWTさんも同じ月を見てると思うと胸がドキドキする
0885肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:13:02.92ID:g7DZmTsi
>>880続き
10年ほど前の寒い日、凍った路面に気付かず自転車でコケました。
「おじさん、大丈夫?」
後ろを見ると体操服姿のJSが立っていて、ゼッケンを見ると4でした。
「大丈夫だよ」
「血、出てるよ…」
その子は久本雅美に似た感じの女の子で、名前はクソデブスN村木肖と言いました。
「ちょっとこっち来て…」
クソデブスN村木肖は俺をアパートの玄関に連れこみ、救急箱を持ってきて消毒しようとして
「やっぱり、一度洗ったほうがいいいかな。おじさん、上がって」
俺はズボンを脱いで、クソデブスN村木肖の家の風呂へ入ってシャワーで膝を洗いつつ
「お母さんは?お礼ぐらい言わないと…」
「居ないよ。夕方からお仕事に行っちゃって、帰りは夜」
0886肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:14:02.22ID:g7DZmTsi
そう言いながら手拭を持ってきたクソデブスN村木肖は、丁度跪いた俺の目の前に股間が来るように立ちました。
やや肉付きが良さそうな体型で、ムチムチしてる足がブルマから伸びていました。
しかもブルマがピッタリフィットして、ワレメにくっきり挟まっているんです。
俺はそれまでロリコンではありませんでしたが、その時からロリコンに目覚めてしまいました。
クソデブスN村木肖ちゃんのオマ○コを見たい、触りたい、チ○コ入れたい、そう思いました。
そう思ったら俺のチ○コが一気に大きくなりました。
俺はもう我慢できず我を忘れ、気が付いた時にはクソデブスN村木肖ちゃんのお尻を両手で掴んで、ブルマ越しにオマ○コの匂いを嗅いでいました。
0887肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:14:59.68ID:g7DZmTsi
「キャッ!何?おじさん…」
俺はハアハア興奮しながらクソデブスN村木肖ちゃんの下半身に抱きつき、ブルマを食い込ませたりしてると
「お兄さん…もっと優しくして…」
「え?イヤじゃないの?」
「イヤじゃないよ。よくエッチな悪戯とかされてるし、馴れてるから…」
そう言われて、優しくクソデブスN村木肖ちゃんのブルマを食い込ませて指でツンツンしました。
「男って、そういうの好きだね〜」
「えっ!エッチな悪戯って、こんな事された事あるの?誰に?」
「学校の先生…」
「へえ…」
「おじさん、お口でしてあげようか?オチン○ン勃ってるでしょ?パンツの上から先っちょ出てるよ」
0888肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:15:51.74ID:g7DZmTsi
俺がビックリしていると、クソデブスN村木肖ちゃんはニコッと微笑んで
「じゃあ、オチン○ン洗ってね」
というと、俺のパンツをを足首まで下ろし、ピョーンと完全勃起した俺のチ○コを見てクソデブスN村木肖ちゃんは「おじさんのオチン○ン、でかいね」と言いました。
一体何人の先生のを見たんだか…と思ったらいきなりシャワーをかけられ、石鹸で洗われてしまいました。
クソデブスN村木肖ちゃんの上手なチ○コ洗いでチ○コは完全勃起しました。
「手で気持ち良くさせながら洗うの、先生に教わったの?」
「そうだよ。オチン○ン勃ったね、あっ!エッチなお汁だ」
と、クソデブスN村木肖ちゃんはガマン汁が出て来たチ○コをベロンと舐めながら咥え
「クチュ、チュプチュプッ 」
何と上手いことか!クソデブスN村木肖ちゃんのフ○ラはバキューム+カリ舐めで最高でした。
JS4なのに…マジか…。
0889肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:16:52.72ID:g7DZmTsi
「おじさん、凄く硬いね。先生はお父さんより年上だから、年であんまり硬くないんだって。ねえ、1回お口に出しとく? それともオマ○コに入れてから出す?」
「はあ?クソデブスN村木肖ちゃん、セッ○スした事あるの?」
「あるよ。先生のチン○ンをオマ○コに入れて、中に出された事あるよ」
当時の俺は素人童貞で、10歳のクソデブスN村木肖ちゃんは処女でありませんでした。
ブルマを脱がせてオマ○コを触ると、もうヌルヌルでした。
「クソデブスN村木肖ちゃん、もう濡れてるね」
ゆっくりチ○コを入れていくと、何と根元までクソデブスN村木肖ちゃんのオマ○コに入りました。
俺は10歳のクソデブスN村木肖ちゃんに素人童貞を捧げたのです。
「ああ…気持ちいい…先生のは柔らかかったけど、おじさんのは硬くて気持ちいい…」
0890肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:17:46.69ID:g7DZmTsi
JSのオマ○コがすごく気持ちよくて、出そうでした。
「おじさん、もっと激しくしてえ!」
そう言われて、俺はガンガン腰を振ったので、ぴゅるるるーーっとクソデブスN村木肖ちゃんのオマ○コの中に出てしまいました。
「ゴメン、クソデブスN村木肖ちゃんがあんまり気持ちいいもんだからさ…」
「おじさん、またしようね。クソデブスN村木肖、おじさんの事好きになっちゃったかも」
俺は10歳のクソデブスN村木肖と恋人同士になりました。
俺は、クソデブスN村木肖ちゃんのお母さんが居る日曜日を除いて、毎日クソデブスN村木肖ちゃんのアパートへ通いました。
「おじさん、あんまり経験ないみたいだから私が上になってあげるよ」
0891肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:18:46.18ID:g7DZmTsi
クソデブスN村木肖ちゃんはそう言うと、クソデブスN村木肖ちゃんは俺に跨がり、自ら俺のチ○コ掴んでオマ○コに入れて腰を振りました。
「ああっ!ああっ!お、おじさん…気持ちいいーーーあああーー」
気持ちいいのはこっちも同じでしたが、クソデブスN村木肖ちゃんは自分で当たり所を調節しながら腰を前後に動かし、本当に気持ち良さそうでした。
そうやってるうちに俺は射精が近づいて来て、「そろそろ出るよ…」と言うと
「じゃ、私が下になる…」
クソデブスN村木肖ちゃんは仰向けになって股をガバッと開きました。
ツルツルのオマ○コにポッカリ穴が開いて、でも、10歳のツルペタの体で大興奮でした。
ズボッと入れて、腰を振りながらクソデブスN村木肖ちゃんを抱き締めると、クソデブスN村木肖ちゃんは嬉しそうに俺に抱きつき
「ああー、出して、中に出して、あああーー」
0892肩壊士痛司2022/11/10(木) 00:21:37.28ID:g7DZmTsi
クソデブスN村木肖ちゃんも下から腰を動かして、完全に感じていました。
俺はもうたまらず爆発してしまいました。
「先生もいつも中に出してたの?」
「先生はお口に出す時もあったし、中に出す時もあったよ」
結局、クソデブスN村木肖ちゃんとは1年間中出しセックスさせてもらって、JS5になるまでセックスを学びました。
クソデブスN村木肖ちゃんはJS6になる時にお母さんの実家へ引っ越して、さようならしました。
「おじさん、大好きだったよ。ほんとだよ」
最後のセックスをした日、クソデブスN村木肖ちゃんが涙ぐみながら俺に言った言葉です。
クソデブスN村木肖ちゃんのおかげで、俺はにたくさんの女子小中高生にレ○プ

もうすぐ成人するクソデブスN村木肖ちゃん。今、どんなレディになっているかな…
0893名無しさん@入浴中2022/11/10(木) 08:59:17.14ID:JBsyWJkt
IWTさんの小説全部読みました!
IWTさんの異世界転生アニメ化はまだですか?
0897 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2022/11/12(土) 13:19:00.52ID:dwvFoIgT
ttps://youtube.com/shorts/99voo5gjN_g?feature=share
0898名無しさん@入浴中2022/11/12(土) 14:23:15.66ID:HybuEssp
URLを貼ってるけど誰も踏まないし見てないという
0899名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 11:43:19.24ID:iBPPywmy
出禁・NGと称してるけどされる側には非が無いしただの蜥蜴の尻尾切り・トンズラという
0902名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 14:21:14.97ID:+nRjuM0X
何回だろうが何人からだろうが感情一直線の恣意的運用できる判定に何の意味も持たない
0904名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 16:51:31.74ID:sXvbl8Vm
大して相手にされない時はここに来るIWT
スレに文句を言うくせに毎度嬉しそうにノコノコやってくるIWT
0905肩壊士痛司2022/11/13(日) 22:49:40.61ID:uTsxoQ7p
>>902続き
俺が大学3回生の時、サークルで交流のあった名門私立女子大1回生のクソデブスN村木肖と付き合いだした。
当時俺は20歳、クソデブスN村木肖はまだ誕生日を迎えておらず18歳だった。
彼女は背が高くてとてもスマートで、今で言えば久本雅美似の知的な女の子だった。
最初はとてもプラトニックな恋愛だった。
クソデブスN村木肖は俺が初めての彼氏で、処女だったのでセッ○スをとても怖がっていて「20歳になるまで待って」といつも言われていた。
クソデブスN村木肖は毎日俺の下宿へ遊びに来て、音楽や小説といった芸術的な話をしていた。
クソデブスN村木肖の話は18歳の女の子とは思えないくらい、とても知的だった。
0906肩壊士痛司2022/11/13(日) 22:50:31.79ID:uTsxoQ7p
付き合いだして2ヶ月後くらいだったか。
キスが終わると、クソデブスN村木肖がいきなり「抱いて…」と言った。
「今日、処女を捨てようと覚悟してきたの…」
しかし俺はクソデブスN村木肖とセッ○スすることなど考えていなかったので、避妊具を持っていなかった。
「でも避妊は…?」
「避妊なんてしないで…あなたの子供が産みたい」
初めて服を脱がす。クソデブスN村木肖の裸の体はとても綺麗だった。
意外だったのは、顔に似合わずヘアがとても濃く、ア○ルにまで生えていたこと。
そして処女だけあってマ○コは綺麗な色をしていたが、左の小陰唇がとても小さく、右だけがとても大きかったことだった。
0907肩壊士痛司2022/11/13(日) 22:51:29.02ID:uTsxoQ7p
マ○コを触ってみるとあっという間に溢れ出し、クソデブスN村木肖の口から聞いたことのない甘い大きな声が発せられた。
指を入れてみると「いたっ!」と声を上げて一瞬びくっとした。
「痛い?やっぱり今日はやめようか?」
「大丈夫。続けて」
指の出し入れを続けた。
2本入れて子宮口をグリグリすると…。
「あーー!何?今の?すごい…すごい気持ちいい!ダメ、お願い、もう入れて…」
処女のマ○コに俺のチンコを入れていった。
クソデブスN村木肖が痛そうにしているのが分かったが、ゆっくりピストンを始めた。
そのうちクソデブスN村木肖は甘い大きな声を上げだした。
0908肩壊士痛司2022/11/13(日) 22:52:19.65ID:uTsxoQ7p
最後は中出しで果てた。クソデブスN村木肖もイッたようだった。
息を弾ませながらクソデブスN村木肖は「これがイクってことなの?」と無邪気に俺に聞いた。
「ほんとに初めてなのにイッちゃった」そう言って笑顔を見せた。
そして自分の膣内から流れ出てシーツにこぼれた俺の精液を見て、いつもの声に戻ったクソデブスN村木肖は
「いやらしい…。私、女になったんだね」と恥ずかしそうに顔を隠した。
その後、俺はクソデブスN村木肖と結婚することを約束した。
クソデブスN村木肖はそのことで父親と喧嘩をして、家出をして俺の下宿に転がり込んできた。
同棲のはじまりだった。
0909肩壊士痛司2022/11/13(日) 22:53:09.59ID:uTsxoQ7p
クソデブスN村木肖とのセッ○スはエスカレートする一方だった。
いつもは知的なクソデブスN村木肖が服を脱いであられもない姿を見せることは、俺を興奮させた。
そしてクソデブスN村木肖はすごい淫乱娘になった。
「早く勃起したチ○コしゃぶらせてー」
「私のマ○コにぶち込んで!」
「ケツの穴にチ○コを入れて!」
聞くに堪えないような淫乱な言葉を連発した。
そして最後に彼女はいつも…。
「マ○コの奥に…子宮の中に精子を流し込んでー!」
そう絶叫して、俺はいつも中出しした。
危険日でも中出しをしていたが、クソデブスN村木肖が妊娠することはなかった。
0910肩壊士痛司2022/11/13(日) 22:54:00.62ID:uTsxoQ7p
同棲をはじめて4年が経った。
俺もクソデブスN村木肖も職を持ち、結納が1ヶ月先に迫ったある日俺が仕事から帰ってくると、クソデブスN村木肖の持ち物が一切合切なくなっていた。
そして電話がかかってきた。
「やっぱり結婚はできない…。あなたとは別れる。もう二度と会わない…」
こうしてクソデブスN村木肖との関係は終焉を迎え、クソデブスN村木肖との将来もなくなってしまった。
その後、俺はソープを経験した。
人伝に聞くところによると、クソデブスN村木肖は俺と別れて次の日に首を吊って自○したそうだ。

なぜクソデブスN村木肖が俺のもとを去ったのか、その理由は今もわからない。
0912名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 03:18:13.70ID:gzEh7x9c
週の始まり月曜日
IWTがはしゃぎます、ご注意ください
0913名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 05:56:43.66ID:t6YAZL9E
今日のIWTが使いそうなワード

帰らされた
一人だけ
無能
恣意
テンプレ
0914名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 16:25:25.57ID:GXGFMzYp
ドラクエとアートも追加すれば良かった
やっぱ書くとプライドが高いから避けてくるわ
年末だしIWTdeBINGOしたくなるな
0915名無しさん@入浴中2022/11/15(火) 06:54:22.79ID:fhQgu2hu
ドラクエネタなら自称運が悪いアピールした上で「熱血漢」がいいんじゃw
実際はその真逆の冷血漢だという
0917名無しさん@入浴中2022/11/15(火) 13:19:23.73ID:yGoFRt1G
と語る朝鮮人であった
0920名無しさん@入浴中2022/11/17(木) 06:24:38.61ID:tPnSOPxP
練習は嘘をつかないという言葉があるけど
考えて頭を使わないと普通に嘘をつくよ

ダルビッシュ有


幼少時からブ男すぎる為に誰からも嫌われていたので人柄や学や芸を磨いたが
嫌われ者は改善されなかった。
NG多発が原因で川崎で店単位での出禁通達され、顔はどうしようもないがやや太めの体型が原因と考えて
絞りあげて体操選手やボクサー並の体型を手に入れたがNG多発は変わらなかった。
0921名無しさん@入浴中2022/11/17(木) 07:45:53.28ID:siTFVLkv
そうですよ!IWTさんは嘘付かない!
IWTさんを信じてます!年賀状を送りたいので免許証晒して!
0922名無しさん@入浴中2022/11/17(木) 07:45:58.36ID:siTFVLkv
そうですよ!IWTさんは嘘付かない!
IWTさんを信じてます!年賀状を送りたいので免許証晒して!
0924名無しさん@入浴中2022/11/18(金) 02:51:33.22ID:Yeu5Mr+6
>>923
まだ10代で人生これからのゆたぼんと40過ぎのとっくに人生終わったようなIWT氏を比べるのはゆたぼんに失礼
0925名無しさん@入浴中2022/11/18(金) 14:45:39.69ID:qLuNzwYR
何でIWT氏は意味もなくプライドがあんなに肥大化してるの?
0927名無しさん@入浴中2022/11/19(土) 08:22:59.71ID:AUhRy6vE
ラインID教えてとかメアド教えてとか聞いても
絶対に教えなくて嫌がるのは笑うw
0929名無しさん@入浴中2022/11/19(土) 17:11:16.77ID:qk1OyGLc
>>927
そりゃそうだ。
姫にそれ訊くのはどの店でも禁止事項だろ?
だからお前出禁になるんよw
0930名無しさん@入浴中2022/11/19(土) 17:38:47.46ID:1ABEIuFs
それ嬢への話じゃなくてIWT氏に対しての話ですよ
0933白井一行2022/11/21(月) 06:54:37.53ID:GBca6wBh
え〜球審の白井です。
IWT氏への侮辱行為により>>932を退場と致します。
0936名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 13:10:46.48ID:F2amEtb6
図星でした。ってことだなw
自演即バレ答え合わせIWT哀れ
09379352022/11/21(月) 13:16:50.83ID:auIT3988
すみません。流れ読まずです。
ダメ元で久しぶりに予約試してやはりできず、どこかに愚痴書きたったもので。
0939名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 13:45:34.95ID:iYBjklX+
IWT氏が紅白歌合戦に出れば観たいなと思うのに(´・ω・`)
0943名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 16:23:52.72ID:lzNY7vZh
はっきりと言わないと通じないアスペ客と
はっきりと伝えることが難しいコンパニオン
この両者が行き着く先は‥‥‥

アスペ客は1-2ヶ月に1回以上の頻度で通ったらダメですね
0944名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 07:17:36.12ID:bFa+zIWs
>>937
スレチな話題に流れなんて読まなくて良いよ

予約試してやはりできずって、電話でいっぱいですって言われるの?
0947名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 21:52:15.88ID:d4OzLQf2
個人情報かなり知ってる嬢からNG出されたら何かしてやろうとか思ったりする?
0949名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 06:14:47.72ID:gQsYdIOB
IWTって25時に現れること多いよね
25時のIWTと呼ばれるだけはある
0950名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 08:39:39.74ID:TTJLY7Et
店出禁・姫NGについて語り合うスレなのに
それに関するレスが出ても無反応
の貴様らに呆れる

この際別スレでIWTについて語るスレを作って語り合え
0951名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 10:20:42.37ID:gQsYdIOB
第三者を装い煽りを入れたその足でフルキャストスレに赴き
ニヤケ顔で汚物をまき散らし、ご満悦のIWTであった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況