ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/ 自分が卒業した時も千葉の栄町という見たことも行ったこともない場所だったわ。興奮が不安を上回り巨乳の柔らかさに酔いしれたよ
>>426
だったら尚更ボーイに童貞宣言した方がいい
プレイの質は上がれども下がることはない 童貞だから特別扱いしてくてるって謎の期待感はどっからくるのかね? >>424
> >>399
> いや、宣言は大事だよ
> なぜなら童貞や初ソープ客は緊張と神経が過敏になっててチンコまで血液が充満せずにすぐ萎えるか、勃起しても緊張で人の体内に射精する、という行為に至れない事が多い
それが事実かどうかも分からないけど、これ宣言したらどうなるの? なんか状況が変わるの?
なんで宣言しないといけない理由を説明しないの?
> あとはマットへ移動するのや椅子の座り方もアシストが必要
> 慣れてるお客とかなり接客は変えるから言ってくれた方が良い
これはソープ慣れして無い人なら童貞かどうかは関係無いんじゃない >>429
講習のマニュアルにも「童貞や初ソープのお客様は緊張でイきにくいし萎えやすいのでまずイかせることに時間をかける事」と書いてあるくらいだから言ってくれた方が童貞or慣れてないお客向けのタイムシフトにできる
とにかく労力使うけど、みんな指名欲しさにがんばってる
ただ童貞なのにフリーで短い時間で来られると、おざなりな態度になるのは少し仕方ないかも
手取りがめちゃくちゃ低い上に仕事はめちゃくちゃ大変なので 童卒で格安だけはやめとけ
特に出稼ぎと見られる新人は基本マグロだったりするからな
終わった後アイコス吸ってた奴は吉原の高級店に普段いるって言っててびびったもん 延々とループしてるなw
童貞と言ったからといって
「初めてが私でいいの」とか
「一生の思い出にしてね」といった
接客になったりはしない
ただ、立ちにくい客とかイキにくい客だとは
認識してもらえて、時間配分で
配慮してもらえることはあるので
言っといた方が無難だという話だ >>431
そりゃ高級店では吸わないけど格安店の安い手取りな分ある程度自由になるから吸ったんだろ
高級店の接客を格安で期待するな >>432
せやな
マッサージに行って
「腰がこってるから重点的にお願いします」
くらいの業務連絡
でもってちゃんとした店の人気嬢だと「勇気出して会いに来てくれてありがとう」「卒業おめでとう」みたいなリップサービスくらいはある 出張で関西行ったときに福原で童貞卒業した
ビギナーズの指名料高い子選んで時間も長めで挑んだけどギリギリ1回出来たぐらい
それから何回かその子にお世話になったなぁ 童貞と処女、どっちが卒業(解脱?)難しいかつったら絶対童貞だよな
女なんて求められて嫌じゃなかったら応じられるもんだろ
男のほうが悶々とするよ >>427だけど、やっぱり俺の言ってること正しいじゃん
さっきから言うてるようにボーイにに俺童貞なんですけどって言えばいい >>437
ここは童貞が来る場所じゃねえよっっw って笑われたらどおする? >>437
ボーイに言う必要はなくね?
嬢に伝わるかも不確実だし
言うなら嬢に直接言うだけで良い
恥ずかしいって言うかもしれんが、第三者のボーイに言う方がよっぽどだと思う >>437
ボーイに言うの?マジで言ってる?
同性に鼻で笑われたら立ち直れないぞ ボーイには「ソープランドは初めて」と伝えて、嬢と対面してから童貞を告白したらどう? >>435
俺も休暇で高速バス使って福原行ってビギで捨てたなぁ
その日が刻まれたポイントカード今も持ってる
神戸駅で降りた時はここに来るの最初で最後だろうなと思ってたのに
年数回、計10回以上通う事になるから世の中わからんものだ
その時の嬢が引退しちゃったから本当にもう行く事ないと思うけど ボーイって、ちゃんと仕事してこの業界でも出世してくのもいれば、いい加減な仕事しかしないのもいるからな
せっかくの童貞宣言もボーイ個人に知られるだけで内心笑われて終わるかもよ?わざわざ言った意味も理解されずに
そういうのは嬢に言った方がいいと思うが、実際言うかどうかはその時次第
言わなくてもプレイのぎこちなさでばれるし経験0〜3回くらいはそれで飯食ってる嬢には誤差レベルだから 初ソープで失敗するのが嫌ならヘルスとかで慣れとけば良いんじゃ無いかな?
ヘルスなら失敗しても良いという事じゃ無いと思うのでダメだろうけど >>440
>>441
よう分からんおっさんに俺童貞なんですけどって言われる嬢が可哀想じゃん。それならボーイに言った方が嬢も変な気を使わないし気持ちよく遊べるよ。嬢に言うた場合、鼻で笑ったり説教かましてくる奴もいる。それに耐えられる? >>446
最近フロント女性も多いけどそん時もフロントのお姉さんに
俺、どどど童貞なんです
って言うの?
ベテランランカー嬢に入り初めてなんですがお願いしますってのでいいだろ
ってか何回だってチャレンジ出来るんだから失敗しても次行きゃいいじゃん
リアル社会の初めてだって腰の動かし方わからず初回イケないこと多いぞ
初めから成功すると思うな 俺の風俗デビューは酔っ払って先輩に連れて行かれた西川口の本サロやった
だから何ってことはないけど8500円にしてはよかったな
スレチすんません ボーイに童貞カミングアウトしてもいいけどタイミングは待合室くらいだから他の客に聞かれないようにしろよ お薬キメて90分で入ってきたけどやっぱり勃たなかったぜ
そっちの才能がなかったと思って諦めるしかないかな ボーイより嬢に直接言いなよ
ちんこ入れる恥ずかしいことするんだから道程もクソもねーだろ >>428
逆に何で特別扱いしてくれないって思ってるのか分からない
別に、童貞なの?じゃあ特別にあれもこれもしてあげるね とかそういうのが全てじゃ無いよw 嬢がどう思うかとかそう言うところに意識を向けた方がより楽しく遊べる 初なら初って言った方が嬢のクエッションマークも取れるし
嬢だって慣れ客かどうかの探りは入れてくるんだから
色々考えてる子は考えてるからねえ
伝えとけばよりスムースに遊べる確率は上がる
特にマットは危険もあるし嬢も被害被るから初なら言ったほうがいいよ大抵聞かれると思うけどね
色々教えてくれる >>446
そのよう分からんおっさんと毎日セックスするのが仕事で童貞も大勢の中の一人だから自意識過剰に考えなくて大丈夫 今日は日頃の勤労に感謝しながら童卒できるぞ
さあ、Go To Soap ! 高齢童貞の皆さんスペマンってご存知ですか?
性液を増やすサプリだとか、ED薬で勃起させたところで性液が少ないせいかなかなか射精出来ない
使ってる人いたら効果を教えてください 先日行って来ました。
待合室で>>395書き込み
緊張でお腹痛くなったりしたけど、よかった
パンツ大好きだからM字で開脚してもらってガン見させてもらったり、
そうろーなんで3擦りとかで発射
また行きそうです。優しかった >>458
うわー良かったね!びびる思いを我慢した甲斐があった!おめでとう >>458
おつかれさまでした
ぜひ、また行ってね 某保険屋のお姉様がお土産の焼酎事務所に忘れた!って言ってそのままついて行って保険屋の事務所で!
生中2発!ソファーが汚れたら悪いからって、お股を手で抑えて流れ出る精〇とめてティッシュ取りにデスクまで!
メチャクチャ興奮してそのまま、しゃぶらせた!結局、流れ出てて最高のシチュエーション! 童貞だからってベテラン嬢を指名するより素人でも自分の好きな子を指名した方が良いよ
好きでもないベテランに挿れるより、挿入出来なかったとしても好みの女の子にチンコ舐めてもらった方が良い思い出になるよ
卒業できるまで何回でも行けば良いしね >>463
上のほうで議論になってた店で言うかどうかよりは意味ある
それでしたらこちらの方が・・・みたいな展開がありうる
でも最後に決めるのは自分 >>463
電話では言う必要なし
そのお店が初めてって事だけ伝えれば良いよ(大体の場合聞かれるけど) >>464
最後の決め手は自分の好みだわな、ネットの写真だけど
それに男の本心は童貞捨てたいじゃなくて可愛い子とエッチしたいだろ
結局ソープに通うことになってしまった元童貞はたくさん居るはず 好み、ベテランもだけど、ランカー、人気嬢の中から選ぶのが大事かと 正解なんか無いんだよ
良かったなあと思ってももっと良い娘おるかもとか考えたらキリがない 事前に予約した場合とは違って予約なしで行ったときは
ボーイさんに「初めてなので」って言えば察してくれて
その時いてる嬢だけど向いてる人を紹介してくれるよ
そのとき空いてなかったら1時間後ならご案内できますとか言われる場合もあるけど
俺がまさにそうだった 一応時間割りがあるから時間だけ予約てのもできるけどそれだとお茶引きを押し付けられるからな
あえて予約無しで突撃して出てきた写真とか説明で乗り気になれなかったら、また来ますで逃げればいい
最近は知らんけど店ではネットとは違う写真が見れる事があるし 「事がある」どころかだいたい違うだろ
ネットは世界中どこでも誰でも見れるからさすがにほとんどの嬢が完全顔出しNGで
目もしくは目より下を隠してたりするけど、出向かないといけない店頭での写真だと
大抵そういうのは無く、ある程度のパネマジは掛かるとはいえきちんと見れる >>467
ワイの本心はすっごい巨乳とセックスしたい 吉原で卒業を考えてます。
よくみるAVは風間ゆみさんとか折原ゆかりさんなので熟女モノが好きなのですが、
童貞卒業は若い方の方が良いですか?
熟女モノのAVに出てるような女優さんの美貌を期待すると後悔しますかね…? 180%後悔するが
4〜50の年配が好きなら行ってみるのもよい >>474
熟女のがテクある可能性が高いから見た目にこだわらないのであれば童貞卒業に向いてる >>474
まあAVに出てくるような有名どころの熟女AV嬢みたいなのは
なかなかいないのは確か
ただ若いのがいいとか熟女がいいとかは好みだし
よくこのスレで議論にはなるけど、個人的には筆おろしは
ベテランというか歴が長い嬢の方が良いとは思ってる
そこは必ずしも年齢では無いけど 熟女店に行くと年齢だけは間違いなく熟女(および初老)が出て来るから
若妻店あたりでランカーに入るのがちょうどいいんじゃないか
美貌は……期待し過ぎてハードル上げたら後悔するだろうなw
店員にわざわざ童貞をカミングアウトすることはないが
「ソープ慣れてないんでホスピタリティ面で好評な嬢を教えて」とか訊いてみたら 言っとくけど熟女だからといって道程告白しても優しくなるとは限らないよ
そのまま説教かましてくる奴もおる >>475-480
ありがとうございます。
アレコレ情報集めて熟女…と言うかベテラン嬢に入ってみようと思います。 熟女好きなら熟女店より格安店や大衆店にわりといる高級店落ちのベテラン熟女で楽しめるのがいいな
年齢高いのに指名ランキング上位にいるのが大抵そんな感じ
歳行ってるって点を除けば高級上りだから見た目もいいしテクもある >>474
巨乳も同じ傾向だけど、若い子は若けりゃ良いんじゃってじじいが飛びつくから
そのステータスだけで人気になりやすい
性格やサービス気にするなら避けた方がいいかもしれない
俺のおすすめは、30すぎから中盤くらいなのに若い子が多い店の中で人気のある嬢
店にもよるけど表記は大体24〜6くらいかな?
見た目も目尻とかに歳を感じるけどまだまだ現役だし清潔感も保ってる良い時期
いや、シワシワ熟々が良いんだって言うなら熟女店だけどね
風俗嬢としてはベテランだけど色んな経験した上で業界に残ってるから多少の事では動じず母性もあって気遣いやサービスが凄い …可能性がある
あくまで可能性
あとは口コミとかでイチャイチャ系とされてる事 これは鉄板
俺のオキニはこのパターン
ポイントは若い子達の中に居ても人気がある事
人気がないなら、ただのスレたババアが出てくる事が多い
何回かそういうの引いた
若い子JD系はほんと性格キツイ 母性が無い子が多い
個人的には若くてもまったく楽しくない気を使う 俺が長々買いてる間に>>482が簡潔に書いてるけど
ほんとこれや
素人に毛が生えた出稼ぎばかりの店にこう言う系がやってきて連日完売で無双してる >>483
父親や祖父と近い年のおっさんに母性出る若い子なんてまず存在しないからな
表情固いし、エロくなくて事務的だったり、エロい会話はあからさまにスルーされたりした
イチャイチャ系のエロい30代前後が臨機応変に対応してくれるし甘えさせてくれたり大らかでベスト 飛び込みで行ってボーイさんに初めてなんですって伝えたらすごい親切にしてもらえた
とりあえず何もわからない状態なんでNG行為とか気を付けたほうがいいことを質問した
終わったあと「お疲れさまでした、休憩してからお帰りください」ってお茶出してもらってほんとにありがたかった 最初はスタンダードなのを経験して趣味に走るのは次以降でいいと思うけどな
彼女いない男がソープ行ったらどうせハマって後はお財布と相談しながら定期的に通うことになるんだから
熟女に限らず嬢は写真では綺麗だけど実際はなかなか違う
それはパネマジというより宣材写真として仕上げてるからで、実物を写真から割り引いて見ないといけないのは当たり前 自分もソープ童貞卒業生
現在23歳、卒業時は21歳
希望の姫の予約戦線に何度も惨敗し敗北宣言
ボーイの 人気姫の為、予約困難だと言われる
フリーでの来店を勧められフリー割りを使い来店
多数の写真からは選び切れず、ボーイに初ソープ宣言をし助言を求めるも皆良姫だと言われる
迷う自分を待つボーイ
条件付きでボーイが1人の姫を勧めて来た
年齢が高めだがサービス重視、回数無制限でノースキン
初ソープのお客にも評判だと言われた
写真では年齢高めには見えない
ボーイのオススメを指名し待合室で待った
誰よりも早く呼ばれた
階段上で待つ姫
思ったよりも年齢高めだったが嫌では無かった >>482
>>473です。
参考にさせて頂きます。
今まで熟女店でしか探してなかったのでもう少し視野広げて探してみます。 >>491
よく人気嬢の予約見限ってフリーに行ったなぁ
2年前の事をわざわざ書くくらいだから成功体験でしょ?どうにか思い出して続きを 最近熟女店で比較的若い嬢やポチャ店で比較的スリムな嬢が人気とってるのを見るが、ああいうのは普通の店で指名取れなくて稼げないからあえてそこに来たって感じでサービス悪いのかな ソープの待合室で待ってると決まってウンチしたくなるんだけどあるあるだよね? >>499
どんな店でも、サービスが悪かったら人気はとれないと思うよ
少なくともその店の中ではサービスも良い方なんだと思うな
実際の店や嬢が分からんから参考までに >>501
緊張性だな
あるあるではあるけど、慣れればそういうことも減るよ ソープの疑問なんですが答えてくれたらうれしいです
店舗によるとしか言えないかもしれないですけど
・待合室にいる時にトイレに行く時はその都度ボ―イに言う必要があるんですか?
・トイレでは他の客と鉢合わせすることはないと考えてOKですか?
・プレイ中にトイレ行く時って財布の管理はどうしてるんですか?
・送迎車や待合室で見知らぬ人同士で会話をすることはありますか? >>504
トイレ中にお呼びがかかったらややこしい事になるから一言いうべし
トイレで他客と鉢合わせはありうる
店が注意してるのは嬢が他客と鉢合わせしないようにしてるだけ
プレイ中のおしっこは風呂場でする。うんちだったら財布持ってけ
他客との会話は基本無い。情報収集のつもりで話しかけてくる鬱陶しいのはいるかも >>504
・ボーイには言う
・店による(個室トイレの店では鉢合わせはない)
・気になるならそもそも風俗用の財布をつくって、カード類や余計な現金は店に持っていかない方がいい(俺は嬢を信用するので鞄に入れっぱなし)
・基本的には会話はない 話しかけられてもスルーでOK >>474です。
本日予約致しました。
結局熟女店?の口コミの内容や容姿などの好みの女性にいたしました。
仕事終わりになりますが行ってきたいと思います。 待合室の中にトイレの入口があるなら声かけないな
外にあるなら顔だして声かける AVの熟女だったらソープでは40代後半の人妻系とか言われる店じゃ無い? >>509
一応吉原年齢を考慮して40前後と思われる方にしました。
熟女店では無かったかも。
勝手に思い込んでるだけで。 嬢が熟女で出産経験もあったりするとあそこがユルかったりしないかな? >>503
嬢との対面までのワクワクが腹をも下すのか >>504
送迎車の運ちゃんをめちゃくちゃ褒めてるにいちゃんなら相乗りしたことあるわ
何が凄いのかわからないがすげえっすね!かっこいい〜!ばかりいってて痛い奴だった >>512
小学生の子供がいるっていう嬢としたことあるけど
別に普通だぞ >>512
ていうか脱いだときに「あぁ‥」ってなる
顔はメイクでどうにかしてても体の崩れかたはどうにもならん
それも含めて熟女だと楽しめるんならどうぞ 生店通いの俺はオキニが30過ぎ位だと思うけど
締まり緩めで寝バックでなんとかそれなりに強くなってジョリジョリ感じるくらいになるかな
イケない事はないけど、時間はかかるし若めの子とはやっぱ違う
歳の問題は締まりもそうだけどヒダの主張も違うと思う指入れてもヒダの存在感が薄い
20中盤が体位変えつつ10分前後ならオキニはイク事に集中しても30分くらいかかる
ガチの20前後に入るともはや世界が違ってて瞬殺食らった事もある
超人気嬢でオキニと同じくらいだろうなって子は
スッカスカで手コキフィニッシュだった
熟女とかどうなるんやろな… 常連のお客が30過ぎ位だと思うけど
サイズ小さめ柔らかめで寝バックでなんとかそれなりに強くなってジョリジョリ感じるくらいになるかな
イケない事はないけど、時間はかかるし硬くて大きい子とはやっぱ違う
歳の問題は硬さもそうだけどカリの主張も違うと思う口入れてもカリの存在感が薄い
20センチが体位変えつつ10分前後なら常連さんはイク事に集中しても30分くらいかかる
ガチの20センチが入るともはや世界が違ってて瞬殺食らった事もある
常連さんと同じくらいだろうなって子は
スッカスカで手マンフィニッシュだった
おっさんとかどうなるんやろな… 年齢も経産婦も関係ないと思う
個人差が大きい
経産婦でもザラザラキツマンは普通にいる そりゃ人によるけど関係ない事もないやろ
傾向としては もうすぐアラフォーの自分が童貞捨てるために日曜に予約したんだが、
その後にここを見つけて不安になってきた。
60分で予約したのは短かったかな。。
経験談書きに来なかったら惨敗したと思ってくれ >>524
童帝なら90分以上で指名しなよ
中級店以上のランカーならなお良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています