【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633957725/ >>144
機能入ったagehaの部屋は小さな姿見しかなかった。
箱はきれいだけど、鏡は部屋に寄って大分違うんだと思う。 キャバクラ至高みたいなバカいたけど
某グループとか地方のNo.1とか期間的に入店してて(農繁期とか収入激減らしい)何人かと手合わせしたことあるし、それが縁で都内のキャバにも行くようにはなったけど、ぶっちゃけ大したことないよwww
年増で化粧厚いし、ここのグループの18の子たちのがルックスいい キャバクラってある意味 俺はイケてるって自意識過剰なやつしか楽しめないからなw
ハマれるやつってお世辞言われていい気分になるやつだと思う
どう考えても大衆ソープのがコスパいいだろ >>171
もう、1年何千人相手に体売ってきておかしくならない方がどうかしてるよ
もう辞め時だろ >>182
酒が好きなやつなら猶更そんなとこ行かないで普通に飲むでしょ
酒飲んでいい気分になってお世辞言われたいやつがいくとこでしょ
俺はいくらお世辞いわれようが逆に警戒する >>181
まあ、18になった瞬間ぐらいからリフレ転々としてるしおかしくなるに決まってる >>175
www そうそう、なかなか秀逸な絵で、オレも初めて見たとき吹いたわ >>185
このお店の客の年齢層考えたら妥当ではある笑 明日朝の筋トレを中止してせいなちゃんの口開けに突撃するか……どうしようかな…… >>183
酒飲む奴っていい気分になってお世辞言われたいから飲むんじゃないのか
偏見か >>189
ワシじゃよ
せいなちゃん 6が基準点
ルックス:9.5
スタイル:8
居心地:8
サービス:7
テクニック:9(まだ調査の余地あり10もあり得る)
感度:7
表情:8
満足度:10
写メからも推察できるがルックスに関して相当にハイレベル
顔の造形がロリ寄りではなくギャル寄りのため、ドルチェ客層には刺さらない可能性も
バストは表記に偽りなしのふわふわE
体型が少々ポチャッとしているため、スレンダー好きは要検討
トーク力抜群で雰囲気良し、これならコミュ障でも円滑なコミュニケーションが取れると思われる
特筆すべきはテクニック。舐め、手○キ、乳○舐めと明らかに素人ではない熟練度。前戯が良すぎてプレイが始まって即果てしたのは最大の失態。
首に手を回してきて、非常に積極的なDKあり
なぜガラガラなのか疑問の女の子(10/18入店のため致し方ないか?)
是非ドルチェに定着してもらいたい良嬢 >>191
正直看板嬢クラスだと思うんだが、まぁ評価には個人差があるからね
参考程度としてくださいな
あとはサバサバ系かと思いきや、プレイ前とプレイ入った後のギャップもいいんだ
顔、身体、攻めテクと三拍子揃ってる時点でドルチェでは上位に食い込んでると思わんかね イケメン1/20、細マッチョ1/10、性格良い1/3、極太チン1/100、硬チン1/5
そもそもイケメンで細マッチョで性格良いのは600人に1人しかいない
その中で、極太硬チンまで備えてるのは500人に1人
闇雲に抱かれてたら30万人の男に抱かれてやっと、そういう男に抱かれることが出来る
キャバに来る男はある程度質の良い男が来るため、かなり厳選されている。逆にソープに来る男は質の悪い男のため、100万人に1人くらいしかそういう男はいない。ソープ嬢がそういう男に抱かれる可能性は、一生ないというのと同じ キャバ嬢は、お客で性格の良い細マッチョのイケメン極太硬チンに抱いてもらえることが稀にある
極太硬チンかどうかは脱がせてみないとわからないが、イケメン細マッチョはお店にたくさん来るから、その時点で数が全く違う
ソープ嬢が抱かれるのは、性格クソの小太りオヤジの粗チンばかり。もう選りすぐりの非モテしか来ないのがソープ
愛情たっぷりに長時間愛撫されてヌルヌルにされて、ようやく待ちに待ったイケメンの極太硬チンで外ロークされて意識がなくなるほどの快感を断続的に感じさせられる
これがキャバ嬢がしてもらえるSEX
ぶつくさ文句言われながら適当に愛撫されて、待ってもない粗チン突っ込まれて、全く感じてないのに感じたフリさせられる
これがソープ嬢のして貰うSEX >>193
濡れ良好!
鳴きがねぇ……不甲斐ないんだけど即果てしたので調査不足なんですわ……
だからリベンジをと思っている次第
入って損はないのは間違いない >>196
口コミ書いたひと?w
明日行くしかない! お、湧いてきたな
新種か?いや昨日の糖質さんか?
また根拠のない数字持ち出してきて…ほんとに世話が焼ける:( >>175
こんな典型的なおっさん見たことないんだが。
職業不詳年齢不詳だったりチー牛インキャコミュ障みたいなのか、特徴のない2〜30代しか待機所で見たことない。 >>200
待合で職業と年齢がわかることある……?
ソープに行く時は名札とかぶら下げてらっしゃる?とすればそれは特徴的すぎるね 名前は分かるね
あとプロフィールの年齢違ってたらダメだけど口コミ割り貰うとき
にどの口コミか確認のやり取りとか聞こえてきちゃうからヘブンの
プロフはダダ漏れ
ここの店員バカだから大声で話するからな
xxちゃんご予約のooさん
口コミはこのzzzって名前で頂いてるやつですかぁ
って感じで >>202
え?本名で入れてるんですか?
皆さん偽名ですよね? >>199
何で口コミ投稿引退しようとしてんだよw 底辺女と底辺男でセックスするのがソープランド
底辺同士で仲良くなれたらいいね >>192
レポ乙
チェックしている嬢の一人なんだけど、
今は個人的に嬢の胸を揉みたい気分が強いのでEカップは優先順位下げていた。
時間が合ったら遊んでみるわ。 >>207
ありがとうございます!
Eでは足らんか……何という豪傑…… ID:V7ghfypn
朝からスレに張り付いて気持ち悪いな 体入のさき、エデンに在籍していて出勤予定まで出していて、しかも明日は両方に出勤よてい。
向こうで入ったけど、今一つの接客だった。
予約全然入ってなかったからこっちに来たのか。とりあえずいくつか予約入っているようだが、幸運を祈る。 >>209
有給なんよ
ネトゲやりながらスレ監視してたわ笑
気持ち悪いは褒め言葉か? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 なんだこいつ
糖質はスルーお願いしますとか言いながら自分で相手してたり自治気取りのガイジか… >>216
それな、ちょっと反省してる
でも、糖質さんは軽く相手した方が黙ると思ったんだ
結果おとなしくなってくれたのでオーライということで
ちなみにどう?あなたのおすすめ嬢教えてよゲェジ? >>175
俺の肖像権を侵害している・・・!!?
>>190
レポサンクス
おー久々に行ってみようかね >>208
いや、逆です。
私が揉みたいのはAカップ。
C以上は揉みたくありません。 >>219
予想の斜め上の虚数領域だったわ
どちらにしても豪傑であることに違いはないですね >>212
ソープにくるのはモテない金持ちと、モテない底辺
そしてモテない金持ちは高級ソープにいく、こういう底辺ソープを使うのはモノホンのモテない底辺
高級ソープの嬢は若いだけでなく、男を一撃で奴隷にできるほどのテクニックも持っていますし、自分自身が気持ち良くなり安い体質でもある
イケメンで極太の硬チンも、高級ソープ嬢にはメロメロにされる
下級ソープ嬢のテクでは到底無理だろうけどね ただでさえキモい連中しかいないスレで1日中監視してレスしてるなんて…可哀想になるな 🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズ犯罪者ww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>222
いえいえそんな!
こちらとしてはレポする事で迷ってる兄貴の背中を押して、評価の高い女の子には稼いでもらって長いことドルチェにいてもらうのが目的ですから
偽善的ですがね?
レスしてる中にはそりゃガイジも無能もキモいのもいますよ?
しかしそんなのはほんの一部で、レポを待ってるサイレントマジョリティがいるわけです
そういう人がたまにレポ乙って言ってくれるだけで励みになりますからね
あ、監視はネタですよ?笑
ネトゲのマッチングの合間にチラ見してるだけです しかし誰とは言わないが、可哀想でキモイ連中の一人であることに自覚が無いとは……
本格的に可哀想な人だ
彼に幸せが巡ってきますように 口コミと掲示板の書き込み効果でせいなの予約の埋まりが良くなってる
良い嬢は売れるべき >>221
金持ちはどこでも行けるから格安ソープにも行くぞ 格安ソープの方が若い子居るし接客とサービス以外に大差ない >>200
平日の日中。特に午前中と15時位まで。 半グレ、ヤクザ、半島絡みが多い風俗店でよくクレカなんか使えるな・・・
といつも思う
それに手数料アホみたいに取られるぞ >>221
俺モテるけど行くぞ。
ソープは遊びだからな。 ここの店で犯した主な女
ツキ、なな、あみ、ゆゆ、のん、ねね、れい、しずく、かりん、もも、うゆ、せいな、あんず、他にもいたが誰が誰だか忘れた
ここの店舗は不感症の女が何人かいて、何度か当たったがやはりつまらんよ
女性用ソープで言えば、インポの男とやるようなもんだからな >>238
全スレ950踏み倒しの無能君じゃん!!
どしたん急に!? >>231
使っているの見たことあるけど
かなり手数料で取られていたな
俺なら現金で払うが >>240
不感症なんてとっとと廃棄すべき産業廃棄物を商品として売り出してるのは、信頼ある企業のすることではないですよ
初心者ユーザーは雰囲気や年齢で決めるので、まさか不感症の産廃女が紛れ込んでいてそれを売りつけられるとは思ってもいません
不感症女へのリピートは少ないでしょうが、アホなユーザーは不良品押し付けられたとも知らずに、今日は体調悪かったんだろうなと性善説で考えがちです
これは、電源の入らないハリボテの新型パソコンを売りつけて何の保証もしない企業と同じやり口ですね
私が名前をあげた嬢の中だけでも、不感症女が2人もいます
不感症の女がソープの面接で落ちるだろうという、心理を逆手に取った騙しですね みやび気になってて入ろうかと思ったら埋まってたわ。
入った事ある人いる?どんな感じ? >>242
商品の正しい使い方を知らないのに欠陥商品だと文句をつけるクレーマーみたいなもんだろ おっと、もしかして前スレで暴れていた無能君に触ってしまったかw ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 嵐キャラクター名:無敵の木偶
害悪度:9〜10(10段階)
女の子を産業廃棄物、底辺と呼び、遊ぶことを犯すと表現する
そのくせお店の女の子と遊び倒すツンデレ
全然上手くない例え話をする
断定口調で超理論を展開し、反論に対して回答にならない回答をする
前スレ125時限にて950を委任もせず踏み倒した(おそらく立て方を知らない)ガチガチの無能
etc…と枚挙に暇がないキャラ付けの鬼
害悪度の高さとしては、彼の釣り師としての才能に由来する
1レスにツッコミ心を唆るポイントを3つほど準備しているため、ご新規様がバシバシ釣られる
私もちょっと突っ込みたくなっちゃう
今回も既にクソみたいな例え話に釣られている方がいるように、その実力の高さがうかがえる
他のことに生かせ
最近は物腰が少し柔らかくなり害悪度が減少している
調子に乗らせると手がつけられないので、スルーするか、人格攻撃に徹して早めに撃退する必要がある
個人的には無能くんがみんなに認知されてきて嬉しみ 前スレ、ゆうきちゃんのレポリクあったので、少しだけ。
写真よりだいぶ素朴。話してても田舎の親戚の子と話してる感じ。気さくで良い子です。プレイは特に可もなく不可もなく。 >>244
明るくて楽しい
各種手順は抜かりなく、キスもたくさんしてくれて満足しました >>243
どういう基準で名前を付けているのか分かりませんが、
紛らわしいのである程度の期間は凍結してほしいですね。 ドルチェには無料でNNできる嬢は結構な数がいますが、残念ながら教えてあげられません
なぜなら20人近く入った末に得た情報なので、ただ売りはできないですね
ちなみに即完売する嬢達にも、無料でNN出来ました
そのランカー曰くそこそこのイケメンになら、NNはともかくNSは絶対にしてあげるとの力強いお言葉もいただいています
ちなみに俺はNNしてもらったので、超絶イケメンということなんです! 7のクチコミにあるけど時短してるの?
ていうか相変わらず新規の姫予約ばっかりだな >>257
推測だが悪いのは店員だよ。
多分コースを間違って伝えたんだよ。
誰だってミスくらいするし、ましてドルチェの店員だからね。今までも色々ミスされているさ。 あみに新規で入れた人うらやま
背は低いみたいたけど、顔・スタイルどうなんだろ
全員次回予約なんて術中にはまってるやんw >>260
アンケート点数10,000点と100,000点は草
背が低いとかむしろ加点要素や 予約して数時間チャットに返信ないんだけどココこんなに返事遅いの? >>261
こう言う点数つける人ってどう言うつもりなんだろう
100点満点なんだから100超えたらおかしいだろと思う
本当は普通を70とかにすべきと思うけど一万とかの人がいるからなんか仕方なく全部100にしちゃう
ちゃんと評価が知りたいなら工夫がいると思うな 某人気w嬢へ
飢えた雌犬のような目で俺の勃起巨根見て、1で生しない?とか馬鹿なのかな?
追加料払って生でしてやる価値などお前には無い
最終的に、単にお前がやりたいだけだったからただで生中になったのがその証拠
顔面に出すか中に出して欲しいか嬢に聞いたら、どっちでもいいと言いながら脚で全力大好きロック
結局中しか選択肢ないなら、中に出せと最初から言え
俺がお前の中に出したくて出したような、体裁にすんなよ
お前に飽きてきたから指名も終わりにする >>260
ちなみにあみちゃんの顔、スタイル等の評価については122〜124時限目スレに詳しい
「あみ」で検索すればあみちゃんファンとあみちゃん大したことない派の誰得ディスカッションが楽しめる >>265
あみは顔は80点、サービス85点の良嬢って感じだったな
とはいえ、このくらいの女ならいくらでも抱けるから今の人気は本当に不思議な感じがする
よほどSNSで良い営業をしているのか、何か必殺の性技を身につけたのか >>264
w嬢ってわかなしかいないけど
>>266
同意
生かな? あみはサービス精神旺盛だよ。あまり詳しくは書かれてないしオレも書くつもりない。おそらく人によって変えてるはず。 >>267
生は無理だから生いける?とか絶対聞くなよ?
掲示板の品位(笑)が疑われるからな
サービス精神、向上心もさることながら、イチャイチャ感が異次元
働いてる子ってイチャイチャはあるけど何処かビジネス感あるじゃん?一枚壁があるというか
あみちゃんはそれが無いんよ
ほんとの彼女かと錯覚するような距離感で接客してくれる
本指埋めがこんだけ続いてるのもその証左 >>265
過去スレ読んできました
顔はかなり可愛い、スタイル普通だがDKあってサービス良い、ですかね
JD1世代だし狙ってみます! つき
顔A体B+接客B+テクB性感B+
なな
顔B+体B接客CテクC性感B+
あみ
顔B体B+接客AテクB性感B
ゆゆ
顔C+体B+接客BテクC性感C+
うゆ
顔B+体C接客DテクE性感D >>272
なんかもうめちゃくちゃだな
月の顔がAってwww >>272
うゆのオキニ隠し?
うゆだけ入ってないから分からないけど
>>273
同意 >>272
月ちゃんの顔がA?体がB?妙だな………? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています