【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633957725/ >>299
長さ17幅4,8のカチカチ遅漏だからその指標での最高には一歩届かなかった
もっと奥!とかもっと突いて!と言われるからあと少し足りないんだと思う ソープ来たことないからデカチンポ嫌われてること知らないんだwww いやいや反りも重要でしょもちろん上反り⤴︎ね
見た目の迫力あるし、当たる場所が違うらしいよ
硬さが伴うとスレンダーの子の腹にボコボコ形が見えるのはエロい あみなんかより、顔、感度など断然あくりの方がいいよ!あみの顔、スタイルとも普通。反応は過剰な演技で
声がでかすぎ。たしかにSNSでの営業は熱心だけど、
ラインの登録数はあまり増えてないなぁ。よりごのみ
してるよな。 7の質問箱長文
あれは風俗向いてない
感情的且つ嘘つき >>301
17センチで奥に届かないのは前戯が甘いからですよ
きっちりと前戯してビショビショに濡らしてあげると、子宮は降りるのです
そうするとペニスが子宮をつく感触が得られると思います >>302
前戯の甘いデカチンは嫌われますよ
粗チンはお箸を振り回してる程度ですが、極太硬チンは核兵器なので扱いを間違えると大変です
ソースで嫌われるデカチンはマトモに前戯を出来ないデカチン君ですね
どんなに前戯を頑張っても、ある程度イケメンでないと女は濡れないのでそこも重要です >>303
失念していました
反りも確かに重要です
日本刀のような鋭い反り上がりを見るだけで、感じてしまう女性は多いですね
日本刀型のペニスは機能性も高く、ヴァギナの感じやすい弱点部分を簡単に攻略します
究極のエクスタシーに達した経験のある女性ほど、太さ、硬さ、反りを重要視しますし、そういうペニスを発見したら目の色が変わります(ただし男の顔面にもよる) >>304
まあほぼ同意かな。あくりのおっとりしたしゃべり方や声も好きだわ。
女経験がほぼない奴はあみみたいなタイプにハマると思う。 あくり、あみは顔についてはどちらがいいかはこのレベルになってくると好みの問題
鳴き声と感度はあみの方が好み
乳はあくりのほうがでかいという理由であくりに軍配
イチャ感は甲乙付け難いが、あみの方が中毒性が高いのでこちらに軍配
どっちにしても両方とも入れたらラッキーな最高レベルの良嬢なので、お前らもチャンスがあったら是非遊んでみような >>305
あなたの感想は要らんのよ
大人しく部屋で寝とき:)
ななちゃん頑張ってー応援してるでー! しかしあみちゃんが実質No1嬢のあくりちゃんと比較されるようになったか……
あくり至上原理主義のドルチェ掲示板で、人気では劣るとはいえ対抗に挙げられるとは成長したなー
この調子で新しい子が頂嬢の牙城を脅かしてほしいですね
危機感を感じて凍結も減るかもしれない 俺は顔はあくりのが可愛いと思うけど好みがあるからそこは抜きで
色白、細身、巨乳、テク、声を重要視するならあくり
積極性、濡れを重要視するならあみ
イチャイチャと感度は同じくらいかな >>315
顔はあみちゃんのが好き!
感度同程度なら積極性(ゼロ距離接客業)を最重要としてるのであみちゃん派です!
よろしくどうぞ >>314
在籍一覧だと隣同士だし実は身長も同じなんだよなあ 今になって思うと、あくり、あみ、つき、ななの全てに入った事のある俺は凄いな
それも、いろんなソープを掛け持ちしながらだから本当にすごい
しかもそいつらがそこまで良い嬢だとは、感じないのもソープ行きすぎて女慣れしすぎてるからなんだろうな あくりって最初ぽっちゃりって書かれるくらいだったのに細身と言われるくらい痩せたのか キャラクター情報アップデート
嵐キャラクター名:硬チンde根治くん
害悪度:2→3(10段階)
硬チンで不感症が根治できるという学説を流布する嵐
承認欲求がなかなか満たされないので自己賞賛を始めてしまう
これにより釣られやすい人は釣られてしまうレベルに
彼もまた戦いの中で成長している
とはいえ相変わらず目障りであることに変わりはない
南無三:( >>320
夏に激痩せしたんですって
風呂氏のブログでも評価が更新されておりましてよ >>318
それプラスASねねはるれいに入ってコンプリートでしょw
お店出た後の満足度だけでいうなら
あくり>あみ>ねね>つき>はる>なな>>>>>>>>れいだったな
「ソープ」という意味での満足度はねねの圧勝 >>305
質問箱で赦しを乞うてるのはあなたか?
一体何をしたんやN爺…… 姫予約を今すぐにやめさせるべき。
当欠しても甘やかす自称良客が嬢をダメにしている。
こんなに当欠が許されることがあってはならない。店のレベルが下がるだけだ。
今すぐLINEを消させて同じスタートラインで競わせるべき。
今すぐ姫予約をやめろ!急げ! 新規にも会いたい言ってたがこの感じだと新規ノーチャンだなw >>326
今年19歳ですよ
ガチのマグロなのでサービスには期待しないでください >>331
会いたい気持ちはあるが、本指以上にヤベーやつがくることを考えると気が滅入って凍結なされるんや
そこのところ弁えて紳士な姿勢で可愛がっていこうな同志よ まあ店に欠席の連絡入れるだけマシよ
店に連絡入れずにブッチして謝罪の日記も書かないくせに客がキャンセルしたら日記で激オコする嬢もいるから >>330 は、
ドルチェグループに来るのとスレに書き込むのを今すぐにやめさせるべき。
今すぐをやめろ!急げ!
こっち見るな! >>340
元ハイパーグレイス 音羽ういもうゆでしょ? >>330
ばーか、凍結きびしくしたらお店辞めるよバーカバーカ >>330
>>335 の言う本指以上にヤベーやつの実例w >>344
え?そうなん?
うゆだけじゃないだろうが、頭から足までどっぷり風俗業界に浸かった女ばかりなんだな
うゆはあれだけ下手くそなら、風俗初心者と言われたら信じそうなもんだが >>307
粗チンが巨根に講釈?片腹痛いんですけど >>308
店に来たことも無いやつが語るなよ
そんなヤツが来た日には万個ブレイクで仕事になんないし後日にまで影響するんだよ妄想だけならオナニーしてろ! >>350
あなたはイケメンの極太硬チンの男とSEXしたことがないんですね
まあソープ嬢のような底辺職では、そういう男に抱いてもらえる機会はまずないでしょうけどね
現実は世の中の女、そして極太硬チンの快楽を知ってる風俗女たちは、そういう男を取り合っています
ソープのような底辺職なら、当日に欠勤しても無断退職してもOKなので快楽に流されて、そのまま極太硬チンとガッツリSEXしてるのが実態ですね うゆは肌荒れが気になった特に足
サービスは会った瞬間から階段前の跳び箱にダルそうに座ってるの見て期待出来ないなと直感したし実際部屋に入ってからもテンションは低いままでプレイは他の方も言うようにマグロ
20越えたら途端に売れなくなるタイプ 嬢のLINEとかツイッターって店管理じゃないのかな?
店辞めても続けられるって事は個人垢なの? れあちゃんってどんな感じなんだろう。日記見る感じ不思議な感じだが 嬢や部屋の管理もまともにできず予約すっ飛ばしたりしてるのに
SNS垢の管理までできるとは到底思えない >>333
LINEたくさん送って来てくれた客から連絡するだだよ。お客の区別してないよ。連絡するだけで喜んでくれるよ。凍結より予約のやり取りできただけで嬉しい良客ばかりだよ。 ここのスレ見てると思うんだけど、やっぱり風俗嬢好きになるとしっととかで頭おかしくなるのかなあ?
好きになったことないからわからないや ここちゃん入ってきた。身体も笑顔もふわふわ、ボディからはほんのりといい香り。一緒に過ごす時間を一生懸命楽しもうとしてくれる様子が、とても好印象。俺ら世代に刺さるモノを持った応援したくなる嬢だった。若い世代だとガチ恋をしてしまうかもしれないな。 >>366
俺ら世代って何歳想定?
俺は20代で13〜15歳くらいの子がストライクです 13歳って犯罪だからな
まったくロリコンどもときたら・・・
俺は56歳で17歳〜18歳がストライク >>366
パネルと写メ日記全然顔違う気がするんだけど、どっち寄りなんかな
カーテン開けた時、及第点!って思った?可愛い!って思った? 犯罪者ワラワラで草
おっすオラ30代!18〜30まで幅広く遊びたいぜ! >>354
>>362
ハロウィン以前にホストクラブの締め日だよね
偶然ですかね… >>374
屁のないところに泡(あぶく)はたたぬ……ってコト?! 彼氏がたまたまホストってこと。他と違うのはホストに通っているわけではないから、月7、8回の出勤で100万くらいあれば充分なんだよ! >>371
俺は、写真以上に可愛いと思ったよ。愛嬌たっぷりな所が、より可愛いって思わせてくれる。
写メ日記やパネルを見て好みじゃない >>371
俺は、写真以上に可愛いと思ったよ。愛嬌たっぷりな所が、より可愛いって思わせてくれる。
写メ日記やパネルを見て好みじゃないと思わないのであれば試しに入ってみて。 はあ?!京王線大変なことになってるじゃねーかよ!!! >>378
私の場合は60分で2度出来ましたが、できるかどうかはあなたのペニスのサイズによります。 >>380
ありがとう!!
どうしようか迷ってたとかだったから助かる >>387
悪口無く誰からも非難されないような無難な回答って受け入れやすいから信じてしまうよね。
プロフや日記やtwitterの写真や文などの情報から直感で入るしかないね。これでも昔よりは情報が得やすく多いし。 >>380
写メ日記は可愛らしいと思うけど、パネルは全く。
だから迷ってます。 >>388
まぁねぇ?いい評価を悪意をもって書くってなかなか無いですからね
特に掲示板は悪意マシマシ、頭空っぽのレスが多いだけに、まともなレポはそれだけで光って見えるもんです。
SNSで情報集めて最後の一押しは掲示板でのいい評価って感じで、新しい女の子に入るルーティンにしてますわ >>389
パネルの写りがちょっと悪いんですよね、それはわかる 風俗嬢が税金を払わないのはおかしくないですか?
もちろん、仕事が過酷なので高収入であることはいいと思います
しかし、当欠など仕事をなめている嬢も多いです
一般のサービス業の子が税金をしっかり払って苦労している中で、
よりによって風俗嬢が所得税から逃れて、特別扱いされているのは
【おかしいこと】ではないでしょうか?
繰り返しますが、風俗嬢が高収入なのは当然です
ただ、支払うはずの税金を無申告で脱税している状況は?
賛同いただける方は、以下のフォームから国税に調査依頼してみませんか?
情報提供、いわゆるタレコミです
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
*身バレはしません!匿名で情報提供できます。
フォームでは、タレコミ相手の住所や氏名のフォームが出てきますが、
お店の名前と、住所、キャスト名を入力すればOKです >>392
そんな個人の微々たる税金を回収するために動くほど、税務署は暇ではありません(笑)
個人的に風俗嬢に対し、恨みがあるなら自分で解決しろよ。みすぼらしいwww 大谷翔平が日本に帰国したよ
大谷は彼女いないから、お忍びでソープ使うかもしれない
使うとしても普通は超高級ソープになるんだが、何かの手違いでここのソープにきたら相手する嬢はどうすんの?
大谷の巨根は日本にいる頃から有名だったし、大谷がメジャーで新人の時に大谷の凄さは?と聞かれたエンジェルスのチームメイトの黒人がチンコのデカさと答えたほど
推定で長さ23センチ前後、太さ5.6〜6.5と言われていて、洋ポルノのAV男優とか相手にすらならないレベルだからな
長さ14〜15センチ、太さ4.5〜5でガチガチが女に究極の快楽を与える理想サイズ
絶頂を経験すらした事のないここの女だと、大谷とSEXする機会を得られても、大谷のチンコを受け入れることすらできなくて、抱いてもらえないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています