【吉原】プリティガール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
それって入ったレポなの?それとも日記から読み取った感想なの? 第二次性徴前に可愛い女の子が、大人になっても可愛いor美人である確率はめっちゃ低い >>388
別に可愛くないよな?俺は入った感想だけどね。
所で、まおのことは誰も書かんのね。意外と当たりだったりするの? >>391
まおは昔ほかの店で入って、
ブサっとかポチャっとか思った。
性格は悪くは無かったのだが
写メがモリモリなので失敗した感。 >>393
凍結乗り越えてもそれじゃ報われない
レポさんくす せいら、ここ見て心配しつつ行ったけど全然大丈夫だった
気に入られたのか機嫌が良かっただけなのかわからんが
スキンシップ多くてDKも積極的だし
ネットの悪評で新規客減るの可哀想なのでカキコ うたってそんなにルックス悪いの?
近日中に初予約してるんだが >>397
このスレ読んでるだけで入ったことないけど、さすがに中の下はあると思っていたw 歌舞伎町のビルから飛び降り自殺する女がたくさんいるけど面白いよなー(笑)
シャブ打たれて頭おかしくなったんかw まおは顔は可愛い部類に入るし愛嬌もあるからそんなブスには感じなかったけどな。プレイも割と好きにさせてくれるし、あそこも中々。ただぽちゃなのと当欠が難点かな。それさえ大丈夫ならって感じ。
ここの書き込みはあんまり当てにならないからとりあえず入ってみると良いぞ。ここはそんなサービス面でほぼハズレはない印象。誰かを除いて >>397
ブスというか素朴かな
田舎から出てきたばかりの子って感じの雰囲気 最近特に、ドタキャン特性の嬢の予定をあげて、案の定ドタなんだけど、これって店の確信犯だろ? 誰か、マジレスでリオの詳しいレポートを頼む!
本当にナンバーワンなの?
写真詐欺に合う感じで心配なんだが・・・
見た目、どう見てもハーフぽいけど、実際どうなの? ドタキャンするかもって案内があるのがそもそもおかしいかな
安かろう悪かろうかなあ >>408
おれレポするの大好きだけどリオは全く食指が働かないからパス。
そもそもレポなんて所詮は他人の感想だし、そんなに気になるなら自分で入ってみるのが一番だよ。 >>409
確かにお休みされる可能性があるみたいなこと言われたことあるな >>412
凄い早漏だなwww
嬢にも嫌われそうだわwww 40代後半です
挿入までは出来てもイケないことが多いです
どうしたらいいのでしょう 相性よければ80分3回120分5回できてたが突然1回しかできなくなった54歳
ヤセ型筋肉質で運動もしてるけど歳には抗えないのか(落胆) 40過ぎたらLOH症候群の検査と、勃起薬に頼った方が性生活楽しめるぞ >>418
こないだファンタジーで入った嬢にちょうど130分で8回した客がいるって聞いた。逆に130分でずーっとピストンし続けて最後に一回逝く客もいるって言ってた。
いい嬢だった。 俺も40代後半だけど、ここんとここの店で中折れイケずじまい多いんだよなぁ。
こないだ錠剤マカ試したけど全く効果なく、なんかいいのないかね。 >>420
シアリス、レビトラ、バイアグラ試してダメなら本格的にEDかもしれないから病院いったほうがいいかも〜。
日常生活で気を付けることは食事とストレスを溜めないことかな〜。おれはブラック企業で働いてたときは中折れしまくってたよ☆今は嬢とおれ二人ぶんのバスタオルぶら下げて遊べる位カチカチ。 サプリじゃだめよ。
俺はネットでカマグラゼリーを買っている。
すごいよ。少年時代のよう。
気持ちも若返るしセックスしたくてしょうがなかったよ。今年プリティーに30回オーバーで通っちゃった(笑) >>422
関係ないこと聞いて悪いんだけど30回通って性病なにかもらった? >>424
性病なんて1ミリも感じませんでしたよ。 >>422
自分もカマグラ使ってるな。
ここはコスパ良いから沢山通えるのが良いよね。 >>427
同士よ!(笑)
カマグラゼリーはスマホカバーに入れられるので必需品となってます。
錠剤だと小銭入れに入れるようだし。 422 425 427は俺です。
自分だけかもしれないけど勃起薬でギンギンになって射精すると射精のQOLあがると言うか満足感たっぷりです。
飲み始めの頃は射精後直ぐに勃起出来るのが嬉しくて慌てるように2回戦挑みましたが最近は120で入って余裕を持って2回戦程度楽しむ感じになってきたかな。 連投すいません。
恥ずかしい話ですがちょうど1年前に包茎手術、長茎術(60万)をしました。
プリティーに限らずソープで初めて会う若い女の子にパンツ脱いで包茎としても明らかに若い頃より小さく腹肉に埋まり、力無く、勃起力も無く、なんか男として終わりが近いのかと思っていましたが、一念発起で手術しました。3月には亀頭増大も(15万)やりました。
それとカマグラゼリー飲むことで本当に楽しいPOLです(笑)←プリティーof Life >>430
IDrugStore (アイドラッグストア)か
オオサカ堂で売ってますよ。
若干アイドラッグの方が安いかな。
7包で2980円(425/包)
28包で5690円とか。(203/包)
みたいな感じです。 >>432
カマグラオーラルゼリーってので合ってますか?僕も試したいです! >>432
カマグラオーラルゼリーってので合ってますか?僕も試したいです! 馬鹿な女がホストの借金で不幸になるの愉快だ😁(笑) カマグラ興味あるけど、配送日付指定出来ないから、家族のいる土日に届いたらいやだなぁ。
ちょうど明日プリティ行くんだけど、上野の薬局でパッと買えたらいいのに。 >>439
いや、入ったこと無いし。ここの書き込みみてたからお前も何れそうなるのかとwww >>442
なるわけないだろ笑
入った事ない奴が適当な事言うなや!彼女はよっぽどの事がない限り、NGにはしないよ。 >>444
そうか?適当じゃないぞ。過去スレ見てみれば特異さが分かるぞ。ま、入れ込んでる分見えないんだろうな。その内分かるんじゃないか。 やっぱり上位ランカーでも鬼出勤してるやつには入るべきじゃないな
誰とは言わんがとんでもない手抜き接客されたわ時間中寝るやつとかマジでいるんだな
ディープキスガード乳首ガード脚ガードスマホで糞つまらん写真見せて時間稼ぎのブス女マジで金ドブだわ 俺もうただと思う(笑)
眠剤か抗不安薬の副作用で眠気と戦って乳首を舐めるふりして9割寝てると思う(笑) >>447
名前出しちゃっていいと思うよ。
逆にサービスいいと思った嬢は? >>446
粘着1人居たな。でもそれ以外にも居たような。 おと
栄町 club Ego 魔法使いメル
掛け持ちしてるよ。
出勤してないみたいだけど、ソープの掛け持ちダメだよね? 他地域ならOKだったかと
吉原内だけで掛け持ちするのはNGという慣例は存在したものの
店のオーナーが朝鮮系で埋め尽くされて、その慣例は崩壊しつつある
飛んだ場合は特にだけど、退店しても在籍表から消さない店もいまだに多いので
おおむね人畜無害な嬢ならそれほどうるさく言われないと思うが、
素行不良な嬢の場合は裏で情報が回ってたりする
川崎や吉原の店には在籍出来ない村出禁状態の嬢達がいるんです 他地域でも、川崎吉原栄町の近い地域なら良くないはず
そもそもソープで掛け持ちOKなんて謳ってる店の方が少ない たとえばほとんど全部の店で、嬢の連絡先を聞いたり
店の外で会ったりは禁止されているよね?
姫予でボーナスバックすらあったりするのに
まぁそういうことかと
あと、近かろうが他地域・他組合間でもNGなんて聞いた事が無いです よく考えてモノを言えよw
そんな事をOKだとかNGだとか謳ったら管理売春でパクられるw 暗黙の了解でNGだよ
他地域で掛け持ちしてる嬢が歓迎されるわけないだろ なんでそう思うの?
地方の店だと大歓迎でボーナス出すのに
暗黙の了解でNGって、実際にどういう効力があるの?
誰か暇なオーナーが掛け持ちしてないか調べてるの?
嬢が掛け持ちしてますって自己申告してるの? 掛け持ちがバレたら、店から何も言われないにしろ干されるのがあるあるだよ
ソープのことよく知らないんだね
1つの店で頑張ろうとしてない嬢が店から大切にされる訳がない
こっちで捕まえた客をもう1つの店にごっそり連れてかれたくないでしょ? どっちも全く同じ値段ならまだしも、少なからず2つの店で値段に差があるんだから、その子に会いたいと思った時にその子が掛け持ちしてて吉原と栄町にいることを知ったら、安い方の店に流れる。
店にとっちゃデメリットしかないんだよ掛け持ちは。
バレなきゃいいけどね、バレたら良くないよねってお話。 だから素行不良嬢は干されることは実際あるけど
地味嬢をどうやって干すのよ?
従業員に給料払って掛け持ち調査させて、他店に通報して回らせるの?
あんたが言ってるのは全部客の願望 爆サイのプリティーガールのスレでも同じこと書いてるレスあったわ 偶然手に入れた人気嬢を店が大事にするのは当たり前、そりゃそうだろう金づるなんだから
ほんの少しでも店と嬢達の関係を気に掛けているなら入店審査も講習や教育をちゃんとやる
今どきの女はちょっと機嫌を損ねるとすぐ辞めちゃって、おまけに店の悪評も広められちゃうんだから
触らぬ神にたたり無し、ぶっちゃけどうでもいいと思ってる
膨大にいる掛け持ち嬢なんか気に掛けて労力を割く店は一部の高級店や志の高い店にしか存在しない ちなみに干すってのも、別に掛け持ち常習だから干すわけじゃない
トラブルメーカーなところを警戒してる
まぁ、クスリとかね ショコラの嬢は辞めると掲示板で異常に粘着されてる
いつも通りでちっとも驚かない 今月のランキング出たね。
指名率(リピート)だっけ?
皆様の感想は?妥当?(笑) >>453
名前だします うたです
酷かったあれは >>472
いつも同じで変わり映えのないランキング
新しい子が入ると頑張ってるんだなと思って入りたくなる >>41
GHの意味がわかんない。偽証で良いのかな? GHは停止の誘導やってる人だろ
離陸の時に手を振ってくれるサービスいい人達のイメージなんだが
地上勤務なら普通GSだと思う >>473
普通にうたちゃんよかったけどな
ずっとランカーでいるのもわかる >>473
眠そうだったから眠いん?って聞いたらマジギレされたわw
ブロックは無かったしトータルは良嬢だと思うけど。 >>477
略語になってるから分かりづらいだけだろ。グランドホステスと以前は言っていた。君のGHはグランドハンドリングね。
停止の誘導?マーシャラーの事を言ってるのかな? オフィシャルHPの在籍一覧
画像が緑の枠で囲まれている
女の子はマ〇トプレイ可能です。 新人さん、ウエスト58表記は怖い! この店は57でかなりのものなのでこの数値は恐ろしい。 せいら 自分は相性合わなかった
悪い娘ではないけど相性合う合わないはある感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています