【吉原】プリティガール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
名前出しちゃっていいと思うよ。
逆にサービスいいと思った嬢は? >>446
粘着1人居たな。でもそれ以外にも居たような。 おと
栄町 club Ego 魔法使いメル
掛け持ちしてるよ。
出勤してないみたいだけど、ソープの掛け持ちダメだよね? 他地域ならOKだったかと
吉原内だけで掛け持ちするのはNGという慣例は存在したものの
店のオーナーが朝鮮系で埋め尽くされて、その慣例は崩壊しつつある
飛んだ場合は特にだけど、退店しても在籍表から消さない店もいまだに多いので
おおむね人畜無害な嬢ならそれほどうるさく言われないと思うが、
素行不良な嬢の場合は裏で情報が回ってたりする
川崎や吉原の店には在籍出来ない村出禁状態の嬢達がいるんです 他地域でも、川崎吉原栄町の近い地域なら良くないはず
そもそもソープで掛け持ちOKなんて謳ってる店の方が少ない たとえばほとんど全部の店で、嬢の連絡先を聞いたり
店の外で会ったりは禁止されているよね?
姫予でボーナスバックすらあったりするのに
まぁそういうことかと
あと、近かろうが他地域・他組合間でもNGなんて聞いた事が無いです よく考えてモノを言えよw
そんな事をOKだとかNGだとか謳ったら管理売春でパクられるw 暗黙の了解でNGだよ
他地域で掛け持ちしてる嬢が歓迎されるわけないだろ なんでそう思うの?
地方の店だと大歓迎でボーナス出すのに
暗黙の了解でNGって、実際にどういう効力があるの?
誰か暇なオーナーが掛け持ちしてないか調べてるの?
嬢が掛け持ちしてますって自己申告してるの? 掛け持ちがバレたら、店から何も言われないにしろ干されるのがあるあるだよ
ソープのことよく知らないんだね
1つの店で頑張ろうとしてない嬢が店から大切にされる訳がない
こっちで捕まえた客をもう1つの店にごっそり連れてかれたくないでしょ? どっちも全く同じ値段ならまだしも、少なからず2つの店で値段に差があるんだから、その子に会いたいと思った時にその子が掛け持ちしてて吉原と栄町にいることを知ったら、安い方の店に流れる。
店にとっちゃデメリットしかないんだよ掛け持ちは。
バレなきゃいいけどね、バレたら良くないよねってお話。 だから素行不良嬢は干されることは実際あるけど
地味嬢をどうやって干すのよ?
従業員に給料払って掛け持ち調査させて、他店に通報して回らせるの?
あんたが言ってるのは全部客の願望 爆サイのプリティーガールのスレでも同じこと書いてるレスあったわ 偶然手に入れた人気嬢を店が大事にするのは当たり前、そりゃそうだろう金づるなんだから
ほんの少しでも店と嬢達の関係を気に掛けているなら入店審査も講習や教育をちゃんとやる
今どきの女はちょっと機嫌を損ねるとすぐ辞めちゃって、おまけに店の悪評も広められちゃうんだから
触らぬ神にたたり無し、ぶっちゃけどうでもいいと思ってる
膨大にいる掛け持ち嬢なんか気に掛けて労力を割く店は一部の高級店や志の高い店にしか存在しない ちなみに干すってのも、別に掛け持ち常習だから干すわけじゃない
トラブルメーカーなところを警戒してる
まぁ、クスリとかね ショコラの嬢は辞めると掲示板で異常に粘着されてる
いつも通りでちっとも驚かない 今月のランキング出たね。
指名率(リピート)だっけ?
皆様の感想は?妥当?(笑) >>453
名前だします うたです
酷かったあれは >>472
いつも同じで変わり映えのないランキング
新しい子が入ると頑張ってるんだなと思って入りたくなる >>41
GHの意味がわかんない。偽証で良いのかな? GHは停止の誘導やってる人だろ
離陸の時に手を振ってくれるサービスいい人達のイメージなんだが
地上勤務なら普通GSだと思う >>473
普通にうたちゃんよかったけどな
ずっとランカーでいるのもわかる >>473
眠そうだったから眠いん?って聞いたらマジギレされたわw
ブロックは無かったしトータルは良嬢だと思うけど。 >>477
略語になってるから分かりづらいだけだろ。グランドホステスと以前は言っていた。君のGHはグランドハンドリングね。
停止の誘導?マーシャラーの事を言ってるのかな? オフィシャルHPの在籍一覧
画像が緑の枠で囲まれている
女の子はマ〇トプレイ可能です。 新人さん、ウエスト58表記は怖い! この店は57でかなりのものなのでこの数値は恐ろしい。 せいら 自分は相性合わなかった
悪い娘ではないけど相性合う合わないはある感じかな >>488
あー分かる。顔もスタイルもいいし、エロいし。
中の具合いもいい。
ただね、性格がズボラなんだよな。
気遣い出来ないってヤツ。
俺は気にならないけど、気にする人は気にならない。
ちなみに俺はちっぱい好き また、お土産もらったよ(TT)
今年で3回目。
また点滴したよ。 >>491
あんたの免疫力が圧倒的に足りないんじゃない? ワシ風俗歴17年ざっと400人くらいの嬢と粘膜濃厚接触してるけど一度も性病どころか異変違和感すら感じたことないぞ、これって運が良いのか免疫があるのか知らんが。有酸素運動はかなりしてる。運動習慣を付けてみたらどう? ワクチンの副反応・後遺症はやたらと攻撃的かつ排他的になること >>493
もっと安い店で朝から晩まで鬼出勤してる若い嬢と濃厚DKをそのペースでしてみ。
扁桃炎になるから。 この店初めて予約したんだけど俺の名前もリピーターかとも聞かれず◯時に電話下さいだけ言われて電話切られた
電話の店員の会話は物凄く間があったり歯切れが悪かったり話しにくくて本当に予約取れたか不安なんだがこの店はこれが普通なの? >>491
オレは夏ごろもらった。新宿のそれ専門のクリニックで飲み薬4錠でした。2週間だけ自粛してまたかよってます。ホント我ながらアホだと思うよ 実際にちゃんと予約取れてなかったという被害は起きてるのかね? >>500
他のNS店、デリ等行っていた時はもらったことなかった。
今年になって、この店通い出したら(泣) >>505
すごいツイテるのかもよ 今年の最後は有馬にガツンといっちゃって下さい! ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が非情に多いwwミジメ😁 >>511
生理だろ。店から体調不良だと連絡あったぞ。
12:30に店から電話あったから一人目の客の時だな。 ガシマンは俺の生き甲斐
特に新人にはガシマンの洗礼をプレゼント
ぐへへへへ >>513
休む理由は必ず体調不良だよ
本当の理由がどうであれ >>517
それは、どれだけ店に貢献してるかの違いじゃないか? あやみの日曜日の予約が既に殆ど埋まってる。
皆さん、HPに張り付いてるなぁ笑 >>522
連投です。メール飛ぶからそれで皆さん予約したのね。 ラーメン食うなら絶対に行列が出来てるラーメン屋に並びたい人達が多いのでしょう >>524
人を肩書きのみで判断する人、物をブランド名のみで判断する人、みんなやってますよ、買ってますよと言われるとそうする人
日本人の大多数がそう >>522
えっ?この店HPから予約出来るの?ネット予約とは書いてるが、メニューに入らないぞ。 それが出来ると書いてあるようには見えないが…
サイトもしくはメルマガ(?)が情報としては最速で、
先生方はそれをチェックして行列の順番争いをしてるという事でしょう 新人ってゆきののこと?
こいつ数年前に在籍してたけど。 前、在籍してたふうかって今何処でもやってるか知ってますか? >>541
知っててワザと言ってる?
そうゆうのいくら匿名掲示板でもやめな >>543
もしかしたらだけど言ってること分かった。
変なことレスしてゴメン。 誰か、ももの詳しいレポをお願い!
締まりはいいの? マ金持ち客はホス狂いやホストをコジキ犯罪者としか思ってないよー(笑) マあの壺をキシリア様に届けてくれよ、あれはいい物だ(笑) >>549
たかだか2万何だから気になるなら入れば良いじゃん。
顔面はほぼシャメ通りよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています