【吉原】プリティガール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
普通にうたちゃんよかったけどな
ずっとランカーでいるのもわかる >>473
眠そうだったから眠いん?って聞いたらマジギレされたわw
ブロックは無かったしトータルは良嬢だと思うけど。 >>477
略語になってるから分かりづらいだけだろ。グランドホステスと以前は言っていた。君のGHはグランドハンドリングね。
停止の誘導?マーシャラーの事を言ってるのかな? オフィシャルHPの在籍一覧
画像が緑の枠で囲まれている
女の子はマ〇トプレイ可能です。 新人さん、ウエスト58表記は怖い! この店は57でかなりのものなのでこの数値は恐ろしい。 せいら 自分は相性合わなかった
悪い娘ではないけど相性合う合わないはある感じかな >>488
あー分かる。顔もスタイルもいいし、エロいし。
中の具合いもいい。
ただね、性格がズボラなんだよな。
気遣い出来ないってヤツ。
俺は気にならないけど、気にする人は気にならない。
ちなみに俺はちっぱい好き また、お土産もらったよ(TT)
今年で3回目。
また点滴したよ。 >>491
あんたの免疫力が圧倒的に足りないんじゃない? ワシ風俗歴17年ざっと400人くらいの嬢と粘膜濃厚接触してるけど一度も性病どころか異変違和感すら感じたことないぞ、これって運が良いのか免疫があるのか知らんが。有酸素運動はかなりしてる。運動習慣を付けてみたらどう? ワクチンの副反応・後遺症はやたらと攻撃的かつ排他的になること >>493
もっと安い店で朝から晩まで鬼出勤してる若い嬢と濃厚DKをそのペースでしてみ。
扁桃炎になるから。 この店初めて予約したんだけど俺の名前もリピーターかとも聞かれず◯時に電話下さいだけ言われて電話切られた
電話の店員の会話は物凄く間があったり歯切れが悪かったり話しにくくて本当に予約取れたか不安なんだがこの店はこれが普通なの? >>491
オレは夏ごろもらった。新宿のそれ専門のクリニックで飲み薬4錠でした。2週間だけ自粛してまたかよってます。ホント我ながらアホだと思うよ 実際にちゃんと予約取れてなかったという被害は起きてるのかね? >>500
他のNS店、デリ等行っていた時はもらったことなかった。
今年になって、この店通い出したら(泣) >>505
すごいツイテるのかもよ 今年の最後は有馬にガツンといっちゃって下さい! ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が非情に多いwwミジメ😁 >>511
生理だろ。店から体調不良だと連絡あったぞ。
12:30に店から電話あったから一人目の客の時だな。 ガシマンは俺の生き甲斐
特に新人にはガシマンの洗礼をプレゼント
ぐへへへへ >>513
休む理由は必ず体調不良だよ
本当の理由がどうであれ >>517
それは、どれだけ店に貢献してるかの違いじゃないか? あやみの日曜日の予約が既に殆ど埋まってる。
皆さん、HPに張り付いてるなぁ笑 >>522
連投です。メール飛ぶからそれで皆さん予約したのね。 ラーメン食うなら絶対に行列が出来てるラーメン屋に並びたい人達が多いのでしょう >>524
人を肩書きのみで判断する人、物をブランド名のみで判断する人、みんなやってますよ、買ってますよと言われるとそうする人
日本人の大多数がそう >>522
えっ?この店HPから予約出来るの?ネット予約とは書いてるが、メニューに入らないぞ。 それが出来ると書いてあるようには見えないが…
サイトもしくはメルマガ(?)が情報としては最速で、
先生方はそれをチェックして行列の順番争いをしてるという事でしょう 新人ってゆきののこと?
こいつ数年前に在籍してたけど。 前、在籍してたふうかって今何処でもやってるか知ってますか? >>541
知っててワザと言ってる?
そうゆうのいくら匿名掲示板でもやめな >>543
もしかしたらだけど言ってること分かった。
変なことレスしてゴメン。 誰か、ももの詳しいレポをお願い!
締まりはいいの? マ金持ち客はホス狂いやホストをコジキ犯罪者としか思ってないよー(笑) マあの壺をキシリア様に届けてくれよ、あれはいい物だ(笑) >>549
たかだか2万何だから気になるなら入れば良いじゃん。
顔面はほぼシャメ通りよ >>543
よく知らないが簡単で良いので
教えてほしい。 本日、ももに初めて入るよ!
夜にはレポをあげるよ。
回数無制限って本当なのかな?今から気合入れて突撃するよ! >>555
頑張ってきて!
俺も来週入ろうかな。70分2回戦なら行くわ >>541 自殺したよ、、暗黙の了解か誰も触れてないけどね、、ふうかの営業アカウントの最後のツイートが切ない もう在籍消えてる、みなみも心配だ。ふうかと仲良かったらしいし。みなみも後追い自殺疑惑出てる 知っていても書かないのよ。
代表して書いてくれて礼を言う。 >>560 だとしたらもっと鬼出勤してたと思うから一概には言えない。原因は分からないけどメンタルが不安定な子で当欠繰り返して自己嫌悪に陥ってた時もあったのは確か。もうこれでこの話しはしない。そっとしておきたい >>558
えっ!! 本当にふうかが自○だって!!
デマじゃないのか?
きちんとした証拠あるのか?
単に業界を引退したんじゃないのか?
確かお店もラインも変えたばかりだったはずで、お店を辞めたけど、出稼ぎしているんじゃないのか?
突然、自○する理由が見当たらないのだが。
もし本当ならば、とっても悲しい😭😭😭 ● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は もも、良かったよ!
正直なんで、この価格の店にいるかが謎だよ。
この店は不思議だよな。安いのに値段以上の子がたまにいる。
ももには欠点があるがここでは具体的には言わないよ。
入った事がある人にはおそらく何の事かは分かると思うけど。
あの欠点がなければもうちょっと高い店でも全然指名は取れるだろう。 >>565ルックス、スタイル、接客、テクニックそれぞれ評点頼む もものルックスは写メールそのものだった。
回数やれる人は可能でしょう。
ガキ娘って言っちゃえばそのまんまだけど、悪くはない。
ちょっとメルヘン入っているが特に問題なし。
締まりは俺的には普通だったよ。ゆる万ではなかった。
一点だけ気になった事がある。 ずばりニオイだよ。
よくション便臭いガキ娘って聞くよな。あんな感じだ。
俺は気になった。 以上! 最近、KからのLINEこないからまた病んでるのかと思ってたら、、、
せっかく自傷も減って、整形で痕も消していくんだと言ってて多少はメンタル安定してきたと思ってたんだけどね。
金引っ張ろうととんでも話されたこともあったが根は悪い子じゃなかったし残念だね。 もも、即即?
普段から鼻づまり気味なのでスメルは気にせずチャレンジしてみたい。 風呂に入って匂うってどんだけ臭いんだょw
それか目の前でおしっこさせて観察してるなら匂いはしょうがないだろ? みなみも亡くなったらしいな。ラボナって眠剤でODして亡くなった、ふうかも同様。この業界ある日突然在籍が消えてみんな忘れていく。人ずてに亡くなった事を知るのはなかなかきついものがある >>575
え、みなみが亡くなったの?本当に確かなの?どこの情報なのそれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています