【吉原】プリティガール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70風俗なんざ遊びなんだから好きにやれってことだよ気持ちわりぃな >>713
それを言い出しっぺの奴に言ってくれよ気持ちわりぃな… なら口挟んでくるんじゃねぇよ
めんどくせーやつだな >>711
そんな事もわからないのか?
それでプライベートでどうやってセックスしてるって言うんだ?
まぁ素人童貞なんだろうけどさ にいなさんに似てる人、昨夜イブ新宿でホストさんとベッタリ見かけだけど?
違ってたら失礼 >>722行ってるよ
川崎で掛け持ちしてるしホストに貢いでる >>722
イブにホスト占有してるならホストからしたら上客? あのう・・・チンコがマンコに入ったらセックスだと学校で習ったんですが こういうちょろい客が多いおかげで嬢達は日に何人も相手できる >>722
だから何?H出来れば良いじゃん。ココ、普通にホスト行ってる子多いだろ。 >>722仕事で稼いだ金どう使おうが勝手
ソープに来てる奴と変わらないけど 明日、あやみの予約入れてたけど月末までの出勤取り下げられてるわ。
今日の客にガシガシやられちゃったのかなぁ。彼女は繊細だから丁寧に扱って欲しいよ。皆さんよろしくね笑
まあ、本人が姫予約はしないと言っておきながら太客にはやってるから、個人的にはクソ女と思ってるんだけどね笑笑 >>734
ルックス、サービスが同じなら、俺はホストではなく、奨学金返すのに使ってる子に入るけどな >>735
この間もガシガシ壊されてなかったっけ?ハッキリ痛いと言えば良いのにな! >>735
あの子はまったく信用できない
もともとソープ嬢に信用できる人なんていないけど >>736嬢に嘘言われて奨学金の返済の為って言われたら通ってやれよ笑
上客になって貢いでやれ >>735
姫予約選別なんて他の多くの嬢でも、やってることだぞ。 >>722
これってDコレの嬢が書いたんだろ?笑
他の嬢を貶めることはやめた方がいいね。しろちゃんよ。 >>743
風俗で貢ぐとかいう考えが、そもそもおかしい
フロントに金だけ置いて帰っているだけならともかく、なんで気持ちいい思いしてるくせに金をあげてるのに、みたいな恩着せがましい考えなんだ? 金払ってセッ○スするっていう構造を歪なものに感じない奴には貢ぐって表現が理解できないのも無理ないかもなw
金払ってメシ食うのと同じ感覚なんだろうな
倫理観ぶっ壊れてるよw >>749
おいおい、何言ってんのw
女が売ってる身体を男が買いに来るのが吉原じゃないか
供給が需要を生み出してるんだぞ
倫理観を問題にするなら売ってる方のが先だ >>749
倫理観とかじゃなく貢ぐって言葉は金をつぎ込んでもヤレなかった場合に使われるだろ
やっといて貢ぐは無い おいおいw本来ヤるのに金なんかいらねーのにそれをわざわざ金払ってんだから貢ぐでなにも間違っちゃないぞw
顔真っ赤になって反論してる奴は金払わないとヤレないからその感覚がわからんのだろうなw >>753
オッサンやジジイは金ないと若い子とやれるなんてことないだろ笑 どっちかってーと嬢の方が金欲しさに身体を貢いでるのでは >>752
このスレ覗いている時点であなたも大概では?
兄弟同士仲良くしよーぜ 男が風呂屋でカネ使って
女が稼いだカネをホストに使って
経済が回ってる >>757
あーかわいい子とエッチしたい 基本コレでしょ 嬢のプライベートは知らん ホスト行こうが貯金しょうがお好きにどうぞ >>753
素人の方が、時々この店行くより金かかることを知らない真の素人童貞かな? >>759
素人素人と拘るやつ居るが、あまり関係ないぞ。昔、ナンパしてやった女が風俗嬢だったからなw
素人と思ってても裏の顔はわからん。 まーたホストが殺人で逮捕されたww
森容疑者20歳ホストがキャバ嬢を殺害w
ホストって毎日のように逮捕されてる!(笑) >>759
だからヤるのに金払うことが歪だって言ってんのになんでまだ金払うこと考えてんだよw
ほんとに頭ん中ぶっ壊れてんだなw >>762
素人に中出しするリスクを、高々35,000円でヘッジできると思ってるのか?
そこに価値があるんだろ、プリティガールは
762がやり逃げ・腹パンするクズなら知らんが >>762
わざわざこんなスレ覗きに来ておいて何言ってんだ?w 金払ってやるのは普通だよ
粘膜接触のあるマッサージだと考えろ
男が男に対してやる普通のマッサージでも30分3000円くらいは取られる 何でもいいから金払って中出しセックスしに行こうぜ。
貢いでいようがオナニーの手伝いだろうが自分が気持ちよければエエやん! >>772
だな
むしろ女の子を気持ちよくさせようとする、もっと拗らせると上から目線で気持ちよくしてあげる、という考えの方が痛い >>762
金払って後腐れなく遊ぶ派も結構いるんだよ >>774
逮捕される危険も
怖いお兄さんに脅される危険も
性病の危険もなく
安全に遊べる方がいいじゃん。
しかもこっちが選べて断られないんだし。 >>775
そだな。安全に無駄な時間使わずに効率良く遊べる。 あやみに入った客は、マイコプラズマの検査に行ってこいよ。自費だけど検査しとかないといつまで経っても治らんからな。
因みに、マイコプラズマはジスロマックでは効果ないので他の薬を処方してもらってね! >>778もうピンポン感染してる可能性あるじ
ゃん汗 >>778
情報はどこから?日記書いてないが本人からか? >>783
第一選択はジスロマックでいい
ジスロマックが効かない場合はミノマイシンに切り替え
アモキシシリンやクラビットは効かない ちはるってそんなにパネマジなの?ってか顔は出してないけどね。 >>785
人の話聞いてる?ジスロマックはマイコプラズマには耐性あって効果ないって学会でも問題になってるのね。
処方してもらうならそれ以外の薬を処方してもらってください。 少しでも指名を減らして予約が取りたいだけだから気にするな >>788
マイコプラズマにもジスロマックが効くやつと効かないやつがいるんだよ
尿道炎かなと思ったら第一選択はジスロマックでいい
ジスロマックのいいところは効くものなら1回飲むだけでかなり効果が出ること
原因が淋菌やクラミジアだったとしてもこれで症状は緩和される
まるで効かないならマイコプラズマを疑って次の手を打てばいい
その時候補になるのがミノマイシン
まあ保険効かなくても性病専門医の検査を受けるのが一番だけどね ワレメがスジマンの女の子がいいです
誰かいますか!? >>793
いやー、ピンクじゃないよ。
でも20歳にしては、エロいよな!ポチャだけど啼きもいいし、よくイクし最高だよ。 リトピとなの下は何の友達なのだ?
同じ店にいたことあるの? くるみorあすかで悩んでるんですが先輩達からはどちらがオススメでしょうか? >>801が嬢選びをする上で重視するポイントを
いくつか挙げとくとみんな答えやすいんじゃないかな >>802
ありがとうございます
プリティには初めて行ってみようと思ってまして
あすか、くるみをみて直感かピンと来るものがあったので興味を持ちました。
サービス精神旺盛でそこそこスタイルが良い子がいいなぁと なんか>>803の中では既に答えが出てるみたいなんだがwww
どっちがって書くと荒れる元だから控えるけど
それで合ってると思うよ、おれも>>803と同じ答えだし この店でいちゃいちゃ系・癒し系で
お勧めいますか?
個人的にはみれいさん
多分かわいい部類にははいらんと思うが。 >>808
みゆはお仕事系だったと思うけど最近はイチャイチャ系になったの? 綺麗な娘全般は散々ストーカーとかいろいろ被害を受けてきたからなるべく距離感出して惚れられないようにしてるんだよ
キモヲタが勘違いして暴走するから こんなことここで書くのもとは思うんだが、最近吉原へ通う回数が減ってきたわ。
五反田にある「天然素人やりすぎ娘』にハマっとる。60分ホ別15000円(女の子によるが平均的価格)18〜23くらいで可愛くてNN。120分でも30000円+ホテル代だから満足感が高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています