【吉原】プリティガール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
おいおい、何言ってんのw
女が売ってる身体を男が買いに来るのが吉原じゃないか
供給が需要を生み出してるんだぞ
倫理観を問題にするなら売ってる方のが先だ >>749
倫理観とかじゃなく貢ぐって言葉は金をつぎ込んでもヤレなかった場合に使われるだろ
やっといて貢ぐは無い おいおいw本来ヤるのに金なんかいらねーのにそれをわざわざ金払ってんだから貢ぐでなにも間違っちゃないぞw
顔真っ赤になって反論してる奴は金払わないとヤレないからその感覚がわからんのだろうなw >>753
オッサンやジジイは金ないと若い子とやれるなんてことないだろ笑 どっちかってーと嬢の方が金欲しさに身体を貢いでるのでは >>752
このスレ覗いている時点であなたも大概では?
兄弟同士仲良くしよーぜ 男が風呂屋でカネ使って
女が稼いだカネをホストに使って
経済が回ってる >>757
あーかわいい子とエッチしたい 基本コレでしょ 嬢のプライベートは知らん ホスト行こうが貯金しょうがお好きにどうぞ >>753
素人の方が、時々この店行くより金かかることを知らない真の素人童貞かな? >>759
素人素人と拘るやつ居るが、あまり関係ないぞ。昔、ナンパしてやった女が風俗嬢だったからなw
素人と思ってても裏の顔はわからん。 まーたホストが殺人で逮捕されたww
森容疑者20歳ホストがキャバ嬢を殺害w
ホストって毎日のように逮捕されてる!(笑) >>759
だからヤるのに金払うことが歪だって言ってんのになんでまだ金払うこと考えてんだよw
ほんとに頭ん中ぶっ壊れてんだなw >>762
素人に中出しするリスクを、高々35,000円でヘッジできると思ってるのか?
そこに価値があるんだろ、プリティガールは
762がやり逃げ・腹パンするクズなら知らんが >>762
わざわざこんなスレ覗きに来ておいて何言ってんだ?w 金払ってやるのは普通だよ
粘膜接触のあるマッサージだと考えろ
男が男に対してやる普通のマッサージでも30分3000円くらいは取られる 何でもいいから金払って中出しセックスしに行こうぜ。
貢いでいようがオナニーの手伝いだろうが自分が気持ちよければエエやん! >>772
だな
むしろ女の子を気持ちよくさせようとする、もっと拗らせると上から目線で気持ちよくしてあげる、という考えの方が痛い >>762
金払って後腐れなく遊ぶ派も結構いるんだよ >>774
逮捕される危険も
怖いお兄さんに脅される危険も
性病の危険もなく
安全に遊べる方がいいじゃん。
しかもこっちが選べて断られないんだし。 >>775
そだな。安全に無駄な時間使わずに効率良く遊べる。 あやみに入った客は、マイコプラズマの検査に行ってこいよ。自費だけど検査しとかないといつまで経っても治らんからな。
因みに、マイコプラズマはジスロマックでは効果ないので他の薬を処方してもらってね! >>778もうピンポン感染してる可能性あるじ
ゃん汗 >>778
情報はどこから?日記書いてないが本人からか? >>783
第一選択はジスロマックでいい
ジスロマックが効かない場合はミノマイシンに切り替え
アモキシシリンやクラビットは効かない ちはるってそんなにパネマジなの?ってか顔は出してないけどね。 >>785
人の話聞いてる?ジスロマックはマイコプラズマには耐性あって効果ないって学会でも問題になってるのね。
処方してもらうならそれ以外の薬を処方してもらってください。 少しでも指名を減らして予約が取りたいだけだから気にするな >>788
マイコプラズマにもジスロマックが効くやつと効かないやつがいるんだよ
尿道炎かなと思ったら第一選択はジスロマックでいい
ジスロマックのいいところは効くものなら1回飲むだけでかなり効果が出ること
原因が淋菌やクラミジアだったとしてもこれで症状は緩和される
まるで効かないならマイコプラズマを疑って次の手を打てばいい
その時候補になるのがミノマイシン
まあ保険効かなくても性病専門医の検査を受けるのが一番だけどね ワレメがスジマンの女の子がいいです
誰かいますか!? >>793
いやー、ピンクじゃないよ。
でも20歳にしては、エロいよな!ポチャだけど啼きもいいし、よくイクし最高だよ。 リトピとなの下は何の友達なのだ?
同じ店にいたことあるの? くるみorあすかで悩んでるんですが先輩達からはどちらがオススメでしょうか? >>801が嬢選びをする上で重視するポイントを
いくつか挙げとくとみんな答えやすいんじゃないかな >>802
ありがとうございます
プリティには初めて行ってみようと思ってまして
あすか、くるみをみて直感かピンと来るものがあったので興味を持ちました。
サービス精神旺盛でそこそこスタイルが良い子がいいなぁと なんか>>803の中では既に答えが出てるみたいなんだがwww
どっちがって書くと荒れる元だから控えるけど
それで合ってると思うよ、おれも>>803と同じ答えだし この店でいちゃいちゃ系・癒し系で
お勧めいますか?
個人的にはみれいさん
多分かわいい部類にははいらんと思うが。 >>808
みゆはお仕事系だったと思うけど最近はイチャイチャ系になったの? 綺麗な娘全般は散々ストーカーとかいろいろ被害を受けてきたからなるべく距離感出して惚れられないようにしてるんだよ
キモヲタが勘違いして暴走するから こんなことここで書くのもとは思うんだが、最近吉原へ通う回数が減ってきたわ。
五反田にある「天然素人やりすぎ娘』にハマっとる。60分ホ別15000円(女の子によるが平均的価格)18〜23くらいで可愛くてNN。120分でも30000円+ホテル代だから満足感が高い。 >>811だから❓わざわざ書き込み暇な奴
デリのスレにでも書き込みしろ >>811
デリヘルは本番があるかもわからんし、あってNNとは限らないし別料金要求されることもあるし、大変だわ
そもそも検査してるのか? デリヘルの使い方が未だに分からん。
店に電話して指名する嬢と時間とホテルを伝えるのまでは分かるが
その時間にそのホテルが満室で入れなかったらどうなるの?
逆に先にホテルを確保したあと店に電話した場合、もし目当ての嬢を予約できなかったらホテル代が無駄になるの? 予め付近のホテルの空き確認→入る数十分前に店に電話(目当ての嬢派遣不可ならそこで終了)→ホテルに入って待機の流れ(店によっては待ち合わせして同時にINもあるのでそこはお店のHPを見て下さい)
ただデリヘルは止めとけ基でNN出来る嬢もいるが大抵鉄梨であっても円盤なによりルックスレベルが低い
特にソープより安い店のNN嬢は…
安くてNNということはそういう事なんだ >>816
ホテル入る直前じゃ、売れ残りしか予約できないやん >>813
元やりサーでしょ
今は表示消えたけどNN、NS、Gの区別はついた >>817
>>818
病気ってNNって通っててさ言うなよ。お前は行ってるのか?
ホテルは店が安いホテルを紹介してくれるよ。
この店は人気店だから予約は必須です。デフォルトがNNだから円盤なんて一人もいませんよ。 >>811
10代に中出しハメ撮りしたい時に使ってる >>820
ホテルも予約するの?ホテルは現地で探すの? この店NN店だったんだね
前回知らずに外だししてたぜ >>811
錦糸町店も同じNN ? 女の子による?プロフィールで区別はあるの? >>822
ホテルはご自身で探してください。デイユース使う方法もあるしね。
>>825
錦糸町店と新橋店は同じ女の子だよ!区別はない。デフォルトがNNです。池袋店はAF or 生AFと記載がある。どれもシティヘブンではなく、お店のホームページにて確認してください。 ななみっていう奴
顔は美人だが過去最悪の接客されたわ
多少ブスだが対応の良い嬢がいいなら
入らない方がいいぜ >>832
地雷臭プンプンだもんな
あそこもプンプンかな >>832
巨乳嬢にありがちなパイオツ触ったらキレる系? >>839
にいさん どこのエリア見てるのよ笑 活動範囲広いねー ゆい、太ったと言えど痩せてるよな
胸もあるし。
最中の顔がなんとも言えん 地雷かー 俺の味わった地雷は、フェラの最中にね初めて最後まで起きなかったって話だな 吉原じゃない田舎激安での話 やっぱ本指名のポイントは70分で2発いける子だね!
いける子教えて下さい! 裏を返せば
いや、リピートするという意味ではなくて話の裏を読めば
会話やらまったり時間だと間が持たない、苦手なので
手数の多さで勝負する戦法にしている嬢という事だなぁ ゆきのさんに入った方是非教えてください。
おっぱいのサイズからとても気になっているのですが、太い・ポチャが苦手なんです。
ウエスト57表記でもめちゃくちゃ太い人が出てきたことがあり、58表記で怖いんです。
でも・・おっぱいが! サービス接客体形を教えていただけると幸いです。
ちなみに、めいさんレポ 不思議ちゃんとの書き込みがありましたが、まぁ、言えな
くもないが不快になるほどではないです。体形は細くはないけど太すぎることもない、
ポチャの手前。胸は巨乳ではないがきれいです。70分で2回戦もOKだし、設定プレイも
やってくれます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています