【吉原】プリティガール part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
ホテル入る直前じゃ、売れ残りしか予約できないやん >>813
元やりサーでしょ
今は表示消えたけどNN、NS、Gの区別はついた >>817
>>818
病気ってNNって通っててさ言うなよ。お前は行ってるのか?
ホテルは店が安いホテルを紹介してくれるよ。
この店は人気店だから予約は必須です。デフォルトがNNだから円盤なんて一人もいませんよ。 >>811
10代に中出しハメ撮りしたい時に使ってる >>820
ホテルも予約するの?ホテルは現地で探すの? この店NN店だったんだね
前回知らずに外だししてたぜ >>811
錦糸町店も同じNN ? 女の子による?プロフィールで区別はあるの? >>822
ホテルはご自身で探してください。デイユース使う方法もあるしね。
>>825
錦糸町店と新橋店は同じ女の子だよ!区別はない。デフォルトがNNです。池袋店はAF or 生AFと記載がある。どれもシティヘブンではなく、お店のホームページにて確認してください。 ななみっていう奴
顔は美人だが過去最悪の接客されたわ
多少ブスだが対応の良い嬢がいいなら
入らない方がいいぜ >>832
地雷臭プンプンだもんな
あそこもプンプンかな >>832
巨乳嬢にありがちなパイオツ触ったらキレる系? >>839
にいさん どこのエリア見てるのよ笑 活動範囲広いねー ゆい、太ったと言えど痩せてるよな
胸もあるし。
最中の顔がなんとも言えん 地雷かー 俺の味わった地雷は、フェラの最中にね初めて最後まで起きなかったって話だな 吉原じゃない田舎激安での話 やっぱ本指名のポイントは70分で2発いける子だね!
いける子教えて下さい! 裏を返せば
いや、リピートするという意味ではなくて話の裏を読めば
会話やらまったり時間だと間が持たない、苦手なので
手数の多さで勝負する戦法にしている嬢という事だなぁ ゆきのさんに入った方是非教えてください。
おっぱいのサイズからとても気になっているのですが、太い・ポチャが苦手なんです。
ウエスト57表記でもめちゃくちゃ太い人が出てきたことがあり、58表記で怖いんです。
でも・・おっぱいが! サービス接客体形を教えていただけると幸いです。
ちなみに、めいさんレポ 不思議ちゃんとの書き込みがありましたが、まぁ、言えな
くもないが不快になるほどではないです。体形は細くはないけど太すぎることもない、
ポチャの手前。胸は巨乳ではないがきれいです。70分で2回戦もOKだし、設定プレイも
やってくれます。 >>848
みゆに70分で入ったことないからなぁ
いつも120分、場合によってはダブル
トリプルで外出もいいよね >>849
こんな格安店には希望の人はいないと思うわ。
くるみが年齢を考慮しなければ巨乳で細いかな? >>849
170p超なんでがたいが良い。
人によってはポチャと言うかもしれん。
君の基準がわからんので入って確かめてくれ。
あと気になる人は気になると思う情報を1つ。
背中に手術痕あり。
背骨に沿って30pくらいの一本筋のが。
常に正面向いてれば気にならんと思うけどね。 >>844
70で2回NGなんて言われた事ない
というかこりゃー無理だわ。と思ったらそもそもこちらから打診しない。 >>852
デリカシーない奴。モテない奴なんだろうな。 予約電話したら「その子は凍結、時間変更多い子ですが大丈夫ですか?」とご丁寧に教えてくれた(笑 >>857
ここは時間変更凍結当たり前なのでは。
しっかり出てくる方が珍しいイメージがある。 先日久々の吉原でうたに初めて入ったら
相性ぴったりで、すごいよかったんです。
70分で1回でしたがここ10年で1番気持ち
いいと思えるほど気持ちよくたくさん
ザーメンが出たんです。
でもしおりとせいらもとても気になっています。
諸先輩方にお尋ねします。しおり、せいら、
うた、この3人で誰が1番良い嬢でしょうか。 しろ 即即しないと言って 即即店出勤〜 掛け持ち〜 >>860
その3人の中なら個人的に
うた>しおり>せいら
かな。 >>857
この店とダンディーは
当欠が多いと当日予約だけになるペナルティあるよな。 >>857
社長は特に親切だから教えてくれるよね
店長は気が利かないからダメ >>864
イトちゃんだね。明日、ニュースカイと出勤がダブってるけどこっちは当欠扱いでニュースカイに出勤するんだろうな。
前にも同じことあったけど、しろって頭のネジ外れてるよな。 無理だろ
あっちはここと違って凍結に対してそんなに甘くねーぞ プリティだから通用するんだよ
向こうじゃ勤怠もビジュアルも話にならない
前回でわかってるはずなのに不思議 >>832
良ければ具体的に教えてくれないか?
今度入ってみようかなと思っていたので がっかりして帰っただろうな
良い思い出のままにしとけばいいのに >>871
うた プルフィール上は21才だから
11才の時の客だなw かんな 予約しようとしたら受付の人に当欠多い子ですよって教えてくれた >>867
めりのは同一人物だったけど、イトは流石に別人じゃない? >>879
そうだよね、面影すらパネル上では無いよね うたって可愛くないらしいけど結構予約埋まってて人気あるんだな >>882
ルックスは…まぁそれなり笑 愛嬌と性格とサービスはいいよ。 俺は愛嬌と性格とサービス良くても容姿が悪いと「なんで俺はこんな女に金払ってセックスしてるんだろう?」と虚しい気持ちになるから裏はないな この間、うたに入った時に咳をしていたけど、コロナ大丈夫か?
オミクロンの潜伏期間って3日だよな?
ちょっと心配だよ・・・ この時節、ほんとに、多店で営業してるのが多いね。
店は良嬢はキープしたいだろうし、嬢も稼ぎたい、いつから行くから待っててねとブログアップ。
店が縛れる時代じゃなくなったってことな。
吉原、川崎、千葉、土浦、宇都宮、果ては甲府、沼津、はたまた、高知、嬉野、沖縄・・・
待ってると一巡してくるから、行きやすいとこで入るのがよし。 実際にコロナ病オミクロン病に掛かってる人はめっちゃ多いからな
とくにTV見てる世代には >>890
先週だよ!
茨城訛りのカワイイコ子だが、客の前で咳するとか、プロではない。
果たして3日後にカムバックするか・・・? >>895
そんなに気にするなら風俗行かないで家で大人しくしてたらよかったのに 歌ちゃんについて、もう一言。
誰かが言うようなキツマンではなかったぞ。
しおりより締まりはいいけど、言うほど気持ち良くはなかったよ。
歌ちゃんは良い子だったけどな。
地雷ではないけど、俺的には2Kの指名料をだして又入ろうとは思わないよ。 >>899
咳については時節柄もプロ意識としてもその通りだけど咽せることもその時で出した可能性もあるわけで一方的に言い過ぎ
単純に合わなかったのか理想をぶつけすぎてるのか知らんけど自分の足と金使って頑張って理想の子見つけてください >>897
しろさん、どちらにいるか教えてほしいです。m(__)m 王室の新人さんが、しろさんにそっくりです。
何が真実なんだろうか。 れいちゃんに入りたいんだけど、基本休みで、出勤するとしてもいつも突然なんだよな、、、事前に分かると休みも取れるんだけどなー >>901
しつこいけど、俺はただオミクロンかどうかが心配なんだよ。
この時期で、何度もゲホゲホされたら心配するだろ。
こっちは金を払ったからその場で立ち去るわけにもいかないからな・・・
歌は本当に愛嬌のある娘であることは間違いない。
ただ、オミクロンが心配だよ・・・ 自分が無症状キャリアかどうかも分からんのにそこには目もくれず他人ガー他人ガー
この強烈な自己愛はなんなんだ いちいち書きなさんな。こんな時に行ったのも自己責任。そのお嬢さんをあえて選んだのも自己責任。
わかってて行ったんだからしゃーないじゃん。 ほんと、こんなやつとキスしたりフェラしたり体内にちんこいれたり嬢も大変な仕事だな。おまえがオミクロンでもかまわんが俺のおきにに移すなよ。 歌ちゃんの締まりは普通だったが、俺が最初に行った後に抜こうとした時に
ゲホゲホされたが、その時だけ、あそこがギュウっと締まったよ。
これは笑えないけど本当の話だよ。
俺はもちろん、顔を横に背けたけどな。
残念だったが、最初のトロ―リ鑑賞は出来なかったよ。 >>915
ほんとお前いちいち気にしすぎ笑
気にするなら行かなきゃいい話 しろどけどニュースカイに21日から3連勤じゃないのよ。源氏名はイトね。
何故わかったかと言うと入店の日にTwitterのプロフィールにニュースカイのURLが貼り付けてあったのよ。
でも直ぐに消されてて『コイツ、皆んなにバレるのやなのね』って思った。
だから色々と嘘情報書くのはやめなね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。