【吉原】EXE Part14【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズ犯罪者ww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
wwホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwwww 地方に身売りされたホス狂い多い
毎日が地獄だって! いつも思うんだが写メ日記やらない新人ってそれでも客付くの? 今日2階、階段上がって右側って誰??
(夢ニ側でない方)
すんげー声聞こえてた 笑 >>14
オキニとなんかあったのかな?
行かないなら教えて。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 りこはルックスだけでもランク入りしてる
けどサービス良くなったらもっともっといけると思うんだよなあ
正直、今は素材の割には人気薄だと思ってる いろはパネマジきつい
満州もして、本当にスーパーのおばさんって印象 風俗は70点くらいの嬢より
人によっては30点でもハマる人は100点くらいの方がいい
いい意味で癖ないとすぐ飽きられる 昨今の風俗店の写メ日記ってキャラじゃないのに無理したり偽ってエロ日記書く嬢量産してるよな >>32
>>33
投票党名:NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で 今日出勤してる嬢は選挙なんて関係ないと思ってる?
出勤前に行ってるのかな。 >>35
立花は注目される為にインパクト重視した党名なだけで言ってる事はまあまあまともな方
対して山本太郎は口から出任せな実行力ゼロの非現実的な事ばかり吐いてる ちょうどハロウィンだしメロリンキューの格好して渋谷池 >>20
人気薄いって言うよりも、リピーターが少ないんじゃないの?
だから週5出勤で満枠続きでもベスト3くらいに入らないんでしょ?
自分も皆さんが書いてあるように、乳は素晴らしいけど触るたびに「くすぐったい」
連発されたから裏は返さん。
コスプレもいろんなの着て見せてくれたけど、それでプレイできる訳じゃないし
仲良しさんからもらったよーって自慢話するだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています