【吉原】EXE Part14【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
>>174
さくら
さつき
さとみ
のどれか ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 プライバシー侵害で訴訟の対象になり得る案件です
お気をつけ下さい >>187
通常6万5千
使ったことはないが平日だと合言葉割り引きがある >>168
入ったことある娘だけになるが
現ランカーだとなおやあい、ランク外だとみやびとか
接客や容姿も悪くなくエロさもあるけど上位陣が濃いからね 風俗嬢感のない清楚系の良い嬢なら?
ランカーならなお、まりあたりどうですか? >>109
個人オプション?
10kくらいならなんとか出せそう >>179
風俗での華奢はポチャより遥かに需要は高いからなぁ。プラスアルファ俺調べだと背の低い子の細い子は中々稀。ポチャは、どの店探してもすぐ見つかる。好みがはっきり分かれるだろうけど価値は十分に高い。十人十色で楽しめるこの店やっぱええよな >>179
かこちゃんの華奢すぎる体型は好みが分かれるかもしれんがデブよりはよかろ
それに顔はかなりキレイだし 初夢二行ってきます。
脱ぎやすい服がいいのでしょうか?
先輩方、教えてください >>195
脱ぎにくいデニムでもなんでもええ
細かい事は気にすな 弟子Nを見習って、弟子nに成りきったらいいんじゃないですか? >>203
たぶんだが基本お忍びで行く所だし人混み嫌うとかでは >>205
それ当たってると思うどす
パイセンさすがす >>195
夢二師匠は
再度また会いたくなるような泡姫
別にカッコつけなくても
普通に接すればOK しかし、当欠てほんと萎えるね。
当日の予定も崩れるし、気分最悪。
店は次回来店時の割引券位出してもいいと思う。 この間待合室で結構ランカー勢を見れたんだが
夢二・ゆみ・りこ・よしき・なお・みやび辺りは容姿的に中々良さげだね
それぞれのサービスは分からんけど見た目で失敗ということは少なくともなさそう >213
違います、別の子です。
二度とくるか!と思いますが、他にも気になる子いるので困ったもんです >>216
見た目に関してはなかなかレベル高い子が多いよな
この店 >>221
写メ日記では、時々当欠のこと書いてるよね。
男に抱かれすぎて弱ってるのでは? >>221
>>223
ゆみ昨日と一昨日って出勤だったと思うけど当欠? >>218
解りました。
あと LINE 即返信や雑談強要する客は嫌われるぞ >>221
向こうでもやったみたいだしある程度覚悟して予約するべきなのかな
ランカークラスなのに非常にもったいないな >>216
その中でよしきとなおはまだお目に掛かれてないわ >>216
なお可愛いか?顔パンパンしてるように見えた。痩せればいいのに >>230
なおは角度的に少し見辛かったのはあるけど
そんなに顔パンパンでもなかったような?
まあ、実際に入ってよく見てるようならスマン >>233
在籍表でも眺めたら?
基本新人→リピート指名数順らしい 夢ニさんの部屋は固定なんだっけ?室内どんな感じですか? >>238
間接照明付けてて、テーブルにはアナルバイブとかおもちゃ沢山並んでる。
部屋は結構広い気がする。 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww >>243
ことみが日記でやたら喜んでるガラス張り仕様?
他に特徴的なものありますか? >>243
ことみが日記でやたら喜んでるガラス張り仕様?
他に特徴的なものありますか? >>250
水ハネ防止用なんだろうけどあれ強化ガラスよたしか 新人のなるみってどう?
スペック高すぎて逆に接客地雷なのではないかと疑ってる。 >>253
言うほど特別スペック高すぎるように見えるか? >>248
夢二師匠は
9月17日の誕生日で22歳に成ったよ。 >>244
もみじの胸は綺麗なんだよね
もう一度入りたいな >>262
動画みたが吉原に行きなれてないな
まだまだあまいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています