【吉原】EXE Part14【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
たぶんだが基本お忍びで行く所だし人混み嫌うとかでは >>205
それ当たってると思うどす
パイセンさすがす >>195
夢二師匠は
再度また会いたくなるような泡姫
別にカッコつけなくても
普通に接すればOK しかし、当欠てほんと萎えるね。
当日の予定も崩れるし、気分最悪。
店は次回来店時の割引券位出してもいいと思う。 この間待合室で結構ランカー勢を見れたんだが
夢二・ゆみ・りこ・よしき・なお・みやび辺りは容姿的に中々良さげだね
それぞれのサービスは分からんけど見た目で失敗ということは少なくともなさそう >213
違います、別の子です。
二度とくるか!と思いますが、他にも気になる子いるので困ったもんです >>216
見た目に関してはなかなかレベル高い子が多いよな
この店 >>221
写メ日記では、時々当欠のこと書いてるよね。
男に抱かれすぎて弱ってるのでは? >>221
>>223
ゆみ昨日と一昨日って出勤だったと思うけど当欠? >>218
解りました。
あと LINE 即返信や雑談強要する客は嫌われるぞ >>221
向こうでもやったみたいだしある程度覚悟して予約するべきなのかな
ランカークラスなのに非常にもったいないな >>216
その中でよしきとなおはまだお目に掛かれてないわ >>216
なお可愛いか?顔パンパンしてるように見えた。痩せればいいのに >>230
なおは角度的に少し見辛かったのはあるけど
そんなに顔パンパンでもなかったような?
まあ、実際に入ってよく見てるようならスマン >>233
在籍表でも眺めたら?
基本新人→リピート指名数順らしい 夢ニさんの部屋は固定なんだっけ?室内どんな感じですか? >>238
間接照明付けてて、テーブルにはアナルバイブとかおもちゃ沢山並んでる。
部屋は結構広い気がする。 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww >>243
ことみが日記でやたら喜んでるガラス張り仕様?
他に特徴的なものありますか? >>243
ことみが日記でやたら喜んでるガラス張り仕様?
他に特徴的なものありますか? >>250
水ハネ防止用なんだろうけどあれ強化ガラスよたしか 新人のなるみってどう?
スペック高すぎて逆に接客地雷なのではないかと疑ってる。 >>253
言うほど特別スペック高すぎるように見えるか? >>248
夢二師匠は
9月17日の誕生日で22歳に成ったよ。 >>244
もみじの胸は綺麗なんだよね
もう一度入りたいな >>262
動画みたが吉原に行きなれてないな
まだまだあまいよ >>274
ナチュラルにみえるように重加工しているのが現実。 かこちゃん顔はガチでかわいいぞ
身体は華奢すぎて好み分かれると思うがとにかくデブ嫌いな俺は好き >>276
かわいいか?肌が汚いのがオレは無理だった >>277
いろはは手マンからでもガン吹きするし顔騎でクリ舐めしてがっつり顔にぶっかけてもらえる
ことみは入ったことないのでしらん 潮吹きは嫌いではないが顔面は嫌だなw
髪洗わなきゃだしその分時間が削られる 潮噴き期待されてると思って接客前に水ガブ飲みする嬢とかおるらしいし潮噴き煽りは嬢の健康を阻害する ジャマイカンハーフみたいに早々と星マーク消えなきゃいいけどなw ハーフ:半分
クオーター:四分の1
ハーフ:おとうさんかおかあさんのどちらかが外人
クオーター:おじいさんかおばあさんのどちらかが外人 いわゆるハーフ等に美男美女率高いのは遺伝子が遠ければ遠い程いいという事 娘が思春期になると父親の匂いが嫌になるのは遺伝子レベルでの拒否反応というか防衛反応
ある意味正常な証拠 >>284
なんでもかんでもハラスメントとかコンプライアンスがーとかいう虫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています