【吉原】EXE Part14【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
寺社仏閣巡りが趣味なんですか?
台東区は特に多いですね さっき待機室にへずまりゅういましたね
とある嬢が迎えに来てました… >>478
なおといろはと二輪車してみなよ。
すんごいから 本日は 満月 部分月食
夢二師匠と一緒に見たかったな。 早く掛け払えよバカ女!!
金持って来ないと地獄の苦痛あたえる 休祝日で一番混む時間帯っていつ?
やっぱり夕方過ぎ? 帰りのタクシーを呼ぶことすらしてくれないんだ、ここは >>484
このお店結構アットランダムだと思います
ド平日の日中でも立って待たなきゃいけないくらい混雑することもあれば
土日や旗日でも待合室0人でガラガラな時もある 待合室へのお迎えで他の娘を観られるのを楽しみにしている
指名客以外に見られることに嫌悪感をいだく娘も居るとは思うが、どうせなら自分をアピールする様、その場で源氏名を言っていただけるとありがたいです
次回の指名繋がります
少なくとも自分はそうです >>462
わかるよ・・・
そういう嬢と時間いっぱい抱き合いたい >>462
だね。
恥ずかしいんだろうけど、俺もここの特徴でもあるし待合室アピール嬉しい。
色んな嬢見たい。 系列の粋美とどう違うかよくわからん。粋美もいい店ですか? >>492
粋美は全員NSでしょ
NSが基本になる分嬢のルックスはEXEより落ちるかな
後はここみたいな待合室へのお迎えはない >>491
それならなんでここ見ているんですか?わら >>485
昨日帰った人かい?
俺はあの後30分待たされたぞ >>488
それさ、自分が指名した嬢が目の前で他客にアピールしてる姿を見せられるのいい気がしねえだろw >>500
賢者タイム入ってるからかどうでもいいわ >>500
いや、馬鹿っぽいレスになるけど、自信のあるオキニの場合は俺今からこの子とするんだぜ!?ドヤッ!って感じになる
ちなみに俺は直前はワクワクマックスで賢者タイムの真逆やわ >>502
メンタルつええなw
そしたら次回から嬢に自己紹介するように言ってよ
そしてドヤってハッスルしてきてくれっ! >>503
それが恥ずかしがりやの嬢であまり皆の前では何かしたくないって…
2人になった途端超濃厚イチャイチャラブラブエロエロになってくれるんだけどな >>462
ゆみさんなら間違いないのでは?
自分心身共に毎回癒されてます。 >>506
2040年には独身が47%になり64歳までの有配偶は31%になるんですってよ >>506
同意。性格は素晴らしい。潮吹き祭りになってそれどころではないが、癒やされるのは間違いない。 >>506
あれぞプロだな。
夢二師匠とは全く違う方向だが。
とにかく欲望全開エロスだったら師匠で、癒し+セックスならゆみ、って感じ。
でもゆみ最近乳首NGになってきてないか?「感じすぎる」とかで。 >>510
ゆみ割と最近入ったが乳首がダメということはなかった >>510
りこからゆみに本指名変えしてから、かなり経つけど大正解 じゃあ俺の責め方が駄目なのか…(´・ω・`)
いや、逆に感じすぎて「勘弁して下さい」になってると考えるんだ!俺!あんないい子だからポジティブに考えるぜ! >>514
勘違い野郎だね!ゆみちゃんかわいそう!!! ことり普通によかった
意外と人気出ると思う
俺も裏返す >>515
逆にお前誰だよ!?ゆみちゃんの気持ちなんてここの誰もわかんねーだろうが!
本当に気持ち良くなってるかもだよ!?
まあ本人降臨ならすまんとしか言いようがないが >>518
問い合わせすらNGなレベルなのにどうやって・・・ >>484
俺はいつも夕方から行くが混んでるかな
口あけにも行ったが混んでた
待合室に誰もいないときもあるが部屋の使用状況によるタイミングの問題
待合室は2つあるから奥の待合室に案内されときは1人が多い >>484
普通に考えて日曜の夕方は混まないと思う >>522
先週日曜の夕方行った者だけど結構客いたぞ そうなのか…
てっきり仕事終わりで行きたい、とか軽く飲んでソープ行きたくね?とか今日ラストの客になりたい!とかで埋まってるのかと思ったわ >>527
曜日違いしとらんか?
日曜の話してるんだが >>528
んーまあ職業も人それぞれで日祝日働いている人もいるだろうし、それも含めて聞きたかったかな 嬢のツイッターからのDM予約って
初めての場合何日前から可能なんですか? >>533
そういうのには特に縛りとか無いだろ
嬢的に気になるとしたらこいつ来る気本当にあるのかだけ >>533
それこそDMで聞いてみなよ。普通は月末に翌月のシフト入れるはずなので、そのタイミングなら最長約1ヶ月先までOK。
姫予約の管理は姫の責任なので、空振りとかドタキャンだと穴が開いちゃう。なので>>534さんの書かれている通り、冷やかしじゃないと思って貰えるかどうか。 >>527
ラストの客だと、この店の場合21:00枠じゃないかな。オキニにはいつもラストに入るけど、一緒に帰り支度して私服で見送ってくれる。 ヨルダンてw
夜混むかな、って書きたかった
まあどうでもいいか >>547
世にはいろんなおじさんがおるもんや
ダウンジャケットはいいの買えおじさん
夜勤はやめとけおじさん
等々 >>534
来るDMの8割が冷やかし系らしい
こんなプレイしたいとか要望だけのたまってオナニーして消えていくのがほぼほぼだそう
事前に予約してからいついつに予約しましたってDMは1割にも満たないって言ってたな キスした後にこちらに見えないようにツバ吐くのはやめてほしい。汚い客認定されてるのは凹むわ。金払って嫌な気分になるなんて行くんじゃなかった。 久しぶりに行くけどやべえ楽しみだわw
ランカーさんに外れはないしな
寝過ごさないようにだけ気をつけよう ことみを抱きたいです
肩にワンポイント刺青あったのには驚き レイラが気になる。
一か八か入ってみるかな。
ここの店はパネルだけ見て入るのはホントに賭けだよな。 >>550
頭撫でながら頬、鼻、おでこにいっぱいキス、Dキス、ドリンク口移しで飲ませてくれたり楽しい >>550
もう行かなきゃいいだろきたねえおっさん
お前も嬢も互いに嫌ならお呼びじゃねえのよ >>556
すまないこの店の子じゃない。
すごい大事にしてくれる子でオキニになった 金欲しくて他人のチンコ咥えて馬鹿にされて裁判で金むしりとるってドンだけ畜生なの?だったらまともに働けば良いだろ?言われたくなきゃ
まともにいきれもしねぇくせに ハズレが心配ならランカーに入っとけばだいたい大丈夫
新規開拓の冒険の楽しさはないけれども・・・ >>566
本当に錯覚で毎月15人前後入ってきて辞めてる事実があるんだからなw >>569
それ単に需要低く売れずじまいの嬢が自然消滅してるだけじゃねーの >>550
さすがにマットとか風呂まわりにいた時ですのね⁉︎ ベッドまわりだったら恐い。屋内の床に唾吐くとか中華系でないとやらないだろ。 >>567
こっそりとか言わず男なら正々堂々とやれ >>570
誰だって甘い蜜(ランカー)に吸ったあとに泥水(他店でも売れ残り)すすりたくないだろ ジャマイカンハーフ、S着に変わった後の人気はどうなんだろ?
電マ使うと大量に吹くと当人がいってたが、
相変わらず、クラブKGと掛け持ちなのかな。 ジャマイカンハーフといえば、S着になったからは
口内射精出来るかな?
多分、クラブKGではそれやってるだろうけど、
あの黒人唇と舌に白濁液注ぎたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています