【吉原】EXE Part14【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
ゆみ割と最近入ったが乳首がダメということはなかった >>510
りこからゆみに本指名変えしてから、かなり経つけど大正解 じゃあ俺の責め方が駄目なのか…(´・ω・`)
いや、逆に感じすぎて「勘弁して下さい」になってると考えるんだ!俺!あんないい子だからポジティブに考えるぜ! >>514
勘違い野郎だね!ゆみちゃんかわいそう!!! ことり普通によかった
意外と人気出ると思う
俺も裏返す >>515
逆にお前誰だよ!?ゆみちゃんの気持ちなんてここの誰もわかんねーだろうが!
本当に気持ち良くなってるかもだよ!?
まあ本人降臨ならすまんとしか言いようがないが >>518
問い合わせすらNGなレベルなのにどうやって・・・ >>484
俺はいつも夕方から行くが混んでるかな
口あけにも行ったが混んでた
待合室に誰もいないときもあるが部屋の使用状況によるタイミングの問題
待合室は2つあるから奥の待合室に案内されときは1人が多い >>484
普通に考えて日曜の夕方は混まないと思う >>522
先週日曜の夕方行った者だけど結構客いたぞ そうなのか…
てっきり仕事終わりで行きたい、とか軽く飲んでソープ行きたくね?とか今日ラストの客になりたい!とかで埋まってるのかと思ったわ >>527
曜日違いしとらんか?
日曜の話してるんだが >>528
んーまあ職業も人それぞれで日祝日働いている人もいるだろうし、それも含めて聞きたかったかな 嬢のツイッターからのDM予約って
初めての場合何日前から可能なんですか? >>533
そういうのには特に縛りとか無いだろ
嬢的に気になるとしたらこいつ来る気本当にあるのかだけ >>533
それこそDMで聞いてみなよ。普通は月末に翌月のシフト入れるはずなので、そのタイミングなら最長約1ヶ月先までOK。
姫予約の管理は姫の責任なので、空振りとかドタキャンだと穴が開いちゃう。なので>>534さんの書かれている通り、冷やかしじゃないと思って貰えるかどうか。 >>527
ラストの客だと、この店の場合21:00枠じゃないかな。オキニにはいつもラストに入るけど、一緒に帰り支度して私服で見送ってくれる。 ヨルダンてw
夜混むかな、って書きたかった
まあどうでもいいか >>547
世にはいろんなおじさんがおるもんや
ダウンジャケットはいいの買えおじさん
夜勤はやめとけおじさん
等々 >>534
来るDMの8割が冷やかし系らしい
こんなプレイしたいとか要望だけのたまってオナニーして消えていくのがほぼほぼだそう
事前に予約してからいついつに予約しましたってDMは1割にも満たないって言ってたな キスした後にこちらに見えないようにツバ吐くのはやめてほしい。汚い客認定されてるのは凹むわ。金払って嫌な気分になるなんて行くんじゃなかった。 久しぶりに行くけどやべえ楽しみだわw
ランカーさんに外れはないしな
寝過ごさないようにだけ気をつけよう ことみを抱きたいです
肩にワンポイント刺青あったのには驚き レイラが気になる。
一か八か入ってみるかな。
ここの店はパネルだけ見て入るのはホントに賭けだよな。 >>550
頭撫でながら頬、鼻、おでこにいっぱいキス、Dキス、ドリンク口移しで飲ませてくれたり楽しい >>550
もう行かなきゃいいだろきたねえおっさん
お前も嬢も互いに嫌ならお呼びじゃねえのよ >>556
すまないこの店の子じゃない。
すごい大事にしてくれる子でオキニになった 金欲しくて他人のチンコ咥えて馬鹿にされて裁判で金むしりとるってドンだけ畜生なの?だったらまともに働けば良いだろ?言われたくなきゃ
まともにいきれもしねぇくせに ハズレが心配ならランカーに入っとけばだいたい大丈夫
新規開拓の冒険の楽しさはないけれども・・・ >>566
本当に錯覚で毎月15人前後入ってきて辞めてる事実があるんだからなw >>569
それ単に需要低く売れずじまいの嬢が自然消滅してるだけじゃねーの >>550
さすがにマットとか風呂まわりにいた時ですのね⁉︎ ベッドまわりだったら恐い。屋内の床に唾吐くとか中華系でないとやらないだろ。 >>567
こっそりとか言わず男なら正々堂々とやれ >>570
誰だって甘い蜜(ランカー)に吸ったあとに泥水(他店でも売れ残り)すすりたくないだろ ジャマイカンハーフ、S着に変わった後の人気はどうなんだろ?
電マ使うと大量に吹くと当人がいってたが、
相変わらず、クラブKGと掛け持ちなのかな。 ジャマイカンハーフといえば、S着になったからは
口内射精出来るかな?
多分、クラブKGではそれやってるだろうけど、
あの黒人唇と舌に白濁液注ぎたいな。 ジャマイカンハーフはやっぱり川崎クラブKGと交互に出勤してるな。
その代わり、川崎の早朝6時一発目が7時30分スタートに変ってた。
朝6時からS着とはいえフェラやオマンコは結構キツいと言ってたからね。 写真より実物の方がいい嬢いるな
やりすぎ加工は個性を潰してる 要するに男には股広げればバカだから寄ってくる
男を満足させるサービスなんて更々するキはない
だってそれでもランカーになれるからって手抜きなだけでしょ?
もらうお金にたいして少しでも満足して帰ってもらうホスピタリティやサービスや技術習得するきなんて更々ない手抜きな嬢ってことでしょ?
それでも店はちやほやさせるから勘違いする
挙げ句には努力してNo.1続ける嬢を見下しててって人として最低なだけだよね >>585
誰に対しての熱弁?
すまんがよくわからん >>585
誰に対して何が言いたいかよく分からんが
あんま難しく考えるとソープは楽しめないぞ 頭の悪い人がオトナの遊びを覚えると>>585みたいになります。 >>587
>>548のレスみたいなソプ嬢は全員ホス狂いおじさんとかじゃねーのw 日記に電マ載せてる嬢おるけどそういう嬢って常備してるの? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒wwwww
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 情報薄いというかまだ具体的に分からんがエレン気になってる
入った人の中でレポ出してくれる心広い人おらんかな >>594
今日辺りは祝日土日挟みの平日だからそんな混んどらんだろうしオープンスタイルで出てくる可能性あると思う 現ランカー外だと紫月、なるみ、さやか辺りが気になる >>596
紫月のクマのぬいぐるみのクンニの日記w 写メ日記やツイッターではノリが良さそうなのにいざ会ってみるとツンデレみたいのは好かん >>599
そういう嬢は写メ日記強制やノルマある店に多い >>602
してくりゃいい
ただ具周りだけにして上は残せ >>605
なついなw
そういやまだ東スポで連載してるんか? まり・もえで迷っています
愛嬌があって、えっちな娘がいいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています