【吉原】EXE Part14【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
具体的に頼む。入るか迷ってるけど、性格がキツそうで躊躇ってる。 >>657
物足りなければ、客はつかないでしょ
S着ハード志向の嬢は、最近少ないけど、需要は元々かなりあるんじゃないかね >>662
キャラ的にはタメ口で率直、エッチは底無しで貪欲な絶叫系。なのでキツイと言えばキツイのかもしれないが、いわゆる女王様系ではない(プレイとして女王様は出来そうだが)ので、私は思うままにプレイ出来た。その辺のキャパはある。
ただ、エッチはマジに底無しなので、黙ってると本当にエンドレス。シンドイと思ったら、見栄を張らずに休憩しようと言った方が良い。 この店でmomoのアスカ、リカより総合的に考えて良嬢をどなたか教えてください。
今度行ってみたいので。
momoはこの店の系列の格安ですが、上記2人はずーーーっとランク1位2位でかなりの良嬢でした。 >>666
あすか、りかも入った事あるがEXEだと5本指の中にも入れないな。
この店のランカーいってみろ、飛ぶぞ(ドピュ) >>665
丁寧にサンクスそうなのか余計に気になってきたから入ってみる こことカラフル部どっちかで迷ってるわ。在籍してる嬢の系統が全然違うけど‥ 今度りこに入ろうと思ってるが迷う
容姿は間違いなくいいのだがスレで言われてるようなサービスだとな 迷惑行為を止めよう。
御姫様への自宅ストーカー行為
ライン強要 2時間毎にレス書けとか
休日の日に予約を入れるとか
空予約で当日取り消しとか 嫌がらせを止めよう。
オキニ達が病むから心配 >>673
自分も同じ気持ちで、りこに入ったけど確かにあの乳は感動した。
プレイ内容はスレと全く一緒だった。
基本的に身体を触られるのが嫌みたいに思えた。
「くすぐったい」って言葉を100回聞いた >>674
もう営業妨害だな
お金を払って相手してくれている時間だけが、対価の対象なのに、さも自分に気があるとでも思っているのかね
時間外まで拘束して何が楽しい
まぁ、こう言ったところで気が付かない奴は気がつかないかな
余り粘着すると警察沙汰になった例もあるしね
今でも粘着して、板に書いて嫌がらせしているのもいるけど、名誉毀損で侮辱罪の対象だからね >>674
そういう馬鹿が楽しい大人の遊び場を壊すんやな 夢二が2月28日で退店発表して、愈々ラストスパートにかけるようだが、
あの凄まじい変態肉便器ぶりは体験談、読んでるだけでゲップが出る。
NN/NSが無いのは物足りないけど、話のタネとして一度入っておかないとマズいかな。 >>679
中に出せないなら「便器」とは呼べないと思うが >>674
TwitterDMなんかでもそうだよね
大して来もしないクセに、DMでダル絡みしてきてしんどいっておきにが言ってたよ >>670
当たり前だろ、どういう観点で比較してるんだよ >>679
上級接客態度はだと思いますが
夢二部屋の広さと彼女のアレンジ
潜りイス💺
マットなどの古典的プレイも価値あると思います。 おばさんの「イケメンね」はどこまで信じられるのか
複数のおばさん(ソプ嬢じゃない)に言われたことがあるが未だに年齢イコール彼女いない歴なんやが 八百屋のおっさんが言う「奥さん美人だからオマケするよ」と同じレベル イケメンにも言うよ
イケメン相手に駆け引きする歳でもないし
でも心がイケメンじゃない奴には言わない >>691
過去レス読めば?
多分ここで一番名前が出てる子よ、つまり質問しなくても詳細わかる >>691
過去レス読めば?
多分ここで一番名前が出てる子よ、つまり質問しなくても詳細わかる うぅ…
超オキニで定期的にお願いしてる嬢がいるんだが、先月のカード代がヤバくて入れん…
今月は諦めるか… >>679
まだ21、2で天職
この店は辞めたとて他行くだけだろw >>679
夢二師匠を超える姫は
EXEにはもう出ないと思います。
一流の人間には会うべきだし
人生観とか精神面にもプラスになると思うよ。 >>701
崇拝し過ぎ
ソプ嬢にあまり肩入れせん方がいいぞ
チンポは深く突いても深入りしないのが吉 りあなは完全にクラブKG退めてEXE一本に
12月から絞るらしいね。
やっぱり朝6時からのオ〇ンコ・〇ェラチオは
キツかったらしい。S着はKGと変わらなくて楽だし。
大体、朝6時からオマ〇コする奴が異常なんだよな。 川崎の朝ソープは、夜勤明けの現業や工場ラインの体力自慢の人が行くから、姫もハードで疲れやすいんだよね 掛け持ちって特定されると価格が違うからどちらか辞めないと行けないんですかね? 嬢の方からLINE交換しようて言ってきたんだけど、これってワイに惚れてるってこと? >>711
よくあるよ。
良客だと思ったら交換する。 >>713
ソープ遊びを覚えたての頃は偽名だったけど、今は普通に本名名乗ってる >>715
恋人系基本サービス
LINE、店外、姫予約 >>715
時々湧いてくる話題だね。
そもそもソープ姫は個人事業主で、店は場所を提供しているに過ぎない、というのが建前。なので、本来客集めも姫本人の責任だから、実は姫予約こそ、ソープ本来の形態。
新人の頃は、店も客をあてがってくれるが、一定期間過ぎればそれもしてくれなくなるので、新人の間に常連客捕まえられるかが死活問題。それゆえ、上客をキープするために連絡先交換する。 >>698
どこか遠く離れた地方で
看護師資格を取るために勉強する
2度と戻らない。 >>721
俺が入ったときは看護しないで個人事業でなんかやるって言ってたぞ >>714
>>720
レスありがとうございます
俺はそこそこ珍しい名字なので
躊躇したけど本名でいくわ。
ここ初めて行くけど控室で名前呼ばれるんだよね? 名前は呼ばれません
指名したら指名した女の子が控室に初めましてであっても出迎えます
そして他客にチラ見されながら手を繋いで階段は へ
店員にも見送られます
個室に入ったらプレイ開始のゴング >>718
必ず言うよ。割引の5kは姫へのお土産代にする。 >>724
初会で待ち客が複数いれば、迎えに来た姫に呼ばれるよ。待合室に監視カメラあるので、店員と連携すれば、初会でも事前確認可能だけど、そこまでする姫はまずいない。カメラはNG客がいないことの確認用だけど、オキニ出勤日に別の姫に入るとバレる可能性あるよ。
私のプレイ開始ゴングは対面した瞬間だな。階段回って、店員の目が届かなくなったらお尻を撫でる。拒否感無ければ踊り場で抱き寄せて唇奪ってズボンの上から握らせる。ノリの良い姫だと、その場で跪いてファスナー下ろして咥えてくれるよ。誰とは言わないけど。 >>721
夢二の前のナンバーワンだったかのんはそもそも看護学生だったけど、結局看護師にはならなかったみたい。
看護師志望(だった)のソープ姫とも結構遊ぶけど、話聞くと体力的に続かないって娘は多いよ。夜勤のある激務の上に、人の死に立ち会うことも多いからね。ホスピタリティという点では適合性高いんだろうけど。 >>727
紫月よく名前あがってるから気になってたのだがランキングはいってないから躊躇するなー。やっぱ無難にランカーのがいいのか? >>718
言わないとこの店は「合言葉は?」って促してこないので、
絶対に言った方がいいよ。5千は大きいよ。
このお店最初の頃は、合言葉も毎日変わって言うのが少し恥ずかしいことも
あったけどw >>726
みんな嬢に土産買っていくの?
初めての時は買っていかなくていいよね? >>731
>>728です。私のお相手はいろは姫ではありませんでした。私の姫選び基準は、吉原年齢21歳までなので、いろは姫には入ったことありません。
しかし、ことほど左様に、結構な数の姫が対応してくれますので、そういった嗜好のある同志はチャレンジあるのみです。 >>733
>>726です。私は初会の時こそ欠かさないですね。
貴兄がそう考えるということは、恐らく多くの人がそう思っている訳です。なので、特に経験浅い新人姫の場合は、大袈裟に言えば他の客との差別化を図れる上に、色々こっちのペースに巻き込み易くなる。
お土産は食べ物じゃなく、ちょっといいブランドのボディローションとかハンドクリームの塗り物が良いですよ。お風呂稼業は肌が荒れやすいので、マストアイテムだし、香りやブランドの話で話題作りにもなる。
良い姫だと思ったら、姫の好きなブランド聞き出せれば、次回お土産の好感度率も上げられる。 水を差すようで悪いけど、一般的に化粧品は肌に合う合わないがあるし香りも好みが分かれやすいから初対面で渡すやつはそういうところの気が利かない地雷認定されるぞ >>728
先に案内させた客と嬢が廊下でしてるのに出くわしたことあるぞ。
刺激されてオキニとしてしまったが。 うーむ…
とりあえずお土産なしで行ってみるわ。初めてでお土産持っていくのも警戒されそうだし。 >>733
夢二師匠なら肌が弱いから
白色ワセリン500g瓶を喜ぶよ。 >>718
いまは クチコミ割引でお願いします。
と言えば土日祝日年末年始以外は
5000円引きになると思います。 >>740
挿れてたの?私はさすがにそこまではした経験ないな。Fまでは毎度って姫はいるけど。 >>715
時々湧いてくる話題だね。
そもそもソープ姫は個人事業主で、店は場所を提供しているに過ぎない、というのが建前。なので、本来客集めも姫本人の責任だから、実は姫予約こそ、ソープ本来の形態。
新人の頃は、店も客をあてがってくれるが、一定期間過ぎればそれもしてくれなくなるので、新人の間に常連客捕まえられるかが死活問題。それゆえ、上客をキープするために連絡先交換する。 >>733
店すら行ったことないのに、
メールで姫予約できたから土産持っていく。
そんなに高価なもんじゃない。
気持ち程度のお菓子なら大丈夫だろ。 >>713
本名。
偽名使うほど有名人じゃないしな。 >>730
見た目のタイプは違うけどプレイが良くて新人ならなおがいいんじゃない? >>737
イヤイヤ
もえはなかなかですよ。
プレイはNGなしで派手な反応はしないけど逆に本気っぽい
A○の反応と同じような感じ
ルックスもスタイルもGoodだと思う。
ただ出勤が少ない ひとつのこと続けることって言うのは。つまり欲求と趣味の違いなんだろうな。
社会や文化はそれぞれが与え合う芸ごとの世界でひとつのこと自然な視点を持って。遮るものがない客観的視点をもって表気するひとつのことを続ける気持ち。
心持ち。って言うのは美しい表現を産む。
心からの感受性をもとに。リアルに伝わりますよね。現実的なことって何よりも自然なことですよね。 感情が湧く美しさに感動しているし。貰っている。
そんな楽しい喜びに溢れた生き方は自然なことじゃないですか。生きるのは怖くない。欲求が怖いだけで。気持ち悪いことは趣味じゃないから。
気持ち。心を持った。心持ちこそ。自然な気持ちで。生理的欲求だけまず満たせば生きていけるからこそ。その自然な心持ちで感情を表現するからこそその表現する感情は美しい >>753
普通ではないな。
事務的。客への礼とか感想一切なし。
来て来て、だけ。 >>754
その程度ならあるあるだな。オキニさんと楽しみきっかけになってラッキーでしたね。
見せびらかしてたなら、ある程度在籍長い姫かな。公然猥褻だから一応禁止事項なんで、新人姫でその度胸ある娘は少ないだろう。 夢二師匠には一度でいいからお相手してもらいたいぞよ
生中キチの俺でもそそられるし来年2月末?
最後に入る客は決まってんだろうな
貸切とか 夢ニ師匠だが、予約いっぱいのはずなのに待機になってたな。
例の予約してキャンセルみたいな奴が暴れているのだろうか?
バカな奴だな。
10万程度の営業妨害で警察が動く時代なのによ。 ゆみ普通に西川口でも出勤出てたよ
てか
>>710デリまでやってるの?三店掛け持ち? ダメだとわかっていながらもたまにうっかり新人に入っちゃうんだよな
んでいつもの既存嬢にしときゃよかったと激しく後悔する
今日のは30後半か40前半のお婆ちゃんだったよ
あーゆーのは頼むから熟女店に入れてくれんかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています