【吉原】EXE Part14【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホストに貢いでなくてもリスクある金稼ぎしてるならギャンブラーやな >>811
ホス狂いかどうかも隠してるヤツが多いのに、更に「刹那的な生き方をしていない真人間だっ!」ってお前に理解させられるなんて、一体どんな接客されたんだよw教祖クラスだぞw
当人幸せの中悪いけど思わず笑ったわ まあただ一言だけ、ソープやってて刹那的な生き方していないってめっちゃ矛盾してると思う >>811
誰とでも金を貰えれば愛してる演技をしてセクスする人間を真人間だと思ってるのか?
ソープで働いてる時点でどこか壊れてるか異常なメンタルなんだよ、気づけよ 年齢的にもう相手は出来ないけど、
夢二の退店に向けた必死な姿は
ツイッターを読む度、余りの健気さに
痛々しささえ感じて少し切なくなってくる。 >>819
変わってんなアンタ。
SEXに情緒とか求めるポエマーかよ? >>820
ポエマーじゃないけど、年齢的にそう感じるんだよ。
第一、オマ〇コは情緒を取り入れた方が盛り上がるぞ。 >>821
情緒ソープ嬢に求めるなよ
嬢は金としか見てないさらちゃんお金返してもらってないな >>811
>>823
同一人物の書き込みか?
ストーカーにはなるなよ笑 >>827
ま分かるよ
定期的ではないがランダムに凸ってる >>818
これ、もしかしてあの人?ググってみたらビックリ >>833
AVの方は何か老けてない?
メイクの関係かもだけど待合室で見た実物方が綺麗だった 前髪を下ろしている嬢は
大抵、額の皺を隠している。
夢二にはそういう小細工の無い所が
潔いね。 よしき
チナの評価がすこぶる高いから入ろうか迷っている。
今日明日出勤なんだよな。 今の所、ソープ嬢はTwitter止まりだげと、
夢二くらいなら公式サイトを作って
貰いたかったなぁ。 >>811
>>823
貢がれる分には大歓迎だしその分好印象にもなってくよ、ただ好意にはならない
ちなみに誰よ、ランカー? 言うわけないだろ
プライバシーに関わるので木に砂
ここはホスラブじゃない 貢ぎたい
借金しても貢ぎたい
それだけ言っておこうか
ホスボケの嬢ではないがホスボケの気持ちがわかった 頭フットーしちゃってるのはわかった
頑張ってそのお姫様の一位の客になるんだな
全ては金で解決、それ以外は全て嘘だ 互いウインなのですが嫉妬するな
たまらん、、もっと貢ぎたい 30人以上の新人が居るが1ケ月後は何人残れるのか
どちらにしても出入りの激しい店で客は選びたい放題
安定したランカーか一か八かの賭けの新人か悩む ホスボケに嫉妬する!
俺も他客とオキニが交わってるかと思うとたまらん!
たえれん!死にそ
興奮する! なんか今日やたらここ臭えし暑いなw
全部一人でさかってるだけか?今日出勤した中にそういう色恋得意なキャストいた? >>846
ホストはおまえらから吸い上げた金を貢がせてタダマン決めてる、しかも客には見せない顔と客にはしない事もなんでもやらせられるエロカーストの頂点 お金を嬢に貸す=贈与する
税申告はともかく、店外により貸すなんてものはあげると思わないとやってらんなーーい
下心あったからやんな?笑
けーさつ言っても弁護士頼っても無駄
あー、恥ずかし ホスト話いい加減ウザい
てめえの日記にでも書いてろ 金の流れは、風俗客→風俗嬢→ホストなので、最終的にホストが頂点。
風俗客が金払ってやらせてもらってる風俗嬢は、ホストに通い貢いだ上にやってもらってる現実。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホス狂いの自殺と犯罪は非情に多いwwミジメ😁ミジメ(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww ソープ通いの男はホストに感謝すべきだろ笑
風俗で働いてくれる子増えるならな カネの裏話はつまんねーからいいよ
誰もが本当は知ってるけど無粋だからあえてしない話をドヤってしてるんじゃねえよ
そんなわかりきった事はどうでもいいから店での話をするのが建設的だろうが >>850
問題無いでしょう。ダメな理由ってあるかな?
姫のSOSが無ければ、個室内での出来事に店は一切関知しない。心付け渡してSOS発する姫はいないと思うよ。 昭和脳からアップデート済んでないからしょうがないんです 送迎やってる薄らハゲ、不貞腐れた態度で接客しないでちゃんと仕事しろよな。
高級店が聞いて呆れる。 >>864
ワイん時は若めのボーイだったわ
そいつも無機質な感じだったけどw 送迎にまわされるのは基本仕事の出来ないボーイと聞いた事ある >>844
入店して翌々月のCASTページの表示順でその嬢の力量が明らかになる
その前にパッとせずの鳴かず飛ばずで消える嬢も多いがw >>871
顔は写メ日記そのまま おっぱいハリがあってキレイ
話好きで明るい フェラ好きで上手い
締まりはいいと思う
ただお腹は出てる >>846
私は興奮するだけ。所詮は金で身体を買ってるだけ。挿れられて思考力落ちてるところで、焦らしながら別客とのプレイの様子を話させて羞恥心煽るのは楽しいよ。M姫だと話しながら逝っちゃう事もある。 先日改装したばかりの部屋に当たったけど雲泥の差だなw >>877
今未改装の部屋あれでも開店当初改装したらしいけどな 夢二みたいにハ〇潮ばっかり吹いてて、
ゴックンやってはS着て挿れていて、
精液の温かさは感じくないというのが
オマ〇コとして何処か空しくないのかな。
アブノーマルが追及出来ればそれでいいのか。 >>878
この店は先代と先々代の経営者がドケチの守銭奴だったから >>879
あまりに素っ気ないのはゴミだが派手なパフォーマンスとかは要らんかな
だからか夢二は未だ未登楼 >>846
出勤スケジュール見れば、ホスボケかどうかはわかるな。特に年末年始は。 夢二の出勤表見てると
こいつ、生理無いのかなと
思ってしまう。 >>889
ノーランカーや新人はギャンブルだね
俺もよく隠れ良嬢探しで入るけど失敗するw >>891
たまに当たる
極力スレにと思うが書かない事もしばしば
すまんこ >>892
そうそう、たまに当たりがいるからやめられないw
かつてはスレで殆ど話題にならなかった嬢で後にAV女優になった娘もいた 取り敢えず、自分で確かめてから行く事だね。
振替えくらって、代りに出てきた嬢について
店員に任せたら偉いのが出て来て吃驚は自業自得。 夢二がどうもバスで退出勤してるらしいが、
いったい何処の停留所か乗り降りしてるんだろ。
別にストーカーじゃないからいいけど。 >>895
どう見てもストーカーにしか見えないんだが... >>888
常連なら分かるが海綿入れながら頑張ってるよ。常連はそれを黙認してがんばりを優先してるんだよ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いww
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>898>>899>>900
ちょっと違う話かもしれないが、コロナ前の吉原高級店は、当欠禁止が普通で、ピルでコントロールしてても始まってしまった姫は海綿入れてお勤めが普通だったよ。何人かのオキニは、膣から海綿取り出して見せてくれた。 >>902
おれのオキニはあの日でも常連にはやらせてたぞ。
抜いたらベッドの上に経血がドクドク出て来たくらいだ。 夢二も海綿無しで
あの日に血まみれプレイ
すれば変態度が増すぞ。 >>836
今見たけどレビュー消えてない?
よしきは良嬢っぽいんだが情報ないね >>908
そうだと寝バックの逆版でも挿入できる
やった事ないけど 夢二さん今からでも入れるかな?
なんか他で満足できなくなる気がして怖いんだよなw
でも入らなかったら後悔しそうだし 夢二には入っておかないと後悔するだろう。
レジェンドになる嬢には入っておいた方がいいね。
しかも、夢二の場合は「早すぎる終幕」という
他の嬢にない「若くして消える」プラスアルファがある訳だから。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。