【吉原】EXE Part14【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
ノーランカーや新人はギャンブルだね
俺もよく隠れ良嬢探しで入るけど失敗するw >>891
たまに当たる
極力スレにと思うが書かない事もしばしば
すまんこ >>892
そうそう、たまに当たりがいるからやめられないw
かつてはスレで殆ど話題にならなかった嬢で後にAV女優になった娘もいた 取り敢えず、自分で確かめてから行く事だね。
振替えくらって、代りに出てきた嬢について
店員に任せたら偉いのが出て来て吃驚は自業自得。 夢二がどうもバスで退出勤してるらしいが、
いったい何処の停留所か乗り降りしてるんだろ。
別にストーカーじゃないからいいけど。 >>895
どう見てもストーカーにしか見えないんだが... >>888
常連なら分かるが海綿入れながら頑張ってるよ。常連はそれを黙認してがんばりを優先してるんだよ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いww
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>898>>899>>900
ちょっと違う話かもしれないが、コロナ前の吉原高級店は、当欠禁止が普通で、ピルでコントロールしてても始まってしまった姫は海綿入れてお勤めが普通だったよ。何人かのオキニは、膣から海綿取り出して見せてくれた。 >>902
おれのオキニはあの日でも常連にはやらせてたぞ。
抜いたらベッドの上に経血がドクドク出て来たくらいだ。 夢二も海綿無しで
あの日に血まみれプレイ
すれば変態度が増すぞ。 >>836
今見たけどレビュー消えてない?
よしきは良嬢っぽいんだが情報ないね >>908
そうだと寝バックの逆版でも挿入できる
やった事ないけど 夢二さん今からでも入れるかな?
なんか他で満足できなくなる気がして怖いんだよなw
でも入らなかったら後悔しそうだし 夢二には入っておかないと後悔するだろう。
レジェンドになる嬢には入っておいた方がいいね。
しかも、夢二の場合は「早すぎる終幕」という
他の嬢にない「若くして消える」プラスアルファがある訳だから。 続き
出来ればメンスの夢二と
血まみれプレイをしてきて貰いたいな。 よし決心した!
LINEで問い合わせればいいのかな
師匠メンスは無理かもしれません 夢二がツイッターでストーカーを「貯金があるから訴える」と
言ってるのは「売女」の鑑らしい意気地を感じさせるものだね。
弁護士の着手金を股を開いて稼いだ銭で贖う。
この意気地が夢二の残り三ケ月を輝かせてくれるのを祈る。 あるベテランソーブ嬢に
「30年間、男の精液で生活の糧を得て来たのは偉い」と
メールしたら、「そういう見方の人とは話が出来ない」と
怒った返事が来た。本当の事を言われて怒るなんて
一寸普通過ぎないかな。 >>917
そりゃハゲにハゲと言っても怒るだろうからな。 >>916
事実でも名誉毀損は成立するのにデタラメだと敗訴確定やぞ。
震えて眠れ雑魚www 夢二が「運動性無月経」だとツイツターで
告白してるけど、本当なら生理時の血まみれ
プレイは出来ない訳だね。
折角メスなのにメスの根本が欠けてるのは残念。 了解 ツイッターブロックを確認しました。
今まで4年間も俺のオキニで居て下さりありがとうございました。
最後のお別れの挨拶が出来ずに残念です。
お元気で
これからも自分の道を開いて邁進してください。
笑顔でさようなら🥰 >>923
誰のことか分からんが、ランカーのやつだとしたら年齢合わんな笑笑いずれにせよ闇深 >>923
誰のことか分からんが、ランカーのやつだとしたら年齢合わんな笑笑いずれにせよ闇深 >>923
俺のおきにもツイッターブロックするっつってたよ
ポイントは約束を反故にする事だそう
DMでてめーの要望だけ捲し立てるだけ立てといてこねえやつとか、気になってるので近日会いに行きます
とかいって全然こねえやつなんかは一定期間様子見てブロるらしい
まー胸に手当てて考えりゃそれなりに思い当たる節あんじゃね
あと、>>917みたいなやつも嫌われんね
配慮やデリカシー、敬意の欠片もないやつ この前初めてこの店行ったけど、たしかに見た目も店の対応も高級店ではなかったな
嬢が良かったから満足したけど 現ランカーだとゆみしか入ったことないのだが
他のランカーでゆみ並みかそれ以上の濃厚プレイをする子っている?
レビューや実績を見る限り夢二は別格として他はどうだろう? 夢二が「運動性無月経」だという事は、骨粗鬆症も絡んでくる可能性があるな。
本来、看護学生だから病に関する知識は十分だろうが、ソープ引退してから
治療するというのは「手遅れ」にならなきゃいいなと思わざるをえない。
多量の潮吹きはさほど病には関係してないみたいだけと。 あと二か月で完全引退する嬢の事はもう暖かく見守ってあげなよ
客であれなかろうとも
内容の如何に関わらずここで意見するだけ彼女の心を大袈裟に言えば精神に負担をかけるだけだと
何も触れないであげよう
それを望んでるはずだ >>931
ランカーじゃないけど、いろはが写メ日記通りの
プレイでゆみに近いかな?
ルックスはゆみより数段劣る。 >>934
レスありがとう
中々ルックスと濃厚なプレイを兼ね備える子はいないね >>935
他のランカーさんにも入った事あるけど、出勤さえ安定すれば夢二さん引退後のNo.1は彼女だと思う >>936
ゆみはいい娘なんで頑張ってほしいね
以前居たかのんや今の夢二のような看板嬢になるには
もっと出勤数増やして日記やSNSのマメさが必要になるだろうけど 楓も容姿やプレイスタイル共に良さげだね
一回入ってみたいけど中々予約が取れん なおさんは、プレイスタイルや、サービス面どうですか? >>938
楓もいいね。どっちも入ったことあるけど、楓はソープの正当なサービスをきっちりやるタイプ、ゆみは恋人系いちゃいちゃサービスに大きく振ったタイプ。どちらも気遣いがあって俺はどっちも好き。 >>940
サービス良かったよ。人気出ると思う!
感度がかなり良くてエロいから興奮する。
ただベテラン嬢に比べたらソープ感がないかもな >>941
こういう情報はありがたい
タイミングが合えば楓へ入ってみるよ ゆみ、楓、なお 3人ともルックスとプレイ内容両方Good
これにりこが並ばないのは仕方ないな
ルックスは3人より良いがプレイ内容は明らかに3人より落ちる
あとあまり話題にはならないが上の3人に「もえ」「りん」を加えておく >>945
お仕事きっちり派も恋人接客派も共通するのはプレイに対する積極性やエロさとかかな
プレイ内容がいい嬢に入った後は満足感が違うよ >>946
とても良い表現だ
可愛くても、満足感が得られなければリピしない
ルックス&プレイ内容両方持ってる嬢は数人いるよ。 ジャマイカンハーフに入りたいのだが
S着になっちゃったので悩んでる。
最初にNSで入った時も余り態度良くなかったけど。 夢二がバスで出勤・退勤してるのは
やはり銭を溜めるためかな。
冬の街路で寒さに耐えながらバスを
待ってる夢二は一寸いじらしく感じる。 今度よしき入ってくる
あんまり情報ないようなので良かったらレポするわ 誰とは言わんが愛してる
心から愛してる
大切にする事を誓う >>960
心から忠告しとくがその先にあるのはつらいだけの道だぞ
たとえ今は浮かれて楽しくても幸せになることはないぞ ことみのプロフ、名器とか書いてあるけどどんなもん?
S着でミミズやら数の子やらわかるもんかね? もえはNSではないよな!
体験談でNSしたと書いてあったが… プロフィール
あれはそれ専門の文章作るプロがいるみたいだね
系列も似たような文体 >>964>>967
複数の姫が、インタビュー受けて書くライターがいると言ってたよ。店によっては、本人の確認取らずにアップしてしまうところもあるらしいけど、この店は確認取っているようですよ。逆に言えば、姫たちは客の期待値ある程度理解してると思われる。ある程度だけど。 ひとみビジュアルなら間違いなくトップクラスに可愛かった なおの喘ぎ声わざとらしくでかい。初めは興奮するんだけど、演技感強くてだんだんと冷静になってしまう。わかる人いる? >>971
プレイ内容はわからん
でも顔はマジで可愛かったしスタイルも良かった
顔だけのランクならトップレベルだと思う >>972
ランカめちゃくちゃ良かった!
素人好きにはたまらんと思う!
いついなくなるか、わからんこと言ってたし
あえるなら今のウチだな、 潮吹きは苦手なのですが、濃厚なプレイを楽しめるおすすめ嬢はいますか? >>975
まだ出勤したことないけどいつ入ったんだ? >>973
わざとらしさは気にならなかったが、声はかなりでかいね。外に聞こえていると思う。
そういうのが好きな人にはいいんじゃね >>959 よしき、けっこう気になってるので、ぜひお願いしたいです >>981
ハーフ顔じゃないな
美少女系の可愛い顔してる >>976
濃厚も色々あるが、どっち方面?
痴女、いきなり凌辱レイプ、絶叫系、小声でこらえ系、ずっと繋がりっぱなし、おもちゃなんでもあり、拘束緊縛等々。それぞれタイプの姫がいると思う。 >>984
イラマができて、繋がりっぱなしが希望です >>985
それならやっぱり夢二だろう。
ごっくんもしてくれるし、ハ〇潮だらけになってこい。
良い記念になるぞ。 >>985
そのレベルなら沢山いそう。大体大丈夫じゃないかね。私の知ってる範囲では、ゆみと紫月。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。