【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
フリー割で入ったら「当たり嬢」に当たるかも? フリーで入ってついた嬢が最近指名で入った娘だったらどんな顔さらす? ここでの話じゃないけど、ピンサロでフリーで入ったら2回連チャンで同じ嬢に当たった。
1ヶ月くらい空いてたけど、相手がまったく覚えてない感じだったから初めましてで通したよ。 ピンサロなら暗いから女の子もわからんかも知れないが、ソプだと顔ではなくチ〇コ見たとたん思い出すw >>10
良嬢だよ、顔も可愛いし
小柄なのに乳はやたらでかくてたまらん
しかもDBじゃない
サービスも手抜いたりしないし、性格がいいんだろうな
これから伸びそう >>12
ありがとうございます。とても参考になりました。 ティアラ!さやか!店の動画に出てるから戻る可能性ってあるのかな? 兎に角あの二人は最高の体してたな! お気にに会いに行きたいが、タイミングか合わずなかなか行けない。
もう少し待ってて。 >>7
フリーなら良いんじゃん。
あれ、久しぶり、で。 >>16
すず、かりん、さえ、は未だ活躍中だから長いなぁ。 そのさえってどうですか?入ったことなく気になってたんですが、なにしろレア出勤なんで
w >>19
入った事無いから詳しくは分からないが、以前の書き込みでは比較的良い評価だった気がする。 まぁ二度と来てもらいたくない客の前じゃそうなんだろな 俺のときは密着度高めで接客してくれたけど。
ただ、ちょっと動作はゆっくりめかな。 >>21
あまりのロリ可愛さと犯してる感が
たまらない!癖になりそう。 >>25
背が小さいと穴も小さいのかな?
マンKの絞まりはどうでしたか (店に)入れたという意味か、ここみに(チ〇コ)を入れたという意味かわからんw >>31
どちらで取っても、そんなにかけ離れた意味にはならないから良いでしょ。 爆サイのピンポンのスレでも同じこと書いてるレスあったww >>44
え、わからなかった・・・
スペック変わってる? ホス狂を察したいのですが、
どんな人がホス狂なんですか?? つまり、、サービスが疲れていて、
適当ということで合ってますか?
本命がホストで適当ということですよね。 そこまで気になるならここじゃなく店に聞けばいいのに。
「今日の出勤で濃厚なキスできる子は誰ですか?」って聞くんだ。 ここにいる連中はみんな風俗嬢狂いだろ。
目くそ鼻くそ。 どうした、落ち着けよ。
ハンパないパネマジでも引っかかったか? 日曜にフリーでついた嬢がなんとNSだった。これってあり? めいの予約完売嘘くさいなぁ
不安定なメンヘラちゃんは
実は今日も当欠じゃないの? らら、行ってみたかったけど今日は急すぎる
イトナ様スタイルだな 予定出して予約とるくせに当日ドタるよりは急遽出る方がずっと良いよ 今日もらら、抜き打ち出勤か。13:00頃は予定無かったから安心してたのに ここみって実在したのか
3連続でドタされたからもういいいやって感じだけど 3連続はきついね〜。
俺的には、写メ日記はノリノリそうだけど実際はビジネスライクっぽそうだから敬遠してる。 めい、明日の出勤が07:00~になってるけど多分出ねーだろ?
ドタられてるヤツ、多いんだろーな ありさ、日記で来月の出勤予定上げてる。
平日9〜23がもう埋まってるけど、毎月の天涯太客?
ざっと25万円、どんなやつか気になる。 すずちゃん吉原おっぱいランキングで2位!
王室スレにあった。 >>59
おととい、らら入ったよ
可愛らしくて良い子だったけど
身体の相性が合わなかったなぁ〜 > 避妊◯を途中まで入れてのえちえち
ってどんな状態? >>26
おっぱいの形良くて最高だよ、中もめちゃ気持ちいい 過去ログで「かな」は満州がするって書いてあったけど
事実なの? 2021.12. 1本日もAM7:00よりオープンです!
7時からのキャストはいないよね? >>73
まーまー、厳しいこと言わない!
それより、明日は3人で行くのかな? >>74
4人になってる。金曜なのに、大丈夫かな。この店。昔から通ってるから頑張って欲しい。 超人気「みさき」さん♡急遽3時間だけの出勤ですので早者勝ち状態ですみませんm(__)m
※女の子の最速の案内時間は「即ヒメ」をご覧ください(^^♪
みさき (21)
T163 B87(D) W58 H86
14:00〜17:00
このレス見た人、がんがって!ワシは仕事で外出中なのであきらめた みさき会いたかったよー( ; ; )
運良く遊んだ方元気だったか教えてね!! >>77
公式メルマガ来た?
まぁ、アナウンスがあの時間じゃ無理だな。 爆サイのピンポンのスレでも同じこと書いてるレスあった >>82
たまたま店のサイト見たら、おー!って思った。
本人の日記が13:26だったね。 >>84
運も実力のうちだよな。
公式メルマガはなかったし、ヘブンからは14:40だったし。
店のサイトが一番なんだろうけど、あの時間帯は難しいな。 へぇ、彼女のそんなに人気なんだ?
次はチャンスを逃さないようにしよっと >>85
昼に見たら4人しか居なくて、ダメだコリャ、みさきが急に出てくる、、、訳ないよな、、って見放したらこれだもんw。ついてない。 >>88
30分前に出勤しますって言われてもな。
店から日記を投稿したんだろうな。 みさきか〜
それほど良くなかったけど、レア出勤だから即完売なのかな。 らら、今日もイトナ様スタイルの抜き打ち出勤!
当欠常習のめいとは逆 明日のさえも、すでに売り切れ。一度遊んで見たかった(泣) >>92
告知から出勤までは、これぐらいの余裕が欲しい。 メルマガの出勤時間の記載ミスか。
本日10時〜急遽出勤です?
らら21歳
T156 B89(F) W57 H80
19:00〜23:00 >>96
シンプルだけどその分、伝わってくる味わい深いレポですな〜 実は予約埋まりじゃなくて予約スカスカからの早上がりかもね
利用客、ほとんど居ないんかな?ミポリンはいつも埋まってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています