【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
フリー割で入ったら「当たり嬢」に当たるかも? フリーで入ってついた嬢が最近指名で入った娘だったらどんな顔さらす? ここでの話じゃないけど、ピンサロでフリーで入ったら2回連チャンで同じ嬢に当たった。
1ヶ月くらい空いてたけど、相手がまったく覚えてない感じだったから初めましてで通したよ。 ピンサロなら暗いから女の子もわからんかも知れないが、ソプだと顔ではなくチ〇コ見たとたん思い出すw >>10
良嬢だよ、顔も可愛いし
小柄なのに乳はやたらでかくてたまらん
しかもDBじゃない
サービスも手抜いたりしないし、性格がいいんだろうな
これから伸びそう >>12
ありがとうございます。とても参考になりました。 ティアラ!さやか!店の動画に出てるから戻る可能性ってあるのかな? 兎に角あの二人は最高の体してたな! お気にに会いに行きたいが、タイミングか合わずなかなか行けない。
もう少し待ってて。 >>7
フリーなら良いんじゃん。
あれ、久しぶり、で。 >>16
すず、かりん、さえ、は未だ活躍中だから長いなぁ。 そのさえってどうですか?入ったことなく気になってたんですが、なにしろレア出勤なんで
w >>19
入った事無いから詳しくは分からないが、以前の書き込みでは比較的良い評価だった気がする。 まぁ二度と来てもらいたくない客の前じゃそうなんだろな 俺のときは密着度高めで接客してくれたけど。
ただ、ちょっと動作はゆっくりめかな。 >>21
あまりのロリ可愛さと犯してる感が
たまらない!癖になりそう。 >>25
背が小さいと穴も小さいのかな?
マンKの絞まりはどうでしたか (店に)入れたという意味か、ここみに(チ〇コ)を入れたという意味かわからんw >>31
どちらで取っても、そんなにかけ離れた意味にはならないから良いでしょ。 爆サイのピンポンのスレでも同じこと書いてるレスあったww >>44
え、わからなかった・・・
スペック変わってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています