【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
>>136
これ、やめた方が良いと思う。
何故、休日料金を作った・・・ 休日割増でも客付き悪くなかったからだろ
ダメだったら辞めてるよ >>138
>>138
だろうとは思うけどさ。
割り増しにするなら、その分充実させないと。
にしても、年末年始の休日料金期間が長いな。 11chに流れてまう。昼行くならあっちの方が安いでしょ >>145
三ノ輪か、時間あったら散歩ついでに南千住。 >>146
なるほど。参考になりました。
いつも、お店へ一直線なので散歩しながらも良いですね。
上野付近へ送迎しているところもあるようだけど、歩くのはきつい距離ですよね。 JR利用だから南千住 一旦、日暮里まで行き常磐線にのりかえ南千住
南千住駅〜吉原公園まで16分程度 (そこまではどの店に行くのも共通) 電話番の中で、一人だけ黙ってガチャ切りする人がいる。そいつのせいで店の印象が悪くなる。 >>149
そんなんどうでもええわ。
マナーだのそんなの求めてない。
安く遊べればじゅうぶん。 もう予約の電話バトルする事なくなったから別にいいけど、7:30のキックオフで全然つながらない(話し中な)のは受話器を上げてるの?
実際に電話で通話中なの? 受付でガラガラな声で強い態度のやついるけどあいつ苦手やわ。常に太田さんにして欲しい >>152
多分、同じ人を思い浮かべた。
ぶっきらぼうな感じで、苦手。
いつも太田さんが出てくれたらと思いながら電話する。 ボーボーの方が興奮する
あのクンニの時の口周りにあたる感覚がエロくてたまらない 年末年始の休日料金は今年もやるのね。
1,000円ってランチ1回と変わらんけど、なんか多く払うの嫌なんだよねぇ。 かりんちゃん辞めてしまったのか
2ヶ月くらい出てないかな
前スレで辞めたって見たけどその後出勤してたので安心してた
コロナ落ち着いたらまた行きたかったけど いなくなった嬢は古くからの太客と店外してるよ。鶯谷あたりのホテル街で見かけた嬢もいる。 当欠ばかりのみこは本当に出勤してんのか?
休みでも完売表示してるからなぁ… >>176
はる、ひとみだったら嬉しいな。或いは、みみ? おれは、ひまわりだったか
ひまりだったかって
子に復帰してくれたらいい 今のところピンポンの当たりはいぶきとまいか
どっちも年齢表記通りで若くてピチピチで
ロリ可愛い。サービスはいぶきだね。
まいかも友達感覚で接してくれるのも良い。
先日まいか予約して行ったら他の嬢(かすみ,なつみ)
は朝から完売って休んでるのかな?と思って、まいかしか
いないと思ってたら12時の待合室に3人もいたし
終わって降りてくるお客もいた。 おとねちゃん復活せんかな
確かにひとみ最高だったわ >>148
今度行った時に吉原公園へ行ってみます! さえは毎日一人づつの古客のために出てるのか。真面目過ぎる良嬢だな。 >>182
それは他店からの客に部屋を貸しているからです! 結構切羽詰まっているのよピンポン。 わかってあげてね。 >>191
デリヘル東京だった子?
サービスも極上だったな 正月開けるとは、やる気満々だね。嬢は何人来るのかな。そもそもお客は来るのかな? お前らはオミクロン怖くないのか?
さすがにもう自粛だろ ちゃんと調べれば大したことがないのはわかる。
いつまでマスコミの情報に踊らされてるんだ。 コロナを怖がって自粛する人が増えた方が予約しやすくなるので、
202みたいな人には増えて欲しい コロナが怖いんじゃなくてその後の社会的地位が揺らぐのを恐れてるんじゃないの?
しかも風俗で感染したなんて言えないだろうから行動履歴隠蔽しちゃって更に感染拡げることになるとか
人としての威厳も失われちゃうよ 地位より浴嬢 開いてりゃ行く
百合子板で言えよ くだんね
珍賀新年 特別料金期間が長すぎ
4日以降戻してみ。その方が客は行く。 レア出勤の、ななってどうなの?
かりん同様写真がないので・・よくわからんけど。
サービスとかよいのか?
早々と受付終了なのでよっぽどサービスがよいのか気になるな。 じゅん エッチの相性良かったので5、6回ヤッだけど今どこの店にいるのかな〜?
もう、上がって真面目に昼職してるのかな?? >>210
結構、年配なんじゃない?かりん、なな、まり(退役)の3人とか 未だに前日の予約合戦あるんだね。
明日の希望時間に取れなくて断念したよ。 ララさん、珍しく予定出してる
ドタキャンなければいいけど ヘブンの出勤のメール通知来すぎるからやっぱり解除。 >>220
久しぶりに大田さんにヒーローインタビューされに行くかな! >>224
あれなんで連射してくるんだろうな
うざすぎ >>226
メール削除作業がめんどくさくなって解除してしまった。
ピンポンは1時間毎に登録していて、それ毎にメールが飛んでくるような感じだな。
アンケートに意見してやったけど全然改善されないな。 >>226
俺のちんこは
連射可能なんだが。
賢者タイムなどいらんわ。 おれも解除してるから他店よりもここのチェック頻度は10分の1に落ちる >>219
ほぼ日曜の午前中しか出ないし、長い時間の太客ばかりの姫予約で埋まってるから新規はまずは入れないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています