【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
今日は他にも良さげな子いっぱいいるよ〜 >>270
さえの客ですか?
そんなに良嬢なんですか? 初見が楽しいのどこの店でもそうだけど、この店は安いから自分の中のハードルが低くて普通の子でもちょっと嬉しい。 グラビアアイドルや芸能人だって写真と実物違うのだから3割引き想像してあまり多く期待しない方が楽しめる。 おうかって誰に写メ日記写真撮ってもらってるんだろ。 >>281
懐かしいな。気になってたが結局入れずじまいだった。 >>288
バックをとってローリング
そのまま両肩をつければ お前が最強だぞ おうかの写メ日記見ると、性欲の強さ、締まりの良さ?が思うが実際のところ入った人いますか? っていうか、オフィシャルHPのレビューで書かれてるじゃない。 以前に「らら」さんのレポをした者です。
「おうか」さんにも入ったのでニーズがあればレポします。
代わりと言っちゃなんですが「ここみ」さんのレポを聞かせてください。 おうかお願いします。
でも時間帯合わなくて、なかなか行けないんだよね。 >>294
で?
「ここみ」さんのレポを聞かせていただけるのですか?
等価交換ですよ。 それを言うなら>>293がちゃんとレポを返すかどうかも疑わしいんだけどな
利害を気にするような奴がこんな場で情報交換しようとする事自体がおかしい 「おうか」さんレポです。
パネマジはゼロ。ルックスは抜群でAV女優の由愛可奈を
少し肉付き良くした感じの美人。男好きするムチッとした体。
性欲は強めらしく、服を脱ぐ前にちょっと焦らしただけでグチョグチョ。
最初からエロいオーラが全開でトークも弾んだ。DKも最初から積極的。
洗体も他の嬢ではされたことのないボディタッチありのエロ洗体。
おっぱいもきれいで敏感。とにかく触れば敏感な反応が返ってくる。
ソープもののAVで勉強してるんじゃないかって感じ。
尽くす系なのかご奉仕大好きなのか、息子を見せればおいしそうに舐めてくる。
こちらをちゃんと見ながらたっぷりご奉仕してくれた。舐めると興奮して濡れるっぽい。 〈続き〉
愛し合っているときの感度は抜群。攻めも受けもどちらもできる。
フィニッシュ後のお掃除、ごっくんもできる(相手によるかも?)。
ただ難点もある。マン臭があります。
無臭、酸性の標準レベルしか許容できない人は厳しいかも。
正直、マン臭以外は非の打ち所がない。
この価格帯ではあり得ないレベルの良嬢です。
個人的にはマイナスを補って余りあるプラスだったから、
機会があればまた裏を返してみようと思っている。 >>298
ごくろう!
先週オウカには入ったが
あんたのレポとはまったく違った印象だったね。
疑わしいな。
ココミ情報が欲しいなら他サイトに転がってるぜ。 >>299
となると、結構、人によって違うんですね。まぁ
性格の相性は、多かれ少なかれありますし。 シティヘブンのマイガール見ると、まいか登録数が多い=人気があるのかな、、朝昼だから有給休暇使わないと入れない 誰かさえのれぽありますか?良嬢らしいのですが、名前が全然出ません 自分からは何も情報を提供せず聞けば答えてもらえると思ってる節があるね >>303
加護◯◯系、愛嬌、プレイ、ホスピタリティバッチリ!以上! 長いからもう三十越えてんだろ
地味すぎてオレ的にはパスw >>309
おうかと桜花っすか笑、、うまい!
タイミング合えば行ってみます。 >>312
もう行ってしまった!
たしかにエロい。
でも鼻を嗅いでまでしなかったが、臭いは気にならなかったなー。 ららさん、07:00スタートだったんだな。知ってりゃ行きたかったよ はぐれメタルに会えたね。超レア出勤で捕まえるのメチャムズイ この店、出勤していない嬢も「受付終了」や「予約完売」表示してるそうだ。
嬢本人から聞いた。相当ヤバイな。 >>319
初みさきだったよ。
めっちゃ良かった。
次の出勤は5月頃だって・・・。 >>321
ほぼ、カクブツのレポ通りだったよ。
ソープ嬢歴長いからプロ風俗嬢と思いきや、素人感満載の接客だった。
太っては無かったよ。 太田さんが入り口に見えないと別の店行っちゃうんだよなあ 太田さんの接客スタイルはお仕事系じゃなくて恋人系なの、この業界じゃほんとレア 元アイドルの「〇△女子の初期生」って全く見当がつかないんだけど……ピンと来る人いるのかな? うん、その名前くらいはね
でも元アイドルなのにMT可ってのがなんとも言えない深淵を感じる そんな看板あるなら、何故高級店に行かないのかね?
格安ソーブ来てくれて嬉しい気持ちもあるんだけど… 格安から高級まで吉原だけじゃなくて全国区で転々としてる
超サバサバしてるから合う合わないが極端にわかれるタイプ 流しのソープ嬢か
過去に別の店で流しの子に当たったことがあるけど確かにサバサバしてた
まぁ今回の彼女がどうなのかは未知数だけど 入りたいと思う嬢がいないと結果的にお金を使う機会が無くなって貯金が増えるよ 貯金なぞせずに新規開拓に努めよ、すぐに中折れの世代となる 光陰矢の如し みぽりんだけは予約がちゃんと埋まるね
あの子は中々お茶引かないね >>335
いつのまにかシフトに入ってんな。
埋まり具合もすごいし。 >>340
なんで自分の質問に自分で答えてんの?
IDもNSだしなw フェラじゃなくイラマチオだし
一位じゃないのがおかしかったくらい ありがと。これで早番と遅番に一人づつNS嬢を確保できた。 自分で自分の質問に答えてんのわろたw
わざわざそんな書き込みするの、最近入った嬢かな? >>346
今だったらかなり限定できるんじゃない?
今週は超レア出勤嬢が。卒業したら辞めるのかな? レア出勤の嬢にクンニしていたら明らかに精液の臭いがした。
前日は店に出ていなかったし、彼氏とはNNなのかと少しショックでした。 今回のことがなければ、私のなかでは永くとても良くしてくれた良嬢なので、
名前はだせませんが、本当に礼儀正しいし大人しい嬢だったので付き合っている
男性がいても不思議ではありません。
まだ、ピンポンは辞めないと言ってましたので、私もショックから立ち直ったら
また会いに行くかもです(笑) つきあっている男にNNさせるような嬢は薬飲んでるから、必ず何人かの上顧客にもNNさせてると思う。
中出ししなくても生でいれたら病気貰う可能性も十分に考えられる。その男も覚悟決めてるんだろな。 >>360
その嬢レア出勤でも、病気を持ち込まれたらピンポン感染が怖いよな。 誰だか分かったわw
俺の精液の味はどうだった?たっぷり絞り取られちゃったもんでなw
お掃除ご苦労さんwまた頼むなw みぽりん、さっきまで次12:30~だったのが13:00~に変わってる。
予約が入ったんじゃなくてスタートから30分押しになったんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています