【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
初みさきだったよ。
めっちゃ良かった。
次の出勤は5月頃だって・・・。 >>321
ほぼ、カクブツのレポ通りだったよ。
ソープ嬢歴長いからプロ風俗嬢と思いきや、素人感満載の接客だった。
太っては無かったよ。 太田さんが入り口に見えないと別の店行っちゃうんだよなあ 太田さんの接客スタイルはお仕事系じゃなくて恋人系なの、この業界じゃほんとレア 元アイドルの「〇△女子の初期生」って全く見当がつかないんだけど……ピンと来る人いるのかな? うん、その名前くらいはね
でも元アイドルなのにMT可ってのがなんとも言えない深淵を感じる そんな看板あるなら、何故高級店に行かないのかね?
格安ソーブ来てくれて嬉しい気持ちもあるんだけど… 格安から高級まで吉原だけじゃなくて全国区で転々としてる
超サバサバしてるから合う合わないが極端にわかれるタイプ 流しのソープ嬢か
過去に別の店で流しの子に当たったことがあるけど確かにサバサバしてた
まぁ今回の彼女がどうなのかは未知数だけど 入りたいと思う嬢がいないと結果的にお金を使う機会が無くなって貯金が増えるよ 貯金なぞせずに新規開拓に努めよ、すぐに中折れの世代となる 光陰矢の如し みぽりんだけは予約がちゃんと埋まるね
あの子は中々お茶引かないね >>335
いつのまにかシフトに入ってんな。
埋まり具合もすごいし。 >>340
なんで自分の質問に自分で答えてんの?
IDもNSだしなw フェラじゃなくイラマチオだし
一位じゃないのがおかしかったくらい ありがと。これで早番と遅番に一人づつNS嬢を確保できた。 自分で自分の質問に答えてんのわろたw
わざわざそんな書き込みするの、最近入った嬢かな? >>346
今だったらかなり限定できるんじゃない?
今週は超レア出勤嬢が。卒業したら辞めるのかな? レア出勤の嬢にクンニしていたら明らかに精液の臭いがした。
前日は店に出ていなかったし、彼氏とはNNなのかと少しショックでした。 今回のことがなければ、私のなかでは永くとても良くしてくれた良嬢なので、
名前はだせませんが、本当に礼儀正しいし大人しい嬢だったので付き合っている
男性がいても不思議ではありません。
まだ、ピンポンは辞めないと言ってましたので、私もショックから立ち直ったら
また会いに行くかもです(笑) つきあっている男にNNさせるような嬢は薬飲んでるから、必ず何人かの上顧客にもNNさせてると思う。
中出ししなくても生でいれたら病気貰う可能性も十分に考えられる。その男も覚悟決めてるんだろな。 >>360
その嬢レア出勤でも、病気を持ち込まれたらピンポン感染が怖いよな。 誰だか分かったわw
俺の精液の味はどうだった?たっぷり絞り取られちゃったもんでなw
お掃除ご苦労さんwまた頼むなw みぽりん、さっきまで次12:30~だったのが13:00~に変わってる。
予約が入ったんじゃなくてスタートから30分押しになったんだろうね。 おうかいなくなったね。
結局行けなかったな。残念。 一人にNSさせるとやがて誰でもさせるようになる。
一人にNNさせるとやがて誰でもさせるようになる。
嬢たち、違う? >>366
今までずっと黙ってたんやけど、お前ももう大人や、、、、
もう知ってもいい年頃や
実はな、、、、俺とお前は、、、、、、 >>373
同じゆわれはりましても…
それがわからへんねん! >>369
どこの店にいた嬢だっけ?
見たことある気がするんだけど
思い出せない 元アイドルの子はもう辞め?
よりはみさきに来てほしい 元アイドルの子はもう辞め?
よりはみさきに来てほしい おうか、どうしたんだろうか。
一度行きたかったが。 そんなはずないあっという間の受付終了のからくりがわかったわ。
話は別の店の嬢からだが、なるほどそーゆーことだっのか、て感じ >>381
親バレでもしちゃったのかね、ほんと急だったね。また行く予定してたんだが。 >>383
消えた日に出勤していたよね。
もったいなかったな。 >>352
掛け持ちってレスがあったけど、
レア出勤なのは、そっちがメインかもってことかな? みぽりんは入店してからしばらくは全然予約取れなかったけど今はそんなでもないよね。飽きられたかな。 ここみ、もう辞めちゃうみたいだし、記念に入ってみるかな〜 かなの
って可愛いですか?
どんなタイプか教えてください >>394
「かなの」には過去に入ったけどHPのレビューやHEAVENの口コミ見たら概ねあってるから参考にしてみて 明日10時からしか出勤いないな。いま朝は客来ないのかね。
背の高い新人さんが気になるが…。 やる気が起きないから元アイドルのfc2動画で抜くか >>404
その人は知らないが
この辺含めて複数出てるね
FC2-PPV-1657576 >>405
複数かぁ。
なぜわかったのでしょうか?
最初に思ったのは2763672です。
全然違いましたが。 考え方によってはAV出演してる子とリアルでできるってことよね >>400
やっぱりこのクラスのルックスっぽいね。
おれは数年前にいた大阪から出稼ぎできてた、さつきが最高のルックスかな。
ゴム付き90分で二回できたのはあの子だけだわ。 >>411
ランカーがいいとは限らないのと同じか。 >>412
あ〜、入ってみたけどなんとなくわかる、その感じ >>412
イマイチだった感じがするな。
今は消去法なのかな。 まず入ってみようかな
千葉カントリゆりなはウルトラ地雷だった。気になっても50鉄則。 文脈破綻しており書き直し
長身新人、まず入ってみようかな。気になるが50鉄則で初入湯しよう。
千葉カントリ ゆりな ← ウルトラ地雷 80kドブ だったモノですから。
大して変わらねぇな 顔は、系で言えばアイナ・ジ・エンド。
長身細身で脚長い。痣はあれど肌きれいな方で感触良し。
上も下も公衆なし。形はきれいな方。
中は、きつく締まる感じではないが、ふにふにと動く感じがよく分かる。
人当たりはおっとり。
とくに悪いと思った点はなし。
エンジェル系列だったら裏返すだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています