【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
その人は知らないが
この辺含めて複数出てるね
FC2-PPV-1657576 >>405
複数かぁ。
なぜわかったのでしょうか?
最初に思ったのは2763672です。
全然違いましたが。 考え方によってはAV出演してる子とリアルでできるってことよね >>400
やっぱりこのクラスのルックスっぽいね。
おれは数年前にいた大阪から出稼ぎできてた、さつきが最高のルックスかな。
ゴム付き90分で二回できたのはあの子だけだわ。 >>411
ランカーがいいとは限らないのと同じか。 >>412
あ〜、入ってみたけどなんとなくわかる、その感じ >>412
イマイチだった感じがするな。
今は消去法なのかな。 まず入ってみようかな
千葉カントリゆりなはウルトラ地雷だった。気になっても50鉄則。 文脈破綻しており書き直し
長身新人、まず入ってみようかな。気になるが50鉄則で初入湯しよう。
千葉カントリ ゆりな ← ウルトラ地雷 80kドブ だったモノですから。
大して変わらねぇな 顔は、系で言えばアイナ・ジ・エンド。
長身細身で脚長い。痣はあれど肌きれいな方で感触良し。
上も下も公衆なし。形はきれいな方。
中は、きつく締まる感じではないが、ふにふにと動く感じがよく分かる。
人当たりはおっとり。
とくに悪いと思った点はなし。
エンジェル系列だったら裏返すだろう。 >>420
前にしっかり目の情報あったね!
追加情報を求む! >>420
ららDKNGって口コミにあったけど、ガチ? べろべろなめられてリップぬりなおすのもイヤなのでしょう クンニのせいで何度も膀胱炎になってる嬢が、近々クンニNGにするといってた。それで大丈夫なのかw みわさん、この前入ったけど、巨乳で透き通るような肌だし、中の気持ちよさ最高だったわ〜 ららさん、当日にならないと出勤リストに出てこないからなぁ
めぐみ 21歳
T153 B89(F) W59 H87
4/16(土) お休みになりました
↑
この子が来ることは無いだろうね >>427
なぜもう来ることは無いの?
なんかしたの? >>429
新人、初日休むヤツはソレっきり来ない傾向にあるから、そう推測しただけ
来るかもしれないけどね🐼 >>430
なるほど。そういうことか。入ってみたいが、本人次第か 170pのパーフェクトスタイル「ゆりか」さん♡超人気ですが本日は空きがございますよ(^^♪
※女の子の最速の案内時間は「即ヒメ」をご覧ください(^^♪
だそうです! 失礼な言い方かもしんないが、俺なんか自宅の墨田区から吉原まではチャリか歩いていくよ。
都外の方には方角と距離がなかなかわからんかも知れないけど、三ノ輪からなら歩ける距離だよ。
吉原はそんなに不便な場所ぢゃない >>431
出勤スタートしたね。
パネルは朝日奈央みたいでカワイイな 2代目ゆいちゃん入ってる!
行きたいが俺は出禁だorz >>444
すぐ近くにN出来る店あんのにw金無い奴の末路 ホントにおはまる〜んは出勤するんかね?
先日は息を吐くように無断欠勤だったような 最近は、かすみがプロフィール写真を新しくして気になる感じ みさき、昼前には埋まってたね
理由を教えてエロい人! ルナはルックスが素晴らしく良い
AV女優の桜井あゆに似ている感じかな >>467
メイクが濃いって過去に聞いたけど、桜井あゆならかわいいなぁ〜 >>470
大人しく諦めろよ笑
出禁になるほどやばいことしたんだろ >>472
良嬢らしいからいつも狙ってるんだが、前日予約オープンと同時に完売になる?
恐らく姫予約で埋まってるんだろな、はぁ〜w 誰かレポないですか >>474
元モー娘。加護ちゃん似。そーいう系統好きな人はドストライク。
おっとりした性格だけどテクニック、反応極上? >>474
元モー娘。加護ちゃん似。そーいう系統好きな人はドストライク。
おっとりした性格だけどテクニック、反応極上? 加護ちゃんか?ちと苦手かもw
先輩は今も彼女を指名出来てるんですか? めぐみ嬢。吉原内掛け持ちはダメだろw
行ってびっくりしちまったわ >>479
色や源氏名に共通点があるところだったら当たりかも。 >>484
いや、エンジェルグループっす。
吉原掛け持ちokな店ならすまんなのだが
普通駄目だよな >>485
ドルチェかと思ったんだけど、ハズレでした。 >>472
すごい昔に入った覚えがある。
性格が良かったことと昔は太っていたと言っていた記憶が…
もう10年近く在籍しているのでは? >>492
ありがとうございます!ちょっと探してみます〜 みぽりん、完売速いな。
みさきと競る
それはそうと、みさき次はいつ? 今後入ってみたいのは
ありさ
ちふゆ
かすみ
の3人だな〜 >>501
いぶきは割引されているけど、何かあるのかな? >>502
まだマットができるようになったくらい(熟練ではない)だからその割引だよ。それで1年前くらいに入ったけど可愛かった。マットは選択しなかった。 >>500
かすみさん
かわいくて、やさしかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています