【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
本人からですよー
LINEとかで教えてもらいます >>521
なるほど、リピートしてるとそんな感じになるんですね お風呂に入りに行ったら、なぜか密室に男と女が二人
何があってもおかしくないよな >>480
ケープめぐみ嬢はめぐみ違いだった。どこいった? >>532
聞いときながら偉そうだな。爆サイくらいしかないだろ >>528
嬢から聞かれたときだけ教えてる。
こっちからは聞かないなー
でも、本番行為も禁止事項だからなー。笑 らら嬢
ほんとは書きたくはないが、あえて書く
超地雷を踏んだ、金をドブに捨てた
愛嬌なし こっちが機嫌取りしないとは、、、
皆のもの 覚悟してはいるべし! >>539
わかる、俺も最初は戸惑った
でもコミュニケーションの取り方がわかると、楽しめるようになるんだよな〜
顔は可愛いし、おっぱいは最高だから機会があれば裏を返したいと思ってる >>551
大ヒントに気づけず逆ギレしてしまうあたり雑魚 続々と新人さんが入ってくるね
次に行くまで続いてくれたらいいんだけど >>554
だったらお前が金尽きるまで
遊べよカス。 >>559
おはまる〜ん、最近出勤してくれないね
この前、入ったけどフレンドリーで良かった! >>560
性格なんざどうでもいいですよ。
プレイ内容を書いてよ。
役に立たない。 ちふゆ嬢。
本業やら体調うんたら書いてるが、都内某掛け持ち店にはガッツリ出勤しているやないか〜い。。。この業界嘘は付き物。か。 >>562
「チョッパー……1つ覚えとけ。“女のウソ”は許すのが男だ」 >>566
あー、お前が相手にされないにもかかわらず、ラインを連投したストーカーか。
ストーカーか。 >>568
未経験新人だからってワケじゃなく?
そりゃヘコみますなぁ〜 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁(笑) 余談ですが、以前は確実にNSだった嬢がS着になってた。これはいかなる進化か? >>575
「フリー」から「彼氏持ち」へ進化したのではなかろうか? 川崎のまいかの店教えてもらってない( ・ั﹏・ั) ピンポンって女の子は可愛い子多そうだけど、衛生的にどう?
もちろん、女の子は毎月性病検査してると思うけど、客にはプレイ前にイソジンでうがい、歯磨き、股間の消毒とかさせてる?
性病持ちの客だったら即中止できる体制になってそう? 皮膚全身膿んでる客来たからプレイせず出禁にしたよ。基本的な事は大丈夫 >>580
ありがとう!ちなみに在籍してる子?
名前教えてくれたら指名するよ。好みが合えばだけど^^ あんまり根拠なく面白半分でそういうこと言わないほうがいいと思うよ。 ピンポンのそういう情報だったら、爆掲示板が一番いいですよ。参考になります 他の店で聞いた話だけど、嘘の書込みには業者使って特定するって言ってた
20、30万掛かるらしいけど
見つけた後どうするのかは怖くて聞けなかった(汗 おきにの女の子やめちゃってから行ってないけど、今誰にいけばいいんだろ みぽりん、すでに予約完売。
この子だけは売り切れになるのいつも速いな さえがやめそうだ
良嬢だったと思う。最近遊んでないが 情報サンクス
良嬢の引退多いな。
太田さんも辞めちゃったしな! >>589
えっ!!マジで!?
どんな嬢よりも太田さん辞めたのショックだな。 >>590
太田さん確か5月末くらいで辞めたって、女の子たち言ってたよ!
女の子たちの間でも惜しんでる人多い! 太田さんが辞めたってことは店そのものがヤバイってことだな。 そうだね
一般的な風俗店員にありがちな慇懃さがなくて、接しやすかったよね〜 ぼんくらしか残らねぇのか
偉そうなこと言って嬢に手出してた佐々木は
今、なにしてんの? ぼんくらしか残らねぇのか
偉そうなこと言って嬢に手出してた佐々木は
今、なにしてんの? さえいるじゃん、安心したよ。昔みたいなサービスまだありかな >>611
入ったけど細かったぞ。スタイル良いと思う。 >>604
最近の出勤みてるとごく少ない姫予約だけ出てると思う。長かったし、そろそろ辞めそうな気がする。
ところで昔のサービスとは何? 頭悪い女はクズ男に騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い(笑) 数日前にこの店へ行ったらいつものヒーローインタビューがなかった
主旨を変えたのかな。なんとも物足りない限りだ >>618
太田さんだけがやってるサービスじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています