【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
太田さんだけがやってるサービスじゃない? >>619
ううん、別の店員さんからもされたことある
いつも部屋を出るときに何て言うか考えてたのに、残念 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^) ピンポン気になってるんだけど、入口狭くて入るの抵抗あるんだよなー。
入ったらすぐカウンターなの?スタッフさんはどんな感じ? >>625
入ってすぐカウンターがあって支払いをする
そのときに、ぼかしが入ってない嬢たちの写真を見られる
店員さんの接客は普通に丁寧だよ
横柄なこともないし、威圧してくることもない
小ぢんまりしてるけど、動線はちゃんとしてくれるから窮屈さとかは感じないかな 最近店員っぽいやつがいるけど、もうちょっと上手く書かないとダメだろ 太田辞めたってマジか泣
あの人がいたから通ってたもんだぞここ >>633
そんなしょうもねーことレポする必要無いだろ >>627
最近じゃねえだろ
前からガッツリだわ(笑) >>631
嬢みたいに移籍じゃなくて業界卒業なのかなw この店の経営状態がヤバイの悟って早めに身を引いたに違いない
多分他店に移籍? みれいって新人良さそう
誰か入ったらレポお願いします みれいって新人良さそう
誰か入ったらレポお願いします 新しいのも入ったが、また一人古手の良嬢が辞めるっぽいな >>645
古手に良嬢なんているか…?好みがあるから分からんけど。 >>643
馬鹿はおめーだろカスwwwwwwwwwww レア出勤のかりん、辞めたのかな?
写真がない、残念だ。 太田さんが古手の良嬢を引っ張ったのかも、その可能性は否定できないな 初めてこの店に入ったけどいい子に当たって良かった
リピしたいけど他の子もレベル高いのかな この店の料金だと普通の子が来ればいいやって感じはするな。
プロフ見ておばさんやDBを除けば案外楽しめるわ。 まぁ安いし予約取りやすいからアシがあるなら穴場だとは思う >>660
新しい嬢ならそこそこ楽しめる。在籍長いのは年齢詐欺のみならず体型もかなり変わってるからお薦めできないよ。 同価格帯の中ではかなりいい方だと思う。
他の店と違ってご対面で腰抜かしたことないもんね。 >>667
そうだね、ないね
やる気のない地雷嬢も会ったことない
本当にパネマジなしで行きいたいなら高級店に行けばいいし、
少なくとも大衆店や格安店レベルで言えば、
ピンポンは中級店クラスのかなり良心的な店だと思うよ
時には驚くほど大当たりの嬢もいるし >>669
おばさん年齢には入らないから会ったことはないな。
嬢から結構歳上はいるって聞くくらい。 >>670
Fかどうかまではわからないけど、
大きくて形が良くて色もキレイな美巨乳だったよ 昔から入ってるけど最近かなの肉付きが良くなってきたな。笑 >>678
ストレスかね
かな嬢、出勤消えたと思えば
現在水戸へ出稼ぎ。鬼出勤頑張っているぞ >>678
ちょっとふっくらしてきたけど
それよりも手のひび割れが痛そうで
可哀想になってくる
潔癖なのかわからんが
洗剤で徹底的に洗いすぎなのかな >>681
手が荒れやすいとか体質あるから
辛いだろう かな、心配だな。かなが居なかったら自分はとっくに性犯罪で逮捕されてる。かなが欲望の捌け口になってくれたからだ。これからはあまり虐めないように優しくするわ。 ピンポン、あみなが辞めて、まいかが辞めて、お気にがどんどん辞めていって悲しい。新しいお気にがなかなか決まらないなー いつも日曜出てたさえもここんとこずっといない。やめるんだろうな。 良嬢が他店に流れていっている!
せめてそれに見合う新人を入れてくれー >>688
価格の割に良嬢多いと思うけどな。
なら高い店行かんの? >>690
銭無しおじの煽り程不快なものはねえなw
見合う新人ってなんだよwwwレベル高い店に行けば良い話じゃねえの? >>688
見合う新人入れて欲しいっていうクソみてーなおじのワガママ、太田さんに言えば叶えてくれるよ? 論点ズレてるって指摘されてるのに同じこと繰り返すのって、自分で自分のこと頭悪いって言ってるようなものだよꉂꉂ(>ᗜ<*) この価格帯の店にギャーギャー騒ぐなら、高い店に行けば良いのにw容姿はもちろんサービスも値段に見合っているのでは?他店に流れていく良嬢に見合う新人入れろとかアホなことスレで言ったところでw >>693
俺もお前もスレで言い合いするくらいのゴミ!おじ同士の言い合いなんて誰も見たくないだろwあと顔文字がクソ気持ち悪いなwwwww >>695
移籍先も教えず静かに去るのかっこいいな。最後までカッコイイわ。 君がゴミかどうかは言ってないよ。文章が読み取れなくて、論点読み取れなくて頭が悪いって繰り返し指摘しているだけ。それなのにまた論理も飛躍してるから、やっぱり頭が悪いって指摘するね(* 'ᵕ' ) >>698
ゆりかさん、お店辞めたんですか?w
出勤全部消えたしどうしたの? >>698
スレで正論言ってやったぞ的な?優越感に浸りたいのかな?
誰もお前からの指摘求めてないぞ >>698
頭悪いのはてめえもだろ
見合う新人入れてくれってさ〜wwwwww
どんなお願い事?w >>701
高卒かな?ぴよぴよ"ε(。•ө•。)з" >>703
>>704
ゴミ男。ダメ男。クズ男。ウジムシ。
エネルギー注入。
もっとやれ。どんどん荒せ。 >>705
自己紹介ありがとう!
3人目が参加だね! 高卒と話すと低脳が伝染るからほっといて新人の話しよう >>707
中卒同士仲良くしよ!wwwww
てかゆりかさん、何故出勤消えた?w >>707
いつからてめえが上の立場になった?
在籍嬢が何故新人の話欲しがってんの?IPアドレスでバレてんだよな >>710
うるせーよ馬鹿!
野良猫と獣姦してろ!
もっと荒らせ。
エネルギー注入! 在籍嬢がーとか言いだしてる統合失調症がいると聞いてきました >>714
俺は貴様の汚ねえチンポを舐めたいだけだ!
お前も俺のチンポを舐めれば69の出来上がり!
うぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!!
>>715
知るか!
お前も俺たちとチンポを舐め合え!
3人仲良く!咥え込むチンポ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています