【吉原】ピンポン その32【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
おぉ良かったね〜! レア嬢だからね〜! やっぱりかなが天使だよ
全てを受け入れてくれて
嫌な顔もせずほんといい子 いやキモヲタ耐性なんて
生優しいもんじゃない
やりたいようにやらせてくれる
神がかった存在 連絡交換滅多にしてないらしいから代わりに伝えとくが、
いぶきクラミジアだって!
先月と今月入った奴は喉とアソコの検査してこい! 刑事上の名誉毀損・業務妨害に該当し得る行為となり、民事上も損害賠償義務も負う行為となります。
弁護士費用に関しては、かなり幅がある為予想の域を出ませんが、30〜50万円程度が予想されるところです。
示談金については、相手方次第ではありますが、多いのが30〜100万円程のところとなります。 ○オリのTwitter見たけど絶対に入りたくないな 土曜日の出勤2人は草。
久しぶりに行こうと思ったのにいよいよやばいの。 オキニが辞めそうな気がする。店潰れる前に連絡先交換しとくんだった。 やっぱいぶきクラだったね。
元気に復帰してほしい、来月が待ち遠しいな >>736
オレも検査して来月に備える!
ピンポンの火を消してはいけない。 前にいた あみな はどこ行った?
キキングスクラブと川崎のカンカン娘の掛け持ちだったよな さえはもう遊ぶのは無理だな。姫予約だけ出て即帰る。
古いので辞めそうだからもう一度指名したいが… >>741
以前、別の嬢がコロナ感染した日記あげてたのは消されなかったけど、性病だと都合悪いのかな? >>743
今月は営業LINEきてないね。あみな。 >>746
いぶきさん凄いよね。勇気いるしなかなか出来る事じゃないよね。
結果高感度上がったよ。
その間お世話になってたからとりあえず検査しにいって、一応陰性だったから一安心。 >>748
ホントいぶきさんには好感持ったけど、こんな店に金落とす気にならない、、、 この店に見切りつけるのならせめて次の見世書残せよ太夫 結局、ここで文句ばっかり言ってる人って、
そもそも店に行かないノイジーマイノリティで、
サイレントマジョリティはたまにコメントするか、
静かに粛々とオキニに入って楽しんでるんだよね。 かりんさん辞めたのかorz
何年間も早朝出勤と昼職を両立させてたのにほぼドタ休みが無かったので助かった
幸せになってくれ >>753
あと長年居るのはすずとさえか。
さやかとかゆいとか何処行ったんだろ? >>738
専門店いけ!
おれはオキニにぶちこんでるよ。 >>757
俺の男根が男のアナルを欲しがってるんだ! >>759
俺は
「バックで女とヤッてるお前」を
バックでヤリたいだけだ。 B88,W58,H85でDカップのゆりか
B85,W58,H86でEカップのかなの
カップサイズとは 刑法 第 231 条
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、1年以下の懲役若しくは禁錮若し くは30 万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。 >>766
へー比例してないんだね。
その他のところで違いがあるんだろうね >>766
カップの測る箇所(トップ、アンダー)と胴囲を測る箇所(ウエスト)は違うだろ
胸囲(トップ)にしても鳩胸だったり身体の横幅がデカかったりで変わるだろ ソープの掲示板に書き込んでて童貞はいないだろ。
低脳おつ プロフィールに載せる3サイズが本当だと思っている時点でお花畑
源氏名も本名と思う?
名前、年齢、3サイズは設定。俺らはそれで夢をみればいい。 他の店だとブラはEカップ中身はBカップで上から見ると乳首丸見えのプロフ詐欺嬢も居るから気を付けような 入るの3回目でNNされた!
2回ともゴム着だったのに急で驚いた。
騎乗位でズブッと入れられた。 >>784
やったー、と喜んでるのも束の間、実はNS店も掛け持ちしてる、というオチがあるんだよ。
ま、値段考えれば得だけど。病気考えるとちょっとね。 アナルしたりスパンキングしたり首絞めたり楽しかったけどもう出勤しないのかな。
アナルの締りよかったから二穴楽しかった。
思い出をありがとう いつもいるはずのかながいないと
寂しい。次のNN探すしかないか。
おススメいますでしょうか? みほはこのごろよく出勤しているね。
金に困っているのかな。 先週遊んだ子が消えてる
いい姫だったのに業界の常とはいえザンネン 在籍にはかなりの嬢残ってるが、実際に出勤するのはごく一部になっちまったな。 >>805
こういうのって
面白いと思ってやってるのかな?
反射的に書き込んじゃうのかな? 条件反射的にやっちゃうんだろうね
もちろん、それが面白いと思って 梅が流行り出して俺の古オキニもいつの間にかS着になってた。泣 あんまりみんなが生でするから色々あって休んだんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています