【吉原】ピンポン その32【格安】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
別にやばくないだろ。
君は何を心配してるんだ? >>866
あまりに人数少ない、つまりは店が稼げない、土地代、維持費払えない、と言うことを危惧してるんだろ? >>869
説明ありがとう。
そう、従業員に給料払えないからジャマイカ。 >>870
今年の春先?もっと前?から出勤人数少ない現象(4人より少ない日もあったような)見た時から何時潰れるんだろう?と心配してる。
そもそも4人出ても殆どの子がお茶だったら、と経営者の立場で考えると逃げ出したい位だ。 新しく入る「まなつ」さんって、前にいたあの子だよね?
入ってみたいと思っていた矢先に辞めちゃってちょっくだから、今度こそ入ってみたい! >>871
どっかのTV番組の潰れない店で取り上げてほしいものだ。
それにしてもここの店の姫はPP多いね。
個人的にPPだとコーフンしないのだが。 コロナ後はウェブに出金出さずに姫予約をこなしてた嬢もいるだろ
かりんさんは土曜日にウェブ上では出勤したりしなかったりだけど実際には毎週出てた
過去のレスにも他の嬢でそれらしきこと書いてあるからウェブに出てるだけではないだろ >>872
誰だっけ。入ったことないけど昔パネルは見た事ある >>875
「あかり」さん
でもこれからは「まなつ」さんで かなちゃんに興味あるんだけど、たまの平日にしか出勤しないので入れない〜。前スレだと水戸の掛け持ち先に出勤してるらしいけど、そっちがメインなの? 真の在籍はほぼ半分とみていいな。古手の多くは辞めたかかけもち、デリ転職… ピンポンはパネマジ率低いと思うから潰れないで頑張って欲しい。 10/12以降のスケジュールに誰も出勤予定者がいない。
終った。 「終わった」と言っとけば仕事した気になってる人がいるね >>876
かりんはNSしてないよ。
ただ、入ってすぐにプレイ入るし、体は鍛えてあってすたいるよかった。
顔はハルみたいな感じ。
辞めたのが残念で仕方ない。 私の古女房も辞めそうだ。哀し過ぎる…(´;ω;`)ウゥゥ なつみ、さえ、うたあたりも出なくなったな。古株嬢は何か店の事情知ってるんだな。 ななかさん、以前いたのにいきなり消えたと思ったら名前を変えて復帰してる
前もあんまり出勤してなかったし、こういうのって、どういう経緯なんだろうね? 上で出てた、あかりさんも名前変えて復帰だったよね?ななかさんも、前は別の名前だったんだ? えりさん、だったと思う
ほとんど出勤してなくて、いきなり消えたと思ったらいきなり復活した
まなつさんは他の店にいたみたいやね 実質、今稼働してるのは全部で十人いるかいないか、かと 今11:30過ぎ、NHK首都圏ニュースで梅感染激増の件やってる
嬢がインタビューで「コロナで稼ぎ減ってS着店の他にもNS店も勤めてた」って言ってた
NHKのテロップで大きくNSサービスの解説出て昼メシ吹きそうになったw
俺ら客側も検査は定期的にした方がいいぞ 自分、早漏で、50分でも時間余っちゃうとき、どうしたら良いか困るんだけど、同士いない? >>904
全く逆、全然イかなくて困ってる。
最後は疲れ果ててしまい、帰りに待合室で休ませてもらっている
羨ましい。 俺も遅漏だから、時に嬢に申し訳ない気持ちになる
時間余るならもう一発お願いすればいいんじゃない?
手や口とかででも お〜、そうなんだ。しっかり楽しめそうだから羨ましく思ってたけど、それはそれで苦労があるんだね。アドバイスありがとう! お歳の御仁方に敢えて言うことではないが、勃起薬をドーピングすると感度が激落ちして逝きにくくなりますよ。
これ既に常識。 確かに。
トーピングするとずっと範馬刃牙刃牙状態だけど、感度は落ちるね。
この前試したけどほぼ何も感じなかった。しかもそもそも遅漏。
とはいえ、中折れはそれはそれで困るし、難しい。 アラフォーの人に聞きたいんだけど、シコリンのときはバキるけど風俗だとバキらない(中折れを含む)ことってよくある?
風俗以外のワンナイトとかは別にして。 >>911
ない。ただココじゃないが金ドブのクソ地雷嬢で露骨に乳首NG喰らったらフニャチンになったな
あとクサマンで肌ガサガサだった。ぴゅあらばでクレームみたいなレポ書いたが通らず 地雷レポは表には出なくても店には届くから
良い店なら改善させるかちゃんと干してくれる
一応は書いておいた方がその後の被害削減には繋がるから望ましい
まあ店移られるといたちごっこになるけどね >>913
うん、まあロクに売れず2ヶ月くらいで消えててホッとしたけどね >>911
風俗関係なくて嬢次第かな。クサマンとか無理だわ。
この店でもランカー上位がそれで勃たなかった…。 45過ぎたらいつ「衰え」が来ても不思議じゃないよ。 >>914
元吉原秘書室つばさ、現吉原ラビアンローズ千夏だよねワカリマス 乳首NG、ソープなのになぜか挿入NGのテコキ射精で終わりの超地雷嬢 池袋のセクキャバに行くのかー
横浜のBARの女の子もいたし人生って感じだな >>918
いや違うが。何がワカリマスだよキモいな 仮に違ったとしても、同じような超地雷嬢が手に入った、ってことでいいんじゃなかろうか >>911
私はよくあるよ〜。一人だと、動画回した途端にビンビンだけど、嬢相手だとフニャる。立たせようと、ゴシゴシしてくれるほどにフニャるから、どんどん申し訳ない気持ちになる。ツラ。 >>911
私はよくあるよ〜。一人だと、動画回した途端にビンビンだけど、嬢相手だとフニャる。立たせようと、ゴシゴシしてくれるほどにフニャるから、どんどん申し訳ない気持ちになる。ツラ。 日曜日に噂の、さえさん、ご出勤だけど、各物みたら5年前のレポだった(泣)。今ではいいお歳になってるよね。 >>925
いつもは前日に受付終了になるんだが、明日はまだ予約出来るみたいだぞ。
レポ松 うらんもうとっくに辞めてんのに
早く在籍消してやれよ
それとも戻って来る予定でもあんの? 春ごろ辞めてる女の子の写真もトップページで使ってるくらいだからな 浮気はダメですよって毎週入ってる嬢に言われてるから、バレそうで他の嬢の味見ができない😭笑 >>930
そんなん居るのか
「HAHAHA、浮気?何言ってやがるw自分は複数のチンポ咥えてる風俗嬢なのに」
「浮気も何も金払って接客サービスされてるんだからそもそも本気じゃないんだが…」
って言ってやれ
しかし毎週カネを納める「客」ならそうやってキープする嬢もいるんだなあ。有料で言われて嬉しい? HAHAHAとか、風俗嬢なのにとか、頭悪い感じがやばい隠せない >>930
バレるかどうか試してみると良いよ
バレたら君の良さを改めて痛感したとでも言って誤魔化せ 店やめても未だに店外で会ってくれるあみなとまいかはいい女だなあ 正常位しづらい
だからこの前、まなつさんに入ったときは
マットでヌキヌキポンしてもらった ゴム付きマットってしたことない。嬢によってはNNでもイケない事もあったが抜けるのか?
まあ真夏なら軽く抜いてくるか >>948
アンタが何を求めてるのかがワカランから何とも…
若さだけならイクラでも上がいるだろうしなあ
この店では入店即No.1かな。勝負になりそうなのがいなさそうだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。