◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙
10月出勤してないみおがランキング入ってるのだけど… >>4
10/19まで出勤してたし
出勤日は姫予約で埋まってたから。 桐島さんってS着なのにランキング上位なんだけど
何か特別な技や魅力があるのですか? >>3
ここのランキングはあてにならない
下位は片手くらいってはなしだし
だから鬼出のライダーが不動の1 >>>997
みかは川崎で太客見つけて、店外で稼いでるってもっぱらの噂だけど、、、 待機しないように枠埋める執念が凄い(*_*)
売れない嬢は出来ない芸当だわ(笑) かえで飛んだ?
タイミング無くて入れなかったのに。 今日いつもより遅くまでいたのに2本残念。たまに出勤しても枠埋まらない(笑)
人のことごちゃごちゃ言う前に当欠癖直せば。あ、予約ないからか(爆) みか絡みでディスり合いか、本人同士かわからんけどホスラブでやっとくれ。 フリーの割引料金が安すぎてバランスが悪いんだよ。
この価格帯の2000円の差は大きいし。
フリーもネット予約も同額にすれば嬢の当欠問題も少しは改善するだろ。
あと不人気嬢は本人の手取り減を同意の上で更割するとか。 ここは嬢も店も営業努力してないし(笑)
フリーが来たくならないでしょ?
嬢同士も仲悪いし(*_*;
老舗の看板が(泣)
罰金もなきゃ嬢に甘すぎ! ごめんなさいフリーでしか行った事無いです
なのでもう結構長いことこの店に行ってません(入れる嬢がいないから)
割引き目当てじゃなく、優柔不断で決めきれない、色んな嬢を味見したいからなんだけど この店のフリーは5発入ったロシアンルーレットなみに爆死の確率高いだろ >>22
新人専門にすりゃいーんじゃね?
店員から乞食認定されるかもしれんけど。 鬼出の仮面ライダーがナンバー1で君臨してる限り繁盛店に戻らないでしょ(笑)
新人良嬢が入れば別だが、、、 >>23
ちょうど中くらいかな…
個人的嗜好で言うと、最近急激におかしくなったけど安定度高めだったのはサンタフェ系列(旗艦店以外)
爆死の危険大なのがペパミンとかプリティ(その分ビジュアルは他よりマシな場合が多かった) ゆるゆるマキシムだし
何とも思わん嬢が多すぎ!(# ゚Д゚) >>33
それが店の方針なんだから。
嫌なら他行けって。
あずとうとう消えてしまった・・・ さやか身体も満もゆるゆるだったわ
隣の恵理亜がお似合い >>35
さやかは出勤してるの?
出勤出しても当日になると休んでるから
もう在籍してても意味ないだろ >>36
片方は今日出勤、もう片方は来週出るってさ。 >>40
写メ日記見てる感じ、本人もちょっと変わった子なのかな?
癖がある嬢には癖がある太客がつくんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています