◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
予約が一本も無くフリー客が来る見込みも無い場合、出勤するだけ時間の無駄になるから当欠するんだよ。 >>116
女優復帰するらしいしその影響かね
知ってる限り現役女優でNSは聞かない 当欠多い、うた、さくら、さやか、みひろ、なぎさ、ゆきのはサービスもそれなり
安定のあすか、きらら、こころ、ちあき、みか、桐島は満足度高い >>119
ほとんど入った事無くて、タイミング合えば入るつもりで仕事中に出勤表を物色してるだけだけど
俺が眺めてる限り当欠多いのと安定が若干違ってる気がするw さやかの満州
鼻に残ってニンニク大盛ラーメンで消臭 さやか氷川きよしにクリソツ
突撃前に氷川きよしボブで検索w 正直に言いますと、ここは競合店であぶれちゃった時に見に来る店ですので… さやかは予約2本ないと当欠率高
ダブル予約必須
フリーは乞食扱い
避けるが吉 誰が消えたのかわからない程度の嬢だなぁ
にしても、ここでさやかをディスるの頑張って、何になるのだろうか? 競合店とあわせて寂れて来ちゃったなぁ…
お隣さんセリアオペラとか旧Dコレも無くなっちゃったし
再開に気付いたとたんにつぶれちゃったナイト&デイとか…
ペパミンやプリティガールは相変わらず、skyは勢力拡大?
すごい若いのは居ないけど、そこそこ若い子から熟女まで、落ち着いた感じのラインナップな店の活気が無い
需要が激減してるのか…供給はめっちゃ余ってる気がするんだけど… 若い嬢の需要はあって熟女需要は無くなってきたということか
爺さん客が一気に旅立って行ったか… 今はコロナ渦&デフレの拡大によってソプの需要自体が落ちてるからね。他店は値引き合戦だし。またナイナイ岡村の法則に基づいて格安学園系若い子&NN店が川崎に出現した。
また地方都市の土浦や水戸にもNN若い子現役AV嬢などの非常に熱い状態。その中で本場吉原自体の衰退が見て取れる。テコ入れしようにも結局パイの奪い合いでしかないからね。 >>139
嬢が増えても客の財布が増えるわけじゃないもんね… バブル時代には、有名な教材ビデオのロケにも使われ、
平成崩し、二輪車で交互に挿入するW壺洗い(こんな危ないことよくやってたな)、
曼珠沙華(三輪車)、乱交パーティーとかを披露していた店だった。
今は見る影もなく寂れてしまったみたい。残念です。 急きょ出勤
って書くの、つい吹いちゃうからやめたほうがいいと思う…
特別な感じとか突発的なご褒美な感じ全然ないし
金無くて焦ってるな、としか… こころ 接客中の怪我大丈夫かな
接客中に泣かせる程の痛みって客がAV並みのガシマンでもしたのか 復帰のサラさん
◆吉原◆マキシム東京◆7つ目
を見ると書き込み結構あった。
ドタに関するコメントが多かった。 >>145
この店そんな乱暴な奴が来るイメージは
ないけどな こころ当欠 心配
さやか やっぱりな予約飛ばすか
この差は… こころ大丈夫か?
普段休まないから余計心配
怪我させた客のダメージ大きいんだな 何があったのか今度入って聞いてみようかな
お兄さま興奮や高まりもわかるのだけど、
女の子ってデリケートなので思っている以上に優しく接してね。
私だけじゃなくて全ての女の子にそうお願い致します。
一度怪我すると、
それ以降の接客にも支障が出るし
治癒にも時間がかかりこうして次の日以降も影響があったり
何より痛いのは辛いので←、 さやかのメアドおもろ
さやか ぺけぺけぺけ
自分でぺけ評価 浜咲ハートにもう戻したのか
それだけでこの短期間に激減したのかねぇ 桐島は会えた時に次の約束入れておかないと無理ゲーだなぁ 予約入ってるみたいだったのに…こええ…
こりゃ予約出来ないな…フリーで空いてたらって感じでしか入れない ずっと前からず〜っといるから
いわゆる風俗用語の出稼ぎ嬢とは言えないでしょう
真の出稼ぎかもしれないけど 今日もさやか当欠か
どうせ明日さやかもみひろも当欠だな! みひろなんでこんな
休むんだろ。メンタル弱めな子? 自慢できる予想か?
数日後の出勤予定だって当欠って言っとけば的中しそうだけどw
どっちかといえば出勤日を的確に予想できる方が断然すごいけどな。 読みが甘いね
何のアテも無いけど見栄張ってるのよ
担当の予定ゲットできてるならハナっから出勤予定ださない
普段鬼勤気味なのに出勤しない婆も見栄の可能性大
クリスマスイブなのにお茶なんかひいたらさすがに凹むしね… >>175
家庭持ってる客は店に来ない特異日
高級店の人気嬢でも埋まらない日なんだよ >>174
サラはホストじゃなくてジャニーズだってよ >>181
さやかに3枠も予約して
休んだらウケるね(笑) >>164
俺も不思議に思っている。
病院の受付しているってことになっているのに
何で、あんなに出勤しているの?
写真だけみると、すごくよさげに見える。
なのに、それでいていつも予約可能になっている。
もしかしてパネマジ?
それとも他に何か事情があるのか?
怖いんで、二の足踏んでる。
理由知ってる人いたら、教えて。 >>183
経験上、そらみたいなタイプは入るのに度胸要る。
でなけりゃもっと指名入ってる。 病院の受付だと資格無くても働けるから派遣とかだろう
このご時世、派遣切りもあるだろうから昼職やらずの鬼出勤に疑問は持たない なるほど!
10年くらい現役女子大生の謎が解けたわ >>183
まあ、オマイの好みがどんなのか分からんから何とも言えないね。俺は入った事有るけど、良かったとも悪かったとも言わないでおく。
やはり自分のカネとチソポ使って確かめて来いとしか言えない。 なんだかんだ言われててもやっぱりこの店は
人気あると思うよ
だって今日もほぼみんな満枠だしな >>187
わかった。2月の閑散期になったら入って見る。
ところで、この店、バブル時代の頃みたいに
二輪車や三輪車(曼珠沙華って言ってたな)
まだやっているのか? ランキング更新されてるな。更新情報に出てないけど。 ランカー以外ほんと当欠するな、今日3人しかいないじゃん ほんとだ
今日は急遽体入とかもいてわりと賑やかな予定表だったのに 言うてもまぁ向こう一週間の予定見ても載ってるのはいつもの面々だし
多少入ってみたいかな?って嬢はもう埋まってるし…
なんかここ一年くらい客が行く気の出ない店になっちゃってるのは気のせいだろうか… >>197
ここ一年の話じゃない。
だいぶ前からそんな傾向だぞ。 1年くらい前まではちあきさんもみかさんも桐島さんも結構空いてて
当日口開けも狙えたんだよねぇ
それなりに良いのが徐々に居なくなって、ごく少数微妙なのが補充されるだけだから
どんどんベテラン良嬢に偏っちゃってる印象
最近は新人キラーの先生方が殺到する様子も見られなくなっちゃったし… みおーーー!
俺だーーー!
戻ってきてくれーーー! こころ、大外れだった。
ランキング入ってるので油断した・・・
パネマジ半端ねぇし何よりサービス悪い。
俺は見た目よりサービス重視だが、ソープに来て
乳首触らせねえ、お〇ンコ触らせねえじゃ詐欺だっての!
おまけにつまんねえ話ベラベラと。
名刺は帰り道に捨てたわ。
ふぇらも全然しゃぶらずハーモニカと手子機。さすがに殺意沸いたわ。
こんなやつほんとに本指名するやついるのか?
俺はもう懲りた。お前らもきをつけろ。 そうそう、書き忘れたわ。
鳴きも最悪。なんだあの嘘くさい鳴きは。
不幸にも入ったやつなら解るだろw
もうちょっとうまい演技しろ、プロなら。 俺も同感、本当最悪客なめてる、ホストに捧げいてる、
客選ん出るかも、クチコミいいこと書いてるけど、やらせかも、件数少ないそのせいかも? 自分も、ディープキスしたく行くけど、フレンチ・キス三回だけで、最初と最後、行為中こちらがお願いでのフレンチ・キスだけ、金返せレベルかも 自分はサービス良かったけど
お前らが態度悪かったんじゃね?(笑) 嬢によくしてもらえない奴は自分の態度も悪く
嬢にキスしてもらえない奴は自分の口臭がやばい自覚梨...南無 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています