◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みひろなんでこんな
休むんだろ。メンタル弱めな子? 自慢できる予想か?
数日後の出勤予定だって当欠って言っとけば的中しそうだけどw
どっちかといえば出勤日を的確に予想できる方が断然すごいけどな。 読みが甘いね
何のアテも無いけど見栄張ってるのよ
担当の予定ゲットできてるならハナっから出勤予定ださない
普段鬼勤気味なのに出勤しない婆も見栄の可能性大
クリスマスイブなのにお茶なんかひいたらさすがに凹むしね… >>175
家庭持ってる客は店に来ない特異日
高級店の人気嬢でも埋まらない日なんだよ >>174
サラはホストじゃなくてジャニーズだってよ >>181
さやかに3枠も予約して
休んだらウケるね(笑) >>164
俺も不思議に思っている。
病院の受付しているってことになっているのに
何で、あんなに出勤しているの?
写真だけみると、すごくよさげに見える。
なのに、それでいていつも予約可能になっている。
もしかしてパネマジ?
それとも他に何か事情があるのか?
怖いんで、二の足踏んでる。
理由知ってる人いたら、教えて。 >>183
経験上、そらみたいなタイプは入るのに度胸要る。
でなけりゃもっと指名入ってる。 病院の受付だと資格無くても働けるから派遣とかだろう
このご時世、派遣切りもあるだろうから昼職やらずの鬼出勤に疑問は持たない なるほど!
10年くらい現役女子大生の謎が解けたわ >>183
まあ、オマイの好みがどんなのか分からんから何とも言えないね。俺は入った事有るけど、良かったとも悪かったとも言わないでおく。
やはり自分のカネとチソポ使って確かめて来いとしか言えない。 なんだかんだ言われててもやっぱりこの店は
人気あると思うよ
だって今日もほぼみんな満枠だしな >>187
わかった。2月の閑散期になったら入って見る。
ところで、この店、バブル時代の頃みたいに
二輪車や三輪車(曼珠沙華って言ってたな)
まだやっているのか? ランキング更新されてるな。更新情報に出てないけど。 ランカー以外ほんと当欠するな、今日3人しかいないじゃん ほんとだ
今日は急遽体入とかもいてわりと賑やかな予定表だったのに 言うてもまぁ向こう一週間の予定見ても載ってるのはいつもの面々だし
多少入ってみたいかな?って嬢はもう埋まってるし…
なんかここ一年くらい客が行く気の出ない店になっちゃってるのは気のせいだろうか… >>197
ここ一年の話じゃない。
だいぶ前からそんな傾向だぞ。 1年くらい前まではちあきさんもみかさんも桐島さんも結構空いてて
当日口開けも狙えたんだよねぇ
それなりに良いのが徐々に居なくなって、ごく少数微妙なのが補充されるだけだから
どんどんベテラン良嬢に偏っちゃってる印象
最近は新人キラーの先生方が殺到する様子も見られなくなっちゃったし… みおーーー!
俺だーーー!
戻ってきてくれーーー! こころ、大外れだった。
ランキング入ってるので油断した・・・
パネマジ半端ねぇし何よりサービス悪い。
俺は見た目よりサービス重視だが、ソープに来て
乳首触らせねえ、お〇ンコ触らせねえじゃ詐欺だっての!
おまけにつまんねえ話ベラベラと。
名刺は帰り道に捨てたわ。
ふぇらも全然しゃぶらずハーモニカと手子機。さすがに殺意沸いたわ。
こんなやつほんとに本指名するやついるのか?
俺はもう懲りた。お前らもきをつけろ。 そうそう、書き忘れたわ。
鳴きも最悪。なんだあの嘘くさい鳴きは。
不幸にも入ったやつなら解るだろw
もうちょっとうまい演技しろ、プロなら。 俺も同感、本当最悪客なめてる、ホストに捧げいてる、
客選ん出るかも、クチコミいいこと書いてるけど、やらせかも、件数少ないそのせいかも? 自分も、ディープキスしたく行くけど、フレンチ・キス三回だけで、最初と最後、行為中こちらがお願いでのフレンチ・キスだけ、金返せレベルかも 自分はサービス良かったけど
お前らが態度悪かったんじゃね?(笑) 嬢によくしてもらえない奴は自分の態度も悪く
嬢にキスしてもらえない奴は自分の口臭がやばい自覚梨...南無 他の女の子、そんな事ないけど、タバコ?
以前いたあみさん行為中ずっとキスしてた、向こうからも求めてた、パイセンどの店いるか分かる? >>211
態度とかの問題じゃねーんだよ。
金もらってる以上最低限のこともしねーなら詐欺だっての。
しかも俺は今までの風俗嬢との比較で言ってる。
まぁお前は良かったんならそれで良いんじゃねw
これからもこころだけ本指名してやってくれww 嬢もここ見るみたいだけど、
本人のコメントみたいきが、
本人がコメントするよね 先日ケガさせた客も、
接客態度からではないかと?
客出禁だろうか? さすがに本人です!って名乗って書かんだろw
せいぜい>>211みたいに満足した客を装って書き込むぐらいだろうな。 つーか、ほんとに怪我なんですかねぇ?
栗を触れた程度で痛い痛い痛ーい、って
それならもうソープ嬢無理だって!出勤するなよのレベルだよ。 手抜きを覚えたsoap嬢
客が甘やかした結果だろうけど
困ったもんだ。 なんの理由もなく地雷されないだろ(笑)
地雷されるには少なからずお前らにも理由があるはず...
口臭態度触り方コイキングキス
嬢の嫌がる行為してないか?
他嬢と比較してもこころみたいにホスピタリティ高い嬢なら余計地雷しないだろーからお前らに何かしらの原因があるとしか >>206
同意するのはフェラと鳴きだな。
フェラは深く咥えてくれないのがストレスになる。
鳴きも出産時の呼吸か?というリズムだから萎える。
それ以外は全て不同意。 >>210
フレンチキスはディープキスの事なんだけど。 ま、男は行為したく吉原行くけど、不満なかた数名、ケガされた事、接客態度に問題あり、
店教育レベルではと 今日こころデー
確かに、店や、彼女自身の為
考える機会だね、
4.5年ソープで働いてるはず、1年の新人よくあるパターン でもいまだにAVが全てだと思ってる男は
いると思うよ。
AVみたいなプレイが女が気持ち良くなるって
思ってる奴はいるよ 色々書いたけど、こころちゃんは、いい子だと思う、頑張りや、
ですから 色々書いたけど、こころちゃんは、いい子だと思う、頑張りや、
ですから 最初の人のコメント見て、図に乗った
こころちゃん、お店の人ごめんなさい、
いいこだけど頭にきたことあり図に乗ったごめんなさい。 >>220
おまえ馬鹿じゃないの?
たとえオレが気に入らない客だったとして最後に名刺渡してくるかね?
オレはキスどうでもよくてましてや初見の嬢に求めてないが
向こうからしてきてるんだが?
乳首や栗の触り方も、目にコンタクトレンズ入れるぐらいの触れ方でだぞ。
少なからず俺は一般的なそういうことをやるために金払ってそういう店に行ったつもりだがな。
俺は今までプロのみならず素人の娘にもそんな態度されたこともないし既婚者だしな。
まぁこころが良い嬢ってならドンドン入ってやれよ。
そして乳首も栗も思う存分いたずらしてこい。
そもそもプロフに受け身好きとなっている以上は触られるのは当たり前で
受け身好きじゃなかったとしてもソープ嬢ならお触りは当然想定される行為で
それを拒絶するならソープからは引退すべき。SMの女王様でもやれば? 引用
基本的に風俗って「本指を獲得して安定的に稼ぐ」が目的で接客してると思うんだけど、だからこそ「地雷接客」てどの子もデフォルトとして発動はしないはずなんだよね。
それなのに地雷接客を受けるって「それほどの接客になってしまうほどの何か」があったと自分をまず疑ってみるべきな気がする。チクスト、ガシマン、コイキングキス、強い触り方、プライベートへの詮索等。
容姿とか体型とか関係なく、清潔にしてて遊び方が綺麗なら、ショートもロングも分け隔てないし、普通ならいきなり地雷接客なんてほぼないと思うんだよね。
何か「この人にはもう来て欲しくない、来なくていい」という判断になった要因があるはず。 こころ別に普通だったけどな
仕事派の喘ぎなんてあんなもんやろ
確かに面白みがないってとこは同意だが ルックスとサービスはいいがエロさが足りないのが残念 >>230
>何か「この人にはもう来て欲しくない、来なくていい」という判断になった要因があるはず。
-> たとえオレが気に入らない客だったとして最後に名刺渡してくるかね?
これに尽きると思うがね・・・
どうしても客が悪でこころが良嬢に仕向けたいようだねw こころは写メのまんまだろう、あれでパネマジとかいうならこころじゃなく別人だったんじゃ?
入ったのが1年以上前だからその頃よりサービスとか劣化してるかもしれんけど自分の時はよかったよ。
ムードが無いので裏返してないけど 「この人にはもう来て欲しくない、来なくていい」という判断になった要因
例の暴力の当事者で、出禁になった腹いせで?
心の話題になったら、急に荒れたね こころが日記に客から雑に扱われたとか
書いたからだろう これか
12/8 12:02
長い事接客に従事していて泣いたの初めて
タイトルの通り
学生の頃から
ファミレス、シティホテルのベルやフロントやエレベーターガールの部署と
長いこと接客のお仕事に従事していて、
おもてなしのプロ(自称)だと自負しているのだけど、
そんな長年接客に従事していて仕事中に泣いたのって初めて。
それくらい本当に痛かった笑。
日記にマイナスは事は極力書きたくないのだけど今回はすこし書くね。
お兄さま興奮や高まりもわかるのだけど、
女の子ってデリケートなので思っている以上に優しく接してね。
私だけじゃなくて全ての女の子にそうお願い致します。
一度怪我すると、
それ以降の接客にも支障が出るし
治癒にも時間がかかりこうして次の日以降も影響があったり
何より痛いのは辛いので←、
宜しくお願い致します。 ソープ嬢の日記でよく見かける内容だけど…傷害犯張本人がここで暴れてたってことか
店出禁(当たり前だが)になって火病ったのか 書き込んだ者ですw
日記に書かれてる怪我を負わせたと言われてる御仁と俺は別人です。
その怪我を負ったことで俺の時に痛がったのかもしれんけど・・・
だとしたら、怪我完治するまで出勤するなよ!って話だよな。
遊びに来た客に対して失礼だよ。
何度も書くが、俺はコンタクトレンズを目に入れるぐらいのソフトタッチで痛がられてる。
どのくらいが痛いかどうかなんて分かるわ、童貞じゃあるまいし。
俺の思いをまとめると以下だ。
怪我してて自分の100%のサービスできないなら出勤するな。
触られるのがそんなに嫌ならプロフに受け身好きとか書くな。
金もらって体売ってる以上、素人以上の快楽を求められるのは当たり前。 今年に入ってこころ買ったやついるの?
まず俺の書き込みを妄想で否定すんじゃなくて指名して確かめてみればいいじゃん。
(お勧めしてるわけじゃないぞw)
オキニなら尚更指名して助けてやれよw
>>230の
チクスト、ガシマン、コイキングキス、強い触り方、プライベートへの詮索等。
最初の3つは意味不明。誰か解説してくれ。
強い触り方・・・前述のとおりコンタクトレンズを目に入れるぐらいのソフトタッチ
プライベートへの詮索・・・それをやってきたのはこころの方。休みの日は何してる?だとか
風俗はどのくらいのペースで行くのか?とか。
こいつしゃべり倒して時間消費しようとする魂胆が見え見えのマシンガントーク。 >どのくらいが痛いかどうかなんて分かるわ、童貞じゃあるまいし。
嬢によって痛みの感じ方なんて違うのでは?
相手に痛いと言れてるならそれは痛いんだろうから自分のものさしだけじゃなくて考えるべきw 犯人扱いしちゃったけどw文面の感じだと、俺はまぁ>>243の文に共感する部分が多いので支持するわ
こころさんの事は知らないけど、そのタイプの嬢は一定数どの店にでも居る
常識的な範疇で全く乱暴にしていないと>>243は弁明していて、その真偽は第三者に知る由も無いが
負傷中などで痛いならそもそも出勤するな、恐いのはよくわかるが無理ならこの仕事するな、仕事を舐めるなって感じだな
>>245は単なる憶測の攻撃で、>>243の文に対する指摘になってないし噛み合ってもいない
こういうのは気にする必要はない、というか>>243に問題あるとすれば憤慨しすぎな事だろうw
その手の嬢、地雷は一定数いて遭遇する可能性は常にあると頭に入れて、気楽に行こうぜ >>246
あんたも結構一方的に話すな。
出勤するな、仕事するなと言うけどそう簡単に決断できるもんでもないだろう。
大事なリピーター客のことを考えれば。
それに恐怖心を払拭するために敢えてすぐに平常に戻ろうとすることだってあるだろう。
立場によって事情はいろいろなんだから、第三者は傍観するだけにしとけよ。 >>245
おまえは何言ってるの?
俺は金もらって嬢を楽しませるホストじゃねーからな。
嬢は金もらって客を満足させる職業なわけだし、それができねーなら批判されて当然だ。
自分のものさしだけじゃなくて考えるべき、って何?
じゃどうすれば良かったの?ソープに来て女の体一切触らず我慢してることがお前の模範解答か?
>>247
大事なリピーター客のことを考えるなら本指名のみ受け入れればいいだけじゃん。
恐怖心を払拭するために、普通に遊びに来た客に金出させて克服ってか?
俺はこころの練習台じゃねーんだっつーの!
>>246
俺の経験の中でもこころはトップクラスの地雷嬢だったよ。
他の客には俺みたいに不快な思いをして欲しくないからここに書き込んだんだよ。
気楽に行きたいけど245,247みたいのがいるから疲れるぜ。 日記書いてたぞ
1/13 13:30
心
こころと言う名前は自分で決めた名前なの
心遣い、心を大切にしたいなと思っての意です
(夏目漱石のこころも好きなのでその意も含む)
このお仕事する前から学生頃から長らく接客のお仕事していて、
お客様や人に喜んで頂けることが大好きなんだ
大学では教育を学んでいたのだけど、
学生時代のアルバイトもファミレス、シティホテルで接客のお仕事していて
そこから私は教育よりもホスピタリティーを追求するお仕事の方が向いてるその様なお仕事に就こうと思って、
就職活動もシティホテル、航空会社、百貨店等を受けていたよ
無事、第一志望の日本の老舗三代ホテルと言われるホテルに入社することが出来て、多くを学ぶ事が出来ました。
お家の事情等あって既に退社しているけれど、多くのホスピタリティーを学ぶことが出来たあの時間は私にとっての宝物です。 職種を変われど、
おもてなしの心、ホスピタリティーを大切にしたいと言う気持ちは何も変わっていなくて
むしろ今までの全てが生きていると思っているし繋がっていると思っています。
なので私は今でも
来て下さる全てのお客様に心から喜んで頂きたいと思っているし、
その為に心からのおもてなしを全力で努めたいと考えています。
お兄さまのアンケート全て読ませて頂いてるけれど、
お褒めのお言葉は全て嬉しいですし更に向上しようと思いますし、
ご満足頂けなかったお言葉を頂戴したら真摯に受け止めて改善に努めます。 最近ね、仲良しのお兄さまから
掲示板での評判が良くなくて心配、大丈夫?とスクリーンショットを送って下さり、ご満足頂けなかったお言葉を拝見致しました。
まずはご満足頂けなかったお兄さまごめんなさい。
お言葉受け止めたりご満足頂けなかった点は改善に努めます。
ですが、お客様に喜んで頂きたいと言う気持ちは昔から変わっていないですし、手抜きなどは一切致しません。
なのでそちらはご理解頂けましたら幸いです。
また、責めさせてもらえなかったと上記のお兄さまそしてアンケートでも頂くことがあるのですが
来て頂いている以上喜んで頂きたいので
是非責めて頂いたり喜んで頂きたいと思っております! ただ、怪我に繋がりそうでしたり、次の接客に響きそうな触り方、また本当に痛い場合はやんわりとお伝えしたり守りに入る事があります。
また、マ◯トの最中は、講習でもきちんと習ってきたのですが、お客様からの責めは危険ですので受けに徹して頂いております。
(過去に責めようとして滑って後頭部をぶつけて血だらけ、救急車を呼ぶ事態になった事例もあるそうです。)
マ◯ト中の責めやお触り、正◯位、他の子はさせてくれたよと仰る方がいますが、
講習で怪我に繋がる恐れ、お互い危険と習ってきていますし私は絶対に致しません。安全第一を考えています!!!
安全に楽しんで頂き無事にお帰り頂くのも私の一役目だと思っております。
ですので、マ◯トは完全に受けになって頂き、責めたい方はベ◯トでお願い致しますとお伝えさせて頂いております。安全の為です。
なのでそちらも併せてご理解頂けましたら幸いです。 来て頂いたからには全てのお客様に喜んで頂いたり、心身ともに満足して帰って頂きたいなって思っていますし、
(もちろん全てのお客様にご満足頂く事は難しいと思うけれど)
一人でも多くのお兄さまに喜んで頂けるよう努めようと常に考えています。
長くなって
そして纏まっていない文でごめんね。
ここまで読んで下さったお兄さま有難う御座います。
上手く伝えられないのだけど、
昔からずっとお客様に喜んで頂きたいな、心から満足して頂きたいなって思う気持ちはずっとずっと変わらないし、
その為に努めようと言う気持ちは変わらないのです。
なのでこれからもその為に日々精進して行くね。
私の心、少しでも伝わったら嬉しいな。
こころ 良い事を思いついたぞ
「新人嬢」の制度は多くの店で採用しているけど、そんな感じで
「負傷中嬢」「トラウマ克服中嬢」を公表して割引きして
それでも良い、協力したいというお客様に入っていただくのはどうだ? つまらない流れが続くな
ここで暴れても恥ずかしいだけだろ
基地外はスルーしよう ↑この人の書き込みも含めて、ちゃんと読んだ人には
それぞれの人がどういう思惑で書き込んだかわかる
読み飛ばして情報を逃すもまたよし >>251
掲示板のスクショ送ってくるとか
なかなかな奴だな…
こころ大変だな… >>248
気に入らなければ所構わず当たり散らすのか。
傍から見たらおまえは地雷客って訳だな。
おまえという存在でこっちも疲れるんだけど。
どう責任とってくれんのさ?w 掲示板は、定番のばくさい?
それとも、ここのスクショ?
その送った本指の方もここの住人だったりしてね >>258
これは一体どういう立ち位置の人の煽りなんだろうなw
随時ネチっこいが… 日曜に出勤4人はヤバくね
今年になってから過疎ってる どの時期でも東京より景気が良い地域なんてあまりないでしょうから
新人特需狙いで国内を転々と移動するのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています