◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックスとサービスはいいがエロさが足りないのが残念 >>230
>何か「この人にはもう来て欲しくない、来なくていい」という判断になった要因があるはず。
-> たとえオレが気に入らない客だったとして最後に名刺渡してくるかね?
これに尽きると思うがね・・・
どうしても客が悪でこころが良嬢に仕向けたいようだねw こころは写メのまんまだろう、あれでパネマジとかいうならこころじゃなく別人だったんじゃ?
入ったのが1年以上前だからその頃よりサービスとか劣化してるかもしれんけど自分の時はよかったよ。
ムードが無いので裏返してないけど 「この人にはもう来て欲しくない、来なくていい」という判断になった要因
例の暴力の当事者で、出禁になった腹いせで?
心の話題になったら、急に荒れたね こころが日記に客から雑に扱われたとか
書いたからだろう これか
12/8 12:02
長い事接客に従事していて泣いたの初めて
タイトルの通り
学生の頃から
ファミレス、シティホテルのベルやフロントやエレベーターガールの部署と
長いこと接客のお仕事に従事していて、
おもてなしのプロ(自称)だと自負しているのだけど、
そんな長年接客に従事していて仕事中に泣いたのって初めて。
それくらい本当に痛かった笑。
日記にマイナスは事は極力書きたくないのだけど今回はすこし書くね。
お兄さま興奮や高まりもわかるのだけど、
女の子ってデリケートなので思っている以上に優しく接してね。
私だけじゃなくて全ての女の子にそうお願い致します。
一度怪我すると、
それ以降の接客にも支障が出るし
治癒にも時間がかかりこうして次の日以降も影響があったり
何より痛いのは辛いので←、
宜しくお願い致します。 ソープ嬢の日記でよく見かける内容だけど…傷害犯張本人がここで暴れてたってことか
店出禁(当たり前だが)になって火病ったのか 書き込んだ者ですw
日記に書かれてる怪我を負わせたと言われてる御仁と俺は別人です。
その怪我を負ったことで俺の時に痛がったのかもしれんけど・・・
だとしたら、怪我完治するまで出勤するなよ!って話だよな。
遊びに来た客に対して失礼だよ。
何度も書くが、俺はコンタクトレンズを目に入れるぐらいのソフトタッチで痛がられてる。
どのくらいが痛いかどうかなんて分かるわ、童貞じゃあるまいし。
俺の思いをまとめると以下だ。
怪我してて自分の100%のサービスできないなら出勤するな。
触られるのがそんなに嫌ならプロフに受け身好きとか書くな。
金もらって体売ってる以上、素人以上の快楽を求められるのは当たり前。 今年に入ってこころ買ったやついるの?
まず俺の書き込みを妄想で否定すんじゃなくて指名して確かめてみればいいじゃん。
(お勧めしてるわけじゃないぞw)
オキニなら尚更指名して助けてやれよw
>>230の
チクスト、ガシマン、コイキングキス、強い触り方、プライベートへの詮索等。
最初の3つは意味不明。誰か解説してくれ。
強い触り方・・・前述のとおりコンタクトレンズを目に入れるぐらいのソフトタッチ
プライベートへの詮索・・・それをやってきたのはこころの方。休みの日は何してる?だとか
風俗はどのくらいのペースで行くのか?とか。
こいつしゃべり倒して時間消費しようとする魂胆が見え見えのマシンガントーク。 >どのくらいが痛いかどうかなんて分かるわ、童貞じゃあるまいし。
嬢によって痛みの感じ方なんて違うのでは?
相手に痛いと言れてるならそれは痛いんだろうから自分のものさしだけじゃなくて考えるべきw 犯人扱いしちゃったけどw文面の感じだと、俺はまぁ>>243の文に共感する部分が多いので支持するわ
こころさんの事は知らないけど、そのタイプの嬢は一定数どの店にでも居る
常識的な範疇で全く乱暴にしていないと>>243は弁明していて、その真偽は第三者に知る由も無いが
負傷中などで痛いならそもそも出勤するな、恐いのはよくわかるが無理ならこの仕事するな、仕事を舐めるなって感じだな
>>245は単なる憶測の攻撃で、>>243の文に対する指摘になってないし噛み合ってもいない
こういうのは気にする必要はない、というか>>243に問題あるとすれば憤慨しすぎな事だろうw
その手の嬢、地雷は一定数いて遭遇する可能性は常にあると頭に入れて、気楽に行こうぜ >>246
あんたも結構一方的に話すな。
出勤するな、仕事するなと言うけどそう簡単に決断できるもんでもないだろう。
大事なリピーター客のことを考えれば。
それに恐怖心を払拭するために敢えてすぐに平常に戻ろうとすることだってあるだろう。
立場によって事情はいろいろなんだから、第三者は傍観するだけにしとけよ。 >>245
おまえは何言ってるの?
俺は金もらって嬢を楽しませるホストじゃねーからな。
嬢は金もらって客を満足させる職業なわけだし、それができねーなら批判されて当然だ。
自分のものさしだけじゃなくて考えるべき、って何?
じゃどうすれば良かったの?ソープに来て女の体一切触らず我慢してることがお前の模範解答か?
>>247
大事なリピーター客のことを考えるなら本指名のみ受け入れればいいだけじゃん。
恐怖心を払拭するために、普通に遊びに来た客に金出させて克服ってか?
俺はこころの練習台じゃねーんだっつーの!
>>246
俺の経験の中でもこころはトップクラスの地雷嬢だったよ。
他の客には俺みたいに不快な思いをして欲しくないからここに書き込んだんだよ。
気楽に行きたいけど245,247みたいのがいるから疲れるぜ。 日記書いてたぞ
1/13 13:30
心
こころと言う名前は自分で決めた名前なの
心遣い、心を大切にしたいなと思っての意です
(夏目漱石のこころも好きなのでその意も含む)
このお仕事する前から学生頃から長らく接客のお仕事していて、
お客様や人に喜んで頂けることが大好きなんだ
大学では教育を学んでいたのだけど、
学生時代のアルバイトもファミレス、シティホテルで接客のお仕事していて
そこから私は教育よりもホスピタリティーを追求するお仕事の方が向いてるその様なお仕事に就こうと思って、
就職活動もシティホテル、航空会社、百貨店等を受けていたよ
無事、第一志望の日本の老舗三代ホテルと言われるホテルに入社することが出来て、多くを学ぶ事が出来ました。
お家の事情等あって既に退社しているけれど、多くのホスピタリティーを学ぶことが出来たあの時間は私にとっての宝物です。 職種を変われど、
おもてなしの心、ホスピタリティーを大切にしたいと言う気持ちは何も変わっていなくて
むしろ今までの全てが生きていると思っているし繋がっていると思っています。
なので私は今でも
来て下さる全てのお客様に心から喜んで頂きたいと思っているし、
その為に心からのおもてなしを全力で努めたいと考えています。
お兄さまのアンケート全て読ませて頂いてるけれど、
お褒めのお言葉は全て嬉しいですし更に向上しようと思いますし、
ご満足頂けなかったお言葉を頂戴したら真摯に受け止めて改善に努めます。 最近ね、仲良しのお兄さまから
掲示板での評判が良くなくて心配、大丈夫?とスクリーンショットを送って下さり、ご満足頂けなかったお言葉を拝見致しました。
まずはご満足頂けなかったお兄さまごめんなさい。
お言葉受け止めたりご満足頂けなかった点は改善に努めます。
ですが、お客様に喜んで頂きたいと言う気持ちは昔から変わっていないですし、手抜きなどは一切致しません。
なのでそちらはご理解頂けましたら幸いです。
また、責めさせてもらえなかったと上記のお兄さまそしてアンケートでも頂くことがあるのですが
来て頂いている以上喜んで頂きたいので
是非責めて頂いたり喜んで頂きたいと思っております! ただ、怪我に繋がりそうでしたり、次の接客に響きそうな触り方、また本当に痛い場合はやんわりとお伝えしたり守りに入る事があります。
また、マ◯トの最中は、講習でもきちんと習ってきたのですが、お客様からの責めは危険ですので受けに徹して頂いております。
(過去に責めようとして滑って後頭部をぶつけて血だらけ、救急車を呼ぶ事態になった事例もあるそうです。)
マ◯ト中の責めやお触り、正◯位、他の子はさせてくれたよと仰る方がいますが、
講習で怪我に繋がる恐れ、お互い危険と習ってきていますし私は絶対に致しません。安全第一を考えています!!!
安全に楽しんで頂き無事にお帰り頂くのも私の一役目だと思っております。
ですので、マ◯トは完全に受けになって頂き、責めたい方はベ◯トでお願い致しますとお伝えさせて頂いております。安全の為です。
なのでそちらも併せてご理解頂けましたら幸いです。 来て頂いたからには全てのお客様に喜んで頂いたり、心身ともに満足して帰って頂きたいなって思っていますし、
(もちろん全てのお客様にご満足頂く事は難しいと思うけれど)
一人でも多くのお兄さまに喜んで頂けるよう努めようと常に考えています。
長くなって
そして纏まっていない文でごめんね。
ここまで読んで下さったお兄さま有難う御座います。
上手く伝えられないのだけど、
昔からずっとお客様に喜んで頂きたいな、心から満足して頂きたいなって思う気持ちはずっとずっと変わらないし、
その為に努めようと言う気持ちは変わらないのです。
なのでこれからもその為に日々精進して行くね。
私の心、少しでも伝わったら嬉しいな。
こころ 良い事を思いついたぞ
「新人嬢」の制度は多くの店で採用しているけど、そんな感じで
「負傷中嬢」「トラウマ克服中嬢」を公表して割引きして
それでも良い、協力したいというお客様に入っていただくのはどうだ? つまらない流れが続くな
ここで暴れても恥ずかしいだけだろ
基地外はスルーしよう ↑この人の書き込みも含めて、ちゃんと読んだ人には
それぞれの人がどういう思惑で書き込んだかわかる
読み飛ばして情報を逃すもまたよし >>251
掲示板のスクショ送ってくるとか
なかなかな奴だな…
こころ大変だな… >>248
気に入らなければ所構わず当たり散らすのか。
傍から見たらおまえは地雷客って訳だな。
おまえという存在でこっちも疲れるんだけど。
どう責任とってくれんのさ?w 掲示板は、定番のばくさい?
それとも、ここのスクショ?
その送った本指の方もここの住人だったりしてね >>258
これは一体どういう立ち位置の人の煽りなんだろうなw
随時ネチっこいが… 日曜に出勤4人はヤバくね
今年になってから過疎ってる どの時期でも東京より景気が良い地域なんてあまりないでしょうから
新人特需狙いで国内を転々と移動するのでは 新人ちゃん予約入ったぞ
さて、今日はちゃんと出てくるか… 過日さやかさんに入りました。
プロフィール写真のようにきつめですがきれいなお顔立ちでした。
ただ、全体的に油断のある体型で特にお腹周りとアゴの下が。アゴの回りで年齢を感じてしまい冷めてしまいました。
次はあすかさんとみかさんと遊びたいと考えてますが、遊ばれた先輩方の感想を教えていただけますか。よろしくお願いします。 >>270
当欠して酒ばっかかっ食らってるからね。あのおばはん あーあ、こころ壊れたな。
地雷客って騒いだ奴逮捕されれば良いのに。 こころチャン(泣)
嫌な思いして出勤しなくなっちゃったのカナ(T_T)早く帰ってきて!! >>270
だいぶ前からの、みかレポ転載。(一部修正)自分も大体このイメージだった。
ルックスは80年代のアイドル伊藤つかさにそっくり。歳は30代半ば。長身で乳はあるが明らかな入れ乳で乳輪がでかい。性格は穏やかでホスピタリティ誠心は旺盛。
こちらのリクエストには何でも応えてくれる。フェラチオが絶品。大柄な割に締まりは悪くない。コストパフォーマンスは料金以上。入って損はない。 ありがとうございます。
入れ乳は気になりますが突撃します。 >>270
あすかは26表記でお察しだけど目尻とかに年齢は感じる。
でも体型は油断してなかったし高級店で働いてただけあってサービスはよかったよ。 二人とも良い感じなので両方遊んでみます。情報ありがとうございます。 >>278
こころに何かあったらおまえ逮捕だから安心しろ。
全国ネットのニュースになるだろうな。
逮捕されたら俯くんじゃねえぞ。 新人のしほさん
24歳表記
140cm台でW60表記はなかなか・・・ 久々に覗いたらレイさん復帰してたのか。
みんな何かしらの事情抱えて生きてるんだなぁ。
この店古参なのにもっと頑張れないのか?
一時通ったけど最近は吉原行く事も激減、数ヶ月毎にラビアン行く程度になってもうた。 かえで入りたかったんだがトンだと思って諦めてた。
しかし急すぎるわ。
誰かレポ求む。 いくら閑散期突入後とはいえ世間一般の給料日翌日の出勤がコレ
やべぇ… >>285
朝時点では6-7人いたような。社会情勢で予約が少ないのかな?朝9時台で予約なしだと出勤やめる嬢が多い。
予約あるのに休んだ嬢もいたけど。 予約があったって客側がキャンセルした場合も考えられるでしょ。
このご時世なんだから。
何でもかんでも嬢の責任にするんじゃないよ。 客側がキャンセルすると休むなんて他の業種では聞いたことないですけどね… ここの嬢達は予約客全員に同時にキャンセルされる悪質なイタズラでもされてるんですか? なんつーか…予約あったのにドタってるなら、まぁ…
予約なんか無かったり、そもそも出勤数というか嬢の数がこんな少ないならヤバイなと… >>293
人みて交換してるだろ
こころじゃなくてもそうだと思う しほ やよい
新人入った人いる?
気になるから情報求 しほ やよい
新人入った人いる?
気になるから情報求 >>69
なぎさは写メから判断すると失敗するよ。実物はそんなに可愛くないし、サービスもよくないよ。お腹の肉が付きすぎだな。でもそれを生かしてマットやれば気持ちいだろうけどね。
あまり期待しないで入ったらよいよ。 腹回りでもったいないなと思ったのはサラとなぎさ。
サービス面は断然サラが良いね。
完全仕事モードだけどプロフェッショナル。 サラはガタイがいいって感じだったな
明るいしサービスも悪くなかった >>301
前いた時は痩せてたんだけどなー
あのサラももうアラサーになれば肉付くか あと新人のやよいはサラの友達らしく、サラ曰くスタッフさんもいい子って言ってたらしい。
私なんかよりもいい子だよーって薦められた笑 サラのバックスタイルとてもいいよね。いい尻してるね。アナルできるのかな?
なぎさはアナルできたよね。 客の待合い室のすぐ横の部屋で『フリーのお客さんも大事だけど・・』って店員と泣きながら話してる声がモロに聞こえてきたことあるけど、ホンっとに萎えた。勘弁してくれ。 >>308
こころ復帰して良かったな。おまえが逮捕される可能性が低くなったぞw >>312
俺は、できないと思う。
そもそも、やる気にならないけどな。 >>35
さやかさんってお○んこガバガバなんですか?? >>314
粗末なモノの奴にはね。
だからといってキツマンともいえない。 ネット担当の人が14日まで休みだから、それまでHP等の予約状況が更新されないそうで。 >>313
9つ目でなぎさとアナルやった書き込みがあるよ。 みお他の店でも売れるだろうに
なんでこんな店に戻ってきたのかね たまたま仕事休みで今日入ったけど平日ってこんなに閑散としてるもんなのかな
土日はもう少し待合に人いるもんだが 土日で少し待合室にいる程度なら平日なんているわけない 土日に行って俺一人だったもんなぁ…
>>329
ド迫力ボディだけど接客や内容はここでは結構良い方だと思う
日記の写真はアングルを工夫してるけど加工は一切してないと思われる
先に日記を見て期待して行くと写真と違ったと感じるかもしれないけど
先に本人を見てから日記の写真を見るとそのまんまだと思う感じ 日暮里駅からバスでお店に行く場合、都08の路線の竜泉か千束、どちらが近いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています