◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、怪我に繋がりそうでしたり、次の接客に響きそうな触り方、また本当に痛い場合はやんわりとお伝えしたり守りに入る事があります。
また、マ◯トの最中は、講習でもきちんと習ってきたのですが、お客様からの責めは危険ですので受けに徹して頂いております。
(過去に責めようとして滑って後頭部をぶつけて血だらけ、救急車を呼ぶ事態になった事例もあるそうです。)
マ◯ト中の責めやお触り、正◯位、他の子はさせてくれたよと仰る方がいますが、
講習で怪我に繋がる恐れ、お互い危険と習ってきていますし私は絶対に致しません。安全第一を考えています!!!
安全に楽しんで頂き無事にお帰り頂くのも私の一役目だと思っております。
ですので、マ◯トは完全に受けになって頂き、責めたい方はベ◯トでお願い致しますとお伝えさせて頂いております。安全の為です。
なのでそちらも併せてご理解頂けましたら幸いです。 来て頂いたからには全てのお客様に喜んで頂いたり、心身ともに満足して帰って頂きたいなって思っていますし、
(もちろん全てのお客様にご満足頂く事は難しいと思うけれど)
一人でも多くのお兄さまに喜んで頂けるよう努めようと常に考えています。
長くなって
そして纏まっていない文でごめんね。
ここまで読んで下さったお兄さま有難う御座います。
上手く伝えられないのだけど、
昔からずっとお客様に喜んで頂きたいな、心から満足して頂きたいなって思う気持ちはずっとずっと変わらないし、
その為に努めようと言う気持ちは変わらないのです。
なのでこれからもその為に日々精進して行くね。
私の心、少しでも伝わったら嬉しいな。
こころ 良い事を思いついたぞ
「新人嬢」の制度は多くの店で採用しているけど、そんな感じで
「負傷中嬢」「トラウマ克服中嬢」を公表して割引きして
それでも良い、協力したいというお客様に入っていただくのはどうだ? つまらない流れが続くな
ここで暴れても恥ずかしいだけだろ
基地外はスルーしよう ↑この人の書き込みも含めて、ちゃんと読んだ人には
それぞれの人がどういう思惑で書き込んだかわかる
読み飛ばして情報を逃すもまたよし >>251
掲示板のスクショ送ってくるとか
なかなかな奴だな…
こころ大変だな… >>248
気に入らなければ所構わず当たり散らすのか。
傍から見たらおまえは地雷客って訳だな。
おまえという存在でこっちも疲れるんだけど。
どう責任とってくれんのさ?w 掲示板は、定番のばくさい?
それとも、ここのスクショ?
その送った本指の方もここの住人だったりしてね >>258
これは一体どういう立ち位置の人の煽りなんだろうなw
随時ネチっこいが… 日曜に出勤4人はヤバくね
今年になってから過疎ってる どの時期でも東京より景気が良い地域なんてあまりないでしょうから
新人特需狙いで国内を転々と移動するのでは 新人ちゃん予約入ったぞ
さて、今日はちゃんと出てくるか… 過日さやかさんに入りました。
プロフィール写真のようにきつめですがきれいなお顔立ちでした。
ただ、全体的に油断のある体型で特にお腹周りとアゴの下が。アゴの回りで年齢を感じてしまい冷めてしまいました。
次はあすかさんとみかさんと遊びたいと考えてますが、遊ばれた先輩方の感想を教えていただけますか。よろしくお願いします。 >>270
当欠して酒ばっかかっ食らってるからね。あのおばはん あーあ、こころ壊れたな。
地雷客って騒いだ奴逮捕されれば良いのに。 こころチャン(泣)
嫌な思いして出勤しなくなっちゃったのカナ(T_T)早く帰ってきて!! >>270
だいぶ前からの、みかレポ転載。(一部修正)自分も大体このイメージだった。
ルックスは80年代のアイドル伊藤つかさにそっくり。歳は30代半ば。長身で乳はあるが明らかな入れ乳で乳輪がでかい。性格は穏やかでホスピタリティ誠心は旺盛。
こちらのリクエストには何でも応えてくれる。フェラチオが絶品。大柄な割に締まりは悪くない。コストパフォーマンスは料金以上。入って損はない。 ありがとうございます。
入れ乳は気になりますが突撃します。 >>270
あすかは26表記でお察しだけど目尻とかに年齢は感じる。
でも体型は油断してなかったし高級店で働いてただけあってサービスはよかったよ。 二人とも良い感じなので両方遊んでみます。情報ありがとうございます。 >>278
こころに何かあったらおまえ逮捕だから安心しろ。
全国ネットのニュースになるだろうな。
逮捕されたら俯くんじゃねえぞ。 新人のしほさん
24歳表記
140cm台でW60表記はなかなか・・・ 久々に覗いたらレイさん復帰してたのか。
みんな何かしらの事情抱えて生きてるんだなぁ。
この店古参なのにもっと頑張れないのか?
一時通ったけど最近は吉原行く事も激減、数ヶ月毎にラビアン行く程度になってもうた。 かえで入りたかったんだがトンだと思って諦めてた。
しかし急すぎるわ。
誰かレポ求む。 いくら閑散期突入後とはいえ世間一般の給料日翌日の出勤がコレ
やべぇ… >>285
朝時点では6-7人いたような。社会情勢で予約が少ないのかな?朝9時台で予約なしだと出勤やめる嬢が多い。
予約あるのに休んだ嬢もいたけど。 予約があったって客側がキャンセルした場合も考えられるでしょ。
このご時世なんだから。
何でもかんでも嬢の責任にするんじゃないよ。 客側がキャンセルすると休むなんて他の業種では聞いたことないですけどね… ここの嬢達は予約客全員に同時にキャンセルされる悪質なイタズラでもされてるんですか? なんつーか…予約あったのにドタってるなら、まぁ…
予約なんか無かったり、そもそも出勤数というか嬢の数がこんな少ないならヤバイなと… >>293
人みて交換してるだろ
こころじゃなくてもそうだと思う しほ やよい
新人入った人いる?
気になるから情報求 しほ やよい
新人入った人いる?
気になるから情報求 >>69
なぎさは写メから判断すると失敗するよ。実物はそんなに可愛くないし、サービスもよくないよ。お腹の肉が付きすぎだな。でもそれを生かしてマットやれば気持ちいだろうけどね。
あまり期待しないで入ったらよいよ。 腹回りでもったいないなと思ったのはサラとなぎさ。
サービス面は断然サラが良いね。
完全仕事モードだけどプロフェッショナル。 サラはガタイがいいって感じだったな
明るいしサービスも悪くなかった >>301
前いた時は痩せてたんだけどなー
あのサラももうアラサーになれば肉付くか あと新人のやよいはサラの友達らしく、サラ曰くスタッフさんもいい子って言ってたらしい。
私なんかよりもいい子だよーって薦められた笑 サラのバックスタイルとてもいいよね。いい尻してるね。アナルできるのかな?
なぎさはアナルできたよね。 客の待合い室のすぐ横の部屋で『フリーのお客さんも大事だけど・・』って店員と泣きながら話してる声がモロに聞こえてきたことあるけど、ホンっとに萎えた。勘弁してくれ。 >>308
こころ復帰して良かったな。おまえが逮捕される可能性が低くなったぞw >>312
俺は、できないと思う。
そもそも、やる気にならないけどな。 >>35
さやかさんってお○んこガバガバなんですか?? >>314
粗末なモノの奴にはね。
だからといってキツマンともいえない。 ネット担当の人が14日まで休みだから、それまでHP等の予約状況が更新されないそうで。 >>313
9つ目でなぎさとアナルやった書き込みがあるよ。 みお他の店でも売れるだろうに
なんでこんな店に戻ってきたのかね たまたま仕事休みで今日入ったけど平日ってこんなに閑散としてるもんなのかな
土日はもう少し待合に人いるもんだが 土日で少し待合室にいる程度なら平日なんているわけない 土日に行って俺一人だったもんなぁ…
>>329
ド迫力ボディだけど接客や内容はここでは結構良い方だと思う
日記の写真はアングルを工夫してるけど加工は一切してないと思われる
先に日記を見て期待して行くと写真と違ったと感じるかもしれないけど
先に本人を見てから日記の写真を見るとそのまんまだと思う感じ 日暮里駅からバスでお店に行く場合、都08の路線の竜泉か千束、どちらが近いですか? 日暮里から歩くとちょっと遠くて汗ばむだろうから
ちゃんと途中で銭湯よってから来いよ。 >>333
日暮里からバス乗るぐらいなら、鶯谷で降りてめぐりん乗って台東病院の方がいい気もする。 >>334-336
先輩方、ありがとうございます! 寧ろ上野か田原町から南千住駅行きに乗って浅草五丁目で降りた方が良いのでは >>338
上野からだとホームからバス停が意外と遠い。田原町から乗るのがいいね。降りたらマキシム近いし。 少しお休みして実家に戻ってた人を先週都内で目撃w
この業界パラレルワールドの住人多いww >>343
実家帰るって日記に書いてたのはももさんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています